Rayeva Voice
Студия вокала
Aynura D
Почти месяц занимаюсь у Ксении Витальевны. Очень нравится как проходят уроки. Обожаю с ней распевки ❤️. Прекрасный голос. Администраторы супер, всегда вежливые, доброжелательные ❤️ всех благ вам
Айгирим Аубакирова
После первого занятия я была в восторге , я пришла с проблемами ,ослаб голос , слабость не могла громко говорить , но на первом занятии я спела свою любимую песню , спасибо Огромное преподавателю Мадине ❤️
ШБ
Шынар БАЙСАМБЕКОВА
Занималась у Мадины Маратовны супер преподаватель, научилась слышать песню, незнала что так могу петь. Очень рада, что попала именно к Мадине Маратовне. Большое спасибо
жанар Торгаева
6,5 жасар ұлым Асанәлі 3 айдан бері осы вокал студиясына келіп жүр. Логопедтің рекомендациясымен келіп едік. Ұлпан апайымыз талапшыл және үлкен жауапкершілікпен қарайды өз ісіне🤝 Үш ән жатқа біледі, екеуі қазақша біреуі орысша . Тілі әдемі жаттығып жатыр. Ресепшндегі қыздарға да ерекше алғыс білдіремін, әрдайым күліп қарсы алады💕
A B
Очень понравился преподаватель Мадина, теплое отношение к клиентам, раскрывает и вселяет уверенность, подсказывает как правильно настраивать голос
Aigerim Karipova
Вокальная школа оставила исключительно положительное впечатление. Грамотные преподаватели, продуманная программа обучения, индивидуальный подход к каждому ученику. Видимый прогресс и комфортная атмосфера на занятиях. Рекомендую всем, кто хочет развивать вокальные навыки.❤️❤️❤️
Zhulduz Korgambekovva
Лучшая школа вокала ! Все педагоги лучшие их лучших 😍❤️ Начала петь лучше , и беру высокие ноты
Администрация не доносит жалобы до руководства. Учителя некомпетентные! Все виды уроков проводятся непрофессионально, записывайте на диктофон и видео в доказательство! Ученики максимально токсичные на всех видах групповых занятий, завидуют, критикуют, опасно туда ходить вообще. Не тратьте деньги, дорого и бесполезно. Идите в другие школы. Посмотрите их контент в инстаграм и поймёте, что хвастаться им и нечем.
Aruai Serikyzy
Никогда бы не подумала, что уроки вокала могут так сильно втянуть и заинтересовать, что ждешь очередного урока с нетерпением. Тут атмосфера располагает открыть все свои таланты и лучшие стороны и однозначно, после урока выходишь с такой сильной энергетикой и уверенностью что ни один психолог этого не заменят ❤️
Улбала Сапарбаева
Нравится этот центр
Алуа А
Класс
Закира Таскараева
Мен үшін демалатын, шабыт алатын, әр сабаққа қатысуға асығатын жер. Ұстаздары, басшылығы, администрация өте жайлы, көңілді, мейірімді. Менің ұстаздарым Әйгерім мен Данира, екеуі де білім беруде барын салады. Барлығына келуге ұсынамын
Aru 🍒
Занималась год назад у преподавтельницы и основательницы студии Мадины😍 Очень приятная и уроки всегда проходили весело, помогло набрать уверенность в своем голосе
МН
Майра Нурпеисова
Занимаюсь у Айгерим, первый раз, ощущение прекрасное, появилась уверенность и вера в свои возможности, желание петь, раскрепощенность, желаю удачи и успехов команде Rayeva voice😘❤️ и Айгерим в её творческом пути!!!
КМ
Кристина Маркова
Рекомендую✅ Ходим с дочей вдвоем ✨ 😊 довольна
Частый гость
RS
Raikhan Sakhariyanova
Очень понравился педагог 👍
Меруерт Усюрова
Мне очень понравилось вспомнить мои прошлые занятия вокалом. Спасибо девочкам за атмосферу🌷
AY
Ainur Yessenalina
Хочу выразить огромную благодарность за замечательное занятие по вокалу! Атмосфера была очень тёплая и поддерживающая, что сразу помогло раскрыться и почувствовать себя уверенно. Преподаватель объясняет всё понятно, чутко подбирает упражнения именно под мой голос и уровень подготовки. Уже после первого занятия почувствовала прогресс — голос звучит увереннее, стало легче брать высокие ноты. Очень вдохновляет продолжать заниматься и развиваться дальше. Рекомендую от души!
