Эпиляция
MK
Maigul K
Очень довольны работой мастера Аллы😍 Тактичная, тонко понимает пожелания клиента. Прически стильные нам очень нравится. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно.
Наталья Кузнецова
В очередной раз пришла красоткой от своего любимого мастера Мастер золотые руки ❤️Алла спасибо за ваш труд !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Савченко (Негуляева)
Уже много лет приезжаю из другого города к мастеру Алле на стрижку. Талантливый и профессиональный мастер. Прическа выглядит идеально. Даже при отросшем состоянии😉Если хотите сменить имидж вам сюда. Отличный результат обеспечен💯
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ЕД
Елена Дуденко
Была у Юлии на процедуре ламинирование ресниц и бровей,очень понравилось .Юлия высококвалифицированный мастер,внимательно и аккуратная в работе.мне очень понравилось.благодарю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Надежда Бутакова
Если после салона вы не пританцовываете и не напеваете “Хлопай ресницами и взлетай”, значит, вы ещё не были у своего мастера. Юлия тот самый человек, после которого и взгляд, и настроение парят🪄 Спасибо Вам за красоту❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
РЦ
Рихард Циммерман
Лучший салон где я был, особенная благодарность мастеру Алле и Лиле
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Асемгуль Бекишева
Хожу к мастеру Алле уже четвёртый год- и каждый раз в восторге! Всегда отличный результат,аккуратная работа и приятная атмосфера.Спасибо за красоту и профессионализм!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Мы работаем для вас!
Karakat Y
Очень понравилась работа мастера Аллы. Профессионал с внимательным отношением к пожеланиям клиента. Прическа была выполнена именно так, как я хотела, без навязывания другого стиля. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Karakat! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕТ
Елена Тин
Посетила салон впервые и осталась очень довольна. Мастер Алла профессионал, подобрала причёску, дала свои рекомендации, как результат, отличная стрижка и приятные эмоции.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
НН
Надежда Носова
Прекрасный салон. Парикмахер Алла очень профессинальный мастер. Пользуюсь её услугами много лет. Рекомендую всем моим друзьям.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ON
Olga Nurpeissova
Хочу оставить отзыв, уже несколько лет делаю в этой студии гелевое покрытие у прекрасного мастера Лилии. Лиля очень аккуратно и качественно делает свою работу, всегда с душой и всегда я получаю то, с чем хожу потом с огромным удовольствием! Я от души рекомендую посетить этого мастера.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olga, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Аселька Макажанова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по депиляции — Виктории. После процедур у неё я совсем забыла, что такое бритва и вросшие волосы! Кожа остаётся гладкой, нежной и очень приятной на ощупь. А самое главное — это совсем не больно, девочки! Обязательно сходите, результат появляется очень быстро. Виктория, огромное вам спасибо за ваш профессионализм и заботу! 💗✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Екатерина Плахотнюк
Обратилась на перманент бровей и осталась в полном восторге! Мария - мастер внимательно выслушала пожелания, подобрала правильный оттенок и сделала идеальную симметрию. Брови выглядят максимально естественно, никаких «чёрных полос». Процедура прошла комфортно, всё стерильно, Мария постоянно спрашивала о моём состоянии
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Корчагина
Хожу на шугаринг к мастеру Юлии, отличный мастер! Все быстро, четко и практически не больно! Спасибо 💐💐💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ЮБ
ЮНОНА Б
Сколько лазеров я обошла, Виктория 👌из всех само безболезненно, особенно в области бикини, очень вежливая и приятная девушка,обязательно вернусь 🥰 процветания Вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОП
Оксана П.
Хожу на шугаринг к Юлии. Отличный мастер! Быстро, аккуратно и совсем не больно. Очень довольна результатом. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОД
Олеся Другова
Мастер Виктория профессионал своего дела, если вы давно искали классного мастера по лазерной эпиляции, вам точно нужно к ней
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Быстро, чисто, безболезненнее, чем я ожидала. Мастер — чудо. Возвращаюсь однозначно! Юля ты лучшая🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
НД
Назым Досманова
Хочу паблагодарить мастера Аллу! Большое спасибо за замечательную работу! Парикмахер не только внимательно выслушал моё желание, но и предложил решения, которые в итоге сделали образ намного лучше. Атмосфера приятная, мастер очень внимательный и аккуратный. Однозначно рекомендую!»
