Пункты обмена валют
3.9
Обслужим быстро и надёжно! Выгодные курсы всегда
ТОО Сарыарка Финанс
Позвонить
ТОО Сарыарка Финанс
3.9
Ik
Igisinova kaina Karina
Вежливая сотрудница,можно обменять дирхамы,как оказалось не во всех обменных пунктах это возможно
Sun Sunny
12.58 подошла. Закрылась на обед.
Гордон Шамуэй Альф
Неприятный работник, неприветливый, деньги и телефон швыряет
ДБ
Дженет Бердыева
Быстрое обслуживание
Никита Кит
Сегодня зашёл в обменный пункт, сотрудница Карлыгаш очень доброжелательная, отзывчивая, быстро обслуживает.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏🏻
nikori italia
Очень отвратительна особа на кассе, хозяину советую уволить её. Тыкает на клиента в наглую. Как будто то я пришел к ней просить милостыню
PN
Profile NZZH
Неприятная какая то новая сотрудница 5 марта 2025 года работала сегодня, неспособная вести диалог и давать разъяснения. И вообще неготовая работать в соответствии со своими компетенциями. Человеку явно не стоит работать в сфере услуг.
Makpal Kapparova
Хочу выразить огромную благодарность Карлыгаш, кассирше из Сарыарка Финанс на Сауран, 5! Она просто молодец — подождала меня, потратив 5 минут своего личного времени, и всё сделала быстро, чётко и с улыбкой. Карлыгаш — суперактивная и классная девчонка, с таким подходом к работе хочется возвращаться снова! Спасибо за вашу доброжелательность и профессионализм! Побольше таких просто ЛЮДЕЙ!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с нами 🫶
Имя Фамилия
Все быстро разменяли, по обмену все окей, курс хороший
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! 🤝
Azamat Syzdykov
Говорят работают до восьми сами полвосьмого закрываются
Антон Чебатарев
Хамское отношение к клиенту. Нервная кассирша - не понравилось, что попросил свежие и не потрепанные купюры.
РА
Руслан Аликеев
Самый лучший обменик в мире!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇☺️
Тимур Тим
Добрый день! Сегодня менял доллары, очень выгодный курс! И очень отличное обслуживание 👍👍👍 всем рекомендую.
А077
Отличный обменник! Выгодный курс среди ближайших обменных пунктов! Карлыгаш отдельное спасибо за быструю помощь в обмене на нужные купюры! Рекомендую👍😊
Уолтер Уайт
Выгодные курсы/оперативная работа/купюры чистые, новые (отметка столь важна для тех, кто не любит в прямом смысле слова держать "грязные, пошарпанные деньги")
Нурали Садыков
Отличное обслуживание, всегда выгодные курсы!Номинал валют также могут предоставить наиболее удобный (нужно мелкими - дадут мелкими). Девочки шустрые, улыбчивые, всегда приятно возвращаться снова и снова! Удобное расположение, много парковочных мест - однозначно теперь только сюда!👍🏼
Алмагуль Шайдарова
Отличный обменник !!!🥰 Обслужили быстро , чётко и профессионально !✨ в особенности хочу выразить благодарность сотруднице Карлыгаш 🫶 очень приятная и вежливая девушка 🤗 Теперь только к вам 🥹💘
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады вновь видеть Вас 🫶
A⚡
Amelia ⚡️
В этом филиале тоже была. По сравнению с соседними обменниками курс всегда выгоднее и быстро обслуживают. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети обменных пунктов ❤︎
KA
Kulzeinep Aa
Всегда высокий курс!!! Отличный сервис, вежливые кассиры!!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать ожидания наших клиентов. Всегда рады видеть Вас в нашей сети обменных пунктов ❤︎
Рустем Рустем
Отличный обменник. Рекомендую. Можно заранее заказать сумму и каких номиналов. Благодарю за сервис, все очень оперативно и качественно! Удобно еще что парковка большая, подъехал - зашел и дальше поехал)
MR
Merey Ruslan
Самый отличный и удобный обменник в городе. Советую. Приятные, вежливые сотрудники. Все супер 👍
YS
Yerzhan Sagali
Супер обменник кассир супер!
