Напольные покрытия
Керамогранит от 3500тг!
Akhat Abilkhairov
Спасибо Айдане 👍 Проконсультировала, помогла👍 Хороший сервис, большой выбор, приемлемые цены🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
DA
Daulet Abil
Менеджер Ален удаленно и быстро организовал продажу и отправку товара👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ГК
Гульнура Калдыбаева
Спасибо консультантам, проконсультировали классно, покупаю в магазине 2 раз и еще приду, спасибо за организацию недостающей части, сделали это быстро и качественно, мне все понравилось, приду еще раз!
Гульнура, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Azamat Se
Недорогой кафель. Правда советую закупать с излишком чуть. Если будете докупать не факт что следующая партия кафеля попадет в тон. На складе будете искать именно свой оттенок по коду. Отдельное спасибо продавцу Шынар. Хорошо помогала и помогла выбрать кафель
Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🌸
ДЛ
Данил Ли
Отличное качество и большой выбор! Цены дешевле чем везде. Отдельное спасибо Шинар, всегда поможет и подскажет!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😁
Botagoz Q
Очень приятные цены, консультант парень помог и подсказал! Дешевле чем везде, всем довольны!
Botagoz, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