BST
Фитнес-клубы
BB
Beksultan Bakytkaliev
Очень классное место! Просторные залы, удобное оборудование и уютная атмосфера. Подходит для любых активностей. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Рекомендую всем!
Никита Кравченко
Отличное место, внутри вау, везде чисто, местоположение очень удобное, а персонал что то с чем то, а про интерьер нет слов что бы описать
J?
Johnny ?
Приятные администраторы, лучшее оборудование, удобное расположение, залы очень красивые и просторные
K♥
Kesha ♥️
Шикарная студия!!! Все детально продумано, тренера суперские, уделяют внимание каждому человеку, знают толк своего дела! Администрация самая лучшая, отзывчивость и клиентоориентированность это все про них! Всем советую туда идти, влюбилась в эту студию ♥️♥️♥️😍😍😍😍😍 Жанне большой респект, вот как должна выглядеть уверенная в себе девушка 👍🏼👍🏼😍😍😍
Ablay Ast
Хорошый персонал также хорошое местоположение
DA
Dina Alikeyeva
Какое эстетичное пространство для женщин! Жанна Юрьевна просто космос, профессионал своего дела!
Айгерим Идрисова
Лучшие тренировки для женщин, место где можно обрести гармонию с собой и со своим телом
Диана С
Прихожу с удовольствием к Жанне в ее прекрасное пространство . Для женщин это место наполнения и познания себя !
DK
Dinara Kassenova
🤍 лучшее место для женщин
Amina Issina
Я частая посетительница, всегда остаюсь довольна занятиями и в целом атмосфера располагает на развитие и вдохновение. ✨Ухожу наполненной энергией и в хорошем настроении🙂↕️, всем советую тк и расположение достаточно удобное 🤍🤍
Светлана Байрамова
Роскошная студия, современный стиль, ЧИСТО всегда! Тренировки космические, рекомендую каждой женщине! Приятно находиться в студии, хочется возвращаться вновь и вновь! Жанна, Богиня! Благодарю Вас за щедрость, за то, как чувствуете каждую на занятиях, а ваши МЕДИТАЦИИ, Вашим голосом, просто СКАЗКА😘
Даяна Сейдгазимова
Очень классная студия, тренировки 🤩🤩 администратор Бота самая лучшая 🔥🔥🔥🔥
КС
К С
Красивые студии, тренировки просто супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
XB
Xeniya Bolshakova
Невероятное место для саморазвития и обретения крыльев💞 уверенности в себе👑 прокачки женской энергии 🫶 Сама Жанна воплощение идеала лично для меня 😍
Б🪬
Бота 🪬
Прекрасная студия!Мне особенно понравился интерьер,всё очень красиво,эстетично и самое главное чисто!Есть большой и малый зал с панорамными окнами,студия просторная,в раздевалке шкафчики с ключами,очень всё нравится На фотографии малый зал где я занимаюсь!🥰
Айбиби Ергенкызы
Студия очень красивая, атмосфера 100/10😍 Администратор Бота милашка
Ажар Какжанова
Прекрасное пространство для всех девушек и женщин! 😍 сразу видно чтобы вкладывались с душой, каждая деталь, сами материалы, очент качественно и со вкусом! 👏 локация супер!
B
BST
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
O♡
Ogoni ♡
Супер студия!! Очень удобная локация и такой приятный персонал. Внутри все красиво и чисто, а тренировки просто огонь!
Ж
Жанна
Очень удобная локация
Mister Den
Как позвонить вам ?
TK
Tamerlan K
Отличный зал! Приветливый персонал и обширное количество программ для девушек