Geely
Автосалон
Последние а/м 2025 года с максимальной выгодой! Atlas от 11 290 000 тг
ТОО G Motors Astana
*До 31.01.26. Количество автомобилей ограничено. Не является публичной офертой.
Позвонить
ТОО G Motors Astana
Taka4i KZ
У меня вот вопрос к диллеру Орбис. Вы продаёте не диллерские машины ниже рынка. Где логика вообще? В чем тогда интерес диллерского авто? Смысл? Если на колесах ценовая политика одна и та же?
Almat Berekbulov
Хочу поблагодарить Руслана в помощи при выборе авто. Очень грамотный и умеет держать стороны клиента и дилера это очень хорошая черта. Надеюсь придем ещё за одним авто в будущем.
Айгуль Шаймармардинова
Хочу поблагодарить менеджера Руслана за профессионализм и внимательное отношение. На протяжении всей недели он был на связи, подробно все объяснял и помогал на каждом этапе. Благодаря его поддержке процесс прошел легко и спокойно. Очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо большое!
Aidos Abdikarimov
Отличный салон. Машина радует. Менеджер Руслан - профи своего дела, помог очень хорошо с оценкой Trade-in.
6 посещений
Нурбай Есенов
Сервистері жақсы 👍🏻Жандосқа рақмет келдік тест драйв өтіп және Жандос керемет ұсыныс жасап берді👍🏻 егер сұрақтар болса Жандосқа жүгініңіздер түсіндіріп реттеп береді және іште тағы Асем және Шыңғыс договор жағын сопроваждать етеді👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Біздің қызметтерімізді жоғары бағалағаныңызға өте…
Farida Myrzahmet
Сервисный центр 0, если был бы балы ниже нуля, поставила бы еще ниже , жалею что вообще купила у них машину, звоню в сервисный центр, они футболят как могут, не покупайте тут машину, потом тоже будете жалеть, сервисный центр вас будет игнорировать, почитайте отзывы , везде жалобы на сервисный центр, мне элементарный пульт не могли восстановить,
R
Rus
Солидарен с ниже размещенными отзывами ряда клиентов в части введения в заблуждение путем недостоверной рекламы. На личном примере убедился в этом. Идет активная реклама новой Монджаро в соцсетях по льготной цене. В официальном прайсе рестовая модель продается по якобы выгодной с максимальной скидочной ценой - 15,6 млн тг. Поверив рекламе и прайсу позвонил в колл. Джили астана, консультант уверил что новая модель Монджаро в наличии есть, по указанной в рекламе цене. Приехал в салон по Туран 78 в тот же день, это было 24.01., оказалось что рестовой модели в принципе в продаже нет, в салоне до сих пор распродают старые модели Монджаро. Новые не известно когда будут, если и будут то по цене от 20 млн и выше. Никакой скидки на них нет несмотря на рекламу. Такой подход по обманному завлечению покупателей в салон это видимо единственное решение горе-маркетологов Джили Астана. Орбис авто, я с каждым посещением вашего “салона” убеждаюсь, что самый не клиенториентированный из всех возможных - это вы. Убедился в этом раз и навсегда, и боже упаси стать вашим клиентом. Джили автомобили в целом нормальные, но производителю нужно задуматься в части дистрибьютора в РК, однозначно. P.S. В Китае уже давно вышла новая рестовая модель Монджаро (по счету 2-я) с изменным экстерьером. А вы все еще продаете первую модель от 2023 г. Нужно идти в ногу со временем, а не продавать старье по бешенным ценам.
Олжас Мырзабек
Купили монжаро все нам понравилось спасибо менеджеру Жандос за профессионализм👍👍👍
Aima S
Хотябы пустые по посуды уберите. Видно что у вас были угощение на наурыз
ЭИ
Эмиля Истаева-Тутеева
Geely-Счастье это то место где потребители испытывают чувство радости и прекрасные эмоции и этому прилагают усилия сотрудники салона. Сама атмосфера и уют уже придают чувство комфорта и искренности, Хочу от души по благодарить компанию GEELY и особую благодарность хотелось выразить менеджеру Нуржигит 🤗 Очень четкая консультация в целом автомобилей салона привело нас к с понтанной покупке автомобиля Geely Atlas чему мы очень рады !!! Нуржигит пусть у Вас всегда будет рука лёгкая, и Ваш труд дарит Вам Благо 🙏🏻Так же хочу поблагодарить руководителя Ханлар и менеджера банка Бекжан очень приятные, приветливые и доброжелательные люди. Мы получили от них Полное сопровождение и трепетное отношение к нашим предпочтениям, что делает нашу покупку вдвойне приятнее ☺️ Один немаловажный момент ☝🏻 уехав с салона о нас не забыли, с нами Нуржигит на связи и способствует нашему знакомству с нашей Красоткой Atlas 😉
Эмиля, добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас снова 🌸
Valerie Lova
Около двух месяцев назад, мы приобрели автомобиль Geely Atlas. Изначально мы вовсе не планировали покупку, просто решили зайти в салон «присмотреться», сравнить варианты. Но буквально с первых минут стало ясно: мы нашли то, что искали. Машина понравилась сразу, а атмосфера в салоне и работа сотрудников окончательно убедили нас сделать выбор. Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Райымбеку. Его профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь сыграли огромную роль. Он подробно всё объяснил, подсказал важные нюансы, ответил на наши вопросы и просто создал ощущение уверенности и комфорта. В целом команда салона большие молодцы: уютный офис, дружелюбие, чёткость и слаженность в работе чувствовались на каждом этапе. Недавно прошли первое ТО, и снова только положительные эмоции. Всё сделали быстро, аккуратно, без лишней суеты. Видно, что здесь действительно ценят клиентов. Хотим пожелать всему коллективу дальнейших успехов, процветания и благодарных покупателей! Машины у вас отличные, сервис на высоте. Надеемся, что не ошиблись в своём выборе и впереди нас ждут только приятные впечатления от владения Geely Atlas. Рекомендуем салон всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход!
