Femme_lingerie_astana
Нижнее бельё
yaseka .
👍🏻❤️
Shyrai Okasheva
Покупаю здесь себе белье уже несколько лет, хороший выбор. Мне очень сложно подобрать бюстгальтер, у них я обычно беру фирму Акосма и всегда идеально! И самое главное цены адекватные, за такое хорошее качество. Сегодня купила себе несколько комплектов и ночную сорочку, так рада своим покупкам. Отдельное спасибо девушке, которая обслуживала 👍🏻👍🏻
ЖА
Жанара Абдулина
Очень понравился магазин! Большой выбор красивого и качественного нижнего белья. Консультанты вежливые и ненавязчивые — помогли с выбором, всё рассказали и подсказали. Цены приемлемые, а качество на высоте. Обязательно вернусь ещё раз!
MK
Malika K
Была в этом магазине в воскресенье. Наверное все комплекты перемерила! Девушка-консультант молодец такая! Так терпеливо обслужила! Что аж не купить белье было бы неправильно для меня🙃🙃🙃 Спасибо ☺️
DО
D Оо
Очень классный консультант🙏 белье качественное
a
asiya1915
Отличный магазин, качественный товар, лучшие цены, а продавец вообще выше всяких похвал, подберёт белье на любой вкус 😘
МШ
Мариям Шакирова
Быстро ответили в ватсап. Вежливый консультант 👍🏻
Кристина Байгенженова
Отличный ассортимент,очень вежливый консультант,помощь с выбором гарантирована!Вернусь еще
Оксана 💛
Покупала комплект, качество на высоте, в целом хороший ассортимент и цены приемлимые, всем рекомендую!🙂
Амира Келсінбек
Классный магазин и обслуживание клиентов на высшем уровне
ZS
Zhanna Satybaldina
Классный магазин! Только у них всегда покупаю, огромный ассортимент, качество👍
Айгуль Омарова
Классный магазин ,цены приемлемые,самое главное качество , обслуживание,сервис на высшем уровне ,советуб девочкиии❤️
Асель Кудайбергенова
Магазин 👍 цены приемлемые, белье просто 🔥
Аира Алькибаева
Являюсь постоянным клиентом! Девчата молодцы, подберут то, что нужно! Цены не завышены - приемлемые. С левого берега езжу именно к ним!
МS
Марина SDD
Лучший магазин белья,для меня просто находка,на любой вкус и цвет можно подобрать себе белье,а как мужу нравиться 😍 всем советую 👍
Классный магазин👍🏻,цены приятные,а самое главное очень приветливый персонал))особый подход к клиентам.Качественное белье,приду обязательно за купальником в скором времени!🥰)))
AF
Alexandra Fux
Большой выбор! Качество супер! Цены огонь! 👍👍👍☺️☺️☺️
SN
Saina Nurusheva
Большой выбор, хорошее качество белья и цены приличные👍Понравилось очень обслуживание, хорошо подсказывают за что, большое спасибо) очень довольна покупкой)
МШ
Марианна Шмелева
Отличный выбор,хорошее качество, приемлемые цены!
БВ
Бреусова Валентина
Отличное нижнее белье, спасибо.
АZ
Аya Zhakupova
Очень классный ассортимент, улыбчивый , грамотный консультант! Качественное , красивое белье! Доступные цены! ❤️