Лавандерия
Химчистка
NA
Nursultan A
Очень плохо почистили, даже кажется не чистили Почти на 3 недели оставил костюм, всегда пользовался их услугами, доверился. Надеваю костюм когда иду на работу, все пятна и недостатки как стояли так и стоят, даже запах не изменился, хотя они мне сказали, что стирают специальном барабане. Очень недоволен вашой услугой!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
МЯ
Мария Якимова
Химчистка ужасная ! 2 вещи сдала и все с переделкой в первом случае ручку шариковую не убрали на второй раз убрали .потом пуховик со второго раза так пятна и не убрали что за химчистка которая пятка протые убрать не могут которые дома можно вывести при желании
12 февраля 2026, официальный ответ
СН
Светлана Нуржанова
Сдавала подушки и одеяло очень довольна результатом спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Елжас Сагынбеков
Сдал на химчистку пиджак и куртку, почистили отлично, но жаль, что на пиджаке разбились пуговицы!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пуговицы на пиджаке пострадали. Мы хотим разо…
КА
Куспекова Амангуль
Куртка шуба тазалауға бергем,керемет сапалы тазалады, кеңес берем керемет химчистка
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз сізге әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз!
ЖК
Жулдыз Капезова
Вещи с пятнами приходят. Я уже 3-й год работаю с этой химчисткой, раньше такого не было, последнее время стали костюмы приходят с пятнами. Сдаем костюмы на стирку, приходят с пятнами
10 января 2026, официальный ответ
KB
Kamshat Bekzhanova
Огромное спасибо за профессиональную работу. Чувствуется забота о клиенте. Теперь знаю, куда обращаться.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
Samal Kaisina
Отличная химчистка! Кроссовки почистили идеально — как новые 😍 Убрали все пятна, цвет освежили. Очень довольна результатом!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
FA
Farid Ayupov
Вопиющий случай, отдают пуховик без застежки и дают информацию о том, что не отвечают за аксессуары на одежде. Я сдавал полностью целый пуховик, с безупречно работающей молнией и они возвращают, вещь которую я не могу больше использовать, потому что она просто тупо не застегивается. Я уже молчу о родной застежке на оригинальном пуховике, просто возьмите и исправьте. Нет же, типа не отвечаем за это и у нас есть якобы объявление о котором никто никого не ставит в известность до сдачи в заказ. И
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от нашего се…
ВБ
Виктория Букович
Женщина которая принемала вещи очень вежливая ,все поробно объяснила,так так я сдавала вещи первый раз
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждём вас снова!
Tatyana Samarina⚡️
Очень приятный и вежливый персонал🥰 качеством чистки всегда довольна❤️😌
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Алуа Ахметовв
В очередной раз сдала в вашу химчистку пуховики после зимы почистили хорошо и цены самые низкие. Спасибо .Персонал вежливый .
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ИМ
Инкар Масугут
Сдавала пальто, почистили аккуратно и быстро.Часто пользуюсь этой химчисткой,всегда все хорошо, спасибо
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие 😊 Мы всегда рады стараться для вас. Ждём вас снова!
Zeinepka E.
Очень хорошая химчистка! Почистили вещи качественно и быстро, все пятна исчезли. Персонал вежливый, сервис отличный. Буду обращаться ещё! 😊
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова!
Sadenova Assel
Безупречно чисто, спасибо менеджеру Асем за вежливость, оперативность, благодаря таким сотрудникам имидж компании на высшем уровне! Всем рекомендую именно лавандерию, уже много лет на рынке, что говорит о высоком качестве оказываемых услуг, именно в данном филиале обслуживаюсь на протяжении многих лет❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательн…
ЗА
Зангар Айтбеков
Качественная чистка и хороший сервис. Приёмщица вежливая, внимательная, помогла с выбором услуги и сроков. Остался доволен, буду обращаться ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Islam Tleubay
Сделали из старой куртки новую Доволен. Всегда обращаюсь в эту сеть химчисток. Выражаю благодарность специалистам по уходу за одеждой. Цены тоже радуют В декабре 2025 обратился с зимней курткой, коллега испортил блевотой на корпоративе. Со второй попытки отчистили всю, 99% пятен ушло, не пришлось покупать новую куртку. Выражаю благодарность всем сотрудникам химчистки!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас снова…
Анна Тимошенко
Раньше отвозила ковры, испортились по чистке ковров. А вещи регулярно отношу, хорошо чистят и стирают.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с чисткой ковров. Пож…
kauss 9
Отдавала вещи в химчистку и осталась очень довольна! Всё почистили идеально вещи как новые. 😍🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
N M
Рахмет без гарантия алып едім но петносын кетіріп берді күшті екен тағыда рахмет
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Біз әрқашан сіздің қызметіңіздеміз! Тағы да келіңіз ❤
КА
Каламкас Акимбекова
Отличная химчистка, все оперативно почистили, всем советую 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Анвар Сидоров
Отличная химчистка,одежду сдаю только в эту химчистку,я охотник и рыбак, качество и сервис супер.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 😊 Мы рады, что вам нравится наш сервис. Ждём вас снова!
саб
отличная химчистка, быстро и качественно, персонал вежливый. всем советую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
ЗС
Зоя Скорик
Сдала куртку, почистили хорошо, персонал вежливый, всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации 😊 Ждём вас снова!
