Oil service1
100%-ная гарантия оригинальности масел! Любые проверки
Позвонить
bai uak
Выбран компанией
Мой отзыв от души. Ребята молодцы! Во первых масло заливают оригинальное. Я это понял после замены масла у них. 5 лет ездил до этого и всегда заливал масло от замены до замены примерно 1 литр, оказалось что мне заливали вместо оригинального какое-то паленое. Тут проехал 8500 км, и уровень даже до минимума не дошёл. Во вторых сделали очень хорошую скидку. В Третьих, обслуживание профессиональное, что и как делают все показывают, где непонятно объясняют. В общем в Астане, я теперь их постоянный клиент!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Алишер А.
Клиентоориентированность на высоком уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова. С/у “Oil Service1”🤝
Гость 1
Сам хозяин компетентный человек (объяснил , рассказал , показал ) так же большое спасибо самим сотрудникам, без впихивания и продаж ненужной ерунды , просто делают свою работу на 5+ . Грамотно , четко , клиентоориентированность на высшем уровне 👌 Успехов вам и процветания ✊💪
V
Virt3D
Менял масло в двигателе и вариаторе на Renault Samsung QM6. Очень доволен консультацией Еркебулана и работой Кости, парни вежливые, при этом знают свою работу и главное не "накидывают", все прозрачно и честно. Продолжайте в том же векторе и успех ждет вас. Рахмет!
Assanali S
Все четко. Масла оригинал!
Syleimen Chynchalinov
Ребята молодцы
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова. С/у "Oil Service1"
ДД
Дулат Дукенбаев
Всем советую! Профессионалы своего дела.
1 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Арман Жунус
Лучший сервис по замене масло Мастера своего дела Делают все чисто и аккуратно
6 октября 2025, официальный ответ
L
Liquidator
хороший сервис. быстро. цены доступные.
ZZ
Zhan Zhan
Все на высшем уровне ✊🏻👍🏻 ребята молодцы объяснили четко все сделали и быстро !
5 октября 2025, официальный ответ
MA
Melis Amirbekov
Ребята молодцы✊🏽 Все показали, объяснили
1 октября 2025, официальный ответ
Мкд Мкд
Заехал на замену масло , молодцы ребята 👍 все четко и грамотно объяснили 👍мастера своего дела
Лэфти Б
Масла оригинал, ребята профи своего дела! Всем советую!
АЕ
Алибек Елемес
Пацаны красавчики, Исламу респект всё четко и цены адекватные
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова. С/у “Oil Service1”🤝
Рустам Садвокасов
Ислам мастер своего дела! Рахмет! Все объяснил, проконсультировал, быстро и аккуратно все поменял!
13 августа 2025, официальный ответ
a
astana_kz
Поменяли масло, проконсультировали. Мастера молодцы, сервис отличный👌🏻👍 рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова. С/у “Oil Service1”🫡
Yerkanat Altynbekov
Очень рекомендую данное место. Ответственность и профессиональизм, один из лучших сервисов которых я встречал. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
C
Curry_MvP
Крутой сервис, теперь только сюда буду ездить
29 июня 2025, официальный ответ
Max Golov
Ответственно выполняют свою работу. Парни знают своё дело. Большое спасибо. Всё объясняют, показывают, рассказывают, рекомендуют. Молодцы. Так держать.
26 июня 2025, официальный ответ
Ануар Алимжанов
Ең күшті сервисты осы жерден көрдім. Рахмет жігіттерге, барлығын толығымен жасады. Ауыстырайын заттарын ауыстырып, барлық фильтрлар бар екен, өте жақсы. Екінші рет май ауыстырдым, жақсы, рахмет жігіттерге!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Улкен рахмет!!Сызды коруге ардайым куаныштымыз. С/у “Oil Service1”🤝
АХ
Арсен Хасенов
Сервис огонь!!!! Ребята специалисты рассказали показали доказали, все по существу, быстро качественно все поменяли, залили оригинал масло в двс и акпп. Сантафе выехала довольная
18 мая 2025, официальный ответ
Arsen Aidabulov
Отличный ПЗМ. Все быстро и четко делают. Цены доступные, всем советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
AI
Aidos Ilyubayev
Отличный сервис! Оперативно и профессионально заменили масло в двс, раздатках и заменили антифриз! Хороший выбор масел и цены доступные!
13 апреля 2025, официальный ответ
ВН
Владислав Н
Все советую, работают на совесть. Масло оригинальное Тойота, все подробно объяснили, показали. Помыли подкопотное пространство!
12 апреля 2025, официальный ответ
QK
Qaqa Knn
Ислам бауырыма рахмет Алла разы болсын! Бәрін ұқыпты тиянықты жасайды екен! Каробка мен антифриз айырбастап шықтым бәрі жақсы ойдағыдай ауыстырып берді!
