Маэстро
Студия звукозаписи
1 одного человека 10 тысяч тенге с обработкой! ДУЭТ 15тысяч тенге!
ЗД
Зарина Дастанова
Выбран компанией
Отличная студия . Ерлан ага вообще классный . Все вовремя отдал . Отлично получилась запись . Спасибо большое!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
ЛТ
Лаура Туниязова
Все отлично. Все оперативно. А самое главное качество. Пошли на встречу песня была готова уже сегодня сразу. Благодарю
25 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо 🙏👌 Ждём снова.
ZA
Zhanakhanova Anar
Күшті студия, керемет өз ісінің шебері, бізге қатты ұнады, көп рахмет, еңбегіңіз жана берсін
16 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет , келіп тұрыңыздар 😊✊
DT
Dana Tenizova
Хотела бы оставить честный отзыв 💫 Ранее мы записали песни в очень плохом качестве и хотели перезаписать их. Ерлан аға единственный кто предложил нам прослушать нашу запись чтобы мы не переплачивали и честно сказал, что перезапись не нужна, дал грамотный профессиональный совет. Также мы записали ещё одну песню — результат нам очень понравился! Огромное спасибо за профессионализм и клиентоориентированный подход. Рекомендую студию Маэстро!
АУ
Арайлым Утепова
Жылдам жазып берді🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
ОД
Ольга Доценко
Спасибо большое Ерлану. Для меня это было впервые, запись песни мужу на юбилей. Переживания просто ушли и запись прошла легко.Результат супер. Спасибо вам большое.
Аяжан Искакова
анди кушти керемет жазып берди🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет , келіп тұрыңыздар 👌
Aidana Nagashbekova
Ходили туда для записи звука. Очень внимательный звукооператор. Все объяснил и подобрал подходящий вариант для Нас. Мы довольный спасибо за помощь
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aiken Gabitova
Спасибо студии за невероятную атмосферу и профессионализм! Запись прошла легко, звук получился чистым и объёмным. Отдельная благодарность Ерлан аға звукорежиссёру за терпение и поддержку, с вами хочется творить снова и снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ГЖ
Гаухар Жанжигитова
Ағаға көп рақмет! Таңертен барып жаздырып кешке дайындап берді🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Сіздерге да рақмет , келіп тұрыңыздар 😊👍
Баке Байкен
Үлкен рахмет, көп жасаңыз
20 октября 2025, официальный ответ
Келіп тұрыңыздар 👍👌
GS
G S
Бир жулдыз жалко Атмосферасы жаман Титтей балага грубо сойоейди Менин балам ол дерге бармайыкшы дейди келеси ан жазарда
7 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба , неге өтірік отзыв жазғансыз 😊, 7 жасар ұлыңыз сөзін жаттамаған жарты сағат айтқызып…
Виктория Имтосими
Спасибо огромное студии звукозаписи «Маэстро» за прекрасную возможность записать песни к торжеству. Спасибо огромное Ерлану, за поддержку и помощь в записи! Всё четко, по времени! Человек слово!!! Сказал- сделал!!! Процветания студии.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Araikin Ulessova
Записывали песни в студии — получилось круто, весело. Детям очень понравилось 😍 Спасибо эмоции!
1 октября 2025, официальный ответ
Araikin, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
GI
Gulzhazira Isaeva
Ерлан ағайды отзывтарға қарап келіп едім өте керемет өте жылдам жасап берді👍Осы кісінің арқасында бірінші рет айтсамда өзімді әнші сезініп қалдым😁Ісіңіз берекелі,жұмысыңыз табысты болсын!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет жақсы әндеріңіз көбейе берсін 😊👌
АЫ
Ақбөпе Ырыскелдиева
Ерлан ағай👍 қызыма ән жаздық келесі күні кешіктірмей дайындап берді
15 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет , келіп тұрыңыздар 👍👌
СИ
Самал Ибалиева
Очень понравилась работа студии! Профессиональное оборудование и грамотный звукорежиссёр Ерлан сделали запись максимально качественной. Атмосфера комфортная, легко раскрепоститься и почувствовать себя уверенно. Итоговый трек звучит на высоком уровне — буду обращаться ещё и советовать друзьям!
