Smart Lab
Роксалана Паникашвили
Самый лучший
DK
Dana Kadyrova
Оте жаксы центр. Кызым куана барады
ДД
Ди Давлетова
2 сыныпта балам бір жыл бойы осы оқу орталығында дайындалды. Бақытгүл ұстазымызға рақмет! Балаларды жоғары деңгейде, кәсіби оқытады! Балам осы жылы да барамын деп талпынып отыр! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Анна Ким
Отличный центр. Дочь с удовольствием ходит, классное комьюнити. Дети все дружат, на праздники друг друга поздравляют. Спасибо Калие Ахметовне, за терпение и опытность!
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ВР
Виктор Резнов
Не знаю, как мы бы справлялись без продленки) с женой оба работаем, дети в первом классе. Их забирали, кормили, какие-то поделки делали, игры, творчество) иногда жалею, что у самого такого в детстве не было 😂
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, благодарим за отзыв ❤
Диана Турлубекова
Хороший центр, нам нравится очень 🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Liliya Tazhigaliyeva
Бізге өте ұнайды, 3 жыл балам барып жүр, өье жақсы оқиды, Бақытгүл апай өте жақсы мұғалім🥰🫶🏻 түсінікті әрі сауатты түсіндіреді, біз ризамыз😊
Chunga Changa
Хороший учебный центр. Сыну очень нравится
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!🙌
GY
Gaukhar Yergeshbayeva
Наша дочь ходит в этот центр уже год на продленку. Уроки выполняют во время, то что не понял ребенок на уроке еще раз объясняют. Отличная система мотивации, на каникулах интересные мастер классы и развлечения в виде пижамной дискотеки и походов в кино! Атмосфера очень дружеская всем рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
A
Anastasia
Ходим с удовольствием на продленку, все уроки сделаны и проверены, все пройденные темы на уроках в школе повторно объясняют очень понятно и достаточно! Отдельное спасибо Ирине за организацию развлечений помимо занятий! А еще мы с нетерпением ждём летнего лагеря! Были в прошлом году, дочка в полном восторге, много разнообразных мероприятий, включая выездные, походы и творческие мастер-классы!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады 🫶🏻
RF
Rossi Farhutdinova
Прекрасное место обучения для ребенка! Подход и обучение, дают знания на все миллион процентов! Нет проблем в семье с дрмашним заданием и повторением тем, все делегировано в полном обьеме центру! Ребеноок с больштм удовольствием идет в центр. Ирина и Бахытгуль, отличные и знающие пнеподаватели. Компетентность на все 100%. Психологический подход, который не нарушает личные границы ребенка, каждый ребенок найдет в них родственную душу, что сейчас немаловажно для нашеего времени! Ходим с большим удовольствием и пооучаем знанния именно там! Лююим и ценим! Всем рекомендосьон!
Здравствуйте, Rossi. Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
A3
Artem 379
Учимся в 91 школе, поэтому вопрос с продленкой стоял остро и рядом со школой. Выбор пал после долгих поисков именно сюда, по комплексу причин. Как итог, ребенок очень доволен, нашел новых друзей! Как по мне, замечательное место, т.к чувствуется профессиональный подход, всегда в продленку с удовольствием… Особенно спасибо руководителю Ирине, т.к с таким отношением к делу и воспитанию детей, можно горы свернуть. Вы большие молодцы, только вперед!
6 мая 2025, официальный ответ
Artem! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Айгерим Кусаинова
Дочка с удовольствием посещает центр (группа продленного дня), очень удобно что рядом со школой. За время посещения центра отлично подтянули знания. Спасибо Ирине! Персонал вежливый, заботливый, отзывчивый. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр. Помимо домашнего задания, выполняют дополнительные задания, развивают детей творчески.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
КИ
Камила Иманбаева
Отличный образовательный центр Smart Lab! Мой ребенок бежит с большим удовольствием на занятия , отдельная благодарность Ирине за индивидуальный подход к каждому ребенку и организации лучшей атмосферы и пространства для детей, мой ребенок значительно подтянулся по учебе и даже на каникулах центр проводит различные интересные мероприятия для деток! Рекомендую как мама троих деток , мне есть с чем сравнить!
Здравствуйте. Спасибо, Камила, Ждём вас снова 🤗
Assylay Amrenova
Замечательный центр развития и обучения. Доча каждый раз с удовольствием шла на занятия. Учителя очень доброжелательные и радушные, видно, что детям нравится там находиться. Чисто, уютно! Детям для мотивации дают Смартбаксы за хорошие оценки и дети могут покупать себе всякие нужные вещи. Советую посещать этот центр всем деткам! Отдельное спасибо Бахытгуль и Арайлым💐😘
6 мая 2025, официальный ответ
Assylay. Благодарим 😉 Всегда рады вам!
VA
Vitaliy Ast
Отличный учебный центр. Ходим полгода, уже читаем и считаем. Арай замечательный педагог.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤
БМ
Бақытжан Муфтий
Smart lab оқу орталығының сапасы өте жоғары. Баламды продленкаға бергем. Аз уақыттағы нәтижесі өте жақсы. Ирина мұғаліміне рахметін айтамыз.
Еркегуль Сахай
1 сынып оқимыз. Осы орталыққа барып жүрміз. Балама ұнайды. Бақытгүл апайға рахмет
Еркегуль, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
СХ
Саягуль Хасенова
Спасибо всей команде учебного центра Smart Lab, я случайно попала в этот центр, и мне повезло!👏👏👏
Спасибо, Саягуль, за приятный отклик🫶🏻
БС
Бахитгул Сабилгаж
Прошли курс скорочтения 1 класс. Понравился результат.👍 Читали совсем по слогам 23 слова в минуту, стали читать 58 слов и это только первая ступень. На следующий год пойдем на вторую ступеньку.🤗 Записались сейчас на продленку. Надеюсь качество обучения в группе такое же.🥰
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
MT
Marzhan Tolebaeva
Добрый вечер. Ходим в центр более полугода, нам все нравиться. Педагог хороший, с сыном занимаются. Так же нам нравиться тренер по шахматам Олег Валерьевич. Ребенок пропускать занятия не хочет.
Marzhan! Спасибо, что оценили 😉
GS
Gulzhan Sh
В центр Smart lab дети ходили весь учебный год, очень понравилось, дети заняты дополнительным образованием, домашние задания выполнены в сроки, к Сорам и Сочам также уделяется внимание. В свободное время дети играют в настольные игры, присутствуют походы в музеи и кино. Спасибо составу Smart lab, следующий учебный год продолжим с Вами 👌
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень стараемся.
ME
Marzhan Esimova
Ходим в центр пол года, очень довольны что сделано все домашнее задание, дети под присмотром, с ними занимаются. Доча с удовольствие ходит. Этот год заканчивается, планируем вернуться в след учебном году.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такие слова! Будем стараться еще усерднее.
NK
Natalya Kim
К детям и к родителям относятся с уважением! Наш ребенок посещает с удовольствием, нам удобно что могут забрать со школы и отвести.
Спасибо Вам за отзыв!
Маржан Мухамеджанова
Всем рекомендую! Ребята ходят с удовольствием и показывают хорошие результаты 👏🏼
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
ИВ
Илья Васильев
Замечательный детский центр! Дети с удовольствием ходят. Хорошо подтянули оценки, спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Мы стараемся быть еще лучше.