Обувные магазины
ЫИ
Ырысбиби Инжибаева
Рахмет Аяжанға көп көп , күшті обслуживать етті👍
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
AT
Asemai Togai
Мне все понравилось,спасибо за помощь консультантам Аскару и Аяжан
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Aikorkem Arlert
айшолпан просто лучший продавец башмачки мне зачетные подобрала не заметила как купила рекомендую ❤️❤️❤️
ZB
Zhanar Bekbassova
Благодарю бутик! 3 год покупаем здесь обувь, очень нравится и продавцы всегда приветливые!
13 ноября 2025, официальный ответ
Айман Серикова
Аскар на Улкен Рахмет коп комектести шыдамды болып барлык Аяк киым жаксы барин билеты айтып берды улкен Рахмет
КД
Куляйра Демисинова
Приобрела в магазине Josiny обувь. Благодаря консультанту Аскар выбрала очень красивые босоножки, удобная колодка, мягкая кожа, красивый дизайн.
11 августа 2025, официальный ответ
УЖ
Улжан Жузит
Консультант Аяжанға рахмет,керемет консультация берді,жұмысты жемісті болсы Аяқ қиім удобный,жеңіл керемет ұнады Асқар кассир рахмет бәрін түсіндіріп айтқанына рахмет
13 ноября 2025, официальный ответ
Сара Калижанова
Сегодня 7.06 с дочей посетили в Абу Даби бутик Josiny и купили обувь для выпускного вечера. Нам было сложно найти обувь именно вечернюю, но в этом бутике очень большой выбор обуви и сумочек. С ортопедической стелькой, благодаря которой не устаёт нога. Также здесь очень приятные консультанты, внимательные и с индивидуальным подходом, особенно молодой человек Аскар! Очень рекомендую. Тем более нам повезло с сегодняшней скидкой 30%
10 июня 2025, официальный ответ
Diana Umirtayeva
Очень классный бутик , с адекватными ценами и качественной обувью 😍 любовь с первого взгляда. Давно знаю этот бренд , но зашла только сегодня, так же отдельное спасибо консультанту Зарине, консультация и чуткость на высшем уровне ❤️ приду еще ! Зашла просто посмотреть, купила сразу 2 обуви 🤭 и сестра тоже захотела, по итогу 3 пары наши)
22 мая 2025, официальный ответ
ГН
Гулим Нурболат
Спасибо консультанту Аскар за прекрасное обслуживание, очень доброжелательный, открытый, отзывчивый. Всем рекомендуем магазин, вы точно найдете то, что хотите .
СБ
Сандугаш Билялова
В Абу Даби! Отвратительное поведение консультанта ! Выбирала товар, вместо того чтобы попросить отойти толкнул меня. На мои возмущения молчит типа меня нет , включил игнор , когда вмешалась девушка (видимо админ) заговорил сказал « клиент не всегда прав», «бесит» и т.д. Обслуживание на нуле в общем. Руководству стоит сначала обучать консультантов , а потом отправлять работать с людьми. Если такие личности не умеют работать с клиентами тогда не нужно портить репутацию магазина. Туда я больше не пойду и всем не советую!
MZ
Madina Zharkynbek
Не смогла купить туфли((( полное разочарование!!!! На витрине цена со скидкой , на кассе полная стоимость!!! Введение в заблуждение покупателя☹️ Директор не решил вопрос хотя в соответствии с законодательством РК, мне должны были продать по цене указанной на ценнике, дата посещения 19 июня 2025 года
ZK
Zh K
Консультант Гульнара спасибо за помощь!Классный магазин и хороший ассортимент🩷🙌🏻
NO
Nurgul Omar
Выбор обуви интересный, есть что то по типу barefoot.
Айгерим Тилеубай
Магазин в Абу Даби плаза Josiny продавцу Аскару огромное спасибо. Желаю удачи и процветания на работе. Очень вежливо и спокойно помог выбрать красивые и удобные обуви.
21 июля 2025, официальный ответ
Пишу этот отзыв сразу как вышла с магазина. Сразу как зашла, дружелюбный персонал, хорошее освещение. Мне помогала консультант Бота. Зашла, выбрала обувь которая понравилась, помогли определится и подобрать размер, вязла сеточные лодочки на ежедневную носку. Безумно удобные и легкие. Примерила 2 размера, смотрела, походила в магазине и купила. И всё это в течении 10 минут, спасибо josiny и Бота!
