Кузовной ремонт
Арнольд Браун
Алишеру огромный рахмет за грамотный подход к ремонту кобальта! Многие советовали просто заменить деталь, но профессионализм проявляется там где трудно, где нужно постараться, подумать, приложить усилия. За это однозначно рекомендую данный кузовной цех. Алишер очень грамотный и ответственный специалист, все как договорились изначально по срокам и деньгам так и было выполнено.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Егор ✌️
Спасибо Алишеру, что дал решение лучше. Посмотрел машину, поговорили, устроило его предложение. Запчасти были уже готовы к моему приезду, ребята просто поставили все на свои места , работали быстро , но качество не пострадало. Рекомендую однозначно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
ГА
Гульмира Абдраимова
Спасибо огромное Алишер у очень отзывчивый,честный мужчина идеально сделали машину прям она блистит как ни в чем не бывало,буду обращаться и буду людей отправлять к вам
25 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Айжамал .
Большое спасибо Алишеру за качественный кузовной ремонт автомобиля. Рекомендую этот сервисный центр.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал! Спасибо большое за доверие 😌
GZ
Galym Zhaparov
Алишер рахмет, все качественно и в срок сделано. Запчасти все сами нашли и доставили. Всегда на обратной связи. Советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galym. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас
Виктор Кучеренко
Ребята сделали все отлично!!! Запчасти все сами привозили сдал битую вернули как новую. Круто, советую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Иван Патяев
Алишеру респект! Машина была в хлам — радиаторы, фары, морда вся битая. Сделал как с завода, даже лучше! Всё ровно, красиво, быстро. Таких мастеров мало, реально шарит. Теперь только к нему!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству
Досхан Молдашев
Жаксы истеп берди
РС
Риджат Самадов
Алишер брат мне очень понравилось как вы работаете вы ответственность несётс за сывайу робото
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ДД
Даурен Джринов
Алишер брат жумыстарыңа береке берсін Жақсы істейді екенсіңдер көз тимесін Маладес Алла разы болсын 🤲👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даурен, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ТК
Тыныштық Кусаинова
Смело даже не думайте. Машина как новая идеальная Покраска. Алишер спасибо вам огромный. 👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Тыныштық, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
Андрей Плотников
Вытянули задний бампер не докопаться! Молодцы пацаны
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся
Батя Боря
Молодцы ребята все четко делают
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
SN
S N
Жұмысын сапалы, уақтылы істейтін жігіттер. Менің көңілімнен шықты 👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно
Нурсултан Назарбаев
Все четко быстро аккуратно и офигенно спасибо огромное,всем рекомендую это место.Братья узбеки все идеально сделали даже лучше чем прежде.✊🏻✊🏻✊🏻👌🏻👌🏻👌🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались
Асылбек Апенов
Сделали быстро работу - покраска двери, замена. Цена соответствует качеству.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
НЖ
Нурсултан Жузбеков
Сервис надежный ребята Сделали очень быстро и качественно Советую всем Топ сервис👍✊🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н.
Нуржан .
Сделали раньше срока. Все чётко, быстро, без лишних вопросов и запросов.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нуржан, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Сергей Юсупов
Очень быстро и качественно сделали ремонт по кузову. Забрали на сутки раньше. Никуда не надо было ездить, всё было куплено тут и по ценам явно не выше рынка. Смело обращайтесь сюда, но желаю всем не попадать в ДТП.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Акку Сагинтаева
Благодарю, быстро и качественно, сказали в какое время примут, приехала по времени, и сразу взялись за работу, это прям важно для меня)). Под передним бампером с одной стороны свисала деталь во всю ширину машины, и цепляла даже маленькие бордюры, сейчас красота)).
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас.
Maks Saudanaliev
Работают хорошо сказал срок в срок сделал по запчастям не ходил не искал сами все нашли и сделали вообще слов нет супер по цене отлично. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Аида Утигалиева
Огромная благодарность сервису! Сделали все в кратчайшее время. Машина, как новая, цена = качество. Также спасибо, что подробно разъяснили, как и что будет делаться, присылали фото процесса и сделали все наилучшим образом 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
KK
Kate Kate
Благодарю за оперативность! Приняли в срочном порядке, все сделали от души. Устранили максимально проблему, была трещина на бампере, плюс закрепили сенсор) Нашли еще одну проблему: на соплях держался коннектор от фар, также все устранили и установили) Спасибо, буду обращаться! И цены на запчасти приятные!
