Топ
Салон красоты
Сауле Ожанова
Добрый день. Делала здесь макияж и прическу на новогодний корпоратив. Нужен был арабский макияж и локоны. Огромное Спасибо мастерам Гульбаршин (прическа) и Асель (макияж) за профессиональную работу. Получила кучу комплиментов ☺️
Фариза Жаксылыкова
Мастер Айнур просто шикарна, золотые ручки! Сделала так, как просила. Не первый раз тут уже, ещё что мне нравится, так это доступные цены))
Амина
Подстриглась у Айсулу ,это был первый раз когда я решила сделат стрижку и не пожалела что записалась очень понравилось
Диана K
Самый лучший мастер Гульбаршын, очень аккуратно стрижет и лучшая в своем деле
Assel N
Мастер Дана очень аккуратно делает
VS
Vivi Star
Добрый день! Вчера первый раз была на сложном окрашивание у мастера Анар! Спасибо ей огромное за проделанную работу! Я много лет хожу с осветлением, была у разных мастеров, есть с чем сравнивать. Мастер профессионал своего дела, я даже сказала талантливый художник, очень внимательная 🌸🌸🌸
Адлет Мендыбаев
Мастер по стрижкам Айсулу - профессионал своего дела, хожу только к ней, рекомендую👍👍👍
Марат Алимбетов
Мастер по стрижкам Айсулу отличный мастер перешли всей семьей к ней и посоветовала и придала форму стрижке отличный мастер
AT
Aigerim Tleuova
Подолог Айгуль очень помогла сыну с первого раза с бородавками!!! Сама люблю делать педикюр у мастера Айгуль Назгуль,Ида быстро и качественно делают маникюр педикюр
Камилла Камилла
Спасибо мастеру Айнур за стрижку, голову помыла, приятный массаж сделала 💆🏻♀️👍и уложила красиво Салон такой приятный красивый, чисто случайно зашла, не пожалела 👍
Аделина Мурзаева
Я очень требовательная но мастер сделала все как я хотела , ровное покрытие белого цвета и четкий квадрат Спасибо Дане 😘
Идеальный квадрат и френч только у Даны 😍 и быстро🔥 салон чистый и уютный
Диляра Аженова
Мне очень сильно понравилось обслуживание и атмосфера в салоне, мастера очень добрые и отзывчивые. Приятно провести время для себя в этом салоне.🥰
Jo
Jen. ova
Не советую Дану, мастера по маникюру. Некомпетентный , агрессивный мастер , не умеющий разговаривать с людьми. Если настолько неуравновешенны, подумайте о смене профессии. Часто хожу в этот салон на разные процедуры, все хорошо, но с маникюром к сожалению не везет, часто меняются мастера , поэтому нет возможности найти своего((
Akmaral Kozhabaeva
Благодарю массажистку Динару👍🏻 профессионал своего дела
Aigerim …
Мастер Назерке, сделала мне офигенные ресницы😍 за долгое время нашла своего мастера 🔥
Тамерлан Тлеубергенов
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Сергею. Я работаю стоматологом и также как и у всех профессий есть профессиональные болячки. Сергей мастер своего дела. Мне так еще нигде не делали такой массаж и не было еще такого клиентоориентированного подхода как у Сергея. Я только на следующий день понял на сколько сильно были проработаны мышцы, но при этом сам сеанс массажа был абсолютно безболезненный. Также мне очень важно чтобы было все чисто и комфортно, но и с этим никаких проблем нет. Буду всем рекомендовать именно Сергея!
ZU
Zhanel U
Делала наращивание ресниц у Жамили осталась очень довольна!🥰 Всё очень аккуратно, мастер внимательная и приятная, обязательно вернусь ещё🫶🏻
A
Alfiya
Стилист Аксымбат супер! Я очень рада что выбрала именно её, я не надеялась что у меня что нибудь получится с прической, но она нашла решение и мне очень понравилось что получилось в итоге. Она профессионал своего дела!
Brutal Lowtier
Жанара отличный парикмахер!
Madina Б
Очень понравилось в салоне. Делала стрижку у мастера Айнуры и окрашивание у мастера Жансаи. Очень профессиональный подход и адекватные цены. Всем рекомендую 👍. Немного не в тему, но у Жансаи прекрасный вкус, выглядит очень стильно 🧡
Айнур Сейткасымова
Өз жұмысын сүйетін мамандар екені көрініп тұр. Анар ханымға рахмет 💚керемет шаш үлгісін жасап, бояп берді, ең бастысы жарасымды қылып жасайды, өйткені кейде өз өзімізге не керек екенін түсінбейміз ғой😄 сондықтан кәсіби тұрғыдан қарағанына алғыс айтамын✊🏼
w
whxthr
Спасибо большое за стрижку Аксымбат! Классный специалист, который слушает что ты хочешь.
