Райс
Салон красоты
СИ
Светлана Иоцене
Делаю процедуры депиляции Skins у Юлии 5 лет, все замечательно, теперь с удовольствием в студию, добавились мастера по маникюру, педикюру и лазерная эпиляция. Спасибо огромное за профессионализм, качество и прекрасное общение.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое ❤️❤️ за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
D ❤️
2 года хожу к мастеру Лилии на маникюр и педикюр , очень классно делает . Могу очень долго носить и все что случается это просто отрастает длина 🔥
D! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Anna Gulyarenko
Мастер Алла действительно гуру своего дела. Проконсультировала как делать укладку моим волосам, поделилась своими знаниями. Очень открытая и дружелюбная.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Samalitozzz Kanatkaly
Сервис на высшем уровне, качество работы тоже, уже шестой год являюсь неизменной клиенткой Юлии, всегда стерильно чисто, сам процесс проходит безболезненно и быстро, всегда вежливая и обходительная, приятная беседа во время процедуры, я живу очень далеко, но все равно езжу к Юле, потому что знаю, что буду удовлетворенна результатом на все 100% Рекомендую, кто еще не был👍👍👍
Здравствуйте, Samal. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!❤️❤️
MK
Maigul K
Очень довольны работой мастера Аллы😍 Тактичная, тонко понимает пожелания клиента. Прически стильные нам очень нравится. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно.
ON
Olga Nurpeissova
Хочу оставить отзыв, уже несколько лет делаю в этой студии гелевое покрытие у прекрасного мастера Лилии. Лиля очень аккуратно и качественно делает свою работу, всегда с душой и всегда я получаю то, с чем хожу потом с огромным удовольствием! Я от души рекомендую посетить этого мастера.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olga, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Аселька Макажанова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по депиляции — Виктории. После процедур у неё я совсем забыла, что такое бритва и вросшие волосы! Кожа остаётся гладкой, нежной и очень приятной на ощупь. А самое главное — это совсем не больно, девочки! Обязательно сходите, результат появляется очень быстро. Виктория, огромное вам спасибо за ваш профессионализм и заботу! 💗✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Екатерина Плахотнюк
Обратилась на перманент бровей и осталась в полном восторге! Мария - мастер внимательно выслушала пожелания, подобрала правильный оттенок и сделала идеальную симметрию. Брови выглядят максимально естественно, никаких «чёрных полос». Процедура прошла комфортно, всё стерильно, Мария постоянно спрашивала о моём состоянии
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОД
Олеся Другова
Мастер Виктория профессионал своего дела, если вы давно искали классного мастера по лазерной эпиляции, вам точно нужно к ней
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Александра Рожкова
Лучший мастер маникюра здесь! Хожу к Лилии долгое время,работу выполняет красиво,быстро и качественно. Всегда остаюсь в восторге после похода к ней!👍🏼👍🏼👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видет…
Yeva Kalashnikova
маникюр доверяю только Лиле. За 5 лет она ни разу не подвела — аккуратно, красиво и очень профессионально. Всегда ухожу с идеальным результатом!
Частый гость
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yeva! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Отличный салон, чисто и уютно. Мастер Алла-профессионал своего дела и просто приятный человек, хожу умней уже много много лет 😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
❤Ю
❤️ Юля
Была на депиляции у мастера юлии . Все понравилось. Чисто аккуратно, а главное быстро
27 ноября 2025, официальный ответ
❤️, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Диана Баймаханова
Я влюблена в свой цвет волос и прическу, спасибо огромное, Алла!!😘❤️🥰🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Муханова
Алла, профессионал своего дела! Стрижки выполняет идеально — чёткие линии, без лишних движений, видно, что рука мастера. Муж и сыновья всегда доволены, выглядит стильно и ухоженно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Азим Топархан
Мастер Алла очень хорошо делает мужские стрижки. Хожу уже более 2 лет, ни разу не подвела. Все красиво и вовремя. Спасибо ей ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ШХ
Шарипа Хамзина
Люблю Ваш салон. Мастера Алла знаю давно. Очень внимательна и любые пожелания исполнит. Рекомендую всем. В салоне всегда чисто и тихо. Хорошая атмосфера. Мастер по маникюру мастер своего дела
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шарипа, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
s c s
Прекрасный салон с отличными мастерами!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, s, спасибо большое за теплые слова ❤
AZ
Alexander Zimmerman
Уже не один год подстригаюсь у парикмахера Алла.Мастер своего дела.Спасибо вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
НД
Назым Досманова
Хочу паблагодарить мастера Аллу! Большое спасибо за замечательную работу! Парикмахер не только внимательно выслушал моё желание, но и предложил решения, которые в итоге сделали образ намного лучше. Атмосфера приятная, мастер очень внимательный и аккуратный. Однозначно рекомендую!»