29 марта 2025, официальный ответ
Kate, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кенже М
Огромный рахмет мастерам за ремонт черной элантры, сделали все четко, быстро. Не раз выручали моих знакомых, надежные очень
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🤝
Константин Константин
Замечательный сервис! Мой Шевролет круз попал в этот сервис после ДТП (было повреждено левое крыло, правое крыло ,бампер передний , и пороги покрасили ). Также на машине были следы ржавчины. Повреждены пороги. Алишер оперативно заказал все необходимые запчасти (бампер, хромовую решетку , повторители поворотников ). Очень удобно, что все этапы работы можно запросить фото , видео . Работу выполнили в оговорённый срок. И как! Я забрал новый автомобиль! 😍 Очень довольны результатом! Цвет- потрясающий! Большое спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РТ
Руслан Тайсуганов
Поменяли и покрасили бампер, всё отлично сделали и по приемлемой цене в отличии от других сто. Алишеру отдельная благодарность
22 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Timur Duisebayev
Отличный сервис и качественная работа! Обращался для устранения повреждений на кузове после небольшого ДТП. Все сделали аккуратно и в срок. Машина теперь выглядит как новая — ни малейшего следа ремонта. Отдельное спасибо мастерам за внимательность к деталям и вежливость. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качественное обслуживание!
8 февраля 2025, официальный ответ
Timur, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ерболат Сапаров
Көлігімді соғып алып қаладан тез арада жөндеп беретін СТО іздедім. Көбісі бірінші қарауымыз керек, шамамен 5-7 күн уақытты алады деп нақты жауабын айтпады. Оның үстіне запчастарын өзіме іздеуге тура келді. Содан уақыт жоғалтпайын деп тағы да СТО іздеп осы компанияға хабарластым. Компания иесі Алишер бауырымыз запчастарын өзім тауып беремін және 3 күнде дайын болады деп жауап берді. Келіскендей оригнал запчастарын тауып, уақытылы әрі сапалы түрде жасап берді. Бұл компанияның ерекшелігі: Біріншіден, сапалы әрі жоғары қызмет. Екіншіден, клиенттермен көркем түрде жақсы қарым-қатынас. Үшіншіден, нақты дедлайн уақыт. Төртіншіден, қолжетімді әрі тиімді баға. Бесіншіден, запчаст іздеп әуре болмайсыз. Алтыншыдан, тәжірибелі мамандар. Жетіншіден, адамгершілігі мол сенімді адамдар. Сол себептен Алишерге және командасына ерекше алғыз білдіргім келеді.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MB
Margarita Brabus
Все сделано супер, ребята человечные, понимающие, очень рада что года два назад мы нашли связь, обращаюсь не первый раз, огромное спасибо Алишеру😌
13 декабря 2024, официальный ответ
Margarita, спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
МН
Мукашев Нурали
Обращался в эту кузовную СТО после ДТП, и остался под большим впечатлением! Повреждения были серьезные, но мастера восстановили автомобиль до идеального состояния – выглядит как новый. Качество покраски на высшем уровне, цвет подобран идеально, никаких переходов или разводов. Работа была выполнена в оговоренные сроки, без задержек. Особенно хочу отметить внимательность персонала – подробно объяснили процесс ремонта, согласовали все детали и дали гарантию на выполненные работы. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение! Рекомендую всем, кто ищет надежное кузовное СТО
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
ДГ
Дамир Гарифулин
Очень качественно и быстро покрасили бампер , и по цене по карману сильно не бьет. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Работают на совесть и качество!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Аи
Акылжан исмаилов
Огромное спасибо Алишеру. Обратился с проблемой, попал в ДТП. В связи с чем нужно было вытянуть телевизор, заменить усилитель бампера,заменить бампер с покраской, устранить зазоры, отреставрировать крепления на фарах и на туманках. Сказал за 3 дня сделает. Я остался очень доволен проделанной работой качественно и в срок. Кстати цены приемлемые. Уважение таким мастерам. В дальнейшем буду обращаться. Всё чётко!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акылжан! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады
Аитбаиев Руслан
Всем ассалаумагалейкум пришол с проблемой Алишер помог во всем от души рахмет запчасти все оригинальные цены приемлемо все супер рекомендую покраска авто все четко установка идеально вышло швы идеально от души рахмет Алишер
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аитбаиев, Были рады помочь
ЗД
Зульфия Дарибаева
Обратилась к Алишеру по замене багажника с покраской и исправление дефектов после ДТП. Багажник пришел быстро, как и обещали. Покраска выполнена на отлично, цвет подобран в идеале. Хочу отметить отдельно отношение Алишера ко мне, как к клиенту. На звонки отвечает сразу, не заставляет себя ждать. На Ватсапп отвечает моментально, об каких то дополнительных деталях сообщает за ранее. Очень понравилась его ответственность, не тянет со сроками, всё как говорит, так и делают. Благодарю за проделанную работу и человеческое отношение. Рекомендую однозначно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Ася Оразаловна
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,сразу видно знают свою работу на отлично и не спикулируют на них,моя ласточка после аварии как новенькая,спасибо большое особенно Алишеру,буду вас рекомендовать своим знакомым 🙏👌
31 июля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Алекс Гуров
Спасибо большое Алишеру за работу. Поцарапал дверь, крыло и бампер. Всё классно сделали. Смотрится как новая. Рекомендовали через знакомых.
