Обувные магазины
Елена К42 отзыва
ST
Sabi T12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Айман Серикова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
ZB
LI
Linara Ibrayeva6 отзывов
Жазира ..20 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Asel A10 отзывов