3 апреля 2025, официальный ответ
Аминь, сызге де улкен рахмет 🤝.
Станислав ..
Ассаламалейкум, с праздником уважаемые Казахстанцы , был сегодня на замене масла , спасибо Исламу , всё показал , доступно объяснил , буду приезжать ещё, советую обращаться
29 марта 2025, официальный ответ
Уалейкум ассалам, большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова…
Алан Церен
Считаю лучший сервис по цене и качеству. По цене доступно, мастер просто топ! Работают не на скорость, а на качество. Рахмет Джиги!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова. С/у «Oil Service1”🤝
Максат Муратов
Жаксы жигиттер . Ризамын. 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Улкен рахмет🤝
ЕР
Ержан Рустемханов
Мой честный отзыв, случайно наткунлся в этот сервис и не пожалел. Ислам парень компетентен в своей работе, все вопросы закрыл👍 менял масло как в своей машине. Хочу подметить не в каждом СТО откручивают сливную крышку, здесь же все старое масло слили, откачали. Рекомендую, всем Ақ жол✊️
15 марта 2025, официальный ответ
✊
✊✊✊
ребята красавчики знают свою работу благодарю💫✊
7 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова. C/у “Oil Service1” 🤝
ДЛ
Денис Лысенко
Пацаны грамотные. В своем деле профессионалы. Всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Godmode On
19 февраля был у них спасибо большое очень помогли машина калина 1
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова🤝
Ashim Samuratov
Всем доброго времени суток уважаемые автовладельцы! 👋🏻 Случайно наткнулся на рекламу сервиса и не пожалел 💯 В первую очередь хочу отметить, что дозвонился буквально с первого гудка, все четко и предельно понятно разъяснили, ответили на все вопросы. Во вторых записавшись на замену, по приезду обратил внимание на сам сервис. Внутри идеальная чистота, порядок. Мастера все сделали быстро, аккуратно. Куаныш и Мади братья вам отдельный рахмет 🫂✊🏻 Ну и в третьих, приятным бонусом сделали скидку на услугу. Всем рекомендую 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Жасулан Тауекелов
Приехал по отзывам, не пожелел!!!
17 января 2025, официальный ответ
NS
Nurlan S
Нашел данное предприятие по 2Гис. Жігіттер молодцы, рабочее место в чистоте, консультации доходчивые, без преувеличении. Сделали скидку как пенсионеру, фильтр в подарок. Очень доволен сервисом. Үлкен рахмет. Барыңыздар, риза боласыздар!!!
Улкен рахмет Ага, келiнiз🤝
Жолдас Смагулов
Рахмет большой парням , заменили масло в АКПП профессионально , Еркебулан проконсультировал отлично, Ербол мастер заменил и отдельно шефу Куанышу респект за скидку , в общем всем доволен, всем рекомендую автовладельцем
S
Sanzhar
Цена приемлема, работают быстро и качественно. Советую
Nurken Muhammediya
Все четко, Рахмет братья Куаныш и Ербол
NO
Nurdaulet Orynbasar
отлично👍👍хорошо
Нурлан Туканов
Хороший сервис...быстро,качественно. Я доволен.
Talgat Ileussyzov
Менял первый раз по рек.соц.сетей, пацаны красавчики все четко сделали были проблемы с запчастями (сломался болт машина не новая) оставил на ночь. На утро все готово нашли, закрутили. Рекомендую!
TZ
Timur Zabelin
Всё граматно подсказали-заменили Рахмет Еркебулану
Игорь Жилин
Отличный сервис, заменили оперативно , проконсультировали , рекомендую
Жаксылык .
Сервис класс!!Масло оригинал.100%Ребята быстро поменяли еще фильтр в подарок,теперь тока здесь буду менять.
Janat Sauіtxan
Ассалаумағалейкум. Қайырлы күн достар. Осы жерден қызмет алдым 29.09.2024 өте ұнады, сапалы қызмет жасады. Алла разы болсын әрқашан да.
15 января 2025, официальный ответ
Уалейкум ассалам, аминь, улкен рахмет сызге, келiнiз🤝
Азамат Рахимгалиев
Хорошие ребята быстрая замена
AE
Abylai Esirkep
Очень хороший сервис, отличная работа! Советую 100%. Поменяли масло, цена очень приемлемая, а еще долили антифриз бесплатно, за что был очень благодарен🤩 Рахмет большой!
15 января 2025, официальный ответ
Май ауыстыру өте жаксы және тез аккуратно келіңіздер арзан
Улкен рахмет Ага🤝
DМ
Damir Мажитов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно!
Алишер
Быстро и качественно сделали.