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
DL
DIAMOND LADY
Анатолий!!! Лучший консультант и продавец! Все ясно, спокойно и быстро! Сервис на высшем уровне. Вся команда располагает клиентов в добрую атмосферу. Благодарим за вас за ваш труд🙏🏻 Дай Бог, вернемся за еще одной красоткой🚘
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Плешков
Хороший салон, есть всё необходимое для ожидания. Проходил первое ТО на Атласе. Единственное по времени на 30 минут дольше заняло, ну главное чтобы качественно сервис оказывали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
ША
Шыңғыс Аман
Өте керемет салон! Geely coolray толық комплектациядағы көлік алдық. Бейбарыс деген менеджерге рахмет! Бізге көлікті айдап көруге мүмкіндік берді, және сатып алу кезінде 4 қыстық дөңгелек, сигнализация, автооталдыру, антикоррозия және т.б сыйлыққа қосып берді!
8 посещений
Сункар Куанышев
Обратились онлайн к менеджеру по условиям автокредитования, дала варианты по кредитованию, через неделю приехали в салон, сказали что таких условии кредитования нету и предложили с бешеными процентами 19-22.4%, когда спросили почему вообще другие условия, сказали наверное те условия закончились, когда написал менеджеру актуальные ли условия, игнорировала и не дала ответ
10 ноября 2025, официальный ответ
Сункар, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что при обращении у вас возникло недопонимание по услови…
НР
Надежда Ракова
Купили в этом салоне машину Geely Okavango! Супер машина, супер обслуживание! Объездили очень много салонов. Этот был последний. Обслуживание на высшем уровне, всё объяснили, всё показали, на тест драйв съездили. А ещё куча очень нужных подарков подарили. Благодарю ♥️ Процветания Вашему салону! Отдельная благодарность Ерболату! Да вообще все сотрудники отзывчивые, приветливые!
ZM
Zhanargulmirzagalievna Moldabekova
Обратились в автосалон Geely,,по поводу покупки автомобиля,и не пожелели.Встретили нас очень приятно.Персонал ,менеджера,консультанты очень вежливые,все обьяснили,показали,получили ответы на все интересующие вопросы.В итоги приобрели автомобиль Geely emgrand 2025года.Особенная благодарность менеджеру-консультанту Ерболату,и кредитному-менеджеру Бекжану,которые сопровождали нас в течении оформлении авто,до получения.Приятная атмосфера в салоне,вежливый персонал,остались очень довольны!Будем Вас рекомендовать!👍👍👍Еще были приятные бонусы и подарки к авто (зимние шины,тонировка,полики…)
ИС
Ирина Сычова
Менеджеры торгового зала ,большие профессионалы
Частый гость
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Алексей
Большой Рахмет менеджерам за машину. Особенно хочу выделить Ерболата и Жулдыз
Темирлан Тлеукенов
Хочу выразить благодарность автосалону Geely и менеджеру Темирлану за отличный сервис! Покупал новый *Geely Emgrand* — всё прошло чётко и в срок. Отдельное спасибо за подарки: комплект резины, коврики в салон и багажник — очень приятно! Машину подготовили и выдали точно в обещанный день. Остался полностью доволен покупкой и обслуживанием🫱🏻🫲🏽🔥
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Albina Adylkanova
Благодарим сотрудников за работу! Сделали все оперативно и самостоятельно, нам оставалось дать данные и подписать👍🏻 Ерболат менеджер очень шустрый и клиентоориентирован, вежливо и с полной отдачей сопровождал нас от выбора модели до получения ключей🫶🏻 Остались довольны сервисом🫶🏻 Спасибо большое!
