Частные стоматологии
DL
Di L
Динара Руслановна мен ортодонт Әділсейіт Каримовичке көп рақмет!
АЖ
Альмира Жунусова
Очень дорого у вас,один зуб фронтальный обошелся в 48 тысяч,убрали нерв и запломбировали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита.
kausі 🤍🫶🏻
Хорошая стоматология но цены космос
Абылай Мухит
Выражаю огромную благодарность всей команде стоматологии! Врачи объясняют простым и понятным языком. Клиника уютная😊 Девушки на регистратуре вежливые😍Создают дружелюбную атмосферу. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Меруерт Касымова
Очень хорошая стаматология . Врачи работают на высшем уровне, профессионалы своего дела. Спасибо !
17 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
LA
Lyazzat Almukhanova
Очень понравилось подход врача: аккуратная, внимательная и профессиональная. Каждый раз подробно объясняла, что будет делать, успокаивала, спрашивала о самочувствии. Лечение всегда проходит без боли. Клиника очень чистая, современная, оборудование новое — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Администраторы тоже всегда приветливые, помогают с записью и напоминают о приёме.
17 декабря 2025, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Alua Ahmetjanova
Ассаламу аллейкум! Очень рада что что вы открылись возле нашего дома💜 АльхамдулиЛлах Бесплатно пролечили зубы детям Узнала про программу ОСМС Спасибо регистратору Куралай💜 Вежливо все объяснила, записала, пригласила👍 Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ стоматологу Берикова Динара Руслановна! Ее мягкий подход к детям очень понравился 💜 Показала объяснила Оборудование новое 10 из 10 Чистота 10 из 10.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алуа Есболқызы. Спасибо за такой приятный и теплый отзыв. Благодарим, что выбрали нашу…
ТК
Татьяна Кашапова
Клиника очень понравилась. Персонал клиники очень обходительны. Нам нравится. Уже всем посоветовали клинику
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Динара Муканова
здравствуйте, мы лечили зубы на втором этаже, это точно врачи? особенно А.Е мне не понравилась ассистентка Айзат, найдите норм ассистента и врачей пожалуйста 🙂
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита. Выясним ситуацию
БА
Бегимова Айнагуль
Нам понравилось лечим детям зубы !
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Грегорьев
Адильсеит Каримович-лучший ортодонт в городе,профессионал своего дела.9 месяцев ходил с брекетами,удалил 2 мудрых зуба и сейчас после снятия очень доволен и благодарен вам,спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Сапар Сабиров
Ужас просто, тихий ужас,не согласовали с родителями удаление зуба,у ребенка плохая свёртываемость крови,папа привел ,попросили, покинуть кабинет ждать снаружи,анестезия не сработала зуб рвали получается на живую,у ребенка началось кровотечение, пришлось наложить швы в хирургии,проходили лечение по осмс и что получается если не хоз. ращет можно творить беспредел? Прием был 17 октября 2025г. Девочка Ясмин,запись на 16.00.
Ainur Sarieva
Астана қаласы“Zein Dent” ұжымына үлкен рахмет айтқым келеді. Құралай мен Амина әрқашанда күліп қарсы алып күліп шығарып салады. Қыздар жұмыстарың алға баса берсін 🌷😘👍 Жасұлан Мақсат ұлына рахмет ұлдарымның тістерін ойымдағыданда артық емдеп берді. Қолыңыз дерт көрмесін. Әрқашан баланың көңілін тауып сөйлесіп жылатпай емдейді👍👏🏻 Гүлмира Алтаевна сізгеде үлкен рахмет😘👍🌷 биік белестерден көріне беріңіздер. Баруға 1000% кеңес беремін
Саина Ибраева
Были у Жасулана Максатовича 2ой раз, хорошо ладит с детьми, спокойно объясняет. Первый раз от страха кричал, рот не открывал, а во 2ой прием ребенок показывал ему лайк во время лечения ) сын очень боится уколов, сначала обезболили гелем, затем укол. И все прошло спокойно
GЖ
Gulzhaina Жанатова
Жасұлан Мақсатұлы деген балалар тіс дәрігеріне көп рахмет,өз маманның иесі!!!Балалармен жақсы тіл табысып қорықпай сенімді отыруға көмек береді.Қолыда жеңіл.Ресепшнде отыратын қыздарда сыпайы жауап береді!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін көп рақмет! Сізді тағы да күтеміз :)
Т Кайдарова
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ТЕРАПЕВТ-Хирургу ГУЛЬМИРЕ АЛТАЕВНЕ , вылечила и удалили зубы моим двум детям , младшая очень плаксивая и не давала лечить зубы, но благодаря за ее терпения и нахождение общего языка ,пролечила ей все глубокие и сложные зубы, спасибо БОЛЬШОЕ
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😉
Гүлзейнеп Жүндібай
Кеше панорамалық рентгенге барған болатынмын. Ресепшндегі қыздар өте сыпайы барын салып жол көрсетті.Тісім ауырып тұрғанда барып едім. Рентген түсіретін аға қолдау беріп қуантып қойды
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Үлкен алғыс білдіреміз пікіріңіз үшін, Сізді асыға тағы да бізде күтеміз!