23 июля 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
РШ
Ришат Шамигулов
Отличный сервис по подбору запчастей, ставил дубликаты, не пришлось переплачивать и все встало на свои места как надо, сроки выполнения и самое главное качество ремонта порадовали, все сделали как и обещали максимально качественно 👍.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Айгуль Джамбулова
Спасибо парням за проделанную работу по реставрации и покраске заднего бампера, крышки багажника, крыла, и переднего бампера. А также все сделали за выдержку обговоренного срока качество работ!
23 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Есым Бригазин
Ребята молодцы сделали быстро качественно не дорого всем советую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Есым, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Дмитрий В
Спасибо "Repair Car" за проделанную работу по реставрации и покраске переднего и заднего бамперов, а также за выдержку обговоренного срока работ (нужно было сделать за 2 выходных дня) и качество работ! 👍 Респект Алишеру и дальнейшего развития бизнеса!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Рады стараться.
Jeka Kamov
Спасибо большое ребятам за работу! Очень оперативно и главное качественно все сделали! 🔥🔥🔥фото до и после
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jeka, большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
Антон Пупкин
Всем здравствуйте. Очень всем рекомендую и это не по просьбе, а от души. Так как уже давно знаком с Алишером и только у него делаю свои машины. Порядочный человек как и его работники, все делают качественно и в минимальные сроки. Алишер очень ответственно подходит к вопросу и сам решает Вашу головную боль. Обращайтесь не пожалеете. Это все правда, за свои слова отвечу 💯
27 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NB
N B
Ребята молодцы сделали быстро качество и недорого советую всем
18 мая 2024, официальный ответ
N, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь 💛
MM
Miko Mikovich
Repair Car отличный кузовной цех! Покраска двух бамперов была выполнена качественно и в срок. Профессиональные мастера своего дела. А также сильно хочу поблагодарить Алишера за то что был всегда на связи 👍🏻🙌🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Даниал Иржанов
спасибо большое, прекрасный ремонт машины Nissan Almera, после ДТП, ничего не видно. Я всем доволен.
13 мая 2024, официальный ответ
Даниал, добрый день, благодарим вас за доверие!
EK
Erik Kanafin
Отличный сто спасибо ребятам все чётко и классно отдельно спасибо Алишеру респект билектерин мыкты болсын
1 марта 2024, официальный ответ
Erik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Марина Цынченко
Здравствуйте. Сделали отлично в кратчайшие сроки,с запчастями помогли(не пришлось искать по всему городу),рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Тулеген Алькин
Неделю назад обратился Repair Car.на кузовной ремонт машины, ребята посмотрели и за 10 дней сделали машину,Алишер и его команда молодцы, качество на высшем уровне, запчасти все сами купили.все в срок,никаких замечаний нет, просто супер мастера.Спасибо большое за вашу работу
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
AAA S
Хочу выразить большую благодарность Алишеру! День в день заказал детали, всегда был на связи 24/7, каждый этап работы фиксировался и отправлял на whatsapp Сделали машину в крайние сроки! И самое главное это цвет, все идеально подобрано! Всем советую!
19 января 2024, официальный ответ
AAA, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Айдар Аргынов
Место, где Вас порадует качество и скорость ремонта вашего автомобиля. Каждый этап ремонта фиксируется на фото и видео и отправляется хозяину авто. Рахмет, за проделанную работу!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.