17 августа 2025, официальный ответ
Самал, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
AB
Aınur Bekentegi
Классный звукач! Всё понравилось, помогает советом. Теперь только сюда ходить будем! Процветания Вам!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Aınur, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Динара Сейтмагамбетова
Ерлан ағай керемет өз ісінің маманы екен, осымен 2-ші рет жаздырдым.👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дәстүрлі Әнші Астана
Ерлан аға көп рахмет! Әндеріме аранжировканы жасаттым сапалы , тиянақты.Адамгершілігі мол еңбегіңізге табыс , береке тілеймін!
14 августа 2025, официальный ответ
Рақмет , жаңа әндеріңіз шыға берсін 🙏
AM
Akniet Myrzagulova
Впервые побывала в студии звукозаписи «Маэстро» у Ерлан ага и осталась в полном восторге! 🎶 После первой качественной записи вернулась снова, чтобы записать ещё несколько песен. Крлан-ага — человек, с которым легко найти общий язык, очень вежливый, ответственно и быстро выполняет работу на высоком уровне. Спасибо большое! Это студия, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Akniet! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Aisha
В студии «Маэстро» мой голос засиял! Рекомендую всем, кто хочет классно записать песню! Ерлан Саудабаев профессиональный аранжировщик 🤩👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aisha, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Gulnaz Kapanova
Студия хорошая, звук очень четкий, все понравилось всем советую.☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЖЕ
Жанар Ергалиева
Ерлан мырза Сізге үлкен рахмет!!! Нағыз профессионал!!! Ән өте ұнады!!! Мен бірінші рет ән айтқалы жатырмын, осы әннің жазылуына байланысты болды, қыз ұзатуда ән айту -айтпуым, өте жақсы жазылды , шынайы өз дауысым, енді бұйырса қыз ұзатуда орындаймын!рахмет!!! Еңбегіңіз жана берсін!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге тойларыңыз жақсы өтсін 🙏🙏🙏
Самал Устем
Отзывы не соответствуют, записали песню после того как скинул работу сделала замечания попросила переделать, на что мне ответили что с моим ужасным голосом это очень сложно, я не профессиональный солист, после замечания посыпали оскорбления по поводу моего голоса Посыпались угрозы что выложит в 2 gis моё пение, возврат денежных средств отказал, песню удалил В итоге не денег не песни Поберегите нервы
28 июля 2025, официальный ответ
Я хотел переделать я не отказывался видимо вы раз уже сюда написали 😃👍
Tameris Alzhanova
Отличная студия! Быстро, качественно и комфортно ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Bota Batyrkhanovna
Ерлан ағайға үлкен рақмет! Өлеңнің өңдеуі ойымнан шықты. Тапсырысты уақытында орындады, кәсібилігі сезіліп тұр. Ұсынамын!
26 июля 2025, официальный ответ
Рақмет , келіп тұрыңыз 😊🙏
Аяулым Аскарова
Студия өте керемет! Ерлан аға музыканы жоғары деңгейде редактировать етіп берді. Керек жерлерінде консультировать етіп, тез арада шедеврді арзан бағада жасады. Еңбегіңіз жемісті болсын аға! Барлығына советую!!!🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге мың да бір рақмет , сізге ұнағанына қуаныштымын 🙏🙏🙏
Альтаир Каримов
Отличная студия , качества на высоте звук чистейший. Коллектив добрый и отличный все дружелюбные и вежливые всем советую приходите не пожалеете
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альтаир. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
DZ
Daniyar Zhasulanov
Спасибо организации за оказанные услуги, звук в хорошем качестве, запись в день-день, Ерлан✊🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ББ
Бб Бб
Отличный звук, все на высшем уровне🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КА
Каламкас Арингазина
Қызыма бүгін ән жаздырдым. Өте керемет, сапалы, дыбысы таза шықты. Осы студияда ән жаздыруға кеңес беремін
22 июня 2025, официальный ответ
Рақмет , келіп тұрыңыздар 🙏
Aldiyar Zautbek
Ерлан, спасибо вам за хорошую запись песни, процветания вам👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aldiyar! Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Гульжан Кожахметова
Классную песню записали, оринжаровшик хороший🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MI
Meruert Izmurat
Отличная студия, записали песню с братом, все понравилось, всем рекомендую❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
….