2 декабря 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Olya Perveyeva
Юличка умничка
NM
Nurkeldi Moldagaliev
Алла , спасибо за то что всегда выполняете свою работу на отлично ! Никогда не подводите. Жаль что нельзя поставить больше пяти звезд
8 марта 2026, официальный ответ
Nurkeldi, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Юлия Мартын
Много лет я постоянная клиентка салона, больше нет головной боли, чтобы найти отменных мастеров в одном месте. Отдельная любовь Лилия мастер ногтевого сервиса и Юля мастер бровист (туда же реснички). Во первых девчонки работают быстро, во вторых очень качественно, а это редкость собрать такое счастливое комбо ❤️
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
DA
Dana Abel
Спасибо Юлие за профессиональный подход и умение создать комфортную атмосферу при депиляции - благодаря этому полюбила скинс и рада, что Юлия в деле🫶🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Асемгуль Макашевна
Приятный уютный салон . Все на высшем уровне уже много лет стригусь у мастера Алены у нее индивидуадьный подход к каждому клиенту . Желаю процветания вашему салону 🌺🌺🌺🌺
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль, спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤝
НБ
Надя Баклыкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне за невероятно красивое и действительно сложное окрашивание! Результат превзошёл все ожидания: цвет получился глубокий, чистый, с идеальными переходами, волосы выглядят живыми и ухоженными. Алёна — настоящий профессионал, очень внимательная к деталям и пожеланиям, всё подробно объясняет и работает с душой. Видно, что человек любит своё дело. Я в полном восторге и точно буду рекомендовать Алёну всем! 🌸
8 марта 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Aibolat Nazarov
Мужская стрижка не очень, не учитывают мнение клиента
MA
Manakova Anna
Хочу поблагодарить парикмахера Аллу , за классную стрижку , все идеально 🙏🏻 Спасибо большое ☺️ !! Теперь только сюда !!! Всем советую цена+качество !!! А также хорошо покрасили волосы и сделали маникюр у мастера Лилии
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!❤️❤️
XT
Xeniya Taigarinova
Уютный салон, профессионалы с большой буквы ! Руководитель салона максимально компетентный, столько сил и доброй энергетики вложено! Помимо этого Юлия восхитительный мастер , легкая рука , невероятный профессионализм, подберет индивидуально, всегда улыбается. Желаю развиваться, расширяться и расти расти расти 🫶🫶🫶
15 ноября 2023, официальный ответ
Xeniya! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы Рады Видеть Вас снова и снова!!!❤️❤️
EE
Erkezhan Eltaikyzy
Мастер по шугаринг Юлия супер. Пошла как модель на одну зону, сделали все зоны))) супер. Благодарна. Рекомендую всем 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Erkezhan! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!❤️❤️
Ж
Жанбо
Искал салон для стрижки а нашел нечто больше, в одном месте собрали все что нужно для человека чтобы выглядеть безупречно, спасибо мастеру по имени Алла, отлично подстригла, цена заниженна по сравнению с качеством, в следующий раз приду на эпиляцию, желаю вашему салону процветания, буду ходить теперь только в ваш салон, где есть все.
4 октября 2023, официальный ответ
Жанбо, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас!
ZO
Z O
Очень уютный, чистый салон с приятными мастерами✨ Спасибо Юле, отзывы не врут, она действительно мастер своего дела!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Z! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас ещё 💛 Спасибо огромное за отзыв!!!🔥💐
Адина Адина
Я каждый месяц хожу к психологу и депиляцию делаю), самая лучшая Юля. В Астане наверное нет таких мастеров как Юля
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады Вам!!!❤️❤️ Огромное Спасибо за Ваш отзыв!!!
