Ami beauty
Салон красоты
SweetFOX 🤍
Один из лучших салоном особенно мастер маникюра Айжан ❤️🫶🏻 и всегда учтивый администратор ☺️
. .
Лучший салон! 💗 Хожу сюда уже не в первый раз, и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления. В салоне всегда чисто, уютно и свежо, а весь персонал очень приветливый, внимательный и дружелюбный. Сюда действительно хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить мастера Таншолпан. Это настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательно относится к пожеланиям клиента, аккуратно и уверенно работает, чувствуется большой опыт и любовь к своей профессии. Стрижка получилась просто шикарной 🤩 именно так, как я хотела, даже лучше ожиданий. Помимо высокого уровня мастерства, Таншолпан ещё и очень приятный, тактичный и располагающий к себе человек, с которым комфортно находиться во время процедуры. Огромное спасибо салону и мастеру за качество, сервис и отличное настроение. Обязательно буду приходить ещё и с уверенностью рекомендую! ✨
Aiya Seidalyieva
Хороший салон, мастер Таншолпан очень хороший специалист 👍🏻 спасибо
BA
Ben Augustine
Очень плохая стрижка от Таншолпан. Концы словно обрублены, где то не ровно, по длине волосы торчат. Изначально не хотела писать отзыв, но после мытья головы, волосы вообще не поддаются укладке. Длину просила не трогать, в итоге срезали!
Шуга Сарсембенова
Очень хороший салон, приятная атмосфера! Отдельно спасибо мастеру Таншолпан за красивую стрижку
GB
Gulnar Bizhanova
Все очень понравилось сервис приятный персонал , хочу отметить мастер по волосам Таншолпан
КН
Ксения Никоноровна
Очень хорошие мастера Таншолпан и Алия. Сотворили прекрасный образ на корпоратив!
ZA
Zhuldyz Akhtanova
Отличное качество услуг и сервис
GM
Gulmira Mukhamadiyeva
Очень приятно, когда тебя встречают с улыбками очаровательные девушки! А мастер Махаббат Булатовна золотые ручки, грамотная специалист, все процедуры безболезненны. Главное аккуратно, вежливо, не торопясь со знанием дела творит чудеса с лицом
Айзат Акылбаева
Хочу оставить самый тёплый отзыв 🫶 Таншолпан — мастер по волосам с золотыми руками ✨ Настоящий профессионал своего дела: аккуратно, со вкусом, с пониманием того, что подойдёт именно тебе. Результат превзошёл все ожидания 🤍 Алия — визажист, просто лучшая 💄✨ Макияж получился очень нежным, стильным и в то же время выразительным. С первого момента чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — она действительно особенная. Очень уютно, спокойно и приятно находиться. Девочки, персонал, невероятно вежливые, внимательные и доброжелательные, создают ощущение заботы и комфорта с первых минут 🤍 Спасибо за красоту, настроение и такой тёплый приём. Обязательно вернусь снова ✨
AB
Amina Bagdat
Была на макияже у мастера Алии. Очень довольна результатом: макияж получился аккуратным, естественным и отлично держался до утра. Обязательно обращусь ещё.
МИ
Мирамкул Ильясова
Алия, менің қасымды жасайды. Керемет! Еңбегі табысты болсын!
Alena A✨
Очень комфортное место, все супер вежливые ✨ Просто замечательный мастер по волосам Таншолпан, сделала мне идеальную стрижку и укладку. Видно, что человеку не все равно, уговорила меня состричь лишнее и посоветовала уход Еще супер важный момент - все средства для волос качественные, почти все от davines
Aily Z
Мастер Нилуфар и Алия настоящие профессионалы 💖
MZ
Marzhan Zhumabayeva
Если хотите проверить стойкость своих нервов то вам в этот салон. Я чётко объяснила, что мне нужно, но мастер решила, что её «авторская техника» важнее пожеланий клиента. В итоге верхние волосы торчат так, будто меня стригли на скорость и с закрытыми глазами. За испорченные волосы и потерянное время ни одного извинения. Деньги вернули только после того, как я буквально вынудила
BK
Bahytgul Kaliakberova
Замечательный сервис! Алия - это волшебный макияж😍💓 Таншолпан - супер прически! Светлана - красивая укладка! Уютная, приятная атмосфера ! Спасибо 🌷
Almira Satmoldina
Косметолог Дина Маратовна, очень чуткая, честно рекомендует эффективные процедуры по вашим предпочтениям. Результат меня порадовал почти в первые дни
Ainura Astana
В салоне новогодняя атмосфера уютно и вкусно и тепло❤️ Все девочки в салоне такие внимательные заботливые. Хожу к лучшему косметологу Махаббат❤️профессионал и хороший человек, Благодарю 🙏
Алтынай Дуйсембаева
Всё очень понравилось! Токжан прекрасный косметолог! Очень ей благодарна💖🙏
Айгун Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность Карлыгаш за её профессионализм! Маникюр получился аккуратным, и очень красивым. Видно, что мастер любит своё дело и подходит к работе с заботой и вниманием. Обязательно вернусь снова!💐
Сахиба Кадырова
Была сегодня не лечение волос Токио, очень понравилось как работает мастер, очень приятная и приветливая. Волосы засияли🔥 Рекомендаю данный салон. Приду еще обязательно.
zz
zhanat zhanat
Большая благодарность мастеру Таншолпан! Профессионал своего дела!