… .
Отличная студия, все понравилось, все уютно и чисто, качество самое главное в порядке🙏
10 июня 2025, официальный ответ
…, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЧО
Честный Отзыв
Студия хорошая, звук очень четкий, все понравилось всем советую🤝
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Alisher Nurkesh
Студия топ, профессионал своего дела👍🏻 все четко. Записывал песню все было на высшем уровне👍🏻 Ерлан аранжировщик красавчик, рахмет!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisher. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
n
nasya
Записывали там песню, очень понравилось, приятная атмосфера
5 июня 2025, официальный ответ
Nasya, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Асель Нукишева
Записали песню на ввпускной, очень довольные, все очень профессионально, оперативно. Огромное спасибо Ерлану! Профессионал своего дела 🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Нурила Жумабаева
Ерлан аға көп рақмет👏👏өз ісінің маманы кішкентай 4 жасар жиен інімді апарған едік өте жақсы қарсы алып тез тіл табысып тез жазып шықтық өлеңді алғысым шексіз 🙏👏жұмысызға сәттілік🙏🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурила, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Пишу только реальный отзыв .
Искали студию, чтоб записать песню-поздравление брату на день рождение и нашли эту студию по отзывам и локации. Хотела поблагодарить за шикарный результат👍, во первых, быстро записали,хотя нас было 3 сестер😅, во вторых: кратчайшие сроки оказания услуги, уже на следующий день наша веселая песенка была готова и мы репетировали. Рекомендую на💯
9 мая 2025, официальный ответ
Пишу, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Куликова
Хорошая студия! Все очень понравилось. Спасибо Ерлану за профессионализм! Быстро, качественно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Aiken Akhmet
Очень Крутая студия качественная и четкая запись👍🏻 Респект. Ерлан ага - мастера своего дела . И в кратчайшие сроки готовит советую‼️‼️‼️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiken! Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😉
EA
Elaman Arystanbek
Жиениме ан жаздыркам мантажы оте унады. Рахмет багасына сапасы сай студия екен.
3 марта 2025, официальный ответ
Рақмет , келіп тұрыңыздар ✊
Amanzhol Amanzhol
Өте керемет заманауи СТУДИО. ЕРЛАН мырза өз ісінің кәсіпқой шебері. Жұмыстарың алға басаберсін.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NUR-SULTAN, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
IA
Ibrahim Amin
Өте сапалы жазатын студиялардың бірі. Ерлан аға 20 жылдан астам тәжірибесі бар жоғары деңгейлі маман. Аранжировка, плюс жазатын болсаңыз кеңес беремін!
30 января 2025, официальный ответ
Көп рақмет , әрқашан сапалы дүниелерді жазуға дайынбыз 😊👌
БК
Бота Каратаева
Тез жане Кәсіби сапасы өте жоғары деп айтқым келеді . Сол жерге барып жазғызссаңыздар өкінбейсіздер . Бағасы да тиімді. Кеше барып жазғыздым бүгін дайын болды . Рахмет ұлкен
29 января 2025, официальный ответ
Бота. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
ЖБ
Жанибек Бекбусинов
Өтте жаксы студия всем советую 👍👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Nurbol Baikhozhaev
Профессионал своего дела. Работает чисто. Звуки идеально
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbol, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!