Ардак Ахметова
Очень вежливое обслуживание. Молодой человек по имени Аскар, быстро нашел подход. Благодарю, всем осталась довольна!
BB
Bota Baizakova
Спасибо большое за очень красивую и качественную обувь. Отдельное спасибо Зарине за очень внимательное обслуживание. Спасибо за скидку и подарочный сертификат.
22 мая 2025, официальный ответ
СА
Светлана Аульбекова
Замечательный бутик, отличный квалифицированный персонал, вежливый компетентный Аскар. Сделали покупки ушли довольными. Удачи магазину
Aruzhan Saduyeva
Женщина с каре даже не попрощалась, когда я ее поблагодарила и сказала, что посмотрю еще и если что приду заберу обувь у них. Нет клиентоориентированности.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Лаура Ергалиева
Консультант Зарина помогла очень быстро выбрать идеальную пару обуви )
ХХ
Хорлан Хабиболлакызы
Купила обувь в josiny очень понравилось обслуживание парень Аскар приветливый приятно делать покупки
13 мая 2025, официальный ответ
Грубиянки, даже не умеют грамотно разговаривать что админ, что консультация Зарины. При нас же на кассе, сойлесшы мыналармен одно подтверждение.Со взрослой женщиной с моей мамой в грубой форме комментирует выбор туфель, далее мне говорит про состояние коробки о том что не коробку носить будем. Далее эта вся сцена с админом, которая меня уверяет что не грубила, пакет с коробки весь помятый и не фирменный даже. Принципиально я не захотела приобретать. Поработайте над сервисом пожалуйста. Админша или кто она, вместо урегулирования вопроса, начала хамить мне еще больше. Понятное дело что не на базаре, но скидка для пенсионеров или инвалидов должна быть предусмотрена, но однако ни фиксированных скидочных условий нет, но атмосфера базарская. Явно не рекомендую заходить и тратить свое время и деньги в данной «лавочке».
Asel A
Мне нравится этот бренд. Все модели красивые. Продавщица Ботагоз очень приятная и профессиональная. Мы довольные с покупкой.
10 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Ди Т
Классный магазин качественной и удобной обуви! Ортопедическая подошва. Прямые поставки с Кореи. Удобное расположение! Огромная благодарность продавцу Зарине и всему коллективу! Дружелюбные и вежливые! Все показали и подсказали. Приемлемые цены и новинки. Самые трендовые позиции
Екатерина .
Отличный магазин! Обувь качественная, очень удобная👍🏻👍🏻👍🏻 брала уже не один раз, спустя время полёт отличный👍🏻 Как только нужна обувь, первым делом сюда😊
9 апреля 2026, официальный ответ
КГ
Кусаинова Г. Кусаинова
Воздержитесь лучше от покупки обуви тут. Купила теплые кроссовки красивые на толстой подошве , коричневые замша с белыми полосками. Не проносила и месяца, шов разошелся-распоролся прямо во время ходьбы по улице, низ отделился от верхнем части, это нЕчто, еле доковыляла до дома. Не тратьте свои деньги, не советую брать эту обувь-однодневку
D
Dinara
Консультант Аскар очень вежливый и внимательный. Быстро понял мои предпочтения и помог подобрать туфли и сапоги - всё идеально подошло. Отлично разбирается в стиле и деталях образа. Спасибо за качественную работу!
27 марта 2026, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лим
Всегда большой выбор обуви по приемлемым ценам и отличного качества! Очень вежливый и внимательный персонал, особенно консультант Аскар, отлично знает ассортимент товара, включая материал, размеры, модели. Даже заказал нужный размер обуви с другого филиала с доставкой на дом! Было много покупателей и каждому уделил должное внимание и помощь в выборе. Спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Yerasyl Serikuly
Консультант Айшолпанға көп рақмет! Сыйлық таңдай алмай уайымдап жүр едім, барлығын өзі жасап берді, все довольны😍🙏🏻👍👍👍
Бакытжан Ауданбаев
Не смог определиться долгое время что купить, но тут продавец-консультант по имени Айшолпан подсказала и подобрала отличный вариант, успехов в деле😊👍🏻
Kartbai .
