Подолог
Записаться
МЖ
Махаббат Жанботакызы
Выбран компанией
спасибо мастеру Айгуль за проделанную работу. Очень внимательный, аккуратный специалист: всё подробно объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации по уходу. После процедуры ноги чувствуют себя намного лучше, ушла боль и тяжесть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Данила Сюльдин
Спасибо мастеру Айгуль! Вежливый специалист, Всё сделала аккуратно и качественно )
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данила! Благодарю за высокую оценку🙏. Всегда рада помочь !😉
ГД
Гаухар Дюсекенова
Спасибо ! Быстро, четко Обратились с 2гис Понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
Rizagul Iskakova
Обратилась с жуткой стержневой мозолью, думала что придется резать. Подолог Айгуль посмотрела, сказала что уберет без слез и боли, все прошло быстро и без болезненно Просто чудо!! Теперь могу ходить без дискомфорта. Спасибо огромное за облегчение!!!! Буду приходить ещё !!
22 декабря 2025, официальный ответ
Rizagul, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
ГА
Гузь Анастасия
Обратилась с вросшим ногтем, проблему решили аккуратно и без боли. Специалист всё объяснил, результатом довольна. После процедуры стало значительно легче. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!🤗🙏
Салтанат
Лучший подолог, у которого я была! Айгуль очень внимательная, процедуру провела быстро и качественно. Никакого дискомфорта, всё очень профессионально. Теперь на медицинский педикюр только к ней. Всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Рада была Вам помочь 🙏🏼
Марлен Смашев
Приходили удалять вросшие ногти, удалила безболезненно и быстро. Дали рекомендации по уходу. Консультацию провели онлайн. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марлен, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Рада была Вам помочь! Будьте здоровы!🙏
Айсулу Катаева
Айгуль супер специалист своего дела.Не один раз обращаюсь.Советую всем!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
Ainagul Даутпаева
Прекрасный мастер,дображелательна спасли мой ноготочек 🙏 благодарю!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ainagul, за доверие 😌 Всегда вам рады!
Виолетта Усманова
Мастер своего дела, вежливое обслуживание, привела бабушку её мучала боль в стопе, ей все вылечили и почистили) дала нужные и важные советы. Успехов в работе и добрых клиентов ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Виолетта, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Меруерт Даулетқызы
Работа Айгуль выполнена чётко и аккуратно. ☺️Всё понравилось.❤️
Меруерт. Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Medina Rizabekova
Айгуль отлично выполняет свою работу, быстро, аккуратно и качественно. Осталась довольна, рекомендую!🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Malika Rizi
Обратилась к Айгуль, осталась очень довольна. Она отлично выполняет свою работу всё делает аккуратно, внимательно и с большим уважением к клиенту. Видно, что человек ответственный и подходит к делу профессионально. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Malika, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам пом…
ЖН
Жумабек Нуртазин
Все отлично, рекомендую ! Благодарен Вам за Вашу работу.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Мадина Мадина
Здравствуйте хотела в очередной раз поблагодарить Айгуль за профессионализм. Все как всегда аккуратно стерильно. Ноготь зажил все прекрасно. Буду для профилактики к вам ходить. Спасибо!!!! Процветая вам!!