Асель Бультенова
Шикарное обслуживание в салоне!все очень четко, быстро, вежливо! Отдельное спасибо менеджеру Бауыржану, Алишеру и Шынгысу! Если ищете новый авто, то обращайтесь в Geely салон!!!
AC
Aleksey Coy
Выражаю благодарность всей команде данного автосалона! Особенная благодарность Ерболату, который сопровождал меня на всём пути покупки. Также хотелось поблагодарить руководителя по имени Хан, так он упростил своё имя))), и Асель которая помогала уладить всю бумажную волокиту. В общем спасибо ребята за ваш профессиональный подход!!!
Ербол Садвокасов
Спасибо Тен Руслану за продажу этого автомобиля, профессионально донес информацию по авто, все сделано в сроки. Все отлично.
Дархан Каркабатов
Ерболат деген менеджер емгранд тандап ен томен багамен жане коп сыйлык жасап берди. Оте биликти маман екен осы жигиттен алыныздар
7 посещений
Arman Ahmet
Мүлдем баруға тұрмайтын жер. Заводтан төбесінде ақауымен келген көлікті сатып жіберді. Көлік биік болғандықтан алғанда байқамадым. Алар кезде барлық қосалқы қызметтерін іле береді. Алғанша алдыңда асты үстіңе түседі, қалай көлікті аласыз, танымай қалады сізді. Техникалық қызмет көрсету қызметкерлері де дым білмейді.
Руслан Аубакиров
Проверяйте от и до машины перед тем как выгнать машину из автосалона, если будут недостатки пусть устраняют. Не верьте их словам что устранят на ТО 0 или ТО 1, и то что дадут скидку на ТО тоже особо не радуйтесь так как скидка максимум 10%. А те замечания на сотни тысяч, так что вот как-то так... Машины сами по себе не плохие. Но само отношение всего персонала лишь бы продать и пихнуть вам дорогое авто. При покупке ни одного подарка, ни бесплатного ТО нет не чего. Мною при покупке авто доп оборудование только на 600 тыс навязали.
Алтынбек Кусаинович
Приобрел уже второй автомобиль в данном автосалоне, первый был Geely Atlas в 2023 году, а вчера Geely Okovango. Доволен обслуживанием, сервисом и с специалистами. Особенно хочу отметить менеджера Ерболата, который на всем протяжении оформления консультировал и помогал.
НЧ
Нина Чапканова
Благодарю geely Astana за шикарную машину и так же менеджеру Тен Руслану за профессиональное обслуживание !
Г🩷
Гули 🩷
Кеше автосалоннан Geely Emgrand автокөлігін алдық. Бізге көмек көрсеткен менеджер Диас. Өз ісін жақсы білетін, өте сыпайы, барлық сұрақтарға толық жауап беріп, құжаттарды рәсімдеу процесін жеңіл әрі тез жасады. Автокөлік таңдау кезінде әрбір детальді түсіндіріп, кеңес бергені үшін алғыс айтамын. Жалпы сервис жоғары деңгейде, салоннан жақсы әсер алып шықтым. Енді жаңа көлігімізге қуанып жүрміз. Ұжымға табыс, ал менеджер Диасқа кәсібилігі үшін алғыс!
Марина Цынченко
Сегодня преобрели автомобиль Geely okavango, семье авто очень понравилось. Отдельное спасибо Тен Руслану, за хорошую работу, помогал на всех этапах оформления.
Кука Хён
Здравствуйте, сегодня приобрели Geely Emgrand! покупкой довольны, машина хорошая, спасибо Менеджеру Бауыржану, девушке Асем кредитному менеджеру, помогли быстро все оформить. Спасибо за подарочки. желаю успехов!
ЛС
Ляззат Саденовна
Тест драйв!!! 👍👍👍 Менеджер который работал с нами профессионал своего дела! Все рассказал, подсказал 👍 С нами работал Дамир! Вышли с салона с словами мы скоро вернемся!
SU
Sberid User
Полчаса ждал менеджера, так и не дождался. Хотя никого не было из посетителей. Понимаю была бы очередь. По ходу продажи идут хорошо))))
Мар Мар
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Абылаю из автосалона Geely! С самого начала и до конца сделки он сопровождал нас на каждом этапе, проявляя высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. Помогал абсолютно во всём: отвёз в автоЦОН, сопроводил в банкомат, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Такой уровень сервиса встречается нечасто — всё прошло максимально комфортно, спокойно и без лишних переживаний. Видно, что человек действительно заинтересован в клиенте и делает свою работу от души. Что самое интересное он даже не просил написать отзыв в 2гис! Прошу руководство обратить особое внимание на данного сотрудника и поощрить его за отличную работу. Такие сотрудники — большая ценность для компании!
