Ami beauty
Салон красоты
SweetFOX 🤍
Один из лучших салоном особенно мастер маникюра Айжан ❤️🫶🏻 и всегда учтивый администратор ☺️
AM
Anna Mnkv
Очень довольна процедурой эндосфера, уже после первых сеансов кожа более гладкая и подтянутая, в комбинации с правильным питанием и спортом дает классный результат. Отдельное спасибо мастеру Анаре за профессионализм, внимательность и комфортную атмосферу. С уверенностью рекомендую!
ll
lapa lapa
Пришла по рекламе в инстаграм, очень довольна - доктор Махаббат - прелестное создание с профессиональным подходом, очень крутыми знаниями, золотыми руками и критическим мышлением. Была на акционной процедуре - морфеус плюс смас. Надежды огромные )) результат, надеюсь, порадует
FF
Firuza. Firuza
Спасибо большое за отличный сервис! Отдельно хочу оставить отзыв мастеру Таншолпан ,очень приятная и внимательная , настоящий профессионал своего дела, и с душой выполняет свою работу. Выслушала мои пожелания, всё подробно подсказала и сделала именно такую стрижку, как я хотела. Я осталась очень довольна её работой. Спасибо большое!❤️❤️❤️
AI
Aselya Iskakova
Сегодня была на процедуре у Махаббат 🫶 очень чуткая, внимательная косметолог 🫶 от души рекомендую 💐 обязательно приду еще и ни один раз к ней 🩷
ZA
Zarina Aissabekova
Сегодня посетила процедуру на аппарате icoon, мастер Анара, все очень понравилось, очень надеюсь, что после курса будет хороший результат 👍
AI
Apple INC
Спасибо мастерам этого прекрасного салона , Таншолпан мастер по волосам сделала шикарную укладку и Алие за красивый нежный макияж как я хотела 🌷🌷🌷🌷🌷 не первый раз у них бываю ❤️
BI
Bota Ibraimova
2 года обслуживалась в этом салоне! Но больше ни ногой! Знайте, вы можете записаться, запись подтверждена! все дела подвинуть, уже ехать, бежать и вас не примут. Потому что администратор, не сделала оказывается онлайн запись! И знаете самое обидное, что я им сама пишу, никто не предупреждает,что вот ошиблись! Так неприятно!
ДА
Дана Азыкеева
Хожу в этот салон к мастеру Алие на коррекцию бровей! Очень нравится мастер! Красиво аккуратно быстро! Сам салон очень нравится, быстро отвечают, в салоне все очень красиво, чисто, уютно!
Raquel .
Очень нравится салон Ами! Делаю брови у мастера Алии — всегда аккуратно, красиво и естественно. Ухожу довольная каждый раз. Рекомендую 💖
8 посещений
Даяна М
Очень понравился массаж мастера Анжелики, рекомендую! 💯 Сам салон тоже очень понравился, обслуживание и атмосфера на высшем уровне!
Анна Губаева
Шикарная процедура от Tokyo Inkarami а так же макияж и укладка от мастера Таншолпан
ZK
Zhanar Kelden
Супер салон 🤩 все процедуры топ 🌟 мастера лучшие 🤩 Рекомендую ✊
NS
Nargis Saginova
Все отлично. Прекрасный макияж от мастера Алии. Быстро и профессионально
No Name
Хожу в салон на брови к Алие и на реснички к Дине. Очень нравится❤️ и сервис классный
Bliss Aura
Цены завышены, Соотношение цена -качество не совпадает .
Салтанат Максутовна Досумова
Отличный уровень сервиса. Особо хочу выделить мастера Таншолпан. Оперативно, качественно, комфортно👍
GR
Galiya Rayeva
Сегодня была в салоне в первый раз. Очень впечатлена. Понравилось и обслуживание, и профессионализм мастеров, и приветливость администраторов. Мастер Анара оказывается с большим опытом работы с телом. Я прям рада этой находке ☺️
Карлыгаш Кенжигаринова
Являюсь уже постоянной клиенткой Дины - очень аккуратно и качественно наращивает реснички, выглядят естественными. Очень довольна работой Дины😍
Alena A✨
Очень комфортное место, все супер вежливые ✨ Просто замечательный мастер по волосам Таншолпан, сделала мне идеальную стрижку и укладку. Видно, что человеку не все равно, уговорила меня состричь лишнее и посоветовала уход Еще супер важный момент - все средства для волос качественные, почти все от davines
BK
Bahytgul Kaliakberova
Замечательный сервис! Алия - это волшебный макияж😍💓 Таншолпан - супер прически! Светлана - красивая укладка! Уютная, приятная атмосфера ! Спасибо 🌷
Dinara Sailau
Все было классно
zz
zhanat zhanat
Большая благодарность мастеру Таншолпан! Профессионал своего дела!
