Optom Baby Astana
Магазин
Приходите к нам за стильной и качественной школьной формой
Заказать доставку
Вакансии
ГП
Гулназ Пирназар
В восторге
Костюмы өте керемет.Барлығы таза,жаңа.Келіңіздер таңдау өте көп и әдемі.Әр утренник сайын осы жерден аламыз.Істеріңізге береке берсін қыздар.
Айзада Карагожина
В восторге
Спасибо за классные платья,мы постоянно здесь берем,спасибо девушкам помогли с выбором очень вежливые
Жанаргуль 🙃
В восторге
Приобрели по доступным ценам платье на 8 марта. Благодарю за отличные доступные цены. Процветания вам
Marzhan Alibayeva
В восторге
Көйлектер бір-бірінен әдемі, бәрі біркелкі, көздің жауын алады! Сапасы да керемет, кигенде ерекше көрінеді.”
BA
Bekzat Arailym
В восторге
Көйлектері өте жақсы, әдемі бүгін утренникқа алдық новый көйлектер болды, өте әдемі жақсы тігілген. Жұмыс жасайтын қыздарға улкен рахмет, бәрін тауып, жақсы жасап берді.
К0
Карлыгаш 01
В восторге
Спасибо большое команде этого магазина. Мы постоянные клиенты, всегда берем классные костюмы. Да, бывает ажиотаж, но все равно получаем суперские костюмы. Те, кто пишут негатив просто не умеют ждать. А из-за тех кто не во время сдает мы ждем свой костюм!
ГТ
Гульбану Турсынбаева
В восторге
Платья красивые, чистые не первый раз берем на утренники. Процветание вашему бизнесу🫶🏼 будем брать еще
Нурайлым Мадешева
Совсем не понравилось
Я в шоке! Залог не хотят возвращать придумывая причины! Платья и жилетки со штанами мятые, надписи отклеиваются! На вопрос почему в таком состоянии все вещи, отвечают что им не когда гладить, разве мы берем бесплатно? Что за отношения!? За два платья штраф сняли,то что девочки по разным причинам не участвовали , ладно ок. Но за шапки которые сегодня договорилась забрала , должна завтра вернуть. Требует возврата сегодня! Говорят залог не вернем 10000 тг, штраф! Безсовестные!девушка на кассе кроме слово штраф нечего не говорит! Нужно до руководства выходить!
Гульзира Айымбетова
В восторге
Бәрі идеольно качестао. Қалаған киімді қалаған уақытты қолжетімді бағада аламыз. Осымен 2024 тен бері заказ жасап, садикке аламыз😉
ДГ
Дана Гиляжева
В восторге
Мир костюмов магазиніне көп көп рахмет🙏💐💖Алған костюмдеріміз әдемі болды, консультант қыздар размерлерін дұрыс таңдауға көмектесті. Клиенттеріңіз көп болсын, жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер🙏💐
Gulsana Abduamitovna
В восторге
Қолжетімді бағада өте әдемі киімдер Ғалия тәте 🔝🔥🔥🔥 прям шаршамай бәрін от и до жүріп көрсетті 👍👍👍
GB
Gulzabida Bakir
Обслуживание керемет! Өте сыпайы! Киімдер арзан әрі качественно🌸
Madina ✨
В восторге
Костюмы отличного качества, платья с новые, все понравилось 👍
БЖ
Ботагоз Жаксыбаева
В восторге
Көйлектері әдемі тігілген прокатка алдық, Сіздерге рахмет!!!Келе жатқан мейрамдарыңызбен🥰🥰
SA
Samat Asirbeov
Бөгенбай батыр 59 адресі бойынша прокат костюмдер керемет качествода
ГЕ
Гульмира Ермекбаева
В восторге
Өте күшти койлек формалары,қыздар Рахмет сиздерге👍
MM
Madina Myrzagaliyeva
В восторге
Optom Baby Astana оте жаксы магазин👍Консультант кыздарга коп-коп РаХмЕт! Всегда осы жерден аламыз костюмди де койлекти де,всем советую. Багалары да 👍🔥
БТ
Багила Тулматова
В восторге
Костюмдер керемет, әкімнің шыршасына бардық бүгін өте әдемі болып. Қыздарға рахмет, өте тез әрі сыпайы. 👏🏻👏🏻👏🏻
Гульхан Турдикулова
В восторге
Огромное спасибо за прокат платья для детского сада 💕 Платье оказалось очень красивым, качественным и идеально подошло по размеру. Всё чистое, ухоженное, как новое. Ребёнок был в восторге, а на утреннике выглядел лучше всех. Рекомендуем от души!
Фарида Амангельдиновна
В восторге
Очень благодарна девочкам🤗 когда забирала, быстро помогли найти . Вещи в хорошем состоянии! 🥰хотя народу очень много, но не смотря на это оперативно помогают! Те кто берут на прокат, Вы просто во время сдайте свою костюмы, так как после Вас есть другие люди, а девочки та не виноваты.
ДЖ
Данара Жанабаева
В восторге
Самый лучший магазин прокат костюмов, все оперативно и своевременно! Костюмы всегда чистые, новые! И самое главное КРАСИВЫЕ😍
AZ
Aisulu Zh
Было средне
Как же все так не организованно,за еще 3 недели забронировала ,заплатила 50 процентов еще депозит взяли ,и вот такой вот ,и еще размеры по своему кладут ,померила размер который нужен был моему сыну ,и то случайно взяла который меньше на размер и он оказался большим ,а тот который ему был предназначен значит еще больше. Попросила поменять ,и так как я брала всей группе нашего садика ,попросила хотя бы остальные тоже подкорректировать размеры ,так они меня уговаривают что там маленькая разница. Я думаю если бы мы каждый пришли из родителей мерить ваще там не продохнуть не выдохнуть ,народу конечно было много,но ведь я за 3 недели вперед забронировала. Цена да очень даже приемлемая только за это балл 3 а не 1,там вроде я не одна такая была ,женщина так же возмущалась за кассой что целой группе так же сделала бронь а размеры совсем огромные.
Diana Sarsembetova
В восторге
Неше жылдан бері тек осы жерден прокатқа аламын, неше түрлі әдемі киімдер көп, қалағаныңдай аласың, қыздар рахмет вам, сіздерге сабырлық, шыдам, төзім❤️ жұмыстарыңызға сәттілік, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
aT
akmaral Tashimbetova
В восторге
Бізге прокат киім ұнады. Киімнің сапасы жақсы. Балаларға тез киіп, ауыстыруға ыңғайлы. Барлық размері бар. Менеджерлер жылдамдық пен сапаға жұмыс істейді . Рақмет дүкенге🙏 Әр мейрамда киім аламыз.🥰🔥
ЛК
Лилия Кириченко
В восторге
Супер прокат) все вовремя, людей много, костюмов выбор очень большой, буду еще обращаться, просто замечательный сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
korkem bekzhanovna
В восторге
Киімдері әдемі жыл сайын аламыз! Жыл сайын таң қылдырады😍 любой размер, любой киім тауып береді ғой. Киімдері әрқашан үтіктелген, таза!!! И продовец Мерей молодец очень улыбчивая и вежливая🤭😄😄
Частый гость
Динара Акшалова
В восторге
хороший магазин,ранее заказывали на группу. Разнообразие костюмов,вежливые продавцы,хороший сервис,быстрая работа на кассе.
Айгуль Турганбекова
В восторге
Жаңа жылдық костюм түрі өте көп екен, ұнаған костюм алдық, өте жақсы выбор👍👍👍 көйлектер , түрлі персонаждар .
Almas Serikov
В восторге
Большой выбор костюмов на все праздники
Райгуль Исмагулова
В восторге
Костюмы яркие, качественные, просто супер 👍🏼
KK
Korkem Kuanyshbek
В восторге
Көйлек өте әдемі😍 қызмет көрсету жақсы
Аккайын Базарова
Бари ұнады
MA
Maksat Aisulu
В восторге
рахмет кыздар обслуживание 👍 выбор да көп
Толганай Галымжанова
В восторге
Койлектер Оте керемет качество тап таза новый койлектер
MS
Maira Seidybakassova
Спасибо девочки! Костюмы чистые, новые! Желаю процветания вам! 💐💐💐
АХ
Ахжархын Хасымхан
В восторге
арендаға көйлек и қойдың костюмын алдық. бәрі ұнады киімдері таза🥰 советую
Alina Toilybaeva
В восторге
Костюмдары күшті әдемі бүлдіршіндерім жарқырап тұрды😍 рахмет🤗
Gyldiyar Bekbergenova
Кгстюмдардың түр түрі бар, бәрін табуға болады. Тамаша 👍👍👍
Назерке Кемельбаева
В восторге
Жыл сайын осы магазиннен прокатқа киім аламыз. Выбор көп өте. Қыздары да сыпайы, жауапты🤗
АӘ
Асем Әбдәлі
В восторге
Костюмдері кушті біздің балалар әдемі болды қызмет көрсетуі де өте керемет. Ақтоты😘
IY
Issabayev Yerik
Наконец та нашла классный костюм снеговика! Спасибо большое! 😍
GK
Guljan Kuletova
В восторге
Костюмдары өте әдемі, кызыма ұнады! Советую!
РА
Раушан Аяганова
В восторге
Костюмга рахмет, бари кушти болды
АЕ
Айнур Ералы
Керемет🫶🏻👏🏻👍🏻
ЖА
Жадра Амантаева
В восторге
Классный магазин, очень большой выбор
ДТ
Дарига Тулебаева
Спасибо магазину , очень большой ассортимент 💐
ZS
Zzz Sarzhan
В восторге
Өте улкен магазин! Выбор өте көп👍👍👍
RR
Rabi🪐 R
В восторге
Огромный выбор карнавальных костюмов для детей😍😍
ФС
Фариза С
Не понравилось
Покупали жилетки в большом количестве детям для детского сада, обслуживание на нуле, девушка продавец занималась своими делами, обслуживала с недовольством, пока сами не попросили пакет не встала с места, в итоге сами с витрины собирали по размерам, хотя других покупателей в зале не было
Assel Li
Совсем не понравилось
Вообще не советую никому туда идти❗️❗️❗️ обслуживание отсутствует от слова совсем Была 23 апреля 2025 г. Примерно в 15 часов