КИ
Карлыгаш Ильясова
Даже одной звезды много, трижды ставили пломбу ребенку, и три раза безуспешно. Первый раз не долечили, второй раз пломба упала, и в третий раз так же. И каждый раз перекидывали другому стоматологу. Так что однозначно не рекомендую данную стоматологию. Другие зубки лечили в другой стоматологии, все отлично, а здесь к сожалению оставили 60 тыс и на ветер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, дату и время визита. Выясним ситуацию.
Aysha Temirbekova
Хотела бы выразить благодарность и искреннее восхищение работой Аманата Азатовича!Профессионал своего дела и хороший специалист.Обратилась за помощью и оперативно помог вылечить зуб,нашел причину и сделал все для того чтобы зуб не болел!Персонал вежливый,на регистратуре всегда помогут!Для меня лечение прошло комфортно и мою проблему сразу решили.Теперь буду обращаться только в эту клинику!🥰🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aysha. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
NS
Nurislam Salkenov
Все быдо хорошо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Zhamilay Daniyar
Хочу выразить благодарность врачу стоматолог очень хорошие....добрый ...мой сын да же не плакал !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhamilay, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
томамамама
Хочу выразить особую благодарность ортодонту Адильсеиту Каримовичу. Это очень комфортный, приятный и добрый человек, рядом с которым сразу пропадает страх перед лечением. Его внимательный подход к пациентам вызывает доверие и спокойствие. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене — они всегда приветливы и заботливы. А с девушкой по имени Құралай я даже сдружилась, и теперь визиты в клинику стали для меня ещё теплее и радостнее. Спасибо вашей стоматологии за такую замечательную команду❕🤍
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
SZ
Shynar Zamanbek
Қызымның тісін емдедік осмос бойынша. Дәрігерлер ұнады. Өз істерінің маманы Айдана Ермекқызы және Жасулан Мақсатұлы . Кеңес беремін баланың тілін таба білді 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін көп рахмет! Сізді тағы да күтеміз:)
Ару 🫶🏻
Работают очень качественно, администраторы доброжелательные, цены приятные
13 октября 2025, официальный ответ
Ару, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
СР
Сандугаш Рахимова
Өмірі телефон алмайды, вотсапқа да жауапты долго жазады
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Соңғы уақытта қо…
Акерке Аманбай
Клиника жақсы ,бірақ врачтары өз жұмысына салғырт қарайды ұлымнын тісін ақылы емдеттік 1күн өтпей түсіп қалды пломбамыз тағы ертесі жасаттық дәл солай тағы түсіп қалды врач кешірім сұраудын орнына өзімізге ұрсып дауыс көтеріп кінәні бізге артты мүлдем клентпен сөйлесуді білмейді врач Гулрайхан Асанқызы элементарно кешірім сұрауды білмеді өз қателігі үшін .Платно істетіп тұрмын ОсМС болса мұлдем мені адам құрлы көрметін беді ужас проста Гулрайхар Асанқызна жасатпақ қойыныздар ақша ауа уақыт зая кетеді бір тіске 5рет бардық проста ужас не деген салғырттық не деген жұмысқа деген бейқамдық ужас жесть проста .
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізде болған күнін және уақытын жазып жіберуіңізді сұраймыз.
Тюша 🤍
Самая лучшая клиника, в которой я была🙌🏻 Девушки на ресепшене приятные, все подскажут. Все врачи дружелюбные и все их силы направлены исключительно только на лучший результат. Если вдруг вы боитесь стоматологов, то вам точно сюда, здесь вам всё предельно ясно объяснят, покажут, расскажут и успокоят. Отдельное спасибо Асие Азаматовне, которая взялась за мой сложный случай, прекрасная девушка с большим стажем работы, ответственная, приветливая и Нурдаулету Н, который так же оказал не малую помощь и веселил даже в самый сложный момент, немножечко смеха никогда не бывает лишним. Так в целом все ребята молодцы. Спасибо всем за ваши старания. Процветания вам, побольше легких пациентов и больших зарплат🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Асель Нурлубаева
Лучшие специалисты👍🏻Начиная с ресепшена,лаборант,доктор все классные.Супер команда,супер коллектив.Профессионалы своего дела.Рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Sabrina Kasymova
Я вылечила и лечу у вас зубы по ОСМС. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за оперативность, отзывчивость и доброжелательное отношение! Честно сейчас очень сложно встретить хороший персонал и ответственных стоматологов. У вас я нашла лучшего стоматолога Гулрайхан Асановну, это не отзыв по просьбе, это отзыв от души. Так как и вправду в вашей клинике встречают добрейшие, жизнерадостные и приятные администраторы, Гулрайхан Асановна очень хороший и деликатный стоматолог (отдельное спасибо❤️) Всем советую Zein Dent👍
13 октября 2025, официальный ответ
Sabrina, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших…
Aidana Aubakirova
Хочу выразить огромную благодарность Конурбаева Гульмира Алтаевна доктору-стоматологу! Профессионал с большой буквы, внимательная, чуткий и очень доброжелательная специалист. Благодаря Вам я больше не боюсь посещать стоматолога! Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно, результат превзошёл все ожидания. Спасибо за заботу, терпение и ваш подход к моему ребенку. Очень рада, что попала именно к Вам! администратору Куралай С первого звонка и до окончания приёма - внимательное, доброжелательное и тёплое отношение. Всегда вежливая, улыбчивая и готова помочь в любом вопросе: будь то запись на приём, уточнение информации или просто доброе слово для настроения.Спасибо за ваш душевный подход к пациентам! Вы создаёте приятную атмосферу
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
KК
Karim Камильеы
Аманат Азатович профи своего дела✊🏻
Karim, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
РЕ
Разия Ермагамбетова
Огромная благодарность врачу Шукенову Бауржан Кабидуллаевичу за профессионализм, внимательность. Вежливый подход, желаю ему лично здоровья, всего хорошего и всему персоналу процветания!! Побольше благодарных пациентов!💐
Здравствуйте, Разия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
a🩵
aminok 🩵
Гүлрайхан Асанқызы тістерімді өте сапалы әрі ауыртпай емдеді. Өте ұқыпты жұмыс істейді. Чисткаға да барып тұрамын әрдайым тап-таза жасайды. Осы дәрігерді барлығына ұсынамын.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Амина! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін көп рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
РЕ
Рита Еламанова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Zein Dent за качественную и профессиональную работу. Всё делают аккуратно, внимательно и на высоком уровне. Очень довольна обслуживанием и отношением персонала. Особенно хочу отметить врача Аманата Азатовича настоящий профессионал своего дела, всё подробно объясняет, работает уверенно и бережно. Спасибо вам за заботу о пациентах! Теперь за стоматологической помощью только к вам.