X
Xeniya
Очень комфортный салон. Вежливый парень в бутике одежды. Мастер Таншолпан очень приятная девушка и отличный мастер. Спасибо за стрижку
Karina Df
Очень понравился приём у косметолога Махаббат Булатовны! Всё подробно объяснила, аккуратно провела процедуру, результат превзошёл ожидания. Теперь только к ней! 💖
ЛФ
Лилия Филиппович
Замечательный салон😍 процедура аквапьюр и айкун просто супер!!!! Такая легкость и ощущение в теле👍 спасибо Тогжан❤️🌹 обязательно вернусь на чистку через месяц😃
Айжан Искакова
Очень нравиться обслуживаться в этом салоне , особую благодарность выражаю мастеру Регине , всегда все на высоте , красиво
Асель А
Нашла отличного мастера по бровям) Алия🫶🏻🔝
KO
Klevaka Olesya
Первый раз в салоне, все понравилось, спасибо мастеру по волосам Светлане за отличную работу!
T
Trx
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан за просто безупречный маникюр! С первых минут было понятно, что я в руках профессионала — аккуратность, внимание к деталям и полное понимание моих пожеланий. Сама процедура прошла в комфортной и приятной атмосфере, Айжан — очень деликатный, вежливый и приятный в общении человек. Рабочее место чистое, все инструменты стерильны — чувствуется высокий уровень ответственности и заботы о клиенте. Однозначно буду обращаться к Айжан снова и всем рекомендую этого мастера. Спасибо за красоту и отличное настроение!
A❤
A ❤️
Мастер Айжан делает лучший френч 😊, конечно цена кусается но лучше сходить сюда и проходить с идеальными ногтями месяц чем ходить с некачественным маникюром , все очень нравится 👍
EK
Elmira Kulbuldina
Сегодня впервые посетили ваш салон, все красиво, со вкусом😍 и хочу поблагодарить мастера Карлыгаш❤️за красивый маникюр и приятное общение☺️
Aigul Akimbayeva
Салон просто супер, чистый, красивый , очень внимательный персонал, мастера профессионалы особенно Карлыгаш мастер маникюра , Махаббат - косметолог. Доверяю девочкам 💯. Очень рекомендую. А какой вкусный кофе 😋
ЮН
Юлия Неберт
Мастер Таншолпан всё как всегда сделала супер 🔥 Окрашивание доверяю теперь только ей и только этому салону 🥰🫶🏽
Noname Noname
Самый лучший мастер по волосам Таншолпан❤️ не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек❤️❤️❤️
MA
Madina Ayazbayeva
Очень понравился салон, благодаря Таншолпан я узнала об этом салоне, и пришла к ней на процедуру лечение волос! Результат был потрясающий , Таншолпан профессионал своего дела
Очаровашка Missis
Понравились мастера и укладку сделали прекрасную,красивый интерьер и с парковкой не проблем
MZ
Marzhan Zhumabayeva
Если хотите проверить стойкость своих нервов то вам в этот салон. Я чётко объяснила, что мне нужно, но мастер решила, что её «авторская техника» важнее пожеланий клиента. В итоге верхние волосы торчат так, будто меня стригли на скорость и с закрытыми глазами. За испорченные волосы и потерянное время ни одного извинения. Деньги вернули только после того, как я буквально вынудила
Yelena Ch
Таншолпан отличный мастер, спасибо за стрижку
Все прошло замечательно с отличным результатом
Динара Смагулова
Ничего особенного за эту стоимость, ощущения укладки не было. Есть салоны лучше.
AT
Aliya T
Мастер Карлыгаш профессионал своего дела, очень нравится сервис и качество процедур🙌🏻
FB
Fatima Borsova
Великолепный стильный салон, приветливый и проыессинальный персонал. Отдельное стасибо за проыессионализм мастеру Карлыгаш😊
Дана Сейдахметова
Регина отличный мастер, хожу уже давно на мейкап, все подбирается индивидуально, как всегда очень милая и доброжелательная 10/10 ❤️☺️
J.
Janne .
Карлыгаш мастер с золотыми ручками 🙌♥️
ЖИ
Жанар Исмаилова
Чудесный мастер Анара! Чувствует каждую клетку, превосходный массаж с ней❤️👍🏼
Асель Искакова
Была у косметолога Маххабат, все очень понравилось
БЭ
Быстрый Эльф
Пришла к доктору Махаббат на фотоомоложение Lumecca Inmode, чтобы убрать веснушки на второй сеанс. Снизу у меня результат после первой процедуры. Веснушки практически исчезли, кожа стала ровнее, свежее, ушла тусклость. Огромное спасибо доктору Махаббат за внимательность и профессионализм! Я очень довольна и рекомендую всем, кто хочет красивую, чистую кожу без пигментации.
ЧЖ
Чинара Жакенова
Спасибо Махаббат за её профессионализм и внимательное отношение! В салоне всегда приятно встречают, начиная с ресепшн, хорошие мастера, первоклассное оборудование, очень рекомендую!
ZK
Zhuldyz Kaliaskarova
Хочу выразить благодарность Таншолпан за профессионализм и внимание к деталям. Стрижка и укладка- на высшем уровне! Ушла с хорошим настроением и уверенностью в себе, Рахмет!