✨ 🌙
Мастера делают маникюр и педикюр хорошо👍🏻, но админ не слышит и игнорирует, сначала оказывается ждала мастера по укладке, потому что админ не услышал меня, что записана вообще на другую процедуру. Далее не просто «не предложили кофе или чай», а проигнорировали просьбу. Почувствовала себя стеной какой-то😂
ЖА
Жанна Абильнасирова
Назерке супер мастер по ресницам 🙌
MB
Meruyert Bakhitzhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анаре . Я много у кого делала окрашивание , но все таки лучше мастера , чем она не было еще . Сложные окрашивания она делает на отлично 👍 Несколько раз переделывала чужие горе работы по стрижке на моей голове. Благодарю ❤️❤️❤️
MA
Madina Abdrakhmanova
Сходила на массаж спины к Сергею Львовичу. Великолепный мастер. Всем советую.
ZB
Zagipa Bakenova
Благодарю мастера Айнур за прекрасную стрижку! Несколько лет пользуюсь услугами мастеров и топ-мастеров этого салона, могу сравнивать. Не каждый может выполнить качественно стрижку на волосы средней и короткой длины
Zhanara Ongarbaeva
Ақсымбат мастер супер! Ой девочки, мой сыночек еще стал красивее с такой стрижкой 😘🫶🏻
РК
Роза Каражигитова
Являюсь клиентом салона уже больше года, делала всегда коррекцию бровей. Недавно решилась на осветление маслом. Хочу отметить именно мастера Жансая. Отдельное спасибо за искреннюю вовлечённость 😍 Я пришла без чёткого понимания, что хочу и получила не просто осветление, а честный и профессиональный взгляд со стороны. Жансая подсказала, как лучше стричься, чтоб волосы смотрелись гуще, учла, что у меня выпадают волосы, и бережно подошла ко всему процессу, стараясь минимально травмировать 🙏 Очень ценно, что здесь действительно заботятся не только о красоте, но и о комфорте клиента. Аура не просто стильного, но и человечного места. Вернусь снова 🙌
Zarina Birman
огромная благодарность массажисту Сергею Львовичу. впервые записалась на массаж, потому что чувствовала постоянное напряжение в теле. во время массажа потихоньку тело начало расслабляться. а уже после, почувствовала появившуюся энергию. хочется еще отметить внимательное отношение Сергея Львовича к моему самочувствию во время сеанса и в целом комфортную атмосферу. p.s. мой отзыв, знак, что вам нужно записаться на массаж))
MA
Meruert Abdirova
Очень быстррэо нарастила реснички👍спасибо все понравилось 😊
ЭЖ
Эльмира Жарылгапова
Раньше было лучше, сейчас перестала ходить туда.
A.М. К
Парикмахер Жанара мастер - универсал!!!! По совету своих детей , пришла к ней стричься. ( давно стригутся зять, внучка и внук у неё , теперь и я😄✊🏼👍 ) Долго искала мастера именно на короткие стильные стрижки (я еще тот привереда😅😜🤭) . Жанара оказалась шикарной находкой!!! Стрижка занимает 7мин, как она говорит без выпендрений😂а если дольше, то там уже пошли понты🤭😜. Вообщем Руки реально золотые у Жанары !!!! Как говорится видно более 20лет опыта не отнять! Показываешь фото , что и как хочешь и вуаля🤩💣👍🔥 женская стрижка за 6000тг : Быстро! Так , как ты хочешь! Моют и массажируют голову до и после! Предлагают лимонад, кофе и тд…. Вообщем одно удовольствие! Главное , чтоб Жанара не болела🙏🏽🙏🏽🙏🏽, а то когда ее нет😮💨😔, ходишь как бабай в ожидании Жанары😂🤭 По больше хороших и верных клиентов Жанаре и крепкого здоровья ей! Салону процветания! А нам Всем удачи 🙏🏽✊🏼🫶🏼
КМ
Кундыз Маршалова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аягоз! Она настоящий профессионал своего дела! Быстро и аккуратно сделала форму бровей, а перманент прошёл безболезненно и очень качественно.😘🫶🏻Результат превзошёл ожидания, я в восторге!😍🔥 Теперь с удовольствием любуюсь собой в зеркале. Всем советую обращаться именно к ней! ❤️
Gulnaz Zhapayeva
Жансая топ😍👍
UA
User Apple
Была у мастера Дана , все очень понравилось, быстро и аккуратно 😍
Aibike Aluadinova
впервые была 6 августа (2 дня назад) у топ мастера (как мне сообщили на стойке) Назгуль на маникюре, к сожалению Назгуль не объяснила, что цвет, который я выбрала прозрачный, на мою просьбу сделать второй слой, она отказала (если бы я знала что будет только один слой то я изначально выбрала бы другой цвет, но о том, сколько слоев и какая техника будет применена меня не уведомила). несмотря на то, что я высказала что мне не понравился цвет и хочу его поменять, она не стала предпринимать действий и наоборот сказала "это всё у вас в голове" (очень профессионально 🤣) ну а сейчас, спустя 2 дня, нарощенный ноготь уже треснул (на фото), плюс прилагаю фото ногтя среднего пальца несуразной длины и фото того, какие изогнутые получились ногтевые пластины указательного и среднего пальцев левой руки, спасибо
L
Lili
Ида просто солнышко 🥹 спасибо большое за ремонт ногтя!
