Нотариусы
Гаухар ❤️🔥
Крайне непрофессиональный нотариус. Обратились к Ахмет Бековне Айнаш Каир Бековне для отмены исполнительной надписи. На протяжении нескольких рабочих дней нотариус игнорирует сообщения в WhatsApp, отвечает выборочно и с большим опозданием. Общается грубо, без разъяснений, постоянно обещает «отправить позже», «через час», но по факту ничего не делает. Отмену исполнительной надписи так и не оформила, документы в eGov не были корректно загружены (отправлены пустыми), из-за чего возникли серьёзные проблемы. Клиент вынужден самостоятельно разбираться с последствиями её бездействия. Полное отсутствие ответственности, деловой этики и профессионализма. Не рекомендую обращаться к данному нотариусу — зря потраченное время и нервы.
Нотариус Ахметбекова А.К., Нотариусы
25 декабря 2025, официальный ответ
Культура общения начинается с уважительного отношения к собеседнику. Вы же, г-жа неизвестная изначал…
AB
Assel Baikadamova
Крайне непрофессиональный нотариус. Занимается произволом. Таких как она надо лишать лицензии. Не знает законов от слова совсем.
Ainur Sarypova
Очень приятный нотариус, оперативный, грамотный. И самое главное удобный график работы и расположение офиса. Рекомендую. Благодарю.
JB
Jasmin Bagdat
Не советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Интересно почему?
ПР
Перизат Ргабаева
Не советую обращаться к этому нотариусу. Очень грубая, безответственная, пользуется своим положением. На звонки не отвечает, в Ватсаппе игнорирует...а в конце и вовсе блокирует. Надо вообще лишить её лицензии
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Перизат, а почему вы не пишите о том, что вы являетесь должником и начали разговор со мной…
J
Jaraguin_ka
Сдесь лучшая игра в мире 1000 я быстро бегал что Аш упал и забросил игру 100000 тефриадвтиуущвл рейд
Даник
Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу Опананаатащащу
Марина Касымова
Очень приятная девушка, объяснила все как есть) Теперь буду постоянно к ней обращаться. Спасибо большое
18 февраля 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв и доверие!
ДА
Дидар Ануарханов
Сегодня обратился за помощью в данный нотариус любезно ответили на все вопросы проконсультировали и помогли в дальнейшем с сотовлением договора!!одназначно 5+
РК
Ринат Кушербаев
Өз ісінің маманы , көңілімнен шықты
ФС
Фариза Сапарова
Я сегодня обратилась к нотариусу Ахметбековой Айнаш, она очень вежливая, оперативная, мобильная, все сделала в кратчайшие сроки, я очень удивлена! Профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому клиенту! Видно что очень любит свою работу! Желаю успехов и процветания!
Ермек Муратбаев
Один из редких профессионалов своего дела, обращаемся к данному нотариусу не в первый раз, всегда все на высшем уровне и во время по сравнению с другими нотариусами, советую всем!
ЛС
Лекарство Сильного Действия
Быстро и оперативно выполняет свою работу. Остался доволен! Нотариус ведёт себя вежливо и адекватно
О
Опананаатащашу
Остался доволен, рекомендую!
Жан Елу
Очень хороший специалист выполняет на 100% свою работу можно обращаться
МТ
Мадияр Таженов
Оте жаксы жумысын жаксы истейди
Nurzhan Isayev
Недавно обратился к нотариусу Ахметбековой Айнаш, очень доволен оказываемой работой, быстро решила мои вопросы. Качество работы на высшем уровне, консультация очень подробная и полезная. Спасибо Вам!
ТН
Тимур Нариманов
Очень компетентный специалист! Оперативно и качественно выполняет свою работу. Остался доволен.
КЖ
Карина Жаркынова
Очень отзывчивый, и грамотный нотариус, все поняла с первого раза и откликнулась на проблему. Спасибо большое Айнаш Каирбековне
ТК
Тимур Калымбек
Самый лучший нотариус Все хорошо объясняют с наступающим Новым годом Спаси за вашу работу
Назка
Хочу поблагодарить специалиста Айнаш Каирбековну, очень рекомендую За профессионализм,и быструю обратную связь , очень довольна 👍👍👍🙏
ЖС
Жомарт Съезбек
Уважаемая Айнаш Каирбековна! Хочу выразить огромную благодарность за ваш высокий профессионализм и за то, что вы быстро и качественно выполнили свою работу. Я очень доволен результатом! Спасибо вам за ваш труд. С наступающим Новым 2025 годом! 🎄✨ Желаю вам крепкого здоровья, успехов в карьере и исполнения всех желаний! 🌹🌹🌹
АУ
Асем Узакова
Уважаемая Айнаш Каирбековна! Я хочу Вас поблагодарить за ваш профессионализм то что вы мне очень быстро и качественно сделали работу. Очень благодарна. С наступающим Вас новым 2025 годом. 🎄🎄🎄Желаю Вам крепкого здоровья, карьерного развития и всего самого лучшего🌹🌹🌹
Алина Перевалова
Спасибо большое за быструю обратную связь! Быстро все сделали, оценка 5+ Сложно сейчас найти хорошего нотариуса, рекомендуем!