Диас Айгараев
Отличная химчистка, постоянно пользуюсь их услугами. Спасли наш детский комбинезон с гусиным пером, сами дома простирали, наполнение скомковалось и за три дня сушки начало пахнуть неприятно. После них комбинезон как новенький. Запах ушел, наполнитель пушистый. Советую обращаться
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Мы всегда рады помочь и ждем вас снова!
ИС
Илья Синьков
Очень вежливые сотрудники! Все услуги (чистка курток) были оказаны качественно, без нареканий и в срок. Неоднократно обращался в данное отделение и каждый раз оставался довольным. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами…
Аружан Қойшыбай
Работают не по времени, даже когда по-человечески попросила и уточнила время, соврали о том что якобы работник “ушел, но ради вас подошел”, ровно 19:59 я зашла во двор, в 20:00 отправила фото закрытой двери, после 13 минут, написали что “работают ВООБЩЕ-ТО до 20:00” ужасное отношение к клиентам. Разочарована. А берут то не малые деньги
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
ZK
Ziyad Kemelov
Супер, Сделали все классно!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова.
Дарья Мельник
Все куртки в семье чистит эта химчистка 🤗 всегда отличный результат. Мои куртки в области воротника постоянно от крема жирные, девушки знают это, чистят на ура, верхняя одежда как новая! Куртки сыновей, после катания зимних забав, в грязном снегу - тоже выглядят шикарно! Очень довольна этой химчисткой, нет желания искать что-то другое. Плюс большой, что рядом с домом 👍🏻👍🏻👍🏻 удачи персоналу 🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и добрые слова 😊 Мы очень рады, что вы дово…
Александр Секов
Очень быстро и качественно советую всем
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Ж
Жанара
Отлично почистили детские куртки. Буду обращаться еще
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
Assem Ualieva
Довольна, всегда обращаюсь только к ним. Все чистенько и аккуратно! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
Арай Амиржанова
Супер химчистка, всегда рада обслуживанием и результатом работы👍👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда рады видеть вас снова ❤
ОМ
Омирхан Мащанов
Пенасы жаксы, пылесосы супер, мойканын озыде жаксы
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
TT
Tansholpan Tansholpan
Очень кажется и заметно что хорошие отзывы подкупленными, читая одно и тоже слова восхищения. А на самом деле Даже 1 бал ставить жалко. Испортили дорогую кепку которую был надеть всего 2 раза, Сдала на покраску, из темно синего сделали фиолетовой местами не ровный, а проблема была всего одна, белое пятно было, сразу предупредили что пятно может не уйти, всеравно сдала в надежде хоть как то замажет. В итоге обещанный темно синий цвет ближе к черному превратиля в дешевый неровный красно-фиолетовый цвет. Помяли верх, посадку! Никак это не исправить. Просто кошмар, никак больше не надеть! Ладно что с пятном ИСПОРТИЛИ изначальный вид! Если у вас дорогая вешь лучше ищите другое место, потеряете начальный вид. Менеджер обясняет тем что при высокой температуре такой исход нормальный. А надо предупреждать обо всем что может случится а не так деньги сперва берут говорят да есть такой цвет и воаля получи что получилось! Предпреждение было только о пятне и ничего больше! Отношение к вещам безолаберное.
Ансабай Ансабай
Жаман емес жаксы
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз әрқашан сізге қызмет көрсетуге дайынбыз!
Д
Даниил
Сдавал свою зимнюю куртку чтоб постирали, все пятна то что были которые не мог устранить дома в домашних условиях , все пятна ушли благодоря технологам , куртка как новая очень приятный запах, советую являться именно в эту хим чистку!..
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом 😊 Жд…
Джессика Галиницкая
Сдавала стирать куртку свою, и детскую куртку, отлично почистили, пятна убрали, довольна результатам, куртки как новые😍советую людям👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
Alissa .
Всегда сдавали все вещи на чистку в Лавандерию и всегда все было идеально. Сдали в середине декабря пуховик, парку и пиджак. Парку не смогли отчистить полностью, об предупредили на момент выдачи. А пуховики всегда сдаю в химчистку, чтобы не сбивался пух, все разы отдавали после чистки в прекрасном состоянии. А в этот раз пуховик будто постирали в стиральной машинке. Пух весь сбился в левую сторону, правая сторона осталась лысая. Испортили пуховик
SS
Symbat Sandybaikyzy
Спасибо за сервис, 10/10, рекомендую, за химчисткой только к вам!
TA
Tolkyn Abduova
06.04 сдали три пары обуви на химчистку. На сегодняшний день - 18.04 обуви не готовы.
Ансаган Сағындыков
Мока жаксы
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді әрқашан күтеміз!
Silper Fare
Чистка супер!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
AF
Amor Fati
Быстро и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться для вас!
EE
Elena Elena
Сдаю вещи только в эту химчистку, всегда все чисто, аккуратно и в срок👍🏼 Всем советую
Добрый день! Спасибо большое за доверие и рекомендацию 🙏🏼 Ждём вас снова ❤
Анжелика Савельева
Стирала в химчистке шубку автоледи , отстиралась идеально, внешний вид супер все понравилось молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
СМ
Сания Макпозова
👍👍👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отклик 🙏 Ждём вас снова!
БТ
Бауржан Турлыбеков
Таза бәрі жаңа ыңгаилы
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Сізді қайтадан күтеміз!
OA
Omir Akjol
Химчистку рекомендую всем приходите 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за рекомендацию и тёплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Artyr Kim
Все отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова.