Bellator Hockey
Магазин хоккейной экипировки
DA
Dinara Akhmetova
Супер обслуживание, Амир доступно все объяснил. Купили клюшку она очень хорошая и по цене доступная. Теперь мы будем постоянными клиентами
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼 Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
КЕ
Каирбеков Ерлан
Супер сервис!!! Молодцы
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, Успехов вам! Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
0H
011 HAM01
Хорошая консультация, цены адекватные
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💪🏻 Ждем вас в гости снова и снова! Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
БО
Бота Ойнарова
Клюшку подобрали, коньки поточили Сын счастлив
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
SR
Serik Rakhimov
Хороший выбор! Цены приемлемые, есть скидки! Товар качественный, хороший консультант-продавец, помог все подобрать по размеру!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💪🏻Будем всегда рады вашему повторному посещению! Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
А . Т . А .
Отличный магазин, отличный сервис. Амир, грамотно проконсультировал, купили все необходимое. Спасибо. Желаю процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
Классный магазин, приятные цены! Отдельная благодарность Амиру, подобрал все с точностью и без примерки. Всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
VS
Venera Salikova
Классный магазин хоккейной аммуниции. Ребята молодцы знают своё дело. Отлично подскажут и расскажут всё по размерам.
N N
Амир очень грамотный консультант все понравилось буду приходить еще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏🏻 Будем всегда рады вашему повторному посещению Амир, менеджер магазина «Bellator Hockey»
U
Uma
Идеальное место для покупки .Советуем
Alikhan
я покупал здесь клюшку хорошая играю хорошо классная клюшка🏒🧊
AY
Assel Y
Магазин очень большой, есть все что необходимо для занятий хоккеем. Ассортимент, качество. Консультант Амир проконсультировал, объяснил и подсказал что будет лучшим выбором.
DB
Daniil Balla
Буду заказывать вратарскую экипировку True только у них! Консультант Амир грамотно показал да рассказал что да как и сам заказ пришел раньше срока, очень доволен обновкой)
Ерасыл❤️🩹 Мусин
Хорошие сервисы
AY
Arman Yegintay
Хороший магазин, качественная одежда и форма. Как полагается проконсультируют вас и подберут по желанию 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 👌 Ждём вас вновь.
MK
Madina Karim
супер магазин! приветливый персонал. спасибо за помощь и подбор экипировки 👍 качество очень понравилось всем рекомендую
Abilmansur Abdiyev
Рекомендую данный магазин! Приобрел здесь нагрудник и в грамотном подборе мне помог сотрудник Амир + посчитал его с приятной скидкой ✊ Обязательно еще приду к вам
К Р
Купили здесь коньки и шорты ccm, большое спасибо Амиру, все подобрал и подсказал по размерам👍🏻 Отдельное спасибо за прайс, цены ниже чем в других магазинах🙌🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв . Рады сотрудничеству.
ГК
Гаухар Конарбаева
Большое спасибо менеджеру Амиру, все подробно объяснил и показал! Купили классные коньки🙌🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова
Кundyz 💋
нулевая консультация
НА
Наурызхан Ахметбеков
Дешевле чем в других магазинах по городу
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв .
Ayan Abikenov
Все супер! Отличный магазин
VL
Victoria Li
Хороший магазин даже ленту замотали продавцы
DK
Deni Khatsiev
Коньки очень хорошего качества ,советаю магазин 👍
Dauren Ergali
Ассортимент хороший да и точя хорошо но персонал не очень складен к разговору
Evgeniy Denisenko
Время 17:35 суббота магазин закрыт. Ехали через весь город.
МР
Малика Рахимбаева
Очень классно выглядит место
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за посещение магазина .
Бадос Баоамба
Хороший выбор и цены для Астаны в целом нормальные
kk
k k
Хороший магазин, ездим точить коньки сюда!
MG
Maxim Golovanov
Отличное оборудование для заточки коньков, очень толковый мастер. Важно: зачастую работает с 13:00, поэтому либо звоните заранее, либо приезжайте после обеда, чтобы застать наверняка.
Максат Жусупов
Наточили коньки и дали советы. Круто
amir 🦅
Красивый магазин, персонал топ, хороший ассортимент бренда CCM. Супер одним словом!
Aizhan Madiar
Время 10:06, магазин закрыт. Вечно неработающий магазин. В обед уходят и закрывают, утром вовремя не приходят. Кусочек Целинограда на левом берегу
DU
Den U
Ассортимент неплохой, консультант грамотный, но цены … Дешевле онлайн заказать из штатов зачастую
Тахир К
Спасибо Аяну за заточку коньков! Все было сделано быстро и качественно. Также в магазине хороший выбор хоккейной формы и прочих аксессуаров для хоккея!
Ерлан Сыздыков
Всегда закрыто
NA
Neko Adrenaline
Все круто, цены хорошие 👍🏻👍🏻
Тахир Ниязов
Отличный магазин и персонал!
Gulnur Tolebi
Сатушының үйіне шақырылмаған қонақ болып келгендей болдық. Әзер сөйлеп тұр 😑.
RN
Rustam Niyazov