The Family
Салон красоты
Тогжан Абдималик
Салон 👍🏽 Мастер Галия вежливая и мастер своего дела 🫶🏻
Кымбат Кусаинова
Постоянно хожу к подологу Жание!!!Рекомендую всем для посещения. Мастер высокого уровня! Очень ответственно выполняет свою работу.Спасибо большое!!!❤️❤️❤️🎄🎄🎄
ДТ
Динара Тулеубекова
Салон маған ұнайды.3 жылдан бері осы салонға барамын.Мастер Жібек өз ісін жақсы жасайды.Қыздарға үлкен рақмет❤️🌹
Akku Abdrakhmanova
Добрый день, впервые были в этом филиале. Мама очень довольна работой подолога Жания🫶 Будем наблюдать за результатом после прижигания папиломы на стопе и заживлением. Вашему салону процветания и побольше довольных клиентов. Уже ходим с Мамой более полгода в данный салон, довольна результатом своим и Мамы. Отдельная благодарность мастеру Жания🫶 И всему салону, за быструю реакцию записи и администратору за вежливый подход клиентам🫶
Гулдана Астана
Сегодня была. Все прекрасно. Спасибо за подарок😘
Aida Life
Мастер Жибек өте керемет жасап берді менің проблемный тырнактарымды, жақсы салон таппай жүр едім уже 4 рет салон ауыстырдым, енді осы салонда калатын болдым, всем советую❤️
Альбина Джангазиева
Күшті салон ,постоянно барамын ,мастер Мадинага рахмет көп көп ,өзінің жумысын білген ,күшті мастер ,барлық мастерлерді келе жаткан жаңа жылдарыңызбен куттыктаймын 🌹🌹🌹🌲🎄🎄🌲🌲🌲🎄🎄😘😘😘😘😘😘сәттіліқ жумыстарыңызга😘🎄
Айгуль Болаткызы
Хожу в этот салон давно, всегда приветливые админы, Жибек, маникюрный мастер супер делает свою работу, приятная девушка 🙏 Сегодня пошла подкоротить волосы, но увы, мастер Роза показала весь свой профессионализм и сделала стрижку оставив длину, советовала как лучше и в итоге получилось все отлично , мне понравилось 👍
Назгуль Калпакова
Ни раз ходили в этот салон на стрижку и укладки ,все родственник ходят в этот салон и каждый раз делаете ужасно ! Берете дорого ,но делаете ужасно!Все приходят домой и смывают
Айдана Раман
Выражаю огромную благодарность мастеру Жание , и Мастеру Акмарал 🫶🏻 все понравилось
AZ
Aidar Zharkinbekov
Быстро качественно и не дорого
Сайран Бралина
Нашла своего мастера - Жибек рекомендую 👍🏼 Быстро и красиво всегда
ГЖ
Гульжан Жорабековна
Салон қызметінің сапасы жақсы . Мастер Жібекке маникюр жасаттым. Өте тиянақты, жинақы жасайды. Көңілімнен шықты. Ұнады. Тек сәттілік!❤️
Ayana Olzhabaeva
Давно хожу в этот салон Просто люблю вас,Мастер Жания очень хорошая Быстро сделает и то что я хочу 🔥
Ногти попросила сделать “мягкий квадрат”, но по факту форма вышла острой — я даже поцарапалась и порвала капроновые колготки. Покрытие очень тонкое, ощущение, что ногти вот-вот сломаются, хотя прошло всего два дня. И это уже не первый раз, когда возникают нюансы: раньше отслаивался лак — говорили, что «лак плохой». Потом сломался ноготь — «мастер такой, он уже не работает». Каждый раз новая отговорка. Хотя утверждают, что у них работают топ-мастера. Конечно, там не все такие — есть и действительно опытные мастера, которые делают хорошо. Например ранее писала благодарность про Жанию, правда это было давно. Но всё равно слишком много ситуаций, когда качество и сервис «как повезёт»: то материал не тот, то покрытие хуже, то предлагают доплатить, чтобы сделать лучше. Хочется просто стабильный, качественный маникюр без постоянных оправданий и непредсказуемости.
MS
Manar Smagul
Хороший салон, отличные мастера 🤗 делала маникюр у мастера Жания.
Мерей Сагидулла
Хожу все время к одному и тому же мастеру , на шугаринг . Хороший салон , чисто уютно . Вовремя .
Asya Meow
Мастер Роза безумно позитивный и очень эмпатичный человек, помогла разобраться в состоянии волос и сделать соответствующую щадящую стрижку. Рассказала, как можно заботиться о волосах дальше, это мне было важно, знать мнение профессионала🌷 Есть ощущение, как будто бы я пришла поговорить по душам, очень приятное чувство. Ещё раз спасибо, желаю продолжать гореть любимым делом и дальше, у вас отлично получается😊
ШО
Шнар Оспанова
Благодарю мастера Розу за мои новый имидж. Сразу чувствуется опыт и мастерство.
Гульжайна Атамуратова
Кушті салон маникюр ушін ұлкен рахмет Мастер Мадина Менеджер очень вежливая 😍😍
GD
Gulzhannat Dukembay
Акмарал 👍👍👍
АЖ
Арайлым Жумалиденова
Добрый вечер! Хотела поблагодарить мастера по маникюру Жибек , очень старательный мастер , учла мои все пожелания , маникюр получился просто идеальный 😍 всегда искала такого мастера который сделает все тонко и естественно, сама очень приветливая , интересная девушка, рекомендация искренняя так как очень мало таких компетентных мастеров, очень благодарна ☺️
RS
Rabiga Sarkulova
Ходила на маникюр к Акжибек и Жание очень довольна результатом! Спасибо большое!
ДА
Диана Асылбекова
Сегодня была на наращивании ресниц у Мастера Александры, сделала быстро, аккуратно, смотрятся естественно, спасибо приду еще🫶🏻
Олександр Костылев
Хорошая парикмахерская. Персонал отличный👍🏾
ДБ
Дамира Бактыхожаева
Благодарю Мадину мастера по маникюру, очень качественно делает. Советую от души
О
Оксана
Посещаю регулярно девчонки просто молодцы. Кто хочет сделать себе приятное мой совет посетить
Марьям Торгаева
Ходим с дочей только в этот салон. Все девочки работают не на количество а на качество и это радует. Все процедуры абсолютно безболезненно. Всем советую не пожалеете
Шолпан Муханова
Здравствуйте. Второй раз посетила салон красоты, ходила на наращивание ресниц. Отлично выполняют свою работу, мне все очень нравится. Спасибо за вашу работу
Айгерим Кусаинова
Записывалась на ламинирование бровей и ресниц к мастеру Галия. Все понравилось, спасибо!
SZ
Samsung ZFolg
Отличный сервис, с праздником всех
БИ
Баян Искакова
Наращивание ресницы делала мне мастер Галия , честный отзыв делает супер быстро , мягко и красиво . Нашла хорошего мастера , спасибо .
Улбосын Музафар
Все понравилось😍чисто и аккуратно 😍😍😍спасибо мастеру Акмарал,персоналу😘😘
LГ
Lena Греф
Муж и дети ходят на стрижки в этот салон, потому что близко. Но вчера ребенок просидел в ожидании почти 40 минут, если не больше, потому что предыдущая клиентка опоздала, и ее посадили стричься буквально за 5 минут до 12:00, на это время был записан сын! В итоге ребенок пришел домой спустя час с лишним, хотя стригли его совсем недолго. Опоздал клиент - будьте любезны перенести запись или пусть ждет! Почему, если ребенок, можно так поступать? Пожалуйста, поработайте над сервисом!
ЖМ
Жанар Муртабек
Делала маникюр и педикюр у Мадины 😍 как всегда все супер 😍❤️
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Салон очень понравился . Обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы. Администратор подобрал время , все процедуры сделала за раз . Рекомендую 🌸
Assiya Tursanova
Делала наращивание ногтей у мастера Айя. Очень понравилось внимательное отношение, я обычно стесняюсь говорит о корректировках, а тут очень чуткий мастер спрашивала в течении работы и даже если это занимало больше времени внимательно корректировала! Благодаря кропотливой работе мастера получилось очень нежный красивый результат! Менеджер очень вежливая предлагала чай кофе, зарядку для телефона, я в восторге!
Илюза Хамзина
Ходила на маникюр и педикюр к Жание и к Жибек. Оооочень довольна и скоростью работы и качеством. Спасибо огромное ❤️ИДЕАЛЬНО
Жания классный мастер, скорость особенно💯
ТК
Тогжан Киарастан
Очень понравилась работа мастера! Всё аккуратно и красиво, спасибо большое!
Айгуль Ашкенова
Спасибо огромное мастеру подологу Жания, мастер своего дела, у нее золотые ручки, наш семейный подолог 🫰👏🏻💐
Gulzat Abdykalykova
Почему в вашем салоне берут за снятие 1000тг? Что за грабеж? Покрытие делала в вашем же салоне, больше не приду. И парикмахер ваш не умеет стричь волосы, думала промолчу , но сегодня очень разочаровалась в вашем салоне.
Саулет
Я постоянный клиент вашего салона. Раньше всегда делала ресницы у мастера Галий, потом привыкла к Александре, а теперь её у вас тоже нет. Получается, мастера у вас часто меняются, и каждый раз приходится заново привыкать. Сегодня хотела записаться на наращивание, но свободных окошек не оказалось. Так как работает только один мастер . Попросила хотя бы снять остатки ресниц, так как носить их дальше уже невозможно. Но администратор сообщил, что снятие без последующего наращивания только платное. Хотя я сразу уточнила, что всё равно планирую вернуться на наращивание, просто в другой день. Очень неприятно, что постоянным клиентам не идут навстречу и не проявляют лояльности. Именно отношение к клиентам и стабильность мастеров формируют доверие и желание возвращаться, а в этот раз я осталась разочарована. Не вернусь больше !!!
MR
Miss Roni
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жания за её золотые руки и профессионализм! Маникюр всегда получается безупречным, аккуратным и очень красивым 💅🏻. У Жании особый подход к каждому клиенту — чувствуется любовь к своему делу. Отдельное спасибо администратору Венере 🌸 — за внимательность, доброжелательность и уютную атмосферу. Благодаря её тёплому приёму каждый визит в салон превращается в маленький праздник. Очень приятно приходить туда, где работают такие талантливые и душевные люди! 💖
AY
Ainur Yessenalina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по шугарингу! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и быстро. Атмосфера очень уютная, мастер внимательная, всё подробно объясняет и учитывает пожелания. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и без раздражений. Теперь только к Вам!
Маржан М
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис! Администратор Венера очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором времени. Мастер Айя просто волшебница, работа аккуратная и профессиональная. Осталась очень довольна результатом!
Alina Pendenova
Спасибо мастеру Александре, Последние 2 года хожу только к ней🤍
ДА
Ди Алдаж
Уже пол года посещаю данный салон. Маникюр отлично держится, сервис отличный, девочки классные🫶 Учитывают все ваши пожелания. Была у мастера Мадины, Жибек, Акжибек❤️ Все знают свою работу👍
Ulpan Kusainova
спасибо мастеру Айе, Александере, Акжибек, а также отдельная благодарность администраторам этого салона ❤️ уже год посещаю каждый месяц- всегда чисто, аккуратно и самое главное, уютная атмосфера!
МГ
Марина Гончаренко
Мастер Акжибек💐💐💐 спасибо за красивый, аккуратный маникюр, мне всё нравится😍 проходила месяц в носке отлично👌🏻 Ещё хотела бы отметить мастера Александру🔥 делает очень красивое наращивание ресничек😍✨
TF
The Family, салон красоты