Golden Falcon
Спортивный клуб
SK
Sanira K
Мой младший брат в сентябре записался в этот клуб на фехтование и уже научился многому. Ему очень нравятся тренировки. Спасибо за вашу работу.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanira. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тренировках. С уважением, Golden Falcon
Raiyumbek Astaninski
Лучшие тренера, клуб хороший, все очень дружные и тренируют хорошо. Лучшее место чтобы законно биться железными палками с другими людьми)
Anuar Bonaparte
Лучший фехтовальный клуб
верочка 458
прикольно было и весело
Ботагоз Хайрбаева
Если захочется чего-то необычного то Вам сюда) добрые и открытые преподаватели))
Нурмухаммет Мыктыбаев
Отличное место что б потренироваться и с пользой провести время спасибо вам очень понравилось
Aiymka Abdrashit
Посещаю этот спортивный клуб уже несколько недель и очень довольна! Просторные залы, современное оборудование и внимательный персонал создают отличные условия для тренировок. Тренеры всегда готовы подсказать и поддержать. Обязательно порекомендую подругам
ТА
Талғат Ахонов
Отправил брата, отличные тренировки, ему понравился👍
Maks
очен было интересно
ГС
Гульназ Сагымбекова
отличное место, оборудование и экипировка новые, просторный и красивый зал так же хочется отметить профессионализм и ответственность тренеров
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Санжик Санчоус
отличное место чтоб изучить Фехтование, новое оборудование отлично место, безопасно и красиво спасибо вам
nurikov _ v
классное место, был здесь недавно, очень понравилось. Всегда хотел ощутить какого это быть мушкетером, оказываеттся классно
Adeka Kassymbay
Крутое место для тех, кто всегда мечтал помахать шпагой, как в кино! Тренеры топовые, атмосфера боевой, но дружеской. Уже после пары занятий чувствуешь себя настоящим фехтовальщиком!
Валентина Казачевская
Один из самых крутых клубов исторического фехтования во всей Центральной Азии!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем клубе. С уважением, Golden Falcon
JN
Jan Nil
Тут был турнир по фехтованию, очень понравился , остались хорошие воспоминания!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jan Nil. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тренировках. С уважением, Golden Falcon
Торя
Очень прикольно, попробовал что то новое
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Торя. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тренировках. С уважением, Golden Falcon
Мирас Шакарбаев
Очень классный спортивный клуб, с ребятами познали новый вид спорта как фехтование, очень понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Gulkerim Satybaldy
Отличный спортивный клуб! Прекрасные тренеры и оборудование на высшем уровне. Огромное спасибо за комфортную атмосферу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulkerim. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Azamat Saduakas
Отличный клуб с профессиональными тренерами и современным оборудованием. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Dear Akzh
Здесь очень хорошо и профессионально учат фехтованию. Тренера очень компетентные. Все приборы новые, мечи удобные. Рада что выбрала именно эту школу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ak Zharkyn. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Adina Nurlanovna
отличный спортклуб, все очень понравилось !!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
bba 01
отличный способ разбавить жизнь и вести активную образ жизни, занимаюсь второй месяц и радует отношения тренерского состава🫱🏽🫲🏿🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beiba. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Aldeke 667
Сам раньше занимался данным видом спорта , рад что мой братишка тоже может ощутить весь кайф данного спорта
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ald. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас и вашего брата на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Халёма Аманкос
Мой ребенок ходит именно сюда, очень профессионально и классно обучают, рады😊🤲🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халёма. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! С уважением, Golden Falcon
Ol .
Радует что техника безопасности соблюдается в каждом этапе
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ol. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Бауыржан Кенесов
Это просто невероятно! Каждое занятие захватывает дух: чувствуешь себя будто в дуэли из фильма, а после тренировки — заряд энергии и море эмоций.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Фатима Игембаева
Отличный спортивный клуб🔥 Тренера профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Марлен Көшербай
Классные тренировки 💪 всем советую очень вежливые тренера
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
Alik ㅤ
Сходил на пробную тренировку, новый и очень классный опыт для меня, как нибудь приду еще
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alik. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тренировках. С уважением, Golden Falcon
Мансур М
Братишка ходит сюда на тренировки ему все очень нравится. После тренировок всегда довольный хоть и уставший)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вашего брата у на…
beksultan ⚖️
современное оборудование, чистота и внимательное отношение персонала. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, результат заметен уже через несколько занятий🔥
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, beksultan. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Наш тренировочный процесс простро…
ВЛ
Влад Ларин
Классное место рекомендуемое к посещению любителям интересного и активного досуга. Тренера хорошие спецы своего дела. Есть несколько направлений исторического фехтования. Также есть детские группы по спортивному фехтованию. Коллектив занимающихся очень дружный и весёлый не только для занятий спортом, но и для проведения другого интересного досуга. Вкусный недорогой кофе😁
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренир…
Ayaulym Askarova
Отличный спортивный клуб с хорошей атмосферой и современным оборудованием. Тренировки здесь всегда вдохновляют на результат!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяу. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы стараемся обновлять наше снаряжение…
Zholaman Sailaubaev
Очень отлично место для проведение свободного времени.Советую всем не пожалеете.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zholaman. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тр…
Бота Кенжебек
Очень активно начала заниматься спортом, спасибо вам большое, до этого такой дисциплины не было
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Все верно, наше направление довольно м…
Жандос Дюйсембеков.
