Мармеладка
MA
Maktagul Alday
Керемет
Молдияр Смагулов
Стоит покупать всегда свежая выпечка
DT
Dana Toleubekova
Ранее оставляла комментарий с 3 звездами и писала, что нравятся здесь только баурсаки. Беру свои слова обратно! Здесь очень выгодно и вкусно!!! Особенно пирожки с капустой, булочки с посыпкой и баурсаки😍😍😍
Мк
УВ
У В
Бари дәмді Рахмет
Ainuraa💫 ✨️
Всегда заказывала у вас все вкусно , но в последнее время бауырсаки не те, не круглые одно , в смятку, еще и немного сыроватые.
Наталья Коверчик
Все вкусное и свежее жаль только выбор тортов маленький
Almas T
Вкусно, не буду писать что дёшево, а то ещё цены поднимите) доступно все круто, экономит кучу времени но не денег) а так все классно)
M
Max
Очень вкусная выпечка 😍😋
Айгерим Айтбай
Камень то ли мусор , сломала пломбу себе Рогалики с джемом Откусила и вот те на 😭
AT
Anelya Tolenbek
Сегодня купила пироги, очень вкусные!!!Особенно творожные😍И кассирша помогла с выбором, Очень приветливая.Спасибо большое!🥰🥰🥰🥰
Айдана Турганбекова
Самый лучший кулинария отбасымызбен булочка,бауырсақ,приогтарын жаксы көреміз дәмді бағалары қол жетімді басқа жерден алсаң қымбат шығып кетеді 💓
Zangar Ny
Бауырсақтары өтте дәмді
Кали 😘
Все очень вкусно советую оттуда попробовать пироги
ИР
Индира Райымжан
Баурсақтары өте керемет дамі 👍🏻 Кунде аламыз свежый ыстық торт шоколад прям супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Диас .
Пирогтары керемет👍🏻
Шагбаннур
Торттары оте дамді шоколадный торт алуға кенес беремин.
Мадияр Махамбеткулов
Все вкусно
Сауле Д
Вкусно
Anel Kh
Всегда свежие и вкусные выпечки, очень большой выбор
НТ
Нурсулу Тулеугазыкызы
Вчера купила пирог банановый и булочки вообще не свежие первый раз купила хотела посмотреть как вкусно или нет вообще не советую как так говорят свежий а сделано 2-3 дня булочки твердые как кирпич ужасно!!!
D B
Любимая кондитерская — “Мармеладка”! Очень вкусные самсы, булочки и пироги — всегда свежие, мягкие и ароматные! Особенно люблю их слоёные самсы с мясом — сытные, сочные и идеально пропечённые. Булочки просто тают во рту, а пироги — как домашние, с щедрой начинкой и хрустящей корочкой. Продавцы доброжелательные, всегда с улыбкой обслуживают. Цены адекватные, ассортимент богатый — хочется попробовать всё сразу! Если ищете место, где вкусно и по-домашнему — вам точно сюда. Оценка: 5 из 5. Хожу регулярно и всем советую!
NN
N N
Брала пироги мясные. Раньше были вкуснее. В последнее время не очень, тесто толстое, иногда одна картошка мясо мало, иногда очень много лука.
UX
User X
Ассортимент испортился свежих булочек баурсаков нет в 11:00 пришел нету . И так каждый день хотя в коробках стоят прям возле кассы . Наверное последний раз к вам захожу . Надеюсь руководство заметить и постарается наладить ассортимент и свежесть продуктов .
Aisulu Moldaihan
Кондитерлік өнімдеріңізге өте риза болдым! Торттарыңыз дәмді, әдемі әрі балғын. Әр тапсырыс – нағыз өнер туындысы! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, тапсырысты уақытында дайындап, өте әдепті жеткізді. Мерекелер мен ерекше күндерді сіздердің тәттілеріңізбен тәтті етіп өткіземіз. Ұжымға шығармашылық табыс тілеймін, алдағы уақытта да тұрақты клиент болуға ниеттімін!🤗🤗🤗🤗
Айгерим Альжанова
Заказали в мармеладке выпечку, муж ел самсу и оттуда вышла кожура лука, прям длинная, сказать что я в шоке была ничего не сказать. Была очень разочарована, писала им в ватсап реакция 0, значит они работают чисто лишь бы продать, больше туда ни ногой ( очень разочарованы
Asem Shilkinbaeva
Как всегда на высоте
Гульмира Ахметова
Всё супер, всё аппетитно, вкусно, сочные самсушки, мяягкие булочки, вкусные пироги, обслуживание 👍👍👍🧁можно заранее заказать и всё вовремя готово, советую
ЮБ
Юлия Бекинаева
Уже не первый раз отправлю заказ на ватсапп. Прошу выставить счёт. Подтверждают наличие, счёт так и не получаю. Через 3 часа говорят, все уже нет. Что за отношение к клиентам ? Вообще не клиентоориентированы. Везде на сайте пишут, что есть доставка. По факту доставки нет. Курьера надо самим отправить или самовывоз
Риза Хохон
Керемет
aibike erm
все очень классно мне нравится
А К
Мармеладка магазин. Булочканың ішінен шаш тағы қаты зат шықты булочка жеймін деп тісімді ауыртып алдым енді бұл магазиннен ештеңе алмаймын.
DK
Diana K.
Айғаным такая вежливая девушка 🫶🏼
SQ
Sabira Qypshak
Всегда свежая выпечка,выбор всегда хороший,выгодные сеты👍🏻
Dina Kydykenova
Очень вкусные пироги😍😋 Всегда заказываем только у вас☺️
УЖ
Улдана Жансеитова
Самая вкусная пекарня в городе ❤️
AZ
Adai Zhakiya
Постоянно заказываем только у вас👍🏻😍 обслуживание 100% , Всем советую вас, вы самые лучшие! Всё вкусно😍👍🏻👍🏻👍🏻
Алимжан Ермеков
Все очень вкусно😍😍 Я сам регулярно посещаю🪄 И рекомендую всем👍🏻
Binazka Prtaza
У них самые вкусные сладости!Прям пальчики оближешь😋😋😋однозначно вернемся еще не раз 🥰
АҚ
Аружан Құдайберген
Все понравилось, очень вкусно готовят
NB
Nurasyl Bakhytuly
Очень круто,мне понравилось сметанный пирог😋я заказываю с 2017 года спасибо всеем❤️❤️
dinara bahyt
Как всегда очень вкусно и доступно. Самые вкусные и свежие бауырсаки и булочки только у вас 🤍
ZM
Zauresh Mamyrova
Добрый день! Покупаем булочки, баурсаки и пироги, всегда вкусно и вся продукция свежая.
Lee
Ойбай как вкусно
Диана Бахыткызы
С 2016 года заказываем только у них! Вкусно, доступно. Рекомендую
TN
Tomiris Nurkeeva
К сожалению, наше впечатление о вашем магазине выпечки на Новый год было испорчено. Мы сделали предзаказ заранее — 30 декабря, специально чтобы получить баурсаки, ватрушки и другие выпечки вовремя 31 декабря. Однако, придя за заказом в назначенное время, мы узнали, что часть заказа, а именно ватрушки, не была приготовлена. Кассир не смогла объяснить причину, сказав только, что их просто не испекли. Такой подход вызывает недоумение: зачем принимать заказ, если вы не планируете его выполнить? На праздники у всех гостей дома, и подобные ситуации создают неудобства.