Zhadyra Qonar
Салон итальянских тканей
Мұхаммед Тәңірберген
отличное место обслуживание идеальное
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Назгул Келамадин
Ательенің мастерлеріне үлкен рахмет! Өте сыпайы сөйлесіп, таңдау жасауға көп көмектесті. Жұмыстары керемет, қызметіне риза болдым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға көп рахмет💖. Келіп тұрыңыз 🌸
СД
Светлана Дауова
Безоотвественные сотрудники,либо администратор. Взяли платья на реставрацию,заранее все оплатила ,не сделали работу в сроки которые обещали,одно вообще не начали даже делать . И дорого. Не рекомендую ходить сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и хотим внести ясность в ситуацию. Вы оставили три и…
ЖД
Жадыра Джуманова
Многие к нас не могут найти, хотя на карте указано. Мы находимся возле 1 подъезда с торца. Работаем без выходных
ГА
Гульшат Альжанова
Ателье дорогих,люксовых тканей,а самое главное качественных 👍принимают индивидуальные заказы и выполняют работу на все 💯.Очень удобное местоположение,если хотите качественную ткань,то вам однозначно сюда 🤝
Айнур Ахметова
Посетив этот уютный салон, я погрузилась в атмосферу тепла, стиля и настоящего профессионализма. Здесь не просто продают ткань – здесь дарят вдохновение! Владелица Жадыра и ее замечательная команда – настоящие знатоки своего дела, которые помогут воплотить любые идеи в жизнь. Каждый визит – это возможность прикоснуться к миру моды, открыть для себя новые фактуры, оттенки и обрести свежие идеи для творчества. Такой уровень сервиса и душевной атмосферы – настоящая роскошь! Дорогие ценители искусства пошива, если вы ищете идеальное место для выбора тканей, то вам сюда. Я нашла свой любимый салон, и уверена, что и вы останетесь в восторге! С уважением, Айнур.
Мерей .
Искала ткань, ассортимент не большой но супер люксовых брендов. Кто любит роскошные ткани вам сюда😍😍😍
dilyara ‘❤️🩹
Сшила платье на заказ. Очень красиво вышло. Отшили в срок и качество пошива высшее.
Milana S
Шикарные ткани, приобретала маме. Качество отличное, все показали и рассказали. Процветания вам!!!
ЗД
Земфира Досанова
хороший выбор тканей и отличный сервис!
Х
Хилан
Благодарю за прекрасный подбор ткани, объяснили что и как комбинировать, Рахмет вам Жадыра! А кофе… у вас супер! Так держать сервис…
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Shev Vvss
отличное место брал ткани все на высшем уровне !
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв
Меруерт Куаныш
Приятные цены! Хорошие Обслуживание Придем еще и рекомендуем
КА
Кушербай Алия
Рада