Просто отличное место,помогает развиваться, лично мне очень сильно понравился клуб особенно преподаватели хорошие
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тренировках. С уважением, Golden Falcon
Ayaulym Bigazy
классное место! Тренеры помогают, атмосфера дружелюбная, тренировки интересные. Отличный способ держать себя в форме и научиться чему-то новому. Рекомендую всем!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тре…
Антон Голубь
Место где становятся благородными
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. С уважением, Golden Falcon
RL
Roman Lawrence
Клуб исторического фехтования – это место, где можно не только узнать историю, но и пережить её на практике. Я стал участником клуба несколько месяцев назад, и впечатления исключительно положительные. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, тренеры – настоящие профессионалы, которые прекрасно объясняют технику и теорию.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших трени…
ЛП
Леонид Палыгалов
Если вы искали место где можно побить несколько человек палкой, и классно провести время, то вам сюда. Очень дружелюбный коллектив. С тренерами по мимо тренировки можно перекинуться шутками, а позже на спарринге отхватить (может даже за ту шутку). Тренировки помогают вылезти из серости дней будних.)) Всем рекомендую этот клуб, не только для освоения исторического фехтования, но и просто для хорошего времени препровождения ;)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших трен…
Ab
Adilet b
Отличная школа фихтования. Матер класс просто на высоте, нету слов описать эмоции что мы испытали. Огромное человеческое спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тренировках. С уважением, Golden Falcon
Тлеубек Уахитов
Единсвеный клуб по историческому фехтованию в Астане! Дружный и веселый коллектив!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тлеубек. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Мы проводим не только тренировки по…
АО
Александр Овчинников
Перестал заниматься боксом так как постоянно били в голову. Но хотелось продолжать заниматься единоборствами. Здесь я получил что хотел, а благодаря защитной экипировке могу не бояться получить травму и поглупеть )
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас на наших т…
GU
Gaziza Umirbekova
Посетила пробный урок, и о счастье мне дали возможность участвовать в тренировочном спарринге, это было что-то невероятное. Сразу оплатила абонемент. Привлекает индивидуальный подход тренеров к ученикам. Особенно хочу отметить тренеров Сергей, Темир и Александр за их профессионализм и вовлеченность в каждого подопечного. Крутое комьюнити, открыла для себя новый мир.
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Gaziza, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш пробный урок, мы будем…
ТБ
Тэна Бауглир
Всегда мечтала владеть мечом, и теперь нашла кто сможет научить. Классные тренеры, все подробно объясняют и показывают. Периодически проходят семинары, турниры и другие активности. Зал небольшой, но уютный. Отдельная звезда за кофейный аппарат. Постоянно обновляют снаряды и экипировку, так что можно подобрать снаряжение как для подростков, так и для женщин и для здоровых качков
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тэна. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тренир…
PZ
Pavel Zryachev
Я занимаюсь в клубе Golden Falcon и хочу отметить дружелюбную и товарищескую атмосферу, которая царит на каждой тренировке. Все участники очень отзывчивы и всегда готовы помочь. Тренеры — настоящие мастера своего дела, которые поддерживают во всем и отвечают на любые вопросы. В клубе занимаются длинным мечом, саблей, мечом и баклером, а также рапирой. Для новичков предусмотрена возможность пользоваться экипировкой клуба, что делает начало занятий еще более комфортным. Golden Falcon — это отличное место для тех, кто хочет заниматься HEMA в приятной и дружеской обстановке.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо, что отметили наличие клубной экипировки. Кроме этого, мы сотрудничаем…
Дарья Ильиных
Здесь учат фехтованию каждого. Классно, что теперь научиться фехтовать можно в любом возрасте и не важно, насколько ты спортивный. Спасибо за такую возможность! В целом: симпатичный зал, опытный тренер и всю экипировку предоставляют.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на трени…
Роман Васильченко
Пришел сюда только недавно, но приняли очень хорошо. Клубное снаряжение и мечи в наличии и в хорошем состоянии. Рекомендую для тех, кому нравится мечи и тем, кто тащится от таких боёв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на трени…
ЕЮ
Евгений Ю
Если ты любишь бить людей и не боишься получать удары в ответ, то тебе сюда. Лично я всегда любил холодное оружие, и всегда хотел научиться им владеть. Как только появилась возможность, сразу же записался в клуб HEMA. И нашел то, что давно искал, красивые движения, изящное фехтование, и самое главное, жёсткое мочилово! Бонусом идет низкая травмоопасность по сравнению с другими боевыми искусствами (опыт есть), т.к. в наличии отличная экипировка и выверенные техники боя, а это значит, что можно не сдерживаться и рубиться, как в последний раз. Воинами не рождаются, ими становятся. Ave, Caesar, morituri te salutant!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на тре…
ML
Max Legnava
Мне нравится, приятная атмосфера. Возможность прикоснуться к истории. Ну я для любителей фэнтези и любителей мечей, отличный способ попробовать, как это биться на мечах.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас на трениро…