Мыльная фея
Косметика ручной работы
Яна Михайлова
Все шикарно
Альмира Попова
Очень советую данную мастерскую 😍Если вы ищите оригинальные подарки, так это точно сюда! Все очень качественно, и из натуральных ингредиентов! Ни один раз они уже выручали с подарками на праздники! 🤝🎉 Их мыла, скрабы, и бальзамы для губ не оставят вас равнодушными 😍😍 А массажные свечи - это вообще любовь 😍
ЗТ
Златослава Тришина
Одно из немногих мест куда хочется возвращаться❤️ отношение работников просто шикарное, чувствуется любовь к своему делу, а их продукция это просто отрыв всего! Пользуюсь уже достаточно давно и не планирую останавливаться)
AN
Aleksandra Neiman
Эта лучшая мастерская косметики. Если нужна помощь вам помогут, проконсультируются, подскажут что лучше взять, как пользоваться и тд. Делаю покупки уже не первый раз, все очень нравится, всем довольна. Рекомендую всем своим родным и близким. Мыльная фея лучшая 🫶❤️
Rezeda Shevchenko
Надежда всегда подскажет, что именно лучше выбрать и как использовать (лично для меня записала видео аж на 5 мин, как и что использовать), покупала у неё скраб, бальзам для губ, цветы из мыла на 1 сентября, шикарный букет из мыла с подсветкой на подарок на свадьбу, спрей для сна (беременным, кормящим и младенцам нельзя, но я всё равно использую чуть-чуть, но ложусь спать не сразу, а где то через пол часа после нанесения), а так же брала набор чудо мыла, кожа просто мммм🤩, кайфует просто! А так же вспомнила её маму, Татьяну, она была нашим постоянным покупателем в магазине одежды и такая же душевная, как и её дося Надя! В общем, чего это я? Набирайте в Инстаграм мыльная фея, подписывайтесь, там всегда какие-то акции, скидки, тестирование, новинки!
Ксения Балутина
Надю я знаю год и как только увидела её впервые, сразу захотела познакомиться с ней,её делом, тем более попробовать её продукцию. И вот я все еще в процессе и не собираюсь останавливаться 😏😅 🧽Люффа-опреденно бестселлер,так как это очень удобно, ведь можно принимать душ только с помощью неё. Это мочалка,которая приятно пенится и хорошо массажирует кожу🔥 💄Бальзам для губ – это точно спасение и полное увлажнение,особенно в холодные Астанинские зимы. Думаю,что даже применимо в экстренных случаях и на засохшие частички тела,которые нуждаются в защите🤔 🥥Шиммер-кокосовая бомба. То,благодаря чему за пол дня можно получить абсолютно безопасный загар,как у мулаточек. Моя кожа летом отлично увлажняется и прекрасно сияет благодаря огромному количеству масел, которые есть в составе💔 🧽Также пробую новинку -скраб,который делает кожу очень мягкой и так же классно пенится еще есть такой приятный холодный запах с ментолом 🤤 🪒Своему молодому человеку я дарила баттер для бритья. Он отзывался,что кожа прям стала мягче и так же бреется легче и проще,хоть и не совсем привычно 🫧Еще мы с парнем начали умываться специальным мылом для умывания и кожа стала гораздо чище,высыпания быстро проходят 🧴Так же пробовала гель для душа и шампунь,которые сделаны,как и все выше перечисленное только из натуральных ингредиентов,поэтому очень экологичны🙏🏼 🎄Еще отличным дополнением на Новый год стало прекрасное фигурное мыло,я разложила его в подарочные боксы своим родным Папе брала джутовую мочалку,так как он любитель потереть себе спинку🙈 🤤 Очень ароматное саше,которое я брала для мамы и бабушки есть в разных ароматах,очень чудесный запах от него в комнате или шкафу с одеждой В дальнейших планах попробовать солевой пилинг😻 🤣 я сейчас все перечитала и поняла, что очень похоже на рекламный отзыв,правда я действую рекомендую продукцию феи🧚🏼♀️
Yuliya L
Мыльная фея, это то место, где вы сможете подобрать разные ништячки уходовой косметики и не только!!! Шикарный ассортимент продукции. Тут вы так же найдете множество идей для подарков своим близким. А какое у них масло-шиммер для загара мммммм, бальзам для губ, мыло с люфой…. В общем, всем рекомендую!!!! Тут все сделано с любовью❤️
Xeno Nic
Хороший ассортимент! Отличные цены и качество!
