Обувные магазины
ЫИ
Ырысбиби Инжибаева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
AT
Asemai Togai9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Aikorkem Arlert6 отзывов
Bota Baizakova20 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Aruzhan Saduyeva5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Лаура Ергалиева17 отзывов
ХХ
Хорлан Хабиболлакызы6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
City spirit16 отзывов
Грубиянки, даже не умеют грамотно разговаривать что админ, что консультация Зарины. При нас же на кассе, сойлесшы мыналармен одно подтверждение.Со взрослой женщиной с моей мамой в грубой форме комментирует выбор туфель, далее мне говорит про состояние коробки о том что не коробку носить будем. Далее эта вся сцена с админом, которая меня уверяет что не грубила, пакет с коробки весь помятый и не фирменный даже. Принципиально я не захотела приобретать. Поработайте над сервисом пожалуйста. Админша или кто она, вместо урегулирования вопроса, начала хамить мне еще больше. Понятное дело что не на базаре, но скидка для пенсионеров или инвалидов должна быть предусмотрена, но однако ни фиксированных скидочных условий нет, но атмосфера базарская. Явно не рекомендую заходить и тратить свое время и деньги в данной «лавочке».
Asel A10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
GN
Gulmira Nurzhubalina23 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
Assema Orazova21 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Ждем Вас у нас снова!
Че надо 🗿13 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