КВ
Кристина Ваулина
Я занимаюсь вокалом в школе уже полгода. Атмосфера здесь очень дружелюбная и располагающая) Особенно хочу отметить моего преподавателя Бибигуль. Ее индивидуальный подход очень ценен лично для меня, так как изначально были учтены особенности моего голоса, цели и уровень подготовки. Бибигуль умеет найти нужные слова поддержки и мотивации, даже когда что-то не получается. Внимательно следит за моим прогрессом и адаптирует программу под меня. Рекомендую школу и моего преподавателя Бибигуль всем, кто мечтает научиться петь, независимо от возраста и уровня подготовки!
Нурмухамет Камидолла
Пробный урок понравился и записался на 4 занятия !
Ажар Испанова
Я тот человек который не умеет петь, но хочется)) пошла для себя, чтобы в караоке хотя бы что-то и как-то спеть) за 2 месяца мне подсказали как и в какие моменты использовать лайфхаки, чтобы получалось 👍🏽 мне понравилось как Данира проводила занятия!
Dmitriy Darovskiy
Rayeva Voice🥰 — это не просто школа вокала. Это место, где рождается настоящая любовь к голосу и к себе😋 Мадина Маратовна — не просто талантливый педагог, она основатель этой студии и вложила в неё душу. Здесь всё пропитано её вниманием, заботой и верой в учеников. Это не просто обучение — это путь к себе, к своему голосу, к внутреннему ресурсу😍 Когда вдруг начинаешь попадать в ноты, брать сложные пассажи, о которых и мечтать боялся — это настоящее волшебство🤩 Школа живёт — здесь проходят творческие тусовки, караоке-пати, рождается сообщество единомышленников. Удобное расположение, свежая уютная студия, много парковочных мест — всё, чтобы просто прийти и погрузиться в музыку🥳 Если вы ищете не просто уроки, а место силы — вы нашли его🥰
ольга николаева
Хожу к педагогу Мадине Маратовне, очень нравится и вайб и профессионализм, внимание к деталям, умение мотивировать и направлять нужную сторону. В школе также рекомендую педагога Аиду - королеву высоких нот и конечно саму Мадину Маратовну - королеву вообще всего (включая высокие ноты, постановку дыхания, твенг, все типы смыкания и мелизмы). Другие преподаватели тоже классные, у них не занималась, но слышала как поют они и их ученики на отчетных концертах
Жангуль Омарова
Пришла на пробное занятие, попала к Мадине, она супер педагог час пролетает, ухожу в прекрасном настроении, хожу с удовольствием, профи своего дела, рекомендую
Алмагуль
Қайырлы күн. RAYEVA Voice орталығының жұмысына өте жақсы деген баға беремін👍 Есіктен кіргеннен жылы қабақпен қарсы алады. Сабақтары жеңіл әрі түсінікті өтеді. Мұғалімдері дауысыңды ашуға шын ниетімен кіріседі. WhatsApp-та кері байланысты уақытылы әрі тез береді. Александр ұстаздың кәсіби қалпы мен біліктілігі жоғары. Осы орталықты таңдағаныма қуаныштымын. Мадина & командасына рақмет❤️
AL
A. Lyailya
Хожу уже 3 месяц в данную школу. Очень нравиться, занимаюсь у преподавателя Айгерим, приятная, тактичная, профессионал. Пришла с нулевым уровнем, ставит голос, помогает с подбором песен, распевки вообще супер! В целом персонал дружелюбный. Буду и дальше заниматься. Удачи школе и ученикам 🍀
Aigul Babatova
Хожу уже 2 месяц, выступала на отчетном концерте, ученики все сплоченные, преподаватели на высшем уровне, привела маму, тоже очень понравилось. Это место где отдыхаешь душой, забываешь все негативное. Спасибо Александру нашему учителю, Мадине основателю школы. Советую 100% понравится
Albina Khan
Отличная школа вокала🤗Занимаюсь 2 месяц у преподавателя Данира довольно всем.Данира умничка💐
Almukhamed Abylay