SI
Saya Imanbaeva
Айнаш Каирбековна оте білікті маман! Өз ісіне ұқыпты сауатты! Проблемаларынызды жылдам шешуге көмектеседі! Рахмет сізге
Роза Ботаева
Уважаемая Айнаш Каирбековна!, Хочу выразить благодарность за качественное и оперативное выполнение услуги. Все было сделано профессионально и с учётом всех моих пожеланий. Ваш подход внёс уверенность и спокойствие в процесс. Благодарю за помощь и обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость. С наступающим Новым Годом Вас!
ИА
И Айгерим
На телефонные звонки не отвечает, в ватсап тоже. Грубая . Не советую обращаться .
18 декабря 2024, официальный ответ
Если Вы не имели удовольствия со мной пообщаться, то с чего такие суждения о грубости ?! Чистой воды…
EA
Erden Aimurzin
Не советую связываться . Безосновательно выносит постановления и потом не отвечает не на звонки , не на сообщения , полное игнорирование
Massimiliano M.
Режим работы для этого нотариуса не существует от слова «совсем». Если цените свое время и уважаете чужое, то крайне не рекомендую этого нотариуса. Может в составлении текста по образцу и копировании документов и хорош, но по другим параметрам просто пустая трата времени! Оценка 1 балл это много. Максимум 0,5:)
Владимир С
По всем важным и сложным вопросам обращаюсь только к этому нотариусу. Уверен на 100% в его компетентности. Рекомендую.
ZU
Zhannat Urpekova
Очень грамотный и профессиональный нотариус 👏👏👏
IN
Ismailov Nurislam
в 11:00 закрыто, звоню ей она говорит что после обеда будет
2 октября 2024, официальный ответ
По-вашему нотариусы не люди и не могут болеть ? Я вам объяснила ситуацию, а вы так низко поступаете…
Рекомендую! Грамотно оформила сделку купли-продажи, учтивая особенности оплаты и перехода прав собственности. Проверила и вела финансовую и правовую стороны с момента продажи и до окончательно расчета.
TM
Tilfaz Mutrabo
Договорились на 16:00, и в это же время она ушла на обед, так держать! Еле отпросился с работы чтобы придти сюда! Безответственные, не советую никому
Нурлыбек Жанатаев
Приехал 17:45 закрыто, звоню женщина говорит что на сегодня отработала, но график работы написано до 20:00, не профессионализм
VM
Vladislav Mun
Хороший нотариус
Assem Smagulova
Нотариус в отпуске временно укажите в приложений
VD
Vitaly D.
Обращаюсь далеко не первый раз. Всё оперативно и корректно. Смело могу рекомендовать!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Артур Азимов
Отличный и приятный нотариус, помог во всех вопросах, большая ему благодарность.
AI
Anelya I
Добрый день! Выбрала Айнаш Ахметбекову по отзывам тут и не пожалела) Приятная девушка, все сделала быстро, качественно! Спасибо большое☺️
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарю! Мне важно мнение клиентов!
Артемий Спиридонов
Все очень вежливо, быстро и удобно!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
FT
Friday Thunder
Очень приятная девушка,рекомендую данного специалиста
Zhannet Zhannet
Добрый день! Хочу порекомендовать Отличного нотариуса. Знает свое дело...отвечает на все вопросы и работу выполняет быстро
Т
Тамерлан
Отлично! все было быстро и адекватно
Зауреш Бекишева
Оформляла сделку у данного нотариуса, всё было четко, оперативно. Объяснила мне все риски возможные. Благодарю за человечность. Конечно рекомендую всем , побольше бы таких специалистов
LF
Liya Fox
Рекомендую 👌
РС
Ризагуль Сагандыкова
Обратилась к нотариусу для консультации и оформлению сразу трёх сделок: выделение долей на имущество и оформление договора купли продажи. Нотариус очень грамотная,вежливая. Спасибо
Мариям Ахметбекова
Довольна услугами, оперативно и качественно, а так же за разумную цену! Советую.
Селин Сафарова
Все очень оперативно! Мастер своего дела
ЕА
Ержигит Алауханов
Трава зеленая, небо синее, нотариус Ахметбекова мастер своего дела.