Prime Astana
Фулфилмент
ZA
Zhandos Abdikhanov
Оперативно и быстро👍👍👍👍👍👍 Еще фото отчёт
OK
Oxana Kulitskaya
Сотрудничаю с фулфилментом уже несколько месяцев , полностью довольна .Товары принимают , упаковывают без задержек, нравится система отчетности
ДЕ
Дидар Ертарғынұлы
Работаем с Prime Astana долгое время. Честно, быстро, качественно.
BJ
Bota Juaskhan
Өте жылдам әрі сенімді қызмет көрсетеді🔥
Асылхан Дуйсенов
Работал с ними все было классно, оставлял им на хранение товар, чтоб просто скидывать шк и qr. В один из дней мне понадобился мой товар, так как продал его в розницу, а на складе закончился. Позвонил им,попросил чтоб отправили индрайвером с меня взяли 500 тенге. Не такая большая сумма, все понятно, но неприятно так стало. Решил забрать весь товар после этого, и с каждого товара по 500 тенге взяли. Мужик четкий работал, кажется он бы не взял с меня денег, женщина захотела деньги, ну отдал ей эти деньги и больше не работаю с ними. Плохое впечатление и мелочность. Печально
ДЕ
Дана Ерментаева
Очень ответственный организация, условия удобно хранение бесплатно, цена за упаковка отгрузка разумные
Аккуратные, вежливые ребята 👍 Все четко в срок. Удачи 👍
МП
Мария Панченко
Очень доволен работой с данным FBS. Все процессы объясняются доступно и подробно, что особенно важно, если вы новичок или что-то не понимаете. Оперативная поддержка и готовность помочь. Спасибо!
Асел Арыстанова
Сәлеметсізбе, өте керемет фф) жауапкершілік өте жоғары 😍 бірінші рет отзыв келіп тұр вб-ға қуанып қалдым😍🥰) көз тимесін) Алла берекесімен берсін❤️🫶🏽🫰🏼
Куаныш Турсынбек
Өте жақсы жасайды жұмыстарын, товарларды уақытында жеткідері 👍
От своего имени могу порекомендовать фф Работа налажена, для нас селлеров очень важен срок доставки и качество предоставляемых услуг, хорошая обратная связь, фото отчет , тариф , что очень важно в нашей работе🎄
ТO
Томирис O
Рекомендую Prime Astana всем, кто ищет надежного партнера Фф. Заметно облегчили управление заказами, спасибо👍
LS
Liliya Syrgi
Прайм Астана- надежный и качественный ФФ. Всем советую. Отправки день в день, всегда на связи, фотоотчет по каждой позиции, бесплатный склад. Уже не один месяц пользуюсь услугами данного ФФ, очень довольна, без нареканий. Желаю успехов команде Прайм Астана!
Дарья Смирнова
Всем рекомендую фулфилмент prime Astana,слаженная работа,всегда предоставляют отчеты по фото,очень приветливые,всегда на связи, все заказы всегда отправляются вовремя,для нас как новичков всегда подскажут по всем вопросам
SA
Shugyla Ashirbek
Спасибо вашей команде за работу! Всё проходит организованно, заказы обрабатываются вовремя, а товар доходит в порядке. Приятно, что всегда можно обратиться за помощью, и всё объяснят. Работать с вами удобно и спокойно. Спасибо!
ДА
Ди А
Хотелось бы оставить положительный отзыв , очень ответственные люди , обслуживают уже более месяца , обратная связь имеется , вне зависимости обращение идет в рабочее или не рабочее время . Спасибо Султану за оперативные ответы . Буду сотрудничать дальше 👍🏻 рекомендую !
РК
Рауан Киікбай
Долго искал надежный и качественный ФФ, наконец то нашел! ФФ Прайм Астана, всем советую, самый лучший ФФ! Работают без выходных, отправки день в день, фотоотчет, бесплатный склад! Султан и Дана большие молодцы!!! Всем советую данный ФФ!!!
Кымбат Оспанова
Отличный ФФ, адекватные цены, вежливый персонал, своевременные отправки!!! Всем рекомендую!
Меруерт Мухаметжанова
Лучший фулфилмент! Быстро качественно упаковывают, всего фото отчет отправляют! Спасибо вам большое🙏🏻
Виталий Козлов
Очень быстро работают, все отлично, кому нужен фулфилмент, очень рекомендую всем))
Svetlana Pastushenko
Отлично работают Рекомендую
Jahongir Hodjaev
Мастера своего дела. Очень доволен
БЛ
Борис Лардов
Отличное качество фф в столице. Огромный плюс для меня как для малого бизнеса - это быстрая служба поддержки и фото отчет по упаковке. За это у меня больше не болит голова. Бесплатное хранение тоже огромнейший плюс
AO
Alpha Ofc
Начал сотрудничать с данным фф, только позитивные эмоции! Экономят массу времени! Всегда на связи, работают без выходных! Всем советую!!!
