Частные стоматологии
Лечим зубы с любовью!
Лицензия № KZ250001325090 выдана Управлением здравоохранения РК 31.03.25.
Записаться на консультацию
РИ
Ракима Искакова
Выбран компанией
Хочется выразить большую благодарность врачу Меруерт Максутовне и всему коллективу за внимательное и доброе отношение к пациентам.Третий год я лечу зубы только в этой стоматологии,так как все процедуры проходят безболезненно и качественно.Меруерт Максутовна врач стоматолог с « золотыми руками» можно сказать от Бога. Когда приезжаешь после после работы уставший и к тебе такое вежливое и внимальное отношение,то просто удивляешься как несмотря на молодой возврат Меруерт Максутовне удалось создать такую сильную команду.От всего сердца выражаю вам благодарность за высокий профессионализм,роста и процветания вашей стоматологии!
БB
Бахтияр Bakhtiyar
Профессионально, провели процедуру, проконсультировали.
ЖБ
Жантас Билялов
Терапевт ортодонт Ботажан Базылбековна врач высокой квалификаций. С удовольствием у неё пролечила все свои больные зубы, за что ей огромное спасибо."Love Dent"-это качество, комфорт и здоровье! Всем рекомендую. С почтением, Билялова Галия.
Галия Солтанова
Дооолго оттягивала удаление зуба мудрости( так как боюсь уколы (очень низкий болевой порог), но у Меруерт Максутовны какие то золотые руки! Боли вообще не почувствовала и удалила за 5 секунд как будто. Я настраивалась дольше 😅 Потом пришла домой - отменила все дела, сказала всем что буду болеть наверное неделю. Ждала что буду себя чувствовать плохо…. Но и тут все прошло идеально. Я иногда забывала что удалила зуб и жевала все как обычно. Благодарю еще раз эту прекрасную клинику. Всем кто боится уколов - или осложнений-идите только в Love Dent. Теперь маму приведу на all on 4 к Маканову Назиру)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💟
ЮР
Юлия Радкевич
Хочу оставить отзыв с большой благодарностью. Я очень боюсь стоматологов и боли, настолько, что мне становится физически плохо перед приёмом. Но в этой стоматологии работают настоящие профессионалы — врачи и весь персонал. Здесь умеют успокоить, всё подробно объясняют, действуют аккуратно и с заботой. Теперь мне не страшно идти к стоматологу, и для меня это огромное достижение. За свои 38 лет могу с уверенностью сказать — это лучшая стоматология, в которой я когда-либо была. Отдельное спасибо Асель Сабировне — очень чуткий, внимательный и заботливый человек. Спасибо за человечность и профессионализм 💙
Jan.1 J
Спасибо за оперативную работу администратору ответила быстро , нашла окошко и записала на консультацию. За удалением Зубов прихожу только сюда 👈🏻 Как и в первый раз зуб удалили очень быстро минут за 15 , самое главное без боли . После зуб никак не беспокоит , само место тоже , врач очень комфортный и проконсультирует вас и скажет дальнейшие действия. Спасибо !
DD
Danik Danikov
Всем добрый день! Могу сказать одно если вы сомневаетесь идти в данную клинику или нет, мой ответ ИДТИ 100 ПРОЦЕНТОВ! Максимально остался довольным, врачи профи своего дела! Был у 3 специалистов 1-АСЕЛЬ САБЫРОВНА делала чистку зубов, максимально все качественно и безболезненно! 2- ДИНАРА НУРУМОВНА лечила кариес, честно не думал что будет настолько безболезненно, совсем ничего не почувствовал, все сделала быстро и красиво))) 3- ИЛЬЯС МАКСУТОВИЧ человек позитив))) удалял зубы мне! Сделал все так же четко как и его коллеги быстро и безболезненно! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
МШ
Мактай Шарипова
Была на консультаций, врач Спанов Мадияр грамотно рассказал,все мои дальнейшие действия. Спасибо огромное. Будем лечиться, после- на протезирование.
Anar Adilbayeva
Добрый вечер, наша любимая стомотология 😘, Большое спасибо , что вы у нас есть🤗 Процветания вам, побольше благодарных клиентов!!! Отдельное спасибо нашему врачу Ботажан Базылбековне, желаю ей здоровья и всего самого самого наилучшего, в работе успехов!!! Руководству респект😘😘😘
КР
Камила Рахвалова
Добрый день, пришлось совершить незапланированный визит к стоматологу в воскресенье вечером(!). И, а очередной раз, убедились в правильном выборе клиники. Доктор Жакыбекова Меруерт Максутовна - очень заботливая, вдумчивая, приятная, настоящий профессионал своего дела. Всё сделала быстро, аккуратно, грамотно разъяснила всю информацию. Благодарим за здоровые зубы!
Гульнара Галиева
Очень грамотный специалист
Мария Б
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии и врачу Маканову Назиру Кайратовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. С самого первого приёма чувствовалась уверенность, спокойствие и забота о пациенте, что очень важно, особенно когда речь идёт о лечении зубов. Назир Кайратович всё подробно объясняет, работает аккуратно и бережно, постоянно интересуется самочувствием. Благодаря его подходу лечение прошло максимально комфортно и без стресса. Видно, что врач действительно любит своё дело и стремится к идеальному результату. Также хочется отметить вежливый персонал и приятную атмосферу в клинике — всё организовано на высоком уровне. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Теперь с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию и врача Маканова Назира Кайратовича всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение.
User 3
Очень хорошая стоматология.Хочу уделить отдельно внимание врачу Ербатуровой Ботажан Базылбековне, внимательная,всё подробно объясняла и работает без боли.
ГУ
Гульмира Уанова
Пришла по рекомендации. Персонал вежливый. Илья Максутовичу на консультацию выслушал и посоветовал, что делать.так что +1 клиент у него.Рекомендую
Альмира Тюлегенова
Спасибо стоматологу Будановой Мадине за внимательное и аккуратное отношение. Удаление молочного зуба и чистка прошли спокойно, без боли и стресса для ребёнка. Всё объяснили, результатом довольны.
Камшат Усманова
Очень хорошаястоматология. Очень бережное отношение к пациентам. Ранее была в другом месте, есть с чем сравнить. Оценка и отзывы соответствует действительности ❤️❤️❤️
Анель Сакенова
Хочу выразить благодарность стоматологу Ербатурова Ботажан Базылбековна за отличное лечение. Врач подробно объяснил каждый этап, ответил на все вопросы, а процедура прошла абсолютно безболезненно .Очень вежливый персонал, администраторы всегда идут навстречу при записи. Приятная атмосфера, чувствуется забота о пациенте🫶🏻
Тамирлан .
Хочу оставить отзыв о стоматологе —Динаре Нурумовне. Лечил зубы, всё прошло очень комфортно и профессионально. Врач внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и делает качественно. Остался доволен результатом, однозначно рекомендую 👍
НО
Назым Омарова
Чистая, красивая, уютная клиника! Самые лучшие врачи, детей и себя доверяю только Меруерт Максутовне🩵 грамотный и профессиональный подход к работе!
Алма Иргебай
Отличная стоматология, спасибо Назир Кайратовичу!
DT
Dinara Tukhsinova
Записалась на бесплатную консультация . Все понравилось . Сервис , клиентоориентированность, профессионализм. Девочки все молодцы .
Виктория Кобильская
Благодарю весь обслуживающий персонал клиники и особенно врача Куатбаеву Динару Нурумовну. Лечение всегда на высоком уровне, очень вежливые и обходительные доктора. Динара Нурумовна уже наш семейный врач, неоднократно проходили лечение и уходили здоровые и довольные. Быстро и безболезненно. Процветания клинике и здоровья всем пациентам. Большое спасибо Вам !
Айсулу Джаксылыкова
Очень понравилась стоматология. Сервис отличный, врачи стоматологи профессионалы квалифицированные, очень внимательные, желаю успехов и процветания клинике!
ГБ
Галия Билялова
Хочу поблагодарить директора клиники "Love Dent" Меруерт Максутовну, которая собрала команду профессионалов и создала все условия для получения качественных стоматологических услуг. Мне лично Ильяс Максутович удалил клык быстро, аккуратно, а главное без боли. Асель Сабыровна своими умелыми ручками сделала первоклассную чистку зубов. Динара Нурумовна хорошо пролечила зуб. Я очень довольна их работой. Всей дружной команде желаю всего самого доброго, изобильного, светлого! С уважением, Биляловы.
Асема Абдрахманова
Очень боялась,откладывала лечение Все прошло хорошо ,безболезненно Поддержка отличная,огромное спасибо Мадине и Меруерт ,всему персоналу.Желаю Вам профессиональных успехов и счастливых пациентов .Рекомендую !!!!
MK
Muhammed Kanafya Beruk
осы лов дент қызметкерлеріне алғысым шексіз барлық тісімді емдеп бергендеріне осы қызметкерлерге айтарым Жұмыстарыңыздын берекесін беріп талай жетістіктерге жете беріңіздер Кеше Меруерт Мақсұтқызыныңда жұмысының берекесін берсін Рахмет сіздерге Мадияр бауырыма да рахмет Операцияны өз мойынына алып аман есен бітіріп имплантқа дайындап бергеніңізге рахмет
BB
Baur Baikenov
Зря потратил время 27 числа 40мин в очереди просидел , 28 сказали приехать , лекарсво положат ( вырывал зуб мудрости ) . Приехал говорят врача нет приедьте позже . Для чего держать админа ? Нельзя было проговорить и записать на определенное время ??? Целый час ехать с болью и просто так
Aseka A
Самая лучшая стоматология, и лучшие специалисты еще и принимают допоздна. Врач Дархан быстро и аккуратно установил ретейнеры. 🫶🏻
Агзам Нургалиев
Профессиональные врачи Всё понравилось.Приветливый персонал.Оперативно все сделали.Рахмет Вам за вашу заботу Процветания ваше клинике)))
Абай Мухамедгалиев
Всегда преветливые и отзывчевые Назир Кайратович вообще супер, слов нет одни позетивные эмоции и благодарность👍💯👍
Алия Билялова
Я, Билялова Алия,хочу поблагодарить Назира Кайратовича за подробную консультацию, за снимок без оплаты. Спасибо Вам за высокий профессионализм, ответственность, компетентность, внимание. Назир, Вы классный врач стоматолог!!! Рахмет! Всем рекомендую.
