Keramolux
Керамическая плитка
4.2
4.2
В восторге
Таңдауы кең екен және де жақсы кеңес берді. Сатып алған күні жеткізіп берді.
Амина Амина
В восторге
Классный магазин, я выбрала кафель как хотела 😍, хозяева очень понравились, все рассказали, показали, доставка оперативная на след день🤩👏
Ернур Баяшов
В восторге
Отличный магазин, приятные продавцы. Качественные товары
LS
Luis Suárez Alberto Díaz
Не работает
A Т
Не рекомендую
ЯС
Ясир Сантыбаев
В восторге
Магазин отличный, продавцы супер! Сами брали здесь и всем советую👍👍👍
Alida Aparova
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент керамагранита как европейского качества так и бюджетного.Помогли подобрать и по расцветке и по размеру.Индивидуальный подход к клиенту. Приветливые. Было очень приятно.Есть доставка. Спасибо большое данному магазину. Рекомендую.
RI
Ruslan Iskaliyev
В восторге
Очень отзывчивые продавцы👍 всё пояснили, показали от души
ГБ
Галия Беристемова
В восторге
Очень классный магазин! Всем советую 👍 Большой ассортимент керамики стран Европы , Азии 😍 Выбрала для кухни , для сан узла. Спасибо за консультацию, очень вежливые люди 🙏🏻😍 Цены приятные👍
Saniya MMM
В восторге
Недавно приобрела керамогранит в этом магазине и очень рада!) Легко нашла именно то, что искала) Обслуживание очень вежливое! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный керамогранит по разумным ценам)
ДN
Дос Nomad
В восторге
Очень понравился данный магазин тем что у них широкий ассортимент люксовых керамогранитов Европейских и бюджетных китайских и индийских производителей. Индивидуальный подход. Обслуживание просто супер. Подобрали все по вкусу и цвету. Даже сделали в подарок красивые молдинги и хорошую скидку. Рекомендую не пожалеете.
M
Mari
Совсем не понравилось
Сперва писали одну цену, а когда пошли забирать уже добавили сверху! В другом магазине этот же керамогранит стоит 5200, максимум 6200. Не советую
Inna Kuzmenko
Совсем не понравилось
Заранее сообщала о своём намерении приехать. Однако менеджер, с которым переписывались в WhatsApp "забыл" предупредить, что они ещё не открылись. Сказали, что можно приехать. Мы ехали с другого конца города, приезжаем, а здесь ни вывески, ни менеджеров, говорят, "приезжайте завтра". Ага, спасибо!