AB
Assel Belyalova
Шикарный салон с очень приятной атмосферой. Понравилось абсолютно всё: интерьер, качественный сервис и вежливый, внимательный персонал. Осталась в полном восторге от посещения и обязательно вернусь снова. Однозначно рекомендую!
X
Xeniya
Очень комфортный салон. Вежливый парень в бутике одежды. Мастер Таншолпан очень приятная девушка и отличный мастер. Спасибо за стрижку
EG
Elena Galeyeva
Была на Лами ресничек и бровей у Алии. Сильно понравилось Эффект супер Процедура комфортная И сама девушка очень приятная 🌸
Karina Df
Очень понравился приём у косметолога Махаббат Булатовны! Всё подробно объяснила, аккуратно провела процедуру, результат превзошёл ожидания. Теперь только к ней! 💖
ЛФ
Лилия Филиппович
Замечательный салон😍 процедура аквапьюр и айкун просто супер!!!! Такая легкость и ощущение в теле👍 спасибо Тогжан❤️🌹 обязательно вернусь на чистку через месяц😃
Yelena Ch
Таншолпан отличный мастер, спасибо за стрижку
ЖД
Жумагазиева Диана
Посетила салон впервые, проходила лечение пигментации у Махаббат Булатовны. Очень приятно удивила атмосфера и отношение: специалисты действительно ориентированы на результат, а не на количество услуг. Администратор приветливая и компетентная, салон — чистый, ухоженный, с приятной атмосферой. С радостью посещу данный салон ещё раз, а также буду рекомендовать его всем своим подругам. P.S. реальное впечатление, не реклама)
KO
Klevaka Olesya
Первый раз в салоне, все понравилось, спасибо мастеру по волосам Светлане за отличную работу!
BS
Bolat Smagulov
Все прекрасно
Все прошло замечательно с отличным результатом
Айжан Искакова
Очень нравиться обслуживаться в этом салоне , особую благодарность выражаю мастеру Регине , всегда все на высоте , красиво
A❤
A ❤️
Мастер Айжан делает лучший френч 😊, конечно цена кусается но лучше сходить сюда и проходить с идеальными ногтями месяц чем ходить с некачественным маникюром , все очень нравится 👍
VL
Victoriya Lessina
Я хожу к Айжан уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Она работает очень профессионально: всё чисто, аккуратно и быстро. Маникюр держится долго, ногти выглядят ухоженными и красивыми. Чувствуется её опыт и внимание к деталям.
EK
Elmira Kulbuldina
Сегодня впервые посетили ваш салон, все красиво, со вкусом😍 и хочу поблагодарить мастера Карлыгаш❤️за красивый маникюр и приятное общение☺️
J.
Janne .
Карлыгаш мастер с золотыми ручками 🙌♥️
МХ
Мухаммедали Хамиткызы
Анара, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный массажист, и я желаю Вам получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Aigul Akimbayeva
Салон просто супер, чистый, красивый , очень внимательный персонал, мастера профессионалы особенно Карлыгаш мастер маникюра , Махаббат - косметолог. Доверяю девочкам 💯. Очень рекомендую. А какой вкусный кофе 😋
ЮН
Юлия Неберт
Мастер Таншолпан всё как всегда сделала супер 🔥 Окрашивание доверяю теперь только ей и только этому салону 🥰🫶🏽
Анна Губаева
Шикарная процедура от Tokyo Inkarami а так же макияж и укладка от мастера Таншолпан
Mila Frank
Была в салоне на стрижке у hair-стилиста Таншолпан — все очень понравилось! Великолепный мастер, работает с душой и вниманием к деталям. Осталась в полном восторге от результата, обязательно приду снова!
GJ
Galina Jaxybekova
Хочу выразить благодарность нэйлмастеру Айжан. Мы с мужем давно обслуживаемся у нее. Очень профессионально работает, хотя у нас ногти “сложные”. Спокойный, выдержанный характер, всегда улыбка на лице, доброжклательная!! Молодец!! Таких мастеров надо поощрять!!
Noname Noname
Самый лучший мастер по волосам Таншолпан❤️ не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек❤️❤️❤️
MA
Madina Ayazbayeva
Очень понравился салон, благодаря Таншолпан я узнала об этом салоне, и пришла к ней на процедуру лечение волос! Результат был потрясающий , Таншолпан профессионал своего дела
Динара Смагулова
Ничего особенного за эту стоимость, ощущения укладки не было. Есть салоны лучше.
❤❤
❤️ ❤️
Вежливый администратор и уютная атмосфера в салоне. Записалась на макияж к мастеру Алие. Макияж😍 продержался весь день и вечер! Я очень довольна, спасибо ❤️
БЭ
Быстрый Эльф
Пришла к доктору Махаббат на фотоомоложение Lumecca Inmode, чтобы убрать веснушки на второй сеанс. Снизу у меня результат после первой процедуры. Веснушки практически исчезли, кожа стала ровнее, свежее, ушла тусклость. Огромное спасибо доктору Махаббат за внимательность и профессионализм! Я очень довольна и рекомендую всем, кто хочет красивую, чистую кожу без пигментации.
Дана Кусаинова
Махаббат Булатовна-лучший врач-косметолог!Много лет хожу только к ней и всем рекомендую!💙
AT
Aliya T
Мастер Карлыгаш профессионал своего дела, очень нравится сервис и качество процедур🙌🏻