Хочу выразить огромную благодарность моему педагогу по вокалу Бибигуль за её профессионализм, индивидуальный подход и невероятную способность раскрывать потенциал каждого ученика. Это настоящий мастер своего дела, который не просто обучает технике, но и помогает почувствовать музыку, понять её глубину и выразить себя через голос. За время занятий я заметил колоссальный прогресс: голос стал сильнее, диапазон шире, а уверенность в исполнении – значительно выше. Бибигуль обладает уникальным даром – видеть сильные стороны ученика и грамотно их развивать, при этом мягко и доступно исправляя ошибки. Каждое занятие проходит в комфортной и вдохновляющей атмосфере, где нет места страху или неуверенности. Кроме техники, педагог учит важнейшим аспектам вокального мастерства – правильному дыханию, владению резонаторами, контролю над динамикой и артикуляцией. Все объясняется доступно, с примерами и практическими упражнениями, которые дают ощутимый результат. Если вы ищете настоящего профессионала, который поможет вам раскрыть ваш голос и научит владеть им на высоком уровне, то Бибигуль – это именно тот педагог, которого можно смело рекомендовать! Огромное спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение!
НТ
Нурлыбек Тулепов
Осы вокал мектебін таңдағанға қуанамын. 2 ай болды барып жүргеніме. Дауысты барынша дамытуға үйретеді. Ұжымдағы ұстаздар мейірімді. Отчетный концерттер болып тұрады. Ұсынамын.
DM
Daniya Mukusheva
Занимаюсь третий месяц у преподавателя Бибигуль и с каждым уроком чувствую прогресс в постановке голоса и уверенности в себе 🫶🏻 Уроки проходят всегда продуктивно и очень комфортно 🙌🏻
Assel N.
Посещала школу вокала «Rayeva Voice» на протяжении 4 месяцев, и хочу выразить огромную благодарность педагогу Мадине Маратовне за профессионализм и невероятную поддержку. За это время я значительно улучшила свои вокальные навыки, научилась лучше управлять своим голосом и красиво петь. Уроки с Мадиной Маратовной всегда проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере, что помогало раскрепоститься и раскрыть свой потенциал. Она уделяла внимание каждой детали, помогая не только технически, но и эмоционально. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться петь и раскрыть свой голос на новый уровень! ❤️🌹
Маржан Кутымбек
Бұл музыкалық мектеп өзінің персоналдарымен,атмосферасымен есімізде жақсы естелік болып қалды☺️Қызым 3 жаста. Бірден мұғалімін де ,сабақтарды да ұнатты. Сіздерге алғысымыз шексіз! Ұмытылымас ,пайдалы тәжірибе алдық😍💐жұмыстарыңызға табыс тілеймін!🙌🏻🥰
Bota Lion
Была всего на 1 уроке, у педагога по имени Мадина кажется. 😍 мне так понравилось!!! Дала много советов как подготовить голосовой аппарат перед походом в караоке, как дышать и т.д. И вообще она сама такая приятная, очень комфортно с ней заниматься.
AM
Ainur M.
Хотела бы выразить благодарность преподавателям и в целом школе за занятия вокалом. На протяжении трех месяцев классный прогресс в постановке дыхания, в голосе, занималась у нескольких преподавателей, но Мадина прям топчик🔥очень долго подбирала школу, но нашла прям по душе 🫶🏻 думала 3 месяцами ограничусь, но нет, еще продлила абонемент на 3 месяца, узнаёшь много классных фишек и приходит понимание как это работает и что на самом деле тренировка голоса дает крутые результаты, т.е. учат правильно дышать, за счет этого у вас вообще звучание голоса становится другим, красиво петь начинаешь, хотя поначалу кажется что не получится так же красиво петь, интересно самому становится видеть прогресс 🥹 Рекомендую очень 🙏🏻
Нургуль Лукпанова
Хочу поблагодарить вашу команду, особенно педагога по вокалу Рахима за Ваш труд. Дочка решила летом, чтоб не тратить время в пустую занять себя чем-то и выбрала вокал. На занятия ходила с удовольствием. Т.к сейчас начался учебный год, мы преостановили занятия, но надеюсь, что вернемся к вам. Удачи и успехов вашей команде!