Айшолпан отличный продавец, покупал маме, посоветовала отличные варианты. Делает все оперативно и четко, однозначно советую покупать обувь здесь😍🫶🏻
Саглара Горяева
Сегодня я приобрела туфельки, которые давно присмотрела. Консультант Аскар очень внимательный, люблю когда у парня есть вкус, индивидуальный подход.
JJ
Jeanna Jetibayeva
В этом магазине всегда удобная обувь по доступной цене, уже много раз испытано на себе. Приятные консультанты. Молодой консультант Аскар всегда вежлив, внимателен, щедр на комплименты, ну и конечно очень терпелив с нами. Спасибо
Tolganay Sh
Приобрели сегодня красивые классические туфли для мероприятия. Отдельное спасибо Дариге за качественное обслуживание, тем более что перемерили мы много)
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга
Не планировала покупать что-то, но Аскар очень грамотный и вежливый консультант подобрал мне обувь и с хорошей скидкой, рахмет, другие сотрудники тоже очень клиенториентированные👏🏻
БМ
Бакыт Мараткызы
Спасибо большое консультанту Дариге😘🥰 вежливая, приятная девушка😘🤗 купили 2 пары обуви🩷 остались довольны покупкой✅
БМ
Бахыткуль Мешитбаева
Чисто случайно зашла в ваш бутик,консультант Аскар прям молодец,вышла с обувкой,спасибо большое Аскарик и продавцу Гульнар!!!
Аида Жалтай
Очень вежливый и внимательный консультант Аскар, помог с выбором обуви, всё подробно объяснил. Осталась довольна покупками ♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Анаргуль Кабдуллина
Посетила сегодня случайно этот бутик и была приятно удивлена. Очень вежливая и внимательная продавец Гульнара помогла подобрать обувь, получилось аж две пары выбрать, а еще очень большая скидочка там действует!
Елена К
Сегодня была в Абу Даби в этом бутике, Аскар и Аяжан очень оперативно и профессионально подобрали нужный размер, все объяснили , креативные веселые ребята. От таких не уйдешь без покупки😉Обувь цены приятные , теплая стильная
ST
Sabi T
4 обуви купила, супер бутик, отзывчивый персонал. Продавцу-консультанту Аскару огромная благодарность, помог очень в подборе обуви по размеру, фасону. Успешного вам развития и торговли
A.
Adina .
Отдельное спасибо Аскару за внимательное отношение и индивидуальный подход👍🏻Очень компетентный консультант. Отличный магазин💐
13 октября 2025, официальный ответ
GN
Gulmira Nurzhubalina
Благодарю Гульнару и девушек за приятный сервис, качественное обслуживание и теплый подход к клиенту!👍👍👍 Помогли с выбором осенней обуви
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
Assema Orazova
Моя любимая обувь! Сезонную обувь беру здесь, очень удобные! Постоянно на ногах, но не напрягаюсь, так как обувь замечательная !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Ждем Вас у нас снова!
Д К
Вчера купила две пары туфель. Перед самым закрытием магазина. Хозяйка бутика, не смотря на это, терпеливо обслужила, проконсультировала. Да еще туфли с приятной скидкой. Приятно приходить в такие магазины. Туфли качество ТОП. Сегодня уже в них) буду носить в офисе и ходить красивишная) Спасибо!🌺
5 сентября 2025, официальный ответ
Че надо 🗿
Хороший магазин обуви, часто там покупаю хорошо носится удобно ходить. Отличные сотрудники
9 апреля 2026, официальный ответ
Изет Казкенова
Тахмина, Рахмет! Дым ұнамай, қанша аяқ киім көрсенде, бір қабағын шытпай көмектесті.
6 апреля 2026, официальный ответ
Sabina Aituarova
Огромное спасибо консультанту по имени Тахмина😍Отлично подобрала обувь 👍🏽
30 марта 2026, официальный ответ
ZN
Zhanargul Nogayeva
Спасибо большое консультантам Айжан и Аскар. Помогли выбрать обувь. Хороший ассортимент!
27 марта 2026, официальный ответ