Кофейни
Мерей Аманжолова
Приятная кофейня, комфортная атмосфера. Обслуживание отличное, кофе вкусный. Осталась довольна 🤍
M:
Mido :)
приятный персонал и вкусный кофе , заведение со своей изюминкой 😍
Makhabbat ^
Приятное спокойное заведение. Хорошее обслуживание. Очень вкусно! Мне понравилось.
Ayaulym Yerkin
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, бариста вежливые, ждать заказ недолго. Хорошее место❤️
Ж7
Жанна 777
Ужасный сервис , отношение как с скатине , не рекомендую !
Назугль Наурыз
Добрый день ! Я специально уделила время и приезд с другого города . 🙌😊 давно и понравилось прием , расклад Нару ., выражаю свою благодарность. Желаю удачи 👍🍀!
Ася Айтжанова
Волшебница Аружан, спасибо за предсказания )
Zhamilya Y
Спасибо Аружан. Классно все рассказала, все совпало, очень интересно 🙏🏽🫶🏼
FM
Fogditdtsitsitsifd Mczckzkfzjf
Все понравилось, таролог Аружан все прекрасно объяснила, все совпадает❤️❤️❤️
ЖБ
Жибек Батырова
Круто! Все понравилось
SM
Sulli Moon
Аружан очень приятная, рассказывает все четко и по делу. Узнала все что хотела и даже больше)) Спасибо большое🤍
yaneznayochtosudanapisat 9
Нару самая самая😍😍😍предсказания кофейной гущи сбываются, я в шоке от точности и интерпретации волшебницы. очень вежливая девушка, которая прекрасно и доходчиво все объяснит. безумно рада, что попала именно к ней. меткость расклада и гущи 100% попадание. красотке Нару внатуре салам от кадырова и оч много денег
Акбопе
Аружан,четко и ясно обьяснила все аспекты, спасибо!
Diana Baidauletova
офонмление странное, очень потрепанное место. кофе ок.
Рустем Алишер
Есть в городе заведение называется карма. Тут нету меню, вы получаете, то что вы заслужили. Сити бой, сити бой. В целом все понравилось я получил то что заслужил
Аида Амирханова
Сегодня посетили с девочками, больше для интереса. Честно, была приятна удивлена точности «предсказаний». Благодарю Аружан, за ее приятную энергетику. Она очень четко и ясно разложила и объяснила все аспекты. Обязательно вернемся к ней за «матрицей судьбы».
Beibarys Moldagali
Карма кофе түсінбей жатырған болар отзывтарды City boiiiiii City boiiiii Қалалық Бала Қалалық Бала !!!!!!!
Zhanzz_i 👁️🗨️
City BOOOI, City BOOOI
City BOOOI, City BOOOI
B
Bai
Хочу поблагодарить специалиста Ернияза (таро и кофейная гуща 💥💥💥) Ответы и советы, которые мне так были необходимы 🙏🙏🙏🧡🧡🧡
LM
Lailim Maksatkyzy
хороший расклад и вкусный чай) спасибо девочке Нару, интересно все разложила 😘😘😘
S1
S_nerd 11
Вы знаете ресторан карма там нет меню ты получаешь то что заслужил сити бой сити бой сити бой уууууууу ахахахахахахах зэтс это уай из зэ гоут зэ гоут хим хёр хим хёр бодис бодис бодис
Adilllet А
КАЛАЛЫК БАЛА КАЛАЛЫК БАЛА CITY BOY CITY BOYY
Aibek Mukhtar
chico de ciudad chico de ciudad chico de ciudad
AB
CITY BOYYY🗣️🗣️
рашат ашан
city booooooy city booooy
Аа Лл
Класный ресторам пришел и получил то что заслужил
Тайлер Дерден
вы знали про ресторан карма? Там нету меню. Вы получаете то что вы заслужили СИТИИИ БОООООЙ СИТИ БОЙЙЙЙ ЗАТ УАТ АЙ ТАЛКИНГ АБОУТ ЗАТС ИТС ЗЕ ГОУТ ЗЕ ГОООУТ
котость котовая
Қалалық бала
Arnur Syzdyq
City boyyyy
Aruzhan Aimagambetova
Волшебница Аружан очень приятная, располагающая девушка🪄 Спасибо за атмосферу и расклады!
Местная Мафия Атырау Зверь
Вы знали про ресторан карма? Там нет меню, вы получаете то что заслуживаете. ҚАЛАДАН КЕЛГЕН БАЛААААААА ҚАЛАДАН КЕЛГЕН БАЛАААААА✌️😳 Уууууууу ууууууу Эээххэ эээхххэ СОЛ ҮШІН ОЛ ЕШКІ! ЕШКІ! АНАУ ҰЛДЫ, АНАУ ҚЫЗДЫ, АНАУ ҰЛДЫ, АНАУ ҚЫЗДЫ, ДЕНЕЛЕР ДЕНЕЛЕР ДЕНЕЛЕР
abz ẅ
сіз карма деген мейрамхана туралы естігенсіз бе? ол жақта мәзір жоқ, тек саған лайықты нәрсені береді. қаланың баласы, қаланың баласы. ешкі, ох ешкі
Люблю Жанку🥰❤️
Городской мальчик! Городской мальчииииик😂😂😂😂🥀🥀🥀🥀✌️✌️✌️✌️✌️✌️УУУУУУУУ УУУУУУ *Лил Уэйн удивлен😂😂он мой бойййй🥹✌️Ресторан, где нет меню, а получаешь то, что заслужил😨😨😨🥶🥶🥶ААХХ АХА АХА АХА АХА😅😅😅😅😅😅С этим мужиком все окей?💀💀💀ПОЭТОМУ ОН КОЗЕЛ, КОЗЕЛ🐐🐐🐐‼️‼️ *мощный трек из геометри дэш слаутерхаус
ТГ
city boy
Critik One
CITY BOY!!!!CITY BOY!!!
Гибадат Есен
Благодарю Аружан за гадание на кофейной гуще! Уютная обстановка, интересная и подробная трактовка. Многое совпало.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и подробный отзыв 🤍 Очень рады, что гадание и атмосфера оставили приятные впечатления. Аружан будет рада новой встрече
Асема Ерболатова
Анар, я меняю оценку на 1. Когда человек приходит, он хочет слышать правду. Как можно было не увидеть грядущий трэш, учитывая что я и пришла с предчувствием. Или вам говорят, или вы думаете, что если будете говорить только удобное и позитивное, это классно. Это отвратительно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно слышать такие слова — рады, что с Анар вам комфортно и легко. Бл…
GA
Gala Aitugan
Очень приятное место. Чай вкусный! Уютная, магическая аура!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ✨ Рады, что вам понравилась атмосфера и чай. Будем рады видеть вас снова!
Sss Abuova
Парень высокий худой такой недовольный с порога встретили с высокомерным взглядом будто пришли бесплатно консультироваться.Обслуживание 0.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — это…