Детейлинг
Один раз сделал - и забыл! Не просто затемняем - делаем стиль!
Узнать стоимость тонировки
ЕА
Ербол Алик
Выбран компанией
Сделал оклейку, все понравилось, с профессионалами работать всегда легко и приятно... Успехов коллективу!!! Тем более еще есть и подарочки бонусом!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады видеть вас снова.
Аргын Бекишев
Отличный детейлинг центр! 🚗✨ Сделали всё на высшем уровне — машина как новая. Работают аккуратно, быстро и качественно. Результатом очень доволен, однозначно рекомендую! 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Аргын, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Магомед Масхадов
Как я долго Вас искал! Сделали тонировку, бронирование, привели в порядок фары, колёса. Поставили музыку и заменили дворники. Всё быстро, аккуратно
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Arman Abishev
Отличный детейлинг центр! Работа выполнена очень качественно — машина после обслуживания выглядит как новая. Отдельная благодарность руководителю Ерзату за профессиональный подход и отличный сервис. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Arman, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помоч…
Светлана Жеребаева
Качество работы - на высоте! Машинка моя вышла из этого сервиса как конфетка! Рекомендую однозначно!
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку Приходите ещё 😁
ЕТ
Еламан Темирхан
Четко делает свою работу
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Джамбырбаев Джамбыр
Купил новую машину посоветовали сюда заехать Люкс Пакет и много подарков сделали я очень доволен результатом Спасибо Ерзату и Айболу точно по времени указали приехал и готова Ещё раз спасибо вам Туксон Хозяин
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
RK
R K
Отличный сервис, профессиональный🦾
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
AQ
Alikhan Q
Сделали все качественно. Качество=цена. Однозначно рекомендую. У кого есть Santa Fe несомневатесь у владельца такая же машина сделают все на высшем уровне!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Raziya Mendigalieva
идеально восстановили бампер, фару после ДТП, еще и столько бонусов сделали! благодарю за человечный подход, видно, что какой руководитель - такой и персонал 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Raziya! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё
Арман Садуев
Добрый день! Недавно загнал Камри 80 на обклейку luxe пакет. Спасибо ребятам, отработали все чётко! Плюс в подарок обклеили пластик в салоне🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Андрей
Сделали в круг защиту матовой бронепленкой, установили защиту на радиатор. Все сделали аккуратно и четко. Были небольшие моменты, на корректировке без проблем все исправили. Гарантию дали на пленку. В общем, если хотите чтоб без нервов и надежно все сделали, вам к ним. Всем рекомендую!
НН
Нурбекжан Нурмухамет
Недавно сделала полный детейлинг автомобиля, отлично довольна результатом, спасибо всё супер 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Даулет Идрисов
Всё сделали аккуратно и на отлично,огромное спасибо Ерзату.Советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет. Спасибо вам большое, что оценили.
Bakdaulet Baurzhanovich
Бронеплёнку установили быстро и качественно, вопросов нет!
Алихан Алибеков
Сделал люкс пакет и бронь салона,спасибо ребятам сделали все аккуратно и в обещанное время,Самый лучший детейлинг центр в Астане!✊🏽😍
Sㅤ
SAQ ㅤ
Лучший детейлинг в городе! Всё на высшем уровне. Плёнку сделали на отлично рекомендую всем!
23 августа 2025, официальный ответ
Batyrkhan! Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь
Треснуло боковое зеркало. Нужно было произвести замену. В лексус центре зарядили за 70к, здесь сделали за 35к качественно и быстро. Еще и машину помыли👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
8…
888 …..
Чёткие пацаны все сделали аккуратно быстро качественно Результатом доволен 🌟🌟🌟🌟🌟
Dilmukhamed Ali
Ассалаумағалейкум! Ребята молодцы, ответственные, самое главное цены не кусаются. Работа качественно исполняют свою работу, хозяйн сам лично принимает участие во всех процессах работы. Так что советую всем посетить Arystan detailing. Удачи всем ребятам работающие там, процветании
ДB
ДМ BB
Сделал люкс пакет бронирования своей машины Hyundai custin, остался очень доволен, профессионально подошли к работе, в срок выгнал машину, по цене совсем не дорого и по материалы все качественные используют. В общем 5 звезд заслужено оставил. Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся
Daniyar Chingizuly
Отличный детейлинг, клиентоориентированность на высшем уровне!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку Очень приятно
Максат Спамбетов
Очень ответственный руководитель. В ускореном режиме покрыли мою машину броне пленкой.понравилась работа,подход, качества
unknownrrk 111
сделал химчистку сделали быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Unknownrrk, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё
ЛМ
Лаура Мырзахметова
Самый лучший детелинг центр в Астане, спасибо ребята👍👍
Bekzat Zhuniskhan
Все сделали аккуратно. Советую!