2 декабря 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ВВ
Виктория Возжаева
Хотела поблагодарить мастера Юлию за перенесенную легкость и безболезненность процедуры)))Депиляция,не та процедура на которой расслабляешься,но сегодня я прям расслабилась🤣
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
s c s
Прекрасный салон с отличными мастерами!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, s, спасибо большое за теплые слова ❤
Вика Седова
Была на бровях - все очень понравилось , мастер Юлия учла все предпочтения , было комфортно , прийду снова
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЦ
Марина Циммерман
Была в этом салоне сделала биозавивку,осталась очень довольна. Прихожу сюда неоднократно . В этом салоне делаю себе маникюр,стрижку,покраску и остаюсь всегда довольна.
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
Алёна
Проходила лазерную эпиляцию у Виктории — осталась очень довольна! Видно, что мастер отлично знает свою работу, всё стерильно, аккуратно и безболезненно. Результат отличный, рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Мальчикова
У мастера лазерной эпиляции Виктории была уже несколько раз — и каждый раз хочу возвращаться снова! Всё на высшем уровне: комфорт, забота и отличный результат. Очень классный аппарат, процедура безболезненная. Если ищете классного мастера — Виктория лучший выбор 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте! хожу на лазерную эпиляцию ног к Виктории!Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна!общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится, к лету готова)
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 😉
DG
Dilyara Gizat
Я очень трепетно отношусь к выбору мастеров, особенно когда дело касается депиляции. Уже почти год хожу только к Юлии-всегда быстро, качественно и она всегда находит время 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ВШ
Валентина Шайпак
Алла - мастер с золотыми руками! Работа всегда на высоте. С каким бы запросом не пришла - всегда подстрижет именно так, как просишь. Прекрасный мастер и приятный человек. В салоне всегда уютно, чисто, располагающая атмосфера. Спасибо за комфорт и красоту💐
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
зере
Отличный мастер Лилия,делает маникюр аккуратно ,красиво и долговечно.Довольна результатом
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зере. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
Akku Essenova
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Лилии! Делает всё очень аккуратно, нежно и профессионально. Маникюр держится идеально, форма и покрытие — просто превосходные. Атмосфера у Лилии спокойная и уютная, всегда приятно приходить. Настоящий мастер своего дела!😍😍😍👍👍👍
Akku! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Александра Рожкова
Лучший мастер маникюра здесь! Хожу к Лилии долгое время,работу выполняет красиво,быстро и качественно. Всегда остаюсь в восторге после похода к ней!👍🏼👍🏼👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видет…
А🤍
Анастасия 🤍
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Юлии , осталась довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв,ждем вас еще.
❤Ю
❤️ Юля
Была на депиляции у мастера юлии . Все понравилось. Чисто аккуратно, а главное быстро
27 ноября 2025, официальный ответ
❤️, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
D ❤️
2 года хожу к мастеру Лилии на маникюр и педикюр , очень классно делает . Могу очень долго носить и все что случается это просто отрастает длина 🔥
D! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЖС
Жанна Саметова
Здравствуйте! Давно хожу в этот салон , очень нравиться, отличная работа мастера Аллы и маникюр там делаю . Алла профессионал своей работы 👍 Езжу с левого берега., далеко мне , но это стоит . Покраску и стрижку делаю только в этом салоне уже на протяжении пяти лет . Алла, спасибо вам за ваш труд💐💐💐💐💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
lunara xxx
Очень хороший салон и парикмахер Алла хорошо работает, также понравилась работа мастера по маникюру Лилии.
