Частные стоматологии
SZ
Shynar Zamanbek4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін көп рахмет! Сізді тағы да күтеміз:)
Жарбол Меирбеков15 отзывов
ТК
Татьяна Кашапова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Aziza Altynbek💎7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Aziza, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльвира Гафуровна21 отзыв
Альмира Жунусова2 отзыва
6 посещений
6 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита.
Т Кайдарова16 отзывов
Ерзат Калтаев2 отзыва
ГА
Гулден Алдынгарова8 отзывов
Айзат Акжолова5 отзывов
Хотела оставить негативный отзыв о работе стоматологов и админа. Сыну нужно было пролечить один зуб,ему скоро 5 лет, у него ЗПРР,говорить начал недавно, понимания 100%нет,иногда не понимает. Были записаны 3 марта,на 18:30,ещё днем админ попросила подойти в 17:30,я ответила, что постараюсь. Мы пришли в17:00,пораньше, потому что надо было пройти на аллергопробу. Не запомнила имя врача,она принимает в 8 каб.17:40 она освободилась,но к ней зашла женщина с дочкой,которая записана на 17:00, я спустилась,спросила админа,а зачем тогда она попросила нас подойти пораньше, если не могут ориентироваться по времени, админ ничего не ответила, я попросила перенаправить к другому врачу, потому что ещё час я не могу ждать, сын гиперактивный, я эти 40 мин еле как отвлекала, админ сказала, что нас примет Нурлан Маратович(кажется, или наоборот). В том же 8 каб. Та женщина-стоматолог сказала, "ой,мне некогда,вы возьмите ",такое ощущение, как будто она бесплатно принимает. Он попросил ассистента помочь, а она сказала, что ей некогда,чтоб нашёл себе другого ассистента, они не много погавкались,но она все равно подошла(с виду приличная стом-я,не дешёвая, а на самом деле👎). Я держала ноги сына ногами,руки руками,а голову держала ассистентка, и когда он только начал вводить укол,сын дернулся,Нурлан Маратович сразу же встал с кресла,пересел,попросил освободить кресло,у него видете-ли клиент ждёт. Я думала ещё раз попробуем,он наотрез отказывался. Та женщина-стоматолог говорит, под севораном лечите, из-за одного зуба,рисковать. Сколько случаев когда дети не просыпались. Теперь страх не только у сына,но и у меня. Ваши врачи не умеют находить подход к детям. Мы в декабре ещё были у Нурлана Маратовича,тогда я показала другой зуб,он сказал что это налёт, почистите хорошенько зубы и отправил, не заметил тот зуб с кариесом. Он вообще принимает пациентов или всех так отправляет? Вчера ушла такая злая,что потеряла время и безрезультатно. На него уже есть жалобы, а есть и те кто не писал наверное.
СТ
Самат Турганбаев1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏👌
Тюша 🤍5 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Асель Нурлубаева6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
БА
Бегимова Айнагуль12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
qwerty ,7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖА
Жамиля Асаинова10 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Жамиля, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Махаббат Ешанова10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Махаббат, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов💛
NS
Karim, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ТХ
Танатхан Хазез28 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін көп рақмет!
azhar 🌷19 отзывов
7 посещений
7 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Azhar, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
Afat Даутова5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😉
𝓤𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓲 𝓡𝓪𝓾𝓼𝓱𝓪𝓷🤍1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
SN
Sagida Nurzhan4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Sagida, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Есет Сарсен17 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөлескеніңіз үшін үлкен рақмет!
Adilet Saparkhan14 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Очень приятно:)
GS
Guldana Saidullaeva7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Гулдана саламатсызба. Еңбегімізді жоғары бағалағанынзға алғысымыз шексіз. 😍
УТ
Улдана Тулекова8 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Улдана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
Raushan Kalieva18 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных и смелых пациентов❤ Спасибо за отзыв и оценку