Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
СР
Саид Раисов9 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕҚ
Ерсінбек Қадылбеков1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Apple User3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
КЖ
Кымбат Жумажанова13 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
VV
Venya Venya2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Сапар Даулетбай1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Асель Аскарова16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Даурен 11 kz 013 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Renat Rakhimov6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Liya Oscar Pascal40 отзывов
Мариям Жандос1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Д ,1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Юлий Горькин2 отзыва
City spirit11 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Дина Садвокасова10 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Максат Ахмедов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
BW
Beast Wonder5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в фил…
ZzZ NuRiDDeN ZzZ1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
City spirit3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
City spirit7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕЕ
👾 Daniyal8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Айдын Алихан23 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Амангул Калиева8 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НА
Назира Аймухамбетова2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
ГБ
Гульден Бирмаганбетова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Медет Умиров3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
EE
Samir Bakitov5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Алтынай Наргелова10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Уля А26 отзывов
Меруерт Кккк2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Рабига Алипова5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Абылай Тұрдан2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