YX
Yuliya X
Мастер Евгения по настоящему любит свою работу! Была у Евгении на шугаринге, делает все быстро и качественно, на совесть. А самое главное - безболезненно, буду ее постоянной клиенткой👍🏼
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ботагоз Бекишева
Являюсь клиенткой Юли более 4 лет, замечательный мастер, легкая рука 💯 💯💯 Прошла курс массажа лица, мастер Светлана❤ невероятно светлый и энергетически теплый человек-лицо посвежело, прошли головные боли. Спасибо вашему салону, вы лучшие 💎 с порога ощущается светлая аура, чистота и забота о клиентах! 💫💫💫
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Ainur A
Мастер маникюра Ная прекрасно выполнен маникюр и френч.Всем советую эту студию очень приветливый коллектив.Все очень чисто,уютно.Большое спасибо
8 марта 2023, официальный ответ
Айнура. Огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству ❤
мика чан
Юлечка просто замечательный Мастер! Где только не была, но так качественно, быстро и безболезненно выходит только у нее. Уже около 3 лет только Юлечка и больше никто! Впервые попробовала лазерную эп., увидим результат вскоре☺️ Очень уютный, светлый и чистый салон. Всем рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь и вновь ❤️❤️
НН
Настя Настя
Прекрасная студия, милый и отзывчивый администратор, Юля профессионал своего дела, все на высшем уровне!
6 декабря 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉❤️
Глория Ли
Уже не первый год хожу на депиляцию именно к мастеру этой студии. Все стерильно, чисто, аккуратно. Очень качественные работы, бережное и внимательное отношение к клиентам. Результатом всегда довольна!)
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.❤️❤️
AА
Aida А
Юлия - настоящий профессионал. Я безмерно рада тому, что однажды нашла такого мастера, так как раньше для меня эпиляция была проблемной темой. Юлия делает все супертехнично, качественно и быстро. Салон мне очень понравился, все чисто, аккуратно и красиво, приятная и уютная атмосфера. Всем очень рекомендую, уверена что вы станете следующим постоянным клиентом!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
DK
Di Kaz
Перед новогодними праздниками побывала у мастера по депиляции Виктории, очень понравилось обслуживание и сам результат восковой депиляции, не думала что на этой процедуре можно заснуть))), но я была максимально расслаблена 🔥🔥🔥. Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Лучшев
Хочу поблагодарить мастера Алёну за отличную стрижку — всё аккуратно, стильно и именно так, как хотелось. Отдельное спасибо директору салона Алле за атмосферу и комфорт: приятно находиться, всё продумано до мелочей. Ушёл с хорошим настроением и отличным результатом. Рекомендую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Наталья Кузнецова
В очередной раз пришла красоткой от своего любимого мастера Мастер золотые руки ❤️Алла спасибо за ваш труд !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Савченко (Негуляева)
Уже много лет приезжаю из другого города к мастеру Алле на стрижку. Талантливый и профессиональный мастер. Прическа выглядит идеально. Даже при отросшем состоянии😉Если хотите сменить имидж вам сюда. Отличный результат обеспечен💯
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ЕД
Елена Дуденко
Была у Юлии на процедуре ламинирование ресниц и бровей,очень понравилось .Юлия высококвалифицированный мастер,внимательно и аккуратная в работе.мне очень понравилось.благодарю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Надежда Бутакова
Если после салона вы не пританцовываете и не напеваете “Хлопай ресницами и взлетай”, значит, вы ещё не были у своего мастера. Юлия тот самый человек, после которого и взгляд, и настроение парят🪄 Спасибо Вам за красоту❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Асемгуль Бекишева
Хожу к мастеру Алле уже четвёртый год- и каждый раз в восторге! Всегда отличный результат,аккуратная работа и приятная атмосфера.Спасибо за красоту и профессионализм!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Мы работаем для вас!
Karakat Y.
Очень понравилась работа мастера Аллы. Профессионал с внимательным отношением к пожеланиям клиента. Прическа была выполнена именно так, как я хотела, без навязывания другого стиля. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Karakat! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕТ
Елена Тин
Посетила салон впервые и осталась очень довольна. Мастер Алла профессионал, подобрала причёску, дала свои рекомендации, как результат, отличная стрижка и приятные эмоции.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
НН
Надежда Носова
Прекрасный салон. Парикмахер Алла очень профессинальный мастер. Пользуюсь её услугами много лет. Рекомендую всем моим друзьям.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.