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Айбек Исанов
Хотел сказать огромное спасибо Айгуль, за хорошое обработку ногтя быстро и качественно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Wise Person
Был у подолога для лечения бородавок. К сожалению, выбранные методы мне не подошли — я ходил более трёх раз, но эффекта не было совсем. Более того, бородавок становилось всё больше. Когда я пытался узнать возможные причины, подолог не смогла чётко объяснить, почему ситуация ухудшается. В целом, методы лечения мне не понравились — ожидал другого результата.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста часть наших переписок! Число и месяц вашего визита! Либо Ваш ном…
Акмарал Базарбаева
Визит очень понравился, подолог не только всё обработал,но и всё понятно объяснила,как ухаживать и чем обработать! Порекомендовала где заказать средство для ухода. Спасибо большое за труд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝❤️
да
дидар акжанов
Прохожу курс лечение у. Айгуль отличный подолог который знает свое дело профессионально ответственно огромное спасибо как начал посещать намного стало комфортно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 🤗
РА
Роза Абилхадирова
Айгуль, спасибо за работу. У вас золотые руки. Но почему то скидку для нового клиента не сделали. 🤔
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Aisha Karim
Айгуль супер специалист! Очень грамотно работает и профессионально. Работает очень качественно. Я рада что нашла своего специалиста 🙏🙏🙏🙏🙏 Я могу рекомендовать всем
12 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Nazym Bauzhanova
Айгуль очень приятная, мастер своего дела, проктолог от Бога. Мой родители папа с момой пожилые люди, постоянно к ней ходят. Очень внимательно относиться к пожилым людям. У мамы загноился вросшиейся ноготь на ноге, долго болела и не выходила из дому, оказывается сама ковырялась, и Айгуль все привела его в порядок, обработала и выписала лекарства
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazym, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ербол Мв
Большое спасибо Айгуль за проделанную работу. Зачистили мазоль. Стало очень комфортно ходить. Мастер своего дела . Теперь только к вам буду ходить и другим советовать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🙏 всегда рада помочь 🤗
Альбина Бакытжан
Айгуль профессионал своего дела. Очень благодарна☺️ процедура прошла очень быстро и безболезненно
Альбина, благодарю за отзыв 🙏, всегда рада помочь 🤗
Алишер …
Спасибо большое Айгуль за выполненную работу! Все понравилось и было без болезненно. Советую посещать данное заведение всем у кого есть проблемы с ступнями!
Спасибо большое за отзыв 🙏 всегда рада помочь 🤗
ASMI Kar
Пришла впервые к Айгуль . Таких чутких людей никогда не встречала . Во-первых она очень уютная, во-вторых профессионал своего дела , в-третьих мне было не больно . Очень рада, что встретила её, замечательный человек !
Карина, благодарю за отзыв 🙏 Вам удачи🤗 всегда рада помочь
лучший подолог в городе 😁🤙
Благодарю за отзыв 🙏 всегда рада вам помочь 🤗
ID
Iskan Dar
Подолог, как подолог. Ногти стричь умеет конечно. Ничего болит. Спасибо. Есть некоторое навязывание услуг. А так же Айгуль не ответила внятно на определенные интересующие вопросы. В следующий раз лучше выберу подолога с соответствующим образованием.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у меня были? Какого числа и месяца. Прикрепите пожалуй…
ЭХ
Элико Хахонаидзе
Всегда ходила и хожу только к Айгуль! Самая лучшая! Прекрасный человек! Прекрасный профессионал своего дела 🩷🩷🩷🩷🩷💋💋💋💋💋 Всегда поможет, подскажет, прекрасный человек 🔥🔥🔥🔥🩷🩷🩷🩷🩷🫂🫂🫂🫂🫂
Спасибо Элико! Удачи тебе🙏🥰
ye0209201 ᅠᅠᅠ
Очень грамотный и хороший подолог. В поликлинике хирург хотел вырвать ноготь, но я решила в начале сходить к подологу проконсультироваться и случайно попала к Айгуль. Это мастер реально очень грамотный и смогла избавить меня от боли. Все хорошенько почистила, дала рекомендации, оказывается не надо было ничего и вырывать мне. Теперь хочу у Айгуль педикюр сделать😍. Желаю успехов Айгуль и много благодарных клиентов 😊🙏
Огромное Вам спасибо🤗 Удачи и Вам!🙏
Спасибо Айгуль. Мои ноги уже полюбили ваши ручки. Мне как мужчине это приятно) Даже если не будет проблем я к вам приду😉
D7
Dil 78
Была у Айгуль однажды, по срочной необходимости. Как подолог специалист не плохой, хотя в Астане как и везде их сейчас полно. В кабинете чисто👍🏻. Но не понравилось что много говорит. Выполняйте свою работу не нагружая клиента. Вам платят не за ваши разговоры и сплетни. Обсуждая других клиентов и мужчин, не делает вас супер мастером, скорее наоборот. Всё-таки должна быть конфиденциальность и этика. Люди приходят к вам каждый со своей проблемой. Уж простите за критику. За атмосферу снимаю две звезды. За ножки спасибо конечно. Надеюсь больше не придётся в принципе попадать к полологам)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся разбираться в подобных ситуациях и улучшать…
MM
Malika Malikova
Айгуль молодец! Мастер своего дела, профессионал! Всем советую! И качество услуг и цены отличные! На педикюр только к ней хожу уже более 5 лет!!!
Малика, Рахмет🥰
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Спасибо огромное. Выличил мозоли все объяснили. Цены адекватные
Ернұр Магауов
Спасибо, всё хорошо с заживлением. Так же за хорошее объяснение. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
ZN
Z N
Жақсы істеді екен Айгуль, аяқты ауыртпай кіріп кеткен тырнақты алып берді. Өте жақсы специалист. Бәріне кенес берем
26 августа 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв🙏
АХ
Аягоз Халиулина
Сделала здесь педекюр. Ногти теперь супер. Очень понравилось отношение к человеку. Найпритнейший человек. Чуть не заснула от такого уюта. Супер
Благодарю за отзыв 👍 . Всегда рада помочь 🙏
ШМ
Шерхан Мадиев
Айгуль супер подолог. Благодоря вашей помощи и консультаций все нозящие раны как рукой сняло. Теперь только к вам.
Благодарю 👍. Всегда рада помочь 🙏
MA
Madi Amirov
Очень грамотный специалист Айнура. Убрала вросший ноготь безболезненно. Так же посоветовала что делать в дальнейшем. Сейчас ничего не беспокоит. Очень доволен визитом к ней.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь 🙏
ЕД
Егор Дробышев
Направлен участковым врачом к подолгу ,с вросшим ногтем . Страшно боялся удалять ноготь . Но Айгуль проявила себя не только как хороший подлог но и хороший психолог . Успокоила меня и довольно быстро и безболезненно удалила вросший ноготь ,дала рекомендации,и уже как неделю могу нормально передвигаться)
Благодарю за отзыв 👍. Всегда рада помочь 🙏
Жони Golden
Очень грамотный и приятный специалист. Убрала вросший ноготь очень аккуратно. В будущем приду еще раз.
СЕ
Суннат Ерманов
Айгуль без преувеличения одна из лучших в индустрии.Процедура прошла безболезненно и приятно. А так же поставил титанку. Всё очень супер!
Благодарю за отзыв 🙏,всегда рада помочь 🤗
Профессионал своего дела. Хожу к этому мастеру давно и не жалею. Хороший мастер своего дела.
Назгуль Рахмет. Всегда рада помочь 🙏🤗
ФИ
Фаина Ибрагимова
Очень понравился результат, отвела папу осмотреть ноги, Айгуль профессионально справилась, знает свое дело, папе очень понравилось. Желаем Айгуль успехов в работе, здоровья, счастья, удачи!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Фаина, спасибо . Я очень благодарна за отзыв👍 Папе Вашему здоровья🙏. Всегда рада помочь.
АФ
Анна Фогель
Знаю Айгуль не один год! Она замечательный специалист в своем направлении! Всегда вежливая! В кабинете всегда чисто! Инструменты продезинфицированы! Выполняет свою работу на 100%, даст рекомендации, советы! Очень отзывчивая и приятная!
Анюта, спасибо. Всегда рада помочь 🙏🥰
ДР
Дима Романий
Good job!!!
Благодарю👍
МШ
Мадина Шарипова
Мастер от Бога, сколько лет хожу к Айгуль, и с каждым разом восхищаюсь.Мастер с Большой буквой.
Мадина, благодарю за отзыв🙏😘
GK
GG Kas
Профессионал своего дела, чистенько и уютно!
Спасибо огромное🙏👍
Лаура Дуйсенова
Очень хороший специалист своего дела. Помогла решить проблему.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Лаура за доверие🙏🤗