............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Deraliye 

Ресторан османской кухни
4.4
480 оценок
Начни утро с Турцией. К каждому завтраку кофе в подарок
Реклама
Меню — реклама
Таббуле
2 990 T
Салат из креветок с зернами граната и рукколой
4 590 T
Салат сезонный с гранатовым сиропом
2 490 T
Приправленый суп из чечевицы
2 250 T
Микс "Меззе"
5 490 T
Традиционный Турецкий завтрак на двоих
15 000 T
Баранья рулька на баклажановой подушке
5 990 T
Гусиный кебаб
4 990 T
Дегустационное плато Султанов
8 290 T
Бараньи ребра с овощами на гриле
5 790 T
Салаты
5
Салат из Средней Азий, мелко нарезанная петрушка,смешанная с рукколой и мятой,зеленым луком мелким,булгуром и зернами граната Подается с лимонным соком и оливковым маслом
2 990 T
Обжаренные на сливочном масле креветки,подаются с рукколой ,апельсином и зернами граната
4 590 T
цыеты каперса,руккола,морковь,салат,тунец на листьях салата
3 590 T
сезонный салат с помидорами,огурцами,зеленым перцем и гранатовым сиропом
2 490 T
Салат "Айсберг",заправленный соусом цезарь,подается с запеченным филе и сыром пармезан
3 590 T
Завтраки
12
2 990 T
2 250 T
2 250 T
3 350 T
3 550 T
3 250 T
3 450 T
4 200 T
колбаски /скрэмбл или глазунья / фасоль в томатном соусе / картошка с грибами / малосольный лосось
4 590 T
колбаски / скрэмбл или глазунья / овощи / пюре из баклажана с сыром рикотта / малосольный лосось
4 550 T
4 950 T
Супы
4
Суп из чечевицы , приготовленный с малым количеством чеснока на слабом огне
2 250 T
Турецкий с суп на основе куриного бульона с фрикадельками, спелыми томатами и нутом. Подается с сузбе.
2 550 T
традиционный суп турецкой кухни. Основными ингредиентами супа являются булгур и красная чечевица (острый)
2 650 T
Ароматный крем-суп из шампиньонов
2 450 T
Холодные закуски
8
Паста из специального сорта,тахини,лимона,чеснока с изюмом и корицей
2 590 T
Отварной рис завернутый в виноградные листья с тмином и со специями
1 990 T
Шарики из дробленных бобовых ,приправленный специями. На подушке из свежего салата с соусом тахиний
2 490 T
Тахини, йогурт,чеснок,лимонный сок и пюре из запеченных на огне баклажанов
2 290 T
Дегустационный набор традиционных Османских закусок
5 490 T
Запеченный на огне баклажан, смешанный с йогуртом чесноком и оливковым маслом
1 790 T
Местная закуска ,приготовленная из грецких орехов ,перечной пасты,панировычных сухарей и специй
1 790 T
Аджика,приправленная красным перцем и луком ,чесноком и специями
1 790 T
Горячие закуски
3
жареные креветки в чесночном соусе приготовленные на огне
4 590 T
Котлеты,фаршированные говяжим фаршем,фисташками,розмарином и различными специями
2 990 T
Несколько видов турецких сыров, завернутая в раскатанное тесто и обжаренный на масле .Подается с медом и изюмом сверху
3 590 T
Завтраки
12
Менемен,картофельные фри,Симит и Поча , варенье , турецкие сладости , тарелка с турецкими вкусностями
15 000 T
Основные блюда -Османской кухни
12
Бедро ягненка-приготовленная в традиционной каменной печи ,фаршированная рисом со специями
6 790 T
Голень ягненка - приготовленная в тандыре подается на пюре из баклажанов.Это одно из особых блюд Османской кухни.Отражая кочевую кухню -это блюдо так же заняло свое место в кухне дворца
5 990 T
Гусиное мясо в тесте с рисом ,в специальном соусе. Особый рецепт кухни Сулеймана Великолепного,рецепт из банкетной книги 1539 года
4 990 T
Фаршированные яблоки из начинки рубленого мясо и турецкого риса
4 590 T
Перепелки обжаренные в перечно-томатном соусе .Подается с запеченными баклажанами Рецепт 16 века , из кухни Хюррем Султан
6 690 T
Подается с луком шалот,черносливом и курагой с соусом на основе розмарина
5 290 T
Ассорти из блюд Османской дворцовой кухни: гусиный кебаб,фаршированное яблоко и шейка ягненка со сливой
8 290 T
Филе курицы обжаренная со специями,подается на пюре из баклажанов с зернами граната
3 890 T
Томленное мясо ягненка,митболы из фарша приправленная специями подается со сладкой морковью
5 990 T
Ростбиф с йогуртом и овощами на хрустящем тесте
5 590 T
Филе говяжьей вырезки с пряными травами
7 590 T
Ребра ягненка на гриле и овощами
5 790 T
Стейк
5
9 990 T
Отруб тонкий край,подается с перечным и грибными соусами и запеченным картофелем
7 890 T
Подается с перечным и грибным соусом и картофелем фри
8 490 T
Котлеты из фарша ,подается на домашнем багете с томатным соусом,йогуртом и картофелем фри
4 290 T
Сочный и ароматный стейк из ребра ,с соусом
8 990 T
Кебабы
8
Маринованное филе на мангале. Подается с булгуром и овощами
3 690 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.