Алтын Серикбаева
Делала маникюр у мастера Жулдыз, очень приятная девушка, в целом часто хожу сюда приятная атмосфера и профессионалы своего дела 🌸🌸
Aygul Moldabekova
Хочу поблагодарить массажиста Сергей Львовича. Человек выполняет свою работу с большой отдачей. Это не просто массаж — это восстановление, настройка, балансировка. Была у него уже 2 раза. Турецкая техника за 1 сеанс убрала зажим. После каждого сеанса чувствуется, как тело наполняется лёгкостью, а сознание — ясностью. Исчезает зажим, уходит напряжение, возвращается внутренняя опора. Если вы ищете мастера, который работает не по шаблону, а чувствует и слышит тело, смело обращайтесь к Сергею Львовичу. Это редкая встреча с настоящим профессионалом своего дела и человеком с хорошей энергетикой. Кстати, кто хочет сбросить вес, Сергей Львович включит именно ту точку, которая держит. Рекомендую.
М ~
Хочу поблагодарить салон за отличное обслуживание и заботу! Приходила второй раз, так как первая укладка испортилась из-за дождя — мне без лишних вопросов всё быстро и аккуратно переделали. Очень приятно, когда персонал с пониманием относится к таким ситуациям. Девочки — настоящие профессионалы, атмосфера уютная, а результат — просто супер! Спасибо большое! 💇♀️✨
RM
R M
Сходили с мужем на массаж к дядь Сергею. Супер 👍
JD
Jsjs DhDhshs
Мне 68 лет. Записалась нв массаж к Сергею. Это - массажист от бога! Впервые за всю жизнь я получила такой качественный массаж! Спина моя просто запела. Я рекомердую всем этого массажиста. Приходите - не пожалеете.
МЖ
Мадина Жилкайдарова
Хочу сказать огромное спасибо Замире за её профессионализм и золотые руки! 💫 Брови получились просто шикарные — форма, цвет, всё идеально подошло именно под мои черты. Очень аккуратная и внимательная, всё объяснила, учла все мои пожелания. Атмосфера на процедуре была спокойной и уютной. Теперь только к Вам, Замира! Рекомендую от всей души! 💖
АЕ
Анеля Ержановна
Классный салон
Alim YESSENOV
Жанара просто отличный профи своего дела, пришел с испорченной стрижкой а она умудрилась еще лучше постричь, слов нет классная 👍 Теперь я ее клиент! Открыла мне пинтерест и сказала «Выбирайте, любую стрижку для вас сделаю!» и реально сделала.
Sakura Honjo
Мне очень сильно нравится обслуживание и атмосфера в самом салоне , мастера очень добрые . Приятно сидеть , провести время для себя. ❤️
A.
Aiya .
От всей души хочу поблагодарить мастера Иду за потрясающую работу! Она невероятно бережно и аккуратно делает как маникюр, так и педикюр - ни одного пореза, ни малейшего дискомфорта. Очень терпеливая, отзывчивая и невероятно нежная. С ней всегда спокойно и приятно. Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 🌸
MM
Marina Morenko
Посетила дважды в салоне ТОП массажиста Сергея Львовича. Он просто Волшебник! Очень качественно и умело проводит свою работу! Владеет разными видами массажа! Использует также стоун методику с камнями, это просто восторг! Очень рекомендую всем!