Банки
Ertargyn Zhusipbekuly
Даная өте керемет көмектессі 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
AБ
Aaa БББ
Нету место для парковки машины .
Зухраб Абилов
Отличное отделения приветливые сотрудники, всегда готовы помочь в любом вопросе. 👍👍👍
Begis Abadbaev
👏
А❤
Альфия ❤️
Сотрудник Акмарал , спасибо ей большое ! очень милая ! помогла быстро !!
AB
Assel Bekisheva
Самое лучшее отделение в Астане. Сотрудники полностью владеют всей информацией и операциями что касается банка. Помогут решить любой вопрос. Отдельный рахмет Акнур🌹, вежливая, профессионал своего дела
ГК
Гульназ Калданова
Молодцы! Четко, ясно!
NN
Nurgul Nurgul
Очень долго ждать в очереди! Касса долго работает, один кассир только ! Больше не приду в ваш филиал! На Проспек Жениса 25 максимум 3 минуты ожидания ! А здесь просто ужас.
Амер Skrreeee
Хороший персонал
GS
Gulden Smagulova
Даная спасибо за обслуживание . Очень вежливая и грамотная .
ZS
Zhanat Seitova
Өте оңтайлы кезде көмегін берді. Менеддерлер сыпайы. Қолайлы бағдарламалары мен жағымды жаңалықтарымен қуантады
Ерболат Мейрамбек
Ақмарал оператор ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕИ
Ернат Ибраимов
Замена карты,максимально вежливо,быстро,на уровне короче...
ДА
Диас Акимжан
Даная очень красивая, умная сотрудница спасибо за помощь
A
Ash
Милая девушка в очках (в зале) очень помогла в ситуации с обменом мелочи! Забыла имя спросить, к сожалению, но она так быстро всё скоординировала, буквально спасла, спасибо!
BN
Beka Nuraliev
Машина коятын жер жок
tihon 🤍
Сотрудники очень вежливые 😍😍😍
Мадина С
Отличное быстрое обслуживание, много консультантов, очень вежливые, приятные, по всем вопросам помогли
777 .t
каспий алакан бар ма ?тиркеуге?
Акуна Мотата
Тез, жылдам әрі сапалы. Қызметкерлері сыпайы әрбір адамның мәселелеріне қалай және кім көмектесе алатынын жетік біледі. Көп функциялар автоматтандырылған. Өте тамаша
ЖА
Жархынбек Азамат
Каспи супер
Амантай
Как не приезжаешь в этот филиал, никогда не бывает валюты для покупок. Не стоит тратить время, и бот Руслан никогда не подскажет в каком филиале есть валюта.
Мухамедали Шарипов
Отличная команда вежливие персонал блогадарность Акнуре
ZA
Z A
Каспи👍 спасибо за отлаженный сервис. Девочки в отделении просто душки🫶🏻 за пару минут решила вопрос, который в других банках заставляет понервничать
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием. Мы…
НТ
Наталья Толкачева
большое спасибо за отзывчивость, очень приятная атмосфера в отделении. отдельное спасибо - Гульдана 🩷🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно — будем рады видеть Вас снова! 💖(Ваш #KaspiГид Дмитрий)
Аскар Ислямов
Немного база подвисала, а так норм
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами. Приняли Ваши слова во внимание! Спасибо, что остаетесь с нами! (Ваш #KaspiГид Адель)
Валерия Соловьева
Очень вежливые сотрудники, быстро все помогли сделать, приятное было находится в светлом красивом помещении
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы оценили обслуживание в отделении Kaspi.kz! Желаем Вам счастья и удачи! 🤗 (Ваш #KaspiГид Варвара)
BA
Bayan Abdikul
Сегодня открыто?