МИ
Мадина Изтаева
Совсем недавно открыла магазин на Каспий и озон, ребята молодцы 👏 обратная связь тут же... Как будто телефон к рукам приклеен. Работой довольна, всем рекомендую 👍
ЖЖ
Жайна Жаксылыкова
Маған өте қатты ұнады. Сервисі жақсы. Клиентерге жауапты қарайды😍
БС
Ботагоз Сыздыкова
Самый лучший фф в городе, быстрая обратная связь, удобное расположение, отправки без задержек!!! Ребята молодцы! Всем советую!
Lora L
Сервис на высоте, отличный фф на седьмом этаже, процесс систематизирован, порядок во всем, доброжелательные менеджеры, фотоотчет 👍🏻💐
RK
Ray Ka
Всем рекомендую , очень хороший фулфилмент. Спасибо большое, работают оперативно, аккуратно, и очень быстро, всегда на связи. Суперр 🤘
БЕ
Бибинур Ескужанова
Спасибо большое ребятам, работают оперативно, все аккуратно, быстро, всегда на связи. Всем буду рекомендовать, очень хороший фулфилмент, успехов👍🏻
СТ
Салтанат Тасыбаева
Обслуживание хорошо!!! Всем вам советую!!! Лучший фулфилмент в городе!!!
a.
aziza612612 .
Самый лучши фулфилмент по Астане! Почему я так говорю потому что много куда заезжала и общалась! Этот фф мне понравился сразу!!! Уверенно можете обращаться!
Алексей Корнилов
Отличный фф, качественно и профессионально работают.
Карагоз Кулушева
Самый лучший фулфилмент PRIME ASTANA этом городе!!! Отправки во время день в день, удобная локация, вежливый персонал, а главное хранение бесплатно. Всем советую!!!
Ai Khan
Отличный фулфилмент, ребята иногда загружены но всегда на связи и быстро упаковывают 👍👍 Менеджер Султан вежливый с ним приятно работать
ГБ
Гулжазира Баймаханова
Благодарю,рекомендую всем👍💯не пожалею что туда пошла
Асем Куанова
Ребята Молодцы! Без никаких проблем работу выполняют, и ещё фото отчёт каждый день отправляют, работают без выходных. Вы лучшие Фулфилмент Prime astana. Пусть наше сотрудничество будет долгим !💖
Alisa Otonbaeva
Не найду даже таких слов Благодарности . Насколько ответственны, терпеливы, вежливые ребята, которые сработают оперативно и сделают всю работу место меня. Самый главный фото отчёт на каждый отправке.
Лора Палмер
все быстро, оперативно, качественно! персонал всегда на связи, никаких проблем не возникало. хранение бесплатное, работают и в выходные дни. супер!❤️
AI
All In
Самый лучший фулфилмент в городе Астана. Физический находимся в Алматы и имеем магазины в Астане. Вежливый персонал. Хорошие цены за услуги. Удобная оплата, которая выставляется раз в два месяца. Всегда отправляют фото отчет упакованных товаров. В Алматы откройте тоже точку, мы будем первыми кто приедет к вам с отправкой товаров на WB)) Спасибо большое за оперативность и честность! С уважением, GAME OVER SHOP. Айзада
ЮК
Юлия Керейбаева
Отличный фулфилмент. Бесплатное хранение товаров, вежливые и отзывчивые сотрудники. 👍
Быстрая отправка. Упаковка маркировка все понравилось. 👍
Ольга Ким
Хороший фулфилмент. Отправка без задержек. Оперативно работают, без пересортов и недостач Всегда на связи. Успехов Вам ФФ ПРАЙМ!
Алма ***
Қаладағы орналасуы ең ыңғайлы, жұмыстары өте тиянақты номер 1-ші фулфилмент. Әрқашан кешіктірусіз уақытында жеткізеді, тауарларды сапалы орайды, қызметкерлері сыпайы. Өте ризамын, еңбектеріңізге табыс тілеймін🌹🌹🌹🌹🌹
ОА
Оксана Алферова
Всем рекомендую, быстро,надёжно, качественно. Отправка без задержек. Спасибо за оперативность. Рекомендую
Асель Муканова
Отличный фулфилмент, жаль, что сразу не наткнулась на них. Все быстро, идеально, всегда на связи. До этого работала с другими, небо и земля конечно, столько нервов было потрачено, вечные пересорты и недостача в товаре. Желаю процветания данной компании, побольше благодарных клиентов!!! Тысяча слов благодарности Вам!!!🙏🙏🙏
Даулет Б
Все просто супер! Ребята работают быстро и своевременно отправляют заказы. А главное хранение бесплатно! Спасибо Дана за оперативную работы и своевременной решение каких либо вопросов! Всем советую, это один из самых лучших компаний фулфилмента!
КД
Кудырет Доненбай
доброго всем дня. Очень нравится эта компания. Работают оперативно. Все супер. Самый главный плюс - бесплатное хранение товаров. Успехов вам
Асель Шманова
Қызметкерлері өте жақсы, тауарлардың барлығы жақсы қапталған, әрдайым қоңырауға жауап береді, бағалары тиімді, үлкен рақмет, еңбегіңіз жемісті болсын 🌺🌺🌺❤️❤️❤️
КТ
Кымбат Тайжанова