Сатти
Enlik Kosaeva
тамаша магазин👍🏻 Айнурка Асимушка😍
NB
Nurtas Bakitzhanuli
Магазин самый хороший который я когда либо видел обслуживает отлично прям очень вежливые продавцы самый быстрый самый удобный уютный магазин мне очень сильно нравится все можно найти там и химии и еду все есть прям советую всем!!!!!!!!!!
zhanelya a
кушты заттар бар😍😍😍😍
Амирхан Абылкасымов
Постаянно торопит и маленький ассортимент и мало продукций на которую завышина цена!
BB
Bakzhan Bekaryss
Клиентпен сөйлесу білмейді #####
Ansar Ermekbai
Магазин очень хороший хоть маленький но красивый там есть все много выбора
Алия Ильясбек
Очень классный магазин😍😍 Там есть всё, не только продукты, но и другие товары☺️
Н
Нұрғиса
Магазин керемет екен апалар керемет асима апа топ топ ❤️❤️❤️қалаған өте күшті 5 звезда.магазин
ЗТ
Зульфия Тинишова
Магазин хоть и небольшой ,но ассортимент богатый. Молодцы 👏 Сегодня зашла и узнала что по пятницам бесплатно раздают хлеб. Это просто здорово 👍
Gulzhainar Zhumagazieva
💯💯💯
DA
Dinara Aithulova
Асима апай 🔥🔥🔥 магазин күшті
Мария
Магазин хороший, ассортимент всегда большой, всегда свежие продукты, чень приветливые и вежливые девочки продавцы, желательно процветания
Nazira .
Клиентпен дұрыс сөйлесуді білмейді.Бірінші рет кіріп едім,сразу айғайлап шықты неменеге ерте шығып алғансыңдар деп,оқушы көрема мені күнде көріп жүрген адам сияқты сөйлейді.Мектеп оқушысы болсада дұрыс обслуживать ету керек.Қай уақытта келіп,қай уақытта кететіндерін сіздерден сұрамайды. Администратор қайда қарап отыр
НҚ
Нұрсұлу Қаршибаева
Күшті магазин!!!!Барсаң үнемі күліп тұрады!!!!Барлық іздеген затыңды табасың!!!!!Супер!!!Қ
Saniya Ybray
Все очень дешево, и есть каспии и народный Qr, продовщица очень вежливая, все продукты свежие. Очень рекомендкю этот магазин. ТОП👍🏼
Аянат Сагиева
Супер магазин😍🫶🏻
Руслан Исмаков
Кассир не умеет считать на упаковке написано 410 а он стоит и говорит что это не он написал. Кто может кроме хозяев магазина написать 410 и говорит что это не его цена и рядом нету "тг" Кароче говоря Цены не соответствуют Кассир(по совместительству "хозяин") не умеет считать Цены конечно просто космос Не советую идти Было бы 0 баллов поставил бы 0.
Adil Adil
Пустой магазин, ценников нет
GK
Gulnur Kikhmatova
В магазине нечего нет полу пусто. И слишком дорого, ли бы продавец накидывает цены так как нигде нет ценников. Не рекомендую!
Intelman Man
Гулнара Богенбаева
Кассир очень хороший человек
A.
Aya .
Там очень чистый и аккуратный,кассир очень добрый человек и даже при покупке скажет вам спасибо, мне очень понравились этот мини маркет)
T
Talgat
Клиентам не угодишь, сперва надо себя начать быть воспитаным прежде чем кого-то обвинять.
Наталья Наталья
Раньше было намного лучше , мужчина ведет себя ужасно при клиентах , не советую сюда заходить