Aibyn Abikov
Карлыгаш лучший кассир, пошла на встречу просьбе клиента (меня). Выручила в экстренной ситуации)
Saniya Saniya
Не рекомендую, предварительно посмотрела сайте курс.кз и позвонила перед приездом, но все равно по приезду сотрудник с недовольным лицом сказала что не знает о чем речь и поменяет с разницей 11тыс тг в их сторону. В общем ни сервиса, ни ума нет у сотрудников
Айжан Отемурат
Девушка кассир Карлыгаш, очень вежливая и быстрая и всегда выгодный курс по городу, теперь только сюда
Алабай Курманбаев
обманули меня на 80,000 тыс при обмене валют
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. В обменном пункте ведется видеозапись. Вы можете с чеком подойти на кассу.
Ерхан Нажими
Отличный обменник👍🏻 Хороший сервис🙌🏻
AR
Ainur Razueva
Сәлеметсіздерме! Кассир қызға алғысымды білдіремін. Әр қашанда жылдам қабылдап жұмыс жасайды!
Мадина Сагымбаева
Есепші қыз жылдам жұмыс істейді екен, жарайсың 👍Жалпы ақша айырбастау пункті өте тиімді бағалар ұсынады, қанағаттанарлық!
ДИ
Данагуль Искакова
Хожу именно в этот обменник уже в который раз, сервис на высшем уровне, девушка очень приветливая
М.
Меруерт .
Быстрое обслуживание! Кыздар молодцы,Сания и Карлыгаш!🫰🫰🫰
О.
Олеся .
Пользуюсь обменником . Уже в который раз,сервис на уровне. Рекомендую.
Сауле Б
Отличный обменник, очень удобно расположен, быстрое обслуживание, приятный персонал.
Ilya Medvedev
Объездили весь город в поисках мелких купюр не старше 2017 года, для визы нужно было! Только тут нашли! Больше того, девушка кассир, не поленилась поискать купюры когда просто мы обзванивали обменники. Удовлетворены на 100%! Девушке кассиру отдельный Рахмет! Рекомендую данный обменный пункт, учитывая еще и то, что курс один из лучших в городе!
РБ
Руслан Батырханов
Дал 20 евро на обмен не приняли типа потрёпанная хотя нормальная купюра в общем зря ехал сюда
Авенсис Лунный
оч низкий спрэд по доллару и евро, берут узбекскую и киргизскую валюты
Данияр Д
Он вообще закрыт!!! Какого фига стоит время 20:00??? Вы чё там курите!!??
Astana Nur-Sultan
Хороший обменник - быстрая процедура, нормальные купюры, на момент обмена был самый выгодный курс в Астане
Murat Bainiyazov
Не работает, зря приехал
Тлеубек Уахитов
Хорошее место быстро обменяли)
А Н
В воскресенье не работают
ТЖ
Татьяна Жукова
Спасибо девушке большое человеческое! Задержалась ради нас в предпраздничный день!
Bb
Boom boom
Раньше были адекватные мужчины. Сейчас агрессивная девушка. Не советую сюда приходить. Зря тратите свои нервы
Сағдихан Өтежан
Зачем указывать что работает, если не работает???
Талгат Аскаров
По графику не работают, в воскресенье не работают
Я Казашка
Никогда не открывают вовремя. На звонки не отвечают.
кК
катюшка Катрич
Кассир вежливая девушка) обменивала рубли, курс как указанно при входе. Всё быстро и замечательно.
Бота Сисенова
Никакой конфиденциалтности, очень долго обслуживают. Еще и грубый кассир
Timur Erbitpaev
Ужасный обменник, курс на сайте и в жизни не соответствует макет, персонал грубый. Вообще сюда не ходите
Beksultan Nesipbek
Наткнулся на долгое обслуживание и невнимательность со стороны кассира из за разговора по телефону со своим другом