Ибрагим Советбеков
Қаншама уақыт бірге жұмыс жасап келудеміз, пробный сабақтары да, жұмыстарына деген махаббат пен қарым-қатынасы да қатты ұнайды. Адам ретінде, оқытушы ретінде де студия иелері керемет жандар екен
Aldayar Mukeyev
Мне понравились курсы. Учителя Мадина и Наризат оч классные, куратор Берик лучший. Цены хорошие. Единственный минус - чуток жарковато в помещении было.
Zhalgasa S
Я пришел в эту школу на совет своих друзей, и не пожалела об этом ни разу. Преподаватели грамотно объясняют теоретический материал и дают много практики
ЕА
Ерлан Айтбаев
У меня не было никакого музыкального опыта,но благодаря этой школе я стал готовым выступать на сцене.Большое спасибо преподавателям!
Куат Искаков
Хочу поблагодарить данную студию. После работы хорошо помогает отвлечься от рутины, очистить разум и поднимает настроение!
aiganym b
Хочу поделиться опытом. Посетила 4 студии, сама я окончила музыкальное образование и вокалистка, но есть пробелы по мелизматике. В других студиях отказались меня брать так как я могу якобы развить все это сама. Кто то говорил напрямую, кто то просто мягко отшивал. Спасибо педагогу Вашей судии что не испугался опытного вокалиста и помог мне!
😛A
😛 A
Мне 56 лет, всю жизнь мечтала петь. Но в наше время были другие приоритеты и нас держали в сторогости. Рада что решилась. Что хочу этим сказать «Молодежь развивайтесь, раскрывайте свои таланты, что бы Вы не жалели, время не вернуть»
Асель Айтбаева
3 месяца посещаем Вашу студию. Доче нравиться, лично не была на уроках, но вижу что у дочи меняется голос в лучшую сторону. Спасибо.
Daulet Tasbolatov
Спасибо школе-вокалу за подготовку к корпоративу на 27 мая) готовился в течение 2 недель и выступил замечательно) Отдельное спасибо моему преподователю Рахиму) профессионал своего дела, мастер высшего класса) очень трудолюбивый и ответственный человек)) Спасибо Берику и Мадине)) за открытие такой замечательной школы🙌🙌🙌
Gulnur Tolebi
Вокал студиясы өте ұнады. Баламен жұмыс жасап, жақсы нәтижелер алынды. Оқытушылары мен администрация өз істерінің маманы. 👍
ШЕ
Шолпанай Еркинкызы
Рекомендую данную студию вокала. Преподавательский состав мощный, молодой, красивый, креативный. Мадина, Наризат научили меня правельно дышать, говорить 😅Админ очень приятный, пунктуальный. Буду ждать открытия филиала ближе к ЭКСПО. Спасибо за знания ❤
Suerra Romeo
Очень прекрасная атмосфера, Педагог вообще супер,,, Здоровая пооддержка, есть мотивация , многому можно научиться, и отдельное спасибо менеджеру который спокойно все доступно обяснил как доехать.. Желаю вашей школе процветания дарите людям радость ... Большое спасибо, если судьба то снова вернусь...так как всегда в командировках...
ДА
Дана Айтуарова
Хожу в эту студию месяц и уже вижу хороший результат. Педагог Мадина профессионал своего дела, находит индивидуальный подход к каждому ученику. Я получаю море позитива и хорошего настроения после занятий.👍🏽
Aigerim Beisenbayeva
Занималась с Жаннур и это был хороший опыт. Быстро достаточно увидела улучшения в пении. Поэтому я очень благодарна и центру и преподавателю!