Рита, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аружан Аманбай
Гулрайхан Асанқызы жақсы істемеиді некачественный жасағаны аиға жетпи түсті
О,
Орынкул ,орынкул
Благодарю докторов клиники Зейн. Детям все зубы вылечили легко быстро и качественно. Очень рада что обратились именно сюда. Девочки на ресепшене просто прелесть милые приветливые. Процветания вашей клинике. Алла риза болсын. Док Аманат Азатович и Асия Азаматовна ❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орынкул! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aziza Altynbek💎
Хорошая стоматология👍👍 девушка по имени Құралай очень приятная,всё подсказала,вежливая👍👍 все врачи,медсестры профи,с детьми умеют разговаривать. Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Aziza, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZJ
Zhanar Jakupova
Лечу зубы двум деткам. Все нравится. Безболезненно удалили зуб младшей и все лечение у младшей проходим по ОСМС, так зубы молочные. Старшей на платной основе. Врачи все доходчиво рассказали, объяснили. Персонал вежливый.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
qwerty ,
Была только что делала 3Д снимок в вашей клинике, хочу выразить восторг 🤩 везде чисто, опрятно, большое спасибо рентгенологу, девушка все четко объясняет, быстро делает свою работу, так же спасибо администратору за терпение и профессионализм
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТХ
Танатхан Хазез
Аманат Азатұлы баламның тісін өте еппен ауыртпай жұлып берді. Клиника өте жайлы.
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін көп рақмет!
𝓤𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓲 𝓡𝓪𝓾𝓼𝓱𝓪𝓷🤍
Гульмира Алтайкызына рахмееет😍😍
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
СМ
Светлана Мазур
Д.в. Вчера доделали зуб дочери Ксении в вашей клинике по ОСМС . Хочу выразить благодарность Асие Азаматовне за терпение и профессионализм работы с детьми. Рады что попали именно к ней. Успешной работы и благодарных пациентов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
ЖА
Жамиля Асаинова
Лечили сегодня дочке зуб по осмс у стоматолога Асии Азаматовны. Ребенку 4 года, даже не заплакала, настолько чуткий подход у врача. Супер 👍 всем советую этого стоматолога для малышей, чтобы первый опыт посещения стоматолога был без стресса
8 августа 2025, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Айсулу Шаймуханова
Хочу поблагодарить врача Бауыржана Кабидуллаевича и медсестру Гульмираш за их профессиональную работу. Желаю вам успехов в работе, крепкого здоровья.Спасибо за ваш труд. С/б Шаймуханова Айслу Керебаевна
8 августа 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ГЕ
Гульнура Еркиналина
Очень хорошие врачи,притом что лечили детей по страховке.Сервис и обслуживание на высшем уровне!На ресепшоне девочки тоже хорошенькие ,вежливые.У дочи болел сильно зуб и возможности не было лечить платно,я попросила девочек пролечить срочно ,на что девочки быстро среагировали ,и нашли время и пролечили по ОСМС.очень рада что нашла такую стоматологию.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
azhar 🌷
Прекрасная стомотология🥹,спасибо,лечу зубы у вас❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Azhar, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
ГР
Гульден Раева
Добрый день ,Хочу поблагодарить Клинику за классное обслуживание,с самого ресепшена улыбчивые приятные регистраторы , Докторов Гульрайхан Асанкызы в прошлый раз нас лечила и сегодня Доктора Сабырова Нурлана Маратовича ! Желаем крепкого здоровья и благодарных пациентов ! Клинике процветания и всех благ ! Спасибо за Ваш труд ! Доволен малыш ,довольные родители как говорится !
Гульден, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
SN
Sagida Nurzhan
Жаксы стоматология!
8 августа 2025, официальный ответ
Sagida, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЕД
Елена Досмухамедова
Я бы хотела оставить отзыв благодарности врачам клиники , персоналу , руководству, приятно удивлена вежливости начиная с ресепш, очень милые девушки , врач добрая , сразу расположила ребёнка, все быстро, четко , по делу, в клинике идеальная чистота, удачи и процветания 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Анна Керн
Мы лечили ребенку зубы в декабре 2024 года. Нам сделали 7 зубов. На протяжении гарантийного полугода, мы регулярно меняли пломбы. Они просто вылетали, бывало что на следующий день по две пломбы. По итогу, спустя пол года, у нас воспалилась десна, надулась шишка. Хотела записаться, но я так и не смогла ни дозвониться ни дописаться до стоматологии. Пришлось записаться в другую клинику. В результате осмотра другим доктором в другой клиники, необходимо переделывать все зубы, что мы пролечили в Zein, Что обходиться в не маленькую сумму и Дополнительный стресс ребенку и мне.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам. Выясним ситуацию