Ghost House
Табачные изделия и товары для курения
Шахира Майкменова
Пришла по рекомендации друга) Закупилася на новогодний корпаратив) Отличный выбор и Вкусный табак
Аружан Кайрат
Хороший магазин! Подобрали вкусный табак.
Лайла Ушкова
Постоянно беру здесь, все есть и хорошие цены.
SZ
Seri Zhaksylyk
Ребята вообще не заинтересованы в продаже. Не отрывались от игр в телефонах. Не знают о товаре ничего.
СТ
Салтанат Тегинбаева
У ребят есть услуга кальян в аренду. Очень удобно. Консультируют быстро, рекомендую!
ГИ
Галия Искандарова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Быстро реагируют, хорошо консультируют.
Мария Жусупова
Быстрая обработка запросов и хорошо консультируют по табакам. Быстрая доставка!
Дубай Тулебаев
Здесь действительно большой выбор для каждого вкуса! Рекомендую всем любителям табака!
ДХ
Дамыл Халиков
отличный выбор кальянов, качество по приемлемой цене.
СА
Сабира Абелдинова
Для любителей табака это прям маленький рай есть разные вкусы и бренды, легко выбрать. Атмосфера спокойная, обслуживают без спешки.
НА
Нукен Аржабекова
Выбор өте көп екен, сотрудниктар жұмысын жақсы атқарды,үлкен рахмет😇🫶🏻
Курванжан Таипов
Отличный выбор табаков, советую всем!
Mysyk Mysykovich
Отличный магазин и большой выбор табачной продукции💯💯💯 рай для любителей
Аскар Жусипбай
Выбор большой, радует, аппарат стильный, обслуживание норм, по локации мне от Алтын шар пешком пройтись
RL
Ruslan Lufinderk
Спасибо за большой выбор табаков. Все по красоте. Обновленная линейка Jam👍
YA
Yuriy Andriyanov
Отличный магазин! Выбор большой, свежие и качественные табаки!
DR
Daniil R
На телефон отвечают быстро, консультируют как надо! Все бренды табаков есть в наличии, цены приемлемые.
Анастасия Витион
Өте жақсы табак дукены😌 💨 таңдау әрдайым көп болып тұрады, продавцы жұмыстарын керемет атқарады рахмет 🤝🏼
Nargiza Narim
Была постоянным клиентом, но в последние разы столкнулась с тем, что ответы приходят с задержкой или очень неохотно – иногда только тогда, когда другие службы уже успевают доставить заказ. Хотелось бы, чтобы вы поработали над качеством сервиса: отвечали быстрее и более дружелюбно.
KK
Krg Krg
Трубку не поднимает, приехал ещё и магазин закрыть, график работы нормально напишите в 9 вечера уже закрыто
Артем Бояров
Отличный магазин для кальянщиков — и начинающих, и опытных. Ассортимент богатый, бренды все проверенные, подделок нет👌
Асель
Часто забегаю за табаком, живу по соседству. И работают допоздна что очень удобно. Вежливые, ненавязчивые продавцы
Диана Сабиева
Спасибо большое данному магазину, заказываю кальян только здесь и советую друзьям, цены приемлемые, все оперативно и качественно Спасибо большое ещё раз, я ваш постоянный покупатель 🫰🫰🫰
Saida K
Хороший магазин, но! Продавец очень медлительный, что оффлайн, что онлайн. Отвечают еле еле на сообщения, пока заказ оформила чуть не поседела🙄 звонишь не берут телефон!
Арнур Амирхан
Неплохой магазин, немного оверпрайс по сравнению с другими
Бекарыстан Нұрланұлы
Табаки качественные. Хотелось бы больше ассортимента, плюс аксессуары и вторичных товаров по hookah
уа
укен апро
Выбор табаков и цена на приемлемом уровне Продавцы (попадал и на парня и на девушку) не только малополезны, но и прям побуждают и мотивируют идти за табаком в другие магазины
JF
Jay Franco Davis
Дорого тут
Iliyas Häberle
Любимый магазин табака для кальяна, всегда беру табак здесь!
BB
Bakhytzhan Baizhanov
Цены выше рыночных в 1,5 раза не рекомендую
……
… …
Ужастный магазин, цены космос Какой смысл открывать магазин если у вас цены не соответствуют рыночным! Не советую не кому брать тут либо если вам не жалко переплачивать в два раза
GH
28 января 2025, официальный ответ
У вас не только финансовые огрехи но и орфографические. Вот именно вас мне нужно было опросить, каки…
Толкын Мандахбаяр
Просто лучшие😍 всегда оперативно и быстро 🫶🏻 Только у них заказываю🩷
AD
Azat Doshniazov
Отличный выбор
машадов ❓
закрыты ....
ИП
Иракли Полихраниди
Заказал на доставку табак , отправили оперативно и самое главное проконсультировали по интересующим меня вопросам , большое спасибо парню , который работаю в первой половине дня , имени к сожалению не знаю
NB
Nikolay Burykin
👍👍👍Супер магазик! Рекомендую! Удобная парковка, спокойный район👍
TB
Tamerlan BORanbay
в соц.сетях отвечают быстро. Как по мне - лучший табачный магазин в городе.
Naz Kushelekova
Жаль что закрылся
GH
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Naz. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку , но спешим вас уведомить что мы по-преж…
BC
Baurzhan Chik
Отзывчивые и опытные продавцы! В комплексе с интерьером и обстановкой остались позитивные эмоции и желание вернуться. Всем советую!!!
Алина Абдрахманова
Оте тамаша сатушылары керемет барлық табакты табуға болады
Айжана Отешева
Расходники для кальяна покупаю только здесь. Огромнейший выбор вкусов 🍋🍌🍒🍓Удобно, что можно заказать доставку. Консультируют по всем вопросам. Рекомендую🙏🏻💨
Дания Сулейменова
Уникальное место, с уникальной коллекции кальянов и очень грамотная работа менеджеров! Рахмет🤍
ЭЭ
Эмир Эмир
Бодрые кальяны, сервис просто топчик. Если хотите живой аппарат то вам только сюда ✅
Miko Ramankulov
Топ магаз🔥🔥😍
КА
Кайрат Алиев
Багалары оптимальный очень хороший магазин, мне понравилось, приобрел к заказу зажигалку, большой выбор 🔥
КА
Канат Абылай
Лучшие лклкла
BN
Bakhtyar Nssyrov
Отношение к покупателям супер, заходил на прошлой неделе, купил табак. Понравился большой ассортимент, буду заходить чаще👍🏻
ЕЕ
Ерик Ескендиров
Таңдау көп, үнемі кальян үшін тауарлар сатып аламын.Қызмет көрсету ұнайды🫡
Али Тогайбеков
Классные цены, хорошо консультируют и помогают подобрать, подобрали электронку по моим предпочтениям, вкусопередача отличная🙌🏻
Azamat Bulatov
Почти каждый день здесь покупаю табаки и угли для кальяна, ещё что самое главное, открыты до поздней ночи. Что удобно даже после работы успеть заехать. По ассортименту всегда радует магазин, выбора больше чем ожидаешь. Глаза всегда разбегаются, скоро стану косым)) Да и по ценам еще кайф, не завышены как в других магазинах. Так что советую покупать тут