Prego apartments
Квартиры посуточно
Alika ❤️
Спасибо за Апартаменты ,удобная локация ,удобный выход на такси и расположение…все чистое и Свежеее ,жили 5 дней ,делали ген/уборку по просьбе долгого пребывания и все без проблем… Есть даже Мини Бар … Очень уютно и Чисто …а еще шикарный вид с 19-этажа …. Мы еще к вам вернемся…Спасибо Мадина Вам за лояльность к клиентам … Было все супер….Каждый Уголок вашей квартиры Лофт был прекрасен 🖤
AT
Anuar Togaibekov
Очень чистая и уютная квартира, фото соответствует действительности, самое главное можно платить картой
Gizzat G
Самые лучшие апартаменты в Астане! Мы останавливались в этих апартаментах уже неоднократно, и каждый раз возвращаемся сюда с удовольствием! Просторные, уютные и всегда идеально чистые, они создают ощущение настоящего домашнего уюта. Кровать невероятно удобная, а из окон открывается красивый вид, который делает утренний кофе особенно приятным. Расположение просто отличное — всё необходимое рядом. Хозяева всегда радушны и внимательны. Это место стало для нас любимым, и мы с уверенностью можем его рекомендовать!
KG
Karine Gabdilkarim
Наше пребывание в Prego Apartments было настоящим удовольствием! Отель уютный, комфортный и идеально подходящий для отдыха. Номера оформлены с вкусом, что создаёт атмосферу уюта. Ощущение, что ты дома! В номере есть все необходимые удобства. Если вы ищете комфортное место с атмосферой уюта и внимания к деталям, Prego Apartments — отличный выбор. Рекомендую всем!
АЖ
Айнур Жумагали
Шикарные, удобные апартаменты. Все продумано до мелочей. Очень чисто и уютно. Спасибо за отличный сервис! Процветания вам🥳
ZC
Zaure Chalgimbayeva
Уютные, чистые квартиры, все честно и приятно. Цена очень даже вкусная. Скидки есть и все условия для удобства гостей. Благодарю 👍
SM
Saltanat Maxanbetova
Спасибо за комфорт чисто, уютно нам очень понравилось.
u2
user 2gis
Отличная квартира. Бесконтактное заселение и оплата
Польза для людей
Ерке .
Все чисто и классно👍🏻
ВП
Вадим Павлович
Легко удобно заселиться и выехать. Без ключевой доступ огромный плюс ➕
ЕЖ
Ерик Жунусов
Футзалка алдым, качествосы жаксы, бағасы да тиімді
ДЯ
Дмитрий Яркин
Апартаменты стали настоящим открытием поездки. Рядом магазин, расположение удобное и парковочные места всегда есть. С удовольствием вернемся снова!
ЛЖ
Людмила Железняк
Очень уютная квартира , есть все необходимое для комфортного проживания, единственное не хватало маленького полотенца
Алексей Смирнов
Спасибо за гостеприимство! Отличный отдых в самом центре города
ВИ
Варвара Истомина
Прекрасное расположение для путешествий. Чисто, комфортно, современно.
Алексей Сергулин
Завораживающий вид на город из окна номера. Незабываемые впечатления.
НБ
Николай Быков
Очарованы красотой интерьера и уровнем сервиса. Обязательно приедем еще!". Единственно не хватает маленьких полотенец.
РИ
Ринат Ибрагимов
Удобное распложение, все рядом, в шаговой доступности. В квартире все есть для комфортного проживания. - Кровать вызвала вопросы, потому как это больше похоже на мини-двухспалку.
Александр Дворядкин
По большому счёту всё понравилось...,но не было смарт тв и лифт не работал,долго ждали...
Виктор Фёдоров
Приветливый персонал и стильные номера. Все, что нужно для отдыха.
Александр Донской
Отдых был на высшем уровне. Спасибо за радушный прием!
Алексей Бусыгин
Близость к достопримечательностям сделала пребывание незабываемым.
Александр Третьяк
Современный дизайн, чистота и комфорт. Отличное соотношение цена-качество.
БЗ
Борис Зорин
Замечательный персонал 24/7, всегда готов помочь. Чувствуется забота о гостях.
Ксенья Кувайкина
Приятно удивлены качеством обслуживания. Обязательно вернемся!
Кристина Петрова
Прекрасный вид из окна с 21 этажа с красивым закатом.
НБ
Никита Бажин
Идеальное расположение,близко ко всему.Номера чистые и комфортные.
Александр Волков
Путешествовали с семьей, всем очень понравилось. Великолепный сервис.5+