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, наши отделения работают без выходных с 9:00 до 18:00. Вы всегда можете проверить…
Обьективный Оцениватель
Отличное отделение. Отзывчивые сотрудники. Все дела не заняли более 15 минут
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание и работа команды. Всегда готовы помочь! (Ваш #КаѕріГид Дмитрий)
Elena Chernikova
Вежливые сотрудники
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Рады, что сервис Вас порадовал! (Ваш #KaspiГид Дмитрий)
Nathaniel B
против свободы слова
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть нерешенные вопросы с Kaspi, просим написать нам подробности. Мы проведем проверку! (Ваш #KaspiГид Ксения)
Mereke Myrzakhan
Обслуживание супер!🙌🏻🌞
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады, что обслуживание Вам понравилось! 🙌🏻😊 (Ваш #KaspiГид Ксения)
СН
Сазонов Николай
Приехал отдыхать в вашу прекрасную страну и город но каспи решила заблокировать карточку на неделю со всеми средствами на карте не выдавая при этом наличку , верните мне пожалуйста деньги чтоб отдых не был испорчен (((
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание. Дело в том, что при возникновении подозрительных…
lammaries ∞
Спасибо девушке Акнур или не помню за 2 две минуты решила мою проблему,такая вежливая и хорошая девушка, сразу подняла настроение💖🫰🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! 😊 Очень приятно слышать, что наша сотрудница помогла Вам и по…
Si. Yuki
Сотрудница быстро помогла, распечатала всю выписку из банка и поставила печать, подпись для виз. Всё заняло минут 5-10. ✨️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! 😊 Рады, что смогли помочь быстро и удобно. Если потребуются в…
AB
Aigerim Barkaeva
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить девочек. Сегодня пришли с утра. Нас встретили с улыбкой. Акнур ооочень помогла, все объяснила, спасибо ей большое и менеджер Айсулу все подробно объяснила и помогла в нашем вопросе. Спасибо девочкам💐 спасибо за хорошее настроение и знание. Все оперативно и быстро сделали. Рахмет !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова 💐 Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
MG
Mashgʻ Gullagan
Сегодня на 2 или первый акошке девушка обслуживала очень вежливо милая девушка жал я её имя не видел даже торопился а то написал был который не резидент обслуживает же она у меня карта превпуск было срок закончился по этому другой карту взял
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес нашей…
ЛБ
Лаззат Бакенова
Обслуживание супер. Менеджера доброжелательные
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в отделении! Всегда стараемся ради наших любимых клиентов. (Ваш #KaspiГид Ксения)
Yu yu ok p şu üç di o ş🍓😀😀🧿🤦🏼♀️🤦🏼♀️😭🤬🙏❤️🍓🧿🧿🤬💐🙏🙏💖🧟♀️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В случае возникновения вопросов по продуктам и сервисам Kaspi – мы на связи и будем рады помочь. (Ваш #KaspiГид Ксения)
ZJ
Zarina Jassybayeva
Менеджер Айсулу - просто потрясающий сотрудник 😍 очень вежливая, всё чётко и быстро! Побольше бы таких ценных сотрудников 🤌🏼✨
Карла Карла
Люблю Каспи банк, работают оперативно, чётко
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Нам приятно радовать Вас сервисом 🤗(Ваш #KaspiГид Ксения)
Аружан Балуанова
Спасибо быстро нашла!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь! Обращайтесь, если что-то понадобится 😊 (Ваш #KaspiГид Ксения)
Чингиз Нурбаев
Со мной были вежливы )) и быстро помогли в решении проблемы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! ⭐️ Нам приятно, что смогли быстро помочь — всегда рады видеть Вас снова! (Ваш #KaspiГид Ксения)
an
aizhana nazarova
Лучший банк Ever, обслуживание Great 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады быть полезными!(Ваш #KaspiГид Ксения)
Azеке A
Всё на уровне. Каспи красавчег насчёт технологий!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что Вы довольны обслуживанием 💫 Всегда рады быть полезными! (Ваш #KaspiГид Ксения)
Дана Ермек
Не работают два картомата
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с неудобством — обязательно передадим информацию техническ…
САЛТАНАТ Т
Сервис и геолокация ТОП, когда не зайдешь за 5 минут решается вопросы, оперативность, чёткость консультантов на высшем уровне, молодцы ребята🥰🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Здорово, что Вы так положительно оценили работу наших коллег. Спасибо Вам за обратную связь!😁 (Ваш #KaspiГид Камиль)
SS
Shugyla Santay
кассир Жансая и консультант Орынгүл очень помогли, всё спокойно и понятно объяснили. Приятно, когда встречаются такие доброжелательные сотрудники. Спасибо им большое👏🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес наших коллег! Нам приятно слышать, что Вы остались дов…
Super_glamour_girl A. D. A. A. M.
Нашла по ту гису рядом пришла без очередь взяла новую каспий голд карту себе и сыну спасибо что вы есть очень рада❤ все быстро за 10минут успела придти забрать
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Нам очень приятно слышать такие слова ❤️ Ваш комфорт — наша главная ц…
John Ariyaee
***
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Если у Вас возникнут вопросы по продуктам и сервисам Kaspi, дайте нам знать. Будем рады ответить. (Ваш #KaspiГид Дмитрий)