24 ноября 2025, официальный ответ
Lunara, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ДБ
Диана Баймаханова
Я влюблена в свой цвет волос и прическу, спасибо огромное, Алла!!😘❤️🥰🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Yeva Kalashnikova
маникюр доверяю только Лиле. За 5 лет она ни разу не подвела — аккуратно, красиво и очень профессионально. Всегда ухожу с идеальным результатом!
Добрый вечер, Yeva! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Бондарь
Отличный салон, работают прекрасные специалисты. Алла из клиента сделает такую красотку, что хочется приходить в салон каждый день.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Отличный салон, чисто и уютно. Мастер Алла-профессионал своего дела и просто приятный человек, хожу умней уже много много лет 😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ТА
Татьяна Алимина
Хотела бы написать отзыв о Beauty studio 'Grace', расположенного по адресу Бердібек Соқпақбаев 3 (бывшая Джангильдина). Салон современный, чистый, уютный. Персонал приветливый и вежливый. Особое впечатление произвела парикмахер Алла - очень коммуникабельная и симпатичная молодая женщина с очаровательными кудряшками. К слову, у меня тонкий "славянский" волнистый волос. Всегда торчит туда, куда ему хочется. Алла поделилась секретами по уходу за вьющимися волосами, посоветовала уходовую косметику, научила правильно сушить и укладывать волосы. Я в восторге от полученного результата! На протяжении нескольких десятков лет я не могла найти толкового парикмахера, который правильно сделает мне стрижку на мой непростой волос. Девочки с волнистыми/кудрявыми волосами, если не хотите мучиться по утрам и думать, как уложить непослушный волос, то однозначно надо идти к такому же кудрявому мастеру. Алла - просто находка для меня! Теперь за красотой только к ней! Здоровья и процветания Вам и вашей студии!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за приятный отклик❤️ Будем очень рады вновь с вами встретиться в нашем салоне❤️
ZA
Zanar Ait
Постригаюсь много лет у мастера Аллы. Когда прохожие останавливают меня и спрашивают имя и контакт моего парикмахера-это значит только одно- они хотят постричься именно у этого мастера. Рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zanar! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AZ
Alexander Zimmerman
Уже не один год подстригаюсь у парикмахера Алла.Мастер своего дела.Спасибо вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
ЮМ
Юлия Муханова
Алла, профессионал своего дела! Стрижки выполняет идеально — чёткие линии, без лишних движений, видно, что рука мастера. Муж и сыновья всегда доволены, выглядит стильно и ухоженно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Азим Топархан
Мастер Алла очень хорошо делает мужские стрижки. Хожу уже более 2 лет, ни разу не подвела. Все красиво и вовремя. Спасибо ей ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ШХ
Шарипа Хамзина
Люблю Ваш салон. Мастера Алла знаю давно. Очень внимательна и любые пожелания исполнит. Рекомендую всем. В салоне всегда чисто и тихо. Хорошая атмосфера. Мастер по маникюру мастер своего дела
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шарипа, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Малика Махамаджанова
Хожу к мастеру Татьяне на массаж Aromatouch уже второй раз - и я в восторге! 🌿 Оба раза на процедурах я так расслаблялась, что засыпала прямо во время массажа. У меня очень чувствительная кожа, обычно после масел или кремов появляются высыпания, поэтому я переживала. Но к счастью, у Татьяны таких проблем нет - кожа чувствует себя отлично, никаких раздражений. После процедур ощущаю бодрость, лёгкость и невероятное расслабление. У мастера очень приятная энергетика - она душевная, открытая, с ней легко и комфортно. Такое ощущение, что у нас совпадает аура ✨. Я очень довольна и точно буду ходить ещё! Спасибо за такой чудесный массаж и атмосферу ❤️
Айгерим Тобетова
Отличный салон с профессиональными мастерами. Чисто, стерильно, уютно и комфортно. А самое главное практически безболезненно. Советую всем кто хочет гладкое тело и красивый маникюр.
ЭН
Эльвира Новгородцева
Была сегодня на шугаринге в вашей студии, всё очень понравилось. Рекомендую
Olya Perveyeva
Юличка умничка