STEPPE DUNK
Записаться на пробный урок
elit3
норм баскет
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оценку!
kairat Arman
Отличный баскетбольный клуб. Очень нравятся тренировки
28 января 2026, официальный ответ
Kairat, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!😉
AM
Asel MAG
Секция отличная. Но тренер Владимир отвратительно и не уважительно относится к детям. Ведет себя не как тренер, который должен заинтересовать, вовлечь и обучать ребенка, а как человек удовлетворяющий свое недооцененное эго за счет унижения и булинга детей. Менеджер компании не работает над урегулированием конфликта. Выслала образец заявления на жалобу да еще с реальными данными другого клиента (Жанна если Вы читате, Ваше заявление направляют налево и направо) .
MR
M R
Лучший баскетбольный клуб в Астане тренера профессионалы своего дела находят к каждому ребенку индивидуальный подход сыну нравится ходит уже второй год 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш сын наслаждается занятиями и получает про…
АT
А T
Очень любим баскетбольный клуб! Сыну 6 лет и он с удовольствием ходит . С первых дней полюбил тренера Владимир. Мы прям в восторге от тренера. Профессионал своего дела, умеет работать с детьми и знает подход. Для нас это находка ! Будет ходить и дальше в ваш клуб !
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы очень рады, что ваш сын с удов…
Аян Елеупова
Отличный баскетбольный клуб. Сыну очень нравятся тренировки, ходит не пропуская. Опытные тренера.
KB
Kazi Bizhanov
Мой сын ходит на секцию баскетбола сюда, тренера хорошие, нам нравится 👍
Zarema Zarema
Ой , обожаем этот клуб и наши тренировки. Наш тренер Владимир влюбил в баскетбол с первых уроков. Мы с клубом уже больше 3х лет. Присоединяйтесь!)
Ам
Актау мангистау
Сын ходит год, очень доволен, грамотные, профессиональные тренера, вежливое отношение персонала.
AB
Aikumis Bekzat
Самый лучший баскетбольный клуб в городе. Хотим выразить глубокую благодарность тренеру Владимиру, за профессионализм. Вы-самый лучший тренер ☆☆☆☆☆
Венера Мамырбаева
Классный баскетбольный клуб!!!👍👍👍Ребенок ходит с удовольствием!!! Тренер Владимир очень хороший, к каждому ребенку особый подход.
AT
Acielle Tem
Отличный баскетбольный клуб, берут деток с 0,без навыков, мы пошли в 4,5 года. Нашему ребёнку очень нравится тренер Владимир, любовь к спорту начинается именно с тренера❤️
GT
Gulmira Tanayeva
Лучший баскетбольный клуб, отзывчивый коллектив, самый лучший тренер - Владимир. Ходим 4 мес, видим результат!
ДА
Динара Альмуратова
Классный баскетбольный клуб!сын уже много лет занимается,все супер!нам нравится!😍😍😍наши тренера Чингиз,Владимир и Крис 🤩🤩🤩👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ara.bratan !
Хожу туда, интересно
Ам
Актау мангистау
К.
Кымбат .
Сын ходит с удовольствием на тренировки к Владимиру. Тренер привил любовь к баскетболу так, что сын играет и во дворе в свободное время. Отлично проходят тренировки. Очень нравится ему
Айгерим Куанышбаева
Классный баскетбольный клуб, отзывчивые менеджеры
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aigerym, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!❤️❤️❤️
Мадина Смагулова
Очень хороший баскетбольный клуб Steppe Dunk ,ребёнок занимается у тренера Владимира ,ей нравитсяи и тренер и сам баскетбол ,он тренирует в 89-й школе!Дочка ходит с удовольствием!Сам спортзал отличный в этой школе!Локация отличная, остановка рядом.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, за оценку😇🤍 Мы рады, что вам все нравится) желаем успешных трениров…
A:
Aman :
Очень хороший баскетбольный клуб!❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Аман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
MZ
Miras Zhakishev
Наш тренер по баскетболу Владимир , отлично ладит с детьми, дает отличную спортивную подготовку , включает интересные командные соревнования, это очень здорово. Максимальная доброжелательность, профессионализм, великолепный контакт со всеми детьми. Рекомендую! 💯
14 января 2024, официальный ответ
Miras, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Zalewko
Раньше занимался атмофера отличная все очень дружелюбные и турниры проводять часто к сожалению пришлось бросить из-за перелома кубовидной кости
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!🥰🫶🏻 Мы рады, что вам нравилась атмосфера и дружелюбная обстанов…
Адлет Сабит
Здравствуйте, я очень хочу пойти к вам летом но не знаю ваше расписание занятий
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, менеджер свяжется с вами