ПА
Панда А
Настаиваю на том, чтобы премию выдали сервисному менеджеру Тимуру, потому что если бы не он, я бы подняла хай вай. А все потому что ваш call Center или как называется ваш отдел, который записывает клиентов на ТО халатно отнесься к своей работе. И хочу обратить ваше внимание на то, что это не в первый раз. Ощущение не из приятных, учитывая, что я этот товар ПОКУПАЮ! Поясню, как оказалось, я пыталась записаться, а по итогу ваш сотрудник не счел нужным по факту внести мои данные, а Тимур сделал все возможное чтобы сгладить углы! Если вам трудно навести порядок в элементарном, то хотя бы цените тех сотрудников, которые это делают за вас!
ДТ
Данияр Тяжин
Сегодня был в автоцентре на замену масла, обслуживал приемщик Мусаев Мушвиг, был на консультации у электрика к сожалению не вспомню имя, благодарю ребят за проделанную работу и консультацию!
AM
Aliya Muratova
Спасибо менеджеру Руслану Тен за помощь в покупке автомобиля! Всё прошло быстро и профессионально. Очень внимательный и ответственный специалист, приятно было сотрудничать. Авто приобрела в августе 2025, довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Омирзакова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Руслану автосалона за высокий профессионализм и отличный сервис. С самого первого обращения чувствовалось внимание к клиенту и желание действительно помочь. Менеджер подробно рассказал обо всех вариантах, ответил на все вопросы и сопровождал на каждом этапе покупки автомобиля. Благодаря его компетентности и ответственному подходу процесс прошёл спокойно, быстро и максимально комфортно. Очень приятно работать с такими людьми, которые любят свою работу и ценят своих клиентов. Желаю автосалону процветания, больше благодарных клиентов, а менеджеру — больших успехов в работе! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. 🚗✨
Асхат Мустафин
Приобрел Окаванго в декабре 2025! Машиной доволен! Встрелил с входных дверей автосалона пешего и проводил уже на машине с ворот Руслан!!! Отличный менеджер! Все хотелки выслушал...и исполнил максимально близко к хотелкам. Руслану отдельно здоровья, счастья и удачи! Автосалону побольше Русланов!
Кристина Васильева
Нуртас в сервисе молодец👍 год обслуживаюсь все четко и быстро Самат технический менеджер тоже профи👍✌️
KI
Kuanysh Igiman
Жақында осы салоннан жаңа көлік сатып алдық. Ол үшін ескі көлігімді осы жерге өткізіп, үстінен ақша қостық. Салондағы Жандос, Ілияс деген менеджерлердің көрсеткен қызметі ұнады. Барлық сұрақтарымызға жауап алдық. Рахмет!
4 марта 2026, официальный ответ
Кері байланыс бергеніңіз үшін рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
ЕН
Ержан Наурызбаев
Чисто чисто обмонули меня Мне позвонила с колл-центра Мадина какая-то скозала род 2% кредит Я у точнил точно 2 она да Я приехал Здесь не так Тут шинхан финанс 25/30%
Айгуль
Хочу выразить благодарность коллективу автосалона за качественный сервис и приятные бонусы к покупке автомобиля, в частности отмечу работу менеджера по продажам Жандоса, кредитных менеджеров Шынгыса и Асем, специалиста по оценке Илияса!👍👍👍 Приехала на старой машине, через пару дней выехала на новой! Надеюсь и по дальнейшему сервису останусь довольна
БР
Баязит Руслан
Большое спасибо Тлеукенову Темирлану, все сдеал профессионально! Качественное обслуживание и сервис на высоком уровне!
4 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сіздің ойыңыз біз үшін өте маңызды.
Дмитрий Наак
Салон Джили отличный, в особенности менеджер Дамир 👍, за полдня всё оформили, от оформления до выдачи. Огромное спасибо Дамир!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Serik Sultan
Были замечания по электрике авто, не оказалось электрика, по ТО заменили масло теперь опять ехать. Желательно ехать с своему дилеру где покупал авто, они дают скидки на обслуживание, тут нет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатление — это точ…
TK
Tolegen Kuttyguzhin
Дд. Руслан Тен в этом салоне грамотный специалист все обьяснил все показал. Постарался сделать все что может для клиента. Всегда на связи. Благодарю за хорошо проделанную работу. Успехов и повышения.
7 посещений
Здравствуйте, Tolegen. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
ХК
Хозяин Келесов
Спасибо большое Алине вроде администратор сервисного отдела все объяснила внятно и записала. Кстати за три года обслуживание такое впервые приятно удивлен сразу видно компетентная 👏
Хозяин, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Damir Dauletov
Доброго времени суток. Недавно приобрел Geely Monjaro. Отдельное спасибо менеджеру Тен Руслану за профессионализм и полное сопровождение.
5 февраля 2026, официальный ответ
Damir, спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё!