Love Dent
Частные стоматологии
Лечим зубы с любовью!
Лицензия № KZ250001325090 выдана Управлением здравоохранения РК 31.03.25.
ЗАПИСАТЬСЯ К НАМ
РИ
Ракима Искакова
Выбран компанией
Хочется выразить большую благодарность врачу Меруерт Максутовне и всему коллективу за внимательное и доброе отношение к пациентам.Третий год я лечу зубы только в этой стоматологии,так как все процедуры проходят безболезненно и качественно.Меруерт Максутовна врач стоматолог с « золотыми руками» можно сказать от Бога. Когда приезжаешь после после работы уставший и к тебе такое вежливое и внимальное отношение,то просто удивляешься как несмотря на молодой возврат Меруерт Максутовне удалось создать такую сильную команду.От всего сердца выражаю вам благодарность за высокий профессионализм,роста и процветания вашей стоматологии!
DA
Dastan A
Хочу выразить благодарность Назир Кайратовичу за качественную работу, установка 3 имплантов прошла на высшем уровне, все подробно объяснял, контролировал каждый этап лечения, чувствуется забота и профессионализм, всем рекомендую 🔥
Фирефас
Назир Кайратович - золотые руки, удаление горизонтального зуба мудрости заняло полчаса, ни единой боли не почувствовал
ГЖ
Гулзат Жаулыбай
Бүгін тісім сынып қатты стреске түстім. 🥹Love Dent үйдің жаны болған соң үнемі осы жерге тісімді емдетемін деп жүретінмін. Бүгін соның реті келіп барып едім. Барлық дәрігері сондай сыпайы, істеріне тиянақты , нағыз профессионал екенін көрсетті😍Нәтиже қатты ұнады👍Енді менің сүйікті емханам осы Love Dent болды. Рахмет үлкен💋
Сундетбай Коспанов
Тісті керемет тазалайды екен. Үлкен рақмет. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Мансия Мусатаева
Я пришла в эту стоматологию не просто вылечить кариес, а за самой настоящей красотой. И я ее получила. Почти год приходила сюда как на работу, импланты, коронки, пересадка десны. Кажется я сделала все процедуры, которые только возможно, только брекеты не носила. В итоге, за год я вылечила то, что откладывала всю жизнь. Не могу перестать улыбаться всем вокруг и хочу сказать спасибо Меруерт Максутовне. Она, видимо, настоящий эстет. Увидев, мой сложный случай сама вызвалась навести мне красоту. И сделала все очень красиво и в одном ансамбле. Назир Кайратович - отличный хирург, очень чуткий и аккуратный, но за красотой в конце все-таки к Меруерт Максутовне!
Медина Альжанова
Человеческое спасибо 🙏
КМ
Куляш Муканова
Сегодня посетила клинику Love Dent пока что была на консультации.но мне все понравилось .Отношение врачей к пациентам.Через несколько пойду еще на прием
Светлана
Понравилась чистая и уютная стоматология. Вежливые и приветливые девушки на ресепшен. Была на консультации у врача Спанова Мадияра Бозакановича. Грамотный и внимательный, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Составили план действий
К*
Камила ****
Отличная стоматология! Чисто, уютно, персонал очень вежливый. Врач Спанов Мадияр работает аккуратно и профессионально, всё объясняет. Осталась очень довольна, буду обращаться только сюда.
GK
Gulnar Khussainova
Меруерт Максутовна Жақыбекова очень хороший специалист,очень чуткая,мастер своего дела, мне сделали съёмные протезы получились очень красивые как родные. Хочу поблагодарить весь медперсонал клиники Love dent и лично Меруерт Максутовну за проделанную отличную работу
AF
Anna Fedosseva
Назиру Кайратовичу мое почтение и уважение 🙏это хирург от бога, очень аккураттный , вежливый и самое главное профессионал с ним не страшно делать проедуры доверее 100%всем советую его как супер специалиста и мастер своего дела !
ТА
Турысбекова Асем
Лечу свои зубы в этой стоматологии, ставлю импланты, процедура долгая. Мне тут нравится в целом атмосфера и врач Жакыбекова Меруерт Максутовна 🫶🏻
GB
Gulnar Baibulatova
Была на консультации у врача Спанова Мадияра,очень вежливо все объяснил,администрация вежливая,все чисто ,красиво.Спасибо всему коллективу
GK
Gulsim Karatayeva
Отношение в клинике действительно 🫶🏻 Благодарю специалистов за работу и доброту 🌹
Айгерим Кабыкен
Мадияр Бозаканович супер врач, чуткий и внимательный🙏
Диляфруз Азизова
Уже второй раз обращаемся с больным зубом мужа, неважно в какое время суток и какой сложности лечения зуб спасаете нас, большое спасибо Вам🙏🏻Процветания клинике и здоровья коллективу клиники! А также хочу поздравить с 3-хлетием Lovedent👏🏻💐🎂
DA
Dilnaz Alybay
Сбылась моя самая заветная мечта в жизни. Я поставила импланты и теперь у меня такая красивая и полноценная улыбка .❤️ Из-за предыдущего опыта у меня появился страх стоматологов. Я очень долго выбирала и изучала клиники, где мне смогут помочь. Я решила обратиться @lovedent.kz к Назиру Кайратовичу @nazir_makanov Это самый лучший в мире стоматолог. Начиная от его отношения и его профессионализмом. Человек, которому действительно не все равно и он хочет помочь. Он справился с таким сложным случаем. Я не верю, что теперь это моя улыбка. Спасибо вам и вашей чудесной клинике за все. Поздравляю вас с трехлетием, желаю вам процветания. Это мой самый прекрасный опыт ❤️ запомню этот день на всю жизнь. Спасибо, за такой красивый букет. Мое сердце так радуется. Оказывается, мечтам свойственно сбываться❤️
Айнур Серик
Моя любимая стоматология, с праздником! Мои любимые врачи Меруерт Максутовна♥️🔆, Батыржан Базылбековна♥️🔆, Асель Сабыровна♥️🔆 поздравляю вас с 3-летием!!! От все души желаю процветания!!! У вас золотые руки♥️♥️♥️🌹🌹🌹 Желаю стать знаменитыми врачами на весь мир!!! Казахстанцы вас уже знают, Я сама видела как одного пациента из Павлодара отправили в вашу клинику, была сложная операция, так как с осложнением, но вы справились. Всегда нежно, с добротой и любовью относитесь к своим клиентам. Вы цените каждого клиента. 2.5 года назад искала хорошую стоматологию и хороших врачей. Я не ошиблась в выборе🙏🙏🙏 Тут звездочек мало, я бы 1 000 000 000🌟🌟🌟🌟🌟 поставила бы🤩 Ещё сегодня каждому клиенту дарили подарки😍😍😍
МЕ
Магжан Егеубаев
Ильяс Максутович хороший специалист, сделал и поставил мне коронки на 3 зуба. Все прошло безболезненно. Вежливый персонал, оборудование хорошее. Гарантия на коронки есть.
Айс Аманбай
Оч сильно всё понравилось. И само помещение , и персонал, и теперь мой лечащий врач Ильяс (к сожалению не запомнила отчество) буду всем рекомендовать вас 😇
Kima Rin
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачам и ортодонту Ботажан Базылбековне, Асель Сабыровне и отдельную благодарность Меруерт Максутовне которая всегда идет к пациентам на встречу и за комфортную среду в кабинете. 🫶
RB
Rusalina Beisenbina
Очень вежливый персонал в администрации, Асель Саьыровна делала осмотр, по моей ситуации с деснами дала рекомендации и назначение.
СТ
Сырым Тажигалиев
Назир Кайратович профессионал своего дела! делал мне синуслифтинг
Т.
Талгат .
Одна из лучших стоматологий на районе! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень обслуживания. Отдельная благодарность врачу Куатбаевой Динаре Нурумовне — настоящему профессионалу своего дела! Всё объясняет, работает аккуратно и с заботой о пациенте. Теперь лечу зубы только здесь.
ГА
Гульбаршин Агажаева
Отличная стоматология, Спанов Мадияр Бозаконович прекрасный врач, профессионал своего дела, вообще , все работники стоматологии - специалисты своего дела,в марте у вас лечилась, осталась довольна,поэтому и этот раз обратилась к вам. Оцениваю работу врача и стоматологии по 10 бальной шкале
App Store
Лечение зубов детей доверяю только им, не первый раз обращаемся, большое спасибо Мадине Маратовне, и всему персоналу, вы настоящие профессионалы! Атмосфера в стоматологии, чистота, девушка на ресепшене всегда встречает с доброй улыбкой, в зоне ожидания удобные диваны, детский столик с карандашами и раскрасками, вода в кулере, телевизор с мультиками на выбор, тут есть всё для комфорта, чувствуется трепетное отношение к каждому пациенту, благодарю, вы лучшие🫶🏻
Валера Таипов
Ильяс Максутович настоящий профессионал,рахмет.
Алмагуль Абзаловна
Хочу оставить отзыв о хирурге от бога. Маканов Назир Кайратович оперировал дважды, обращайтесь, не пожалеете. Профессионал своего дела!
MS
Marat Sadenov
За 5мин удалили зуб мудрости, быстро самое главное безболезненно!!!
MJ
Make Jakeuly
Меруерт Максутовна профессионал своем деле!! 👍👍👍👍👍
Амина .
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ильясу Максутовичу! Дважды удаляла у него зубы мудрости ,каждый раз всё проходило идеально. Процедура быстрая, аккуратная и без боли. Врач очень внимательный, спокойный и профессиональный. После удаления восстановление проходило легко. Спасибо за заботу и аккуратность!🫶🏻
ДО
Динара Омарова
Динара Нурумовна отличный специалист своего дела🌷🌷🌷всем советую данную стоматологию, весь коллектив заботливый❤️а это не маловажно
AT
ASHANA TV
Меруерт Максутовна — замечательный врач! 💚 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Теперь хожу к стоматологу без страха 😊. Всё объясняет, работает аккуратно, результатом очень довольна 🌸 Рекомендую всем!
EA
Erasyl Ashirbay
Спанов Мадияр керемет дәрігер рахмет👍🏻
ГД
Гульден Джумагулова
Спасибо врачам, а именно Меруерт Максутовне, Асель Сабыровне и Динаре Нурымовне за профессионализм, заботу и хорошее отношение. Сказав что у меня страх лечения Зубов, врачи все лечение интересовались хорошо ли себя чувствую и не больно ли мне. Спасибо большое❤️ Также после каждого проведенного приема и определенного лечения давали домой рекомендации, что тоже очень важно.
Алексей Матершов
Доктор Ильяс Максутович настоящий профессионал своего дела!
Самал Сисенгалиева
Ортодонт дәрігер Ботажан Базылбековнаға үлкен алғыс айтқым келеді! 🌸 Өз ісінің нағыз маманы,ерекше жауапкершілікпен және мейіріммен қарайды.Ботажан Базылбековнаны шын жүректен ұсынамын! 💖
Sapar Serikbaev
Отличная стоматология, врачи профессионалы в своем деле) 32 из 10
EA
Elena Andreeva
Клиника отличная 👍 Не сколько не жалею что обратилась в эту клинику.Доктор Ильяс Максутович очень хороший, грамотный зубной техник.Я очень довольна результатом.Желаю ему здоровья и долгих лет жизни!
Музаффар Музаффар
Спасибо большое за работу Назир Кайратовичу врач от бога и за персоналу тоже спасибо
Мама Анара
Спасибо огромное этой клинике ! 🙏🏻 очень профессиональное отношение всего персонала ! Особенно докторам хирургам 🤲🏻. Другие клиники не брали после чужой работы , а хирург Назир Кайратович человек от Бога ! Взялся со мной провести лечение мое и с добротой и вниманием , Алла разы болсын. Выбирайте не цены , а там где гарантия вашего здоровья. Много клиник в Астане, но никто не смог мне помочь , а клиника именно эта , с добротой и профессионализмом меня пролечили . Терапевт Динара Нурумовна - замечательный стамотолог - терпаевт. Такая Спакойная , Золотые ручки, Рука легкая, укол- обезбол даже не не чувствуешь. Лечит профессионально и тщательно, и такая милая !
Салтанат Бахыт
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті дәрігер Қутабаева Динара Нұрманқызына алғыс білдіреміз өз ісінің шебері
АЖ
Айнаш Жуматаева
Доктор Ильяс Максутович , сегодня была у него на приеме, профессионал своего дела. Очень внимательный, отзывчивый хоть и молодой врач. Рекомендую . Я сама пошла к нему прочитав отзывы пациентов . В дальнейшем планирую и дальше все лечение проходить у Ильяса Максутовича . Ничего отрицательного не могу сказать о других специалистах , думаю и другие врачи такие же как и Ильяс Максутович . Но мой выбор пал на моего лечащего врача. Желаю процветания вашей клинике и конечно же побольше таких грамотных специалистов вам .
Жанар Токжанова
Сегодня была на консультации у доктора Назира Кайратовича До этого обошла 5 клиник, очень понравился, профессионал Буду у него делать имплонт Я нашла своего доктора 🙌
Mariya B
Была уже не впервые у Асель Сабыровны, отличный доктор, профессионал своего дела. С вниманием к каждой детали. Благодарность за ее советы и в целом профессиональный подход. Спасибо администратору за вежливый прием и внимание к пожеланиям.
Г
Гулмира
Love Astana просто лучшие профессионалы 💫 Делала трехэтажную чистку все супер эффект потрясающий я в восторге 💖👏
Aman Astana
Я благодарен всегда за заботу от вашей стоматологии на протяжениие долгого времени. Высоко оцениваю работу врачей и клиники. Спасибо большое врачу Ботажан Базылбековне.
Перизат Айдаралы
Врач Буданова Мадина Маратовна 👍🏻 🫶🏻 профессионал своего дела! Сын даже не почувствовал укол говорит, очень понравилось ему♥️ на следующий день, написали, спросили самочувствие ребенка, рекомендую 💐✅
Tatyana Strizhakova
Обожаю эту клинику, всегда хожу с большим удовольствием к ним Меруерт Максутовна и Асель Сабыровна отдельная любовь 💕❤️ Очень комфортно у них, вежливый персонал. Добрые и внимательные врвяи💖