Kosmetolog_shaizada
Эпиляция
AT
Asem Turganalieva
Өте білікті маман,қолыда жеңіл 😍Жұмыстары өзіме ұнайды
Сара Кульшукбаева
Мне и моей подруге нужно было срочно записаться на процедуру(шугарин бикини), я позвонила хотела подъехать сначала на один адрес (в салон), а потом адрес который был к нам ближе она принимала на дому. Мы согласились и сказали что подъедем через 5 7 минут, думали если будет принимать на дому то хотя бы будет кушетка, а нам постелили корпешку и сверху простынку на КУХНЕ и предложили начать процедуру. Мы отказались,спокойно ушли и потом мне приходит голосовое сообщение на WhatsApp, где якобы её сестрёнка говорит что мы городские, офигевшие если нам не нравится то катитесь другим. После чего я сказала что принимать на кухне на корпешке это не нормально, потому что это процедура должна быть стерильной. После чего меня благополучно заблокировали.
DM
Diana Makanova
Сегодня ходила к этой девушке на шугаринг , очень приятная девушка, мне понравилось ее работа) , я осталась довольна!🥰советую девочки👍
КС
Каламкас Сапаргалиева
Хожу к мастеру на протяжении 2 лет. За это время даже природнились) очень аккуратная, чистоплотная, специалист своего дела!
З
Заки
Отличный косметолог. Делала у нее мезотерапию, было не больно, бонусом она сделала мне пилинг на проблемные места бесплатно. Теперь планирую сделать у нее курс. Так что всем советую
Махсат Кушкимбаев
Отличный косметолог 👍
SZ
Shaizada Zharkynbek
Спасибо всем🙏🙏🙏
Казна Кушкимбаева
Өте жақсы косметолог өз жұмыс жақсы билетин жұмысын жақсы тиянақты жасайтын кушти косметолог. Рахмет саган бетим кушти болып қалды. 👍👍👍
Өте білікті маман. Бетімдегі қара дақтарды кетіруге көмектесті. Көп рақмет🙏 Қыздар өкінбейсіздер, тек білікті маманға жүгініңіздер.
Айжан Тастемір
Оз мамандыгынын нагыз иеси Шайзада ханым, биликти косметолог, барлыгын тусиндире отыра жумысын жаксы жасайды, унеми осы кисиге келемин сениммен!