ДБ
Диана Баймаханова
Очень понравились подарочки на оразу, небольшие, но приятные, столько эмоций!! Еще отдельное спасибо за отношение к клиентам, это дорогого стоит!!
НП
Надежда Пивоварова
Это не просто магазинчик с косметикой тут по настоящему душа и вся любовь к этому делу 🤍 хочется возвращаться и возвращаться
NN
Name Name
Пользуюсь продукцией мыльной феи не первый год, и это восторг 😍 Всегда можно найти у феи подарок для близких и себя любимой!!👍🏻 процветания, успехов и еще больше довольных клиентов 😉
Анна Полянская
Приобрела большую линейку мыльной феи для себя, а так же на подарки комплименты! Вообще я в восторге от продукции. Натурально, вкусно, нежно и бережно. И растет самооценка как минимум, когда ты знаешь, что люфой касаешься из бразилии например! Мыльная фея это не только про мыло. Это гораздо интереснее и больше!
Дарья Т
Фея - это про любовь ❤️ Здесь никто не оказывается просто так, она коснётся души каждого) Бальзам для губ просто находка😍😍 Залечил все ранки, спасает в наши морозы❤️
ЮБ
Юлия Белякова
Продукция от феечки Нади это произведение искусства, а какой аромат , огромный ассортимент, упаковка, все на высшем уровне
Людмила Фоменко
Спасибо большое за быструю доставку! Очень всё нравится) Теперь мыльный букет украшает мою ванную! Мыло очень хорошее не сушит и не стягивает кожу, очень качественный товар! Ещё раз спасибо ❤️
ЗА
Зауре Аубакирова
Благодарю Мыльную фею за шикарную продукцию!!! Если хочу порадовать родных и близких обращаюсь к Мыльной фее, зная, что только тут есть оригинальная продукция которая порадует и глаз и тело!!! Здоровья вашим рукам и море идей, расширения перечня товара и лояльных клиентов!!!
Дарья Шевченко
Надежда замечательный человек и профи своего дела! Найдёт подход к каждому! Какие красивые вещи творит просто бомба! Всё красиво до мелочей😍
Katya Kvan
Фея-это волшебство. Говорю без преувеличений 🤩 Это не просто ручная работа, это то где вложена душа. Это +100500 любви к себе. Наверно я никогда не перестану говорить об этом😂 Надежда, она же фея и её продукция, делает безумно счастливой меня. Желаю больше благодарных клиентов, процветания и радовать нас чем нибудь новым и волшебным. Спасибо, что появились в моей жизни🥺🤩 И да, за отзыв мне не платят🤣 если что
ТЕ
Тналина Елена
Мастерская феи- это наверное самое лучшее и пожалуй самое душевное место. Там творят настоящее чудо- Мыло. Мыло которое так и хочется съесть. Я какая там сама фея,мммммм просто загляденье. Короче, люди приходите и сами оттуда не уйдёте)))) Проверенно)))) люблю и ценю таких людей. Фея,вы лучшие
Kaleriya A
Фея - не просто название, это душа! Вся продукция произведение искусства! Качество самое лучшее!!❤️
Фарид Киреев
Лучшее мыло,а ароматы🥰🥰🥰. Сама Фея такая Нежная,приятна в общении,найдет подход к каждому Гостю и покупателю)))
Алина Владимировна
Лучшее местечко и уютная Надежда 🤩 Натуральная и качественная продукция 👍👍👍
Ольга Колганова
Уютна как дома, самая лучшая продукция с душой ❤️❤️❤️