B🐎
Batekeee 🐎
Лучший детейлинг в городе! Плёнку сделали на отлично рекомендую всем!
Bekasyl
Бронеплёнку установили быстро и качественно, вопросов нет!👏🏻
SB
Shukyralla Babakhanov
3 года назад оклеил переднюю часть автомобиля в люкс пакет Плёнка отлично спасает и до сих пор не пожелтела Сейчас делаю оклейку лобового стекла Вот плёнка отработала
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Шерхан Шерханов
Сделал люкс пакет, очень понравилось, сделали профессионально и быстро, буду обращяться))))
ШВ
Шолпан Валиева
Классные ребята! Сервис 👍. Помогли все в кратчайшие сроки!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться
Ainur Tursynbayeva
Всем добрый вечер! Приезжала по отзывам делать бронепленку в феврале 2025 года, заодно сделали тонировку. Все просто ИДЕАЛЬНО. Сервис, сроки, работа просто на высшем уровне. Цены тоже приемлемые. После дтп приехала на ремонт, очень довольна результатом, кстати, во многих местах спасла бронепленка😍. Ерзат, Расул аға топ! Рахмет үлкен! 🙏🙏🙏🙏
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
01partn 01partn
Спасибо, сделали все качественно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Aaa Sh
Загоняли машину с салона. Делали люкс пакет + лобовое, салон в подарок. Все четко, сервис 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв Всегда рады помочь.
КЛ
Канат Лакбаев
Плёнку сделали качественно. Через год незначительно отошла плёнка на ручках дверей. Исправили по гарантии быстро и качественно.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Мы всегда вам рады.
Алибек Казбекович
Сделал пакет люкс, бронь лобового и тонировку! Сделали быстро качественно! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Б!
Баке !
Позвонил договорился, грамотно все объяснили! Сделал люкс пакет, цены приемлимые по сравнению с другими. Мастера, персонал все на высоком уровне! Думаю загнать еще одну машину👌
Руслан Баимбетов
Осы орталықтың қызметіне жүгініп сапалы қызмет алдым, яғни автокөлігімнің алдыңғы терезесіне бронь жасаттым. Жігіттерге үлкен рақмет, әсіресе Ерболатқа🤝
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Рады сотрудничеству.
INNA KOLCHINA
Обращаюсь в этот центр уже не первый раз. С самого начала мне понравилось дружелюбное и профессиональное обслуживание. Мастера подробно рассказали о всех услугах и помогли выбрать оптимальный пакет для моего автомобиля. Качество работы и подход к клиенту на высоте 🫰🏼 Цены приемлимые 👌🏻
РН
Расул Нургалиев
👍
AD
Arm D
Оклеили машину очень быстро и качественно, приемлимые цены для кроссовера, результатом довольна☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова
Kana Amanbai
Всем добрый ден! Заехал на тонировку стекол. Спасибо за такой сервис. Все четко получилось. Много бы таких серсисов. Особенно мастер Ерзат! Очень доволен благодарю!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
ААА ААА
Ереке Рахмет , бәрі тамаша , полировка керамика , машина блестит , и цены адекватные
27 марта 2025, официальный ответ
ААА, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
ФИ
Федоров Иннокентий
👍👍👍 обклеили люкс пакет + лоб Все понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Федоров. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Rakhatbek Arinov
Хороший сервис ! Заезжал на бронь лобового + люкс пакет + тонировка. Остался доволен все сделали хорошо быстро и качественно. Загнал вчера уже на следующий день было готово меньше чем за сутки.
21 марта 2025, официальный ответ
Rakhatbek, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать
SA
Samal Ashatovna
Ракмет, за работу! Все сделали хорошо. Быстро, качественно и в оговоренные сроки.
ОS
Олег Safr
Огромная благодарность специалистам Arystan.detailing за профессиональную и быструю работу по приемлемой цене. Заказывал работы по бронировке и тонировке автомобиля, установке брызговиков и видеорегистратора. Очень доволен, всем рекомендую обращаться к их услугам.
17 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно
TA
Tolegen A
Доволен👍
3 марта 2025, официальный ответ
Tolegen, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждём снова
Виктор Ермолаев
Заезжал к ребятам....все сделали быстро и аккуратно. Советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за доверие. Будьте здоровы!
Габитжан Абдукаликов
Жігіттер жақсы жұмыс жасайды качества жақсы уақытылы рақмет