SS
Saltanat Shataeva
клиника нравится , приветливые сотрудники все , врачи очень вежливые и опытные , прием до 23:00, консультации бесплатно!
IT
Indira Tastenova
Была на удалении зуба у Ильяса Максутовича. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Удаление прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Врач всё подробно объяснил, успокоил, работал очень уверенно и бережно. После процедуры дал рекомендации, самочувствие отличное. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, смело рекомендую!
ЖИ
Жамал Исенова
Маканова Назира Кайратовича,я знаю с 2021 года, когда он ещё работал в клинике "Nazar". Всегда внимательный, спокойный, уравновешенный и грамотный врач.
Райя Касымова
Ужасное отношения к личному времени людей.Больше ни ногой сюда.Я пришла на 15 минут раньше,но прождала 40 минут и так не зашла,потому что врач принял другого пациента на лечение.
Jenny 🩷
Багалары кымбат екен, уакытылы барсан да кутип отырасын. Консультация тегин болгансон через не хочу айтады.
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жағдайды анықтау үшін нөміріңіздің соңғы 4 цифрын және тегіңізді жазып жіберуіңізді сұраймыз.
Dmitry Nikolaevich
Желаю процветания вашей клинике! Огромная благодарность Назиру Кайратовичу. Быстро и без боли. Высочайший специалист! Дай Бог здоровья и всего самого лучшего!
MJ
Make Jakeuly
Меруерт Максутовна профессионал в своем деле!! 👍👍👍👍👍
Адлет Енсегенов
Очень понравилось цены приемлемые
Алибек Жаналинов
Хочу поблагодарить клинику и врача Маканов Назир Кайратовича за качественное удаление зуба. Было немного страшно, но зря — всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Внимательное отношение и профессионализм на высшем уровне. Обязательно обращусь снова.
Камилла
Сходила на чистку к Асель Сабыровне. Очень понравилось, бережно и безболезненно. Почувствовала себя человеком, которого уважают. А то обычно во время чистки даже не спрашивают в порядке ли ты, салфеточку лишний раз не подложат и выходишь после всех пыток: лицо и шея в пасте, весь рот в крови, десны разворотило 🤣. Тут все чисто, аккуратно. Спасибо!
Аяу Аяу
Спасибо Асель Сабыровне, вылечила зуб , реставрировала ! Очень приятная девушка самое главное есть опыт и лечение было в каиф) еще не раз к ней пойду) в целом нравится все начиная от администраторов )
DA
Dastan A
Хочу выразить благодарность Назир Кайратовичу за качественную и аккуратную работу, установка 3 имплантов прошла на высшем уровне, все подробно объяснял, контролировал каждый этап лечения, чувствуется забота о пациенте и профессионализм, всем рекомендую 🔥
Фирефас
Назир Кайратович - золотые руки, удаление горизонтального зуба мудрости заняло полчаса, ни единой боли не почувствовал
ГЖ
Гулзат Жаулыбай
Бүгін тісім сынып қатты стреске түстім. 🥹Love Dent үйдің жаны болған соң үнемі осы жерге тісімді емдетемін деп жүретінмін. Бүгін соның реті келіп барып едім. Барлық дәрігері сондай сыпайы, істеріне тиянақты , нағыз профессионал екенін көрсетті😍Нәтиже қатты ұнады👍Енді менің сүйікті емханам осы Love Dent болды. Рахмет үлкен💋
Сундетбай Коспанов
Тісті керемет тазалайды екен. Үлкен рақмет. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Мансия Мусатаева
Я пришла в эту стоматологию не просто вылечить кариес, а за самой настоящей красотой. И я ее получила. Почти год приходила сюда как на работу, импланты, коронки, пересадка десны. Кажется я сделала все процедуры, которые только возможно, только брекеты не носила. В итоге, за год я вылечила то, что откладывала всю жизнь. Не могу перестать улыбаться всем вокруг и хочу сказать спасибо Меруерт Максутовне. Она, видимо, настоящий эстет. Увидев, мой сложный случай сама вызвалась навести мне красоту. И сделала все очень красиво и в одном ансамбле. Назир Кайратович - отличный хирург, очень чуткий и аккуратный, но за красотой в конце все-таки к Меруерт Максутовне!
Медина Альжанова
Человеческое спасибо 🙏
КМ
Куляш Муканова
Сегодня посетила клинику Love Dent пока что была на консультации.но мне все понравилось .Отношение врачей к пациентам.Через несколько пойду еще на прием
Светлана
Понравилась чистая и уютная стоматология. Вежливые и приветливые девушки на ресепшен. Была на консультации у врача Спанова Мадияра Бозакановича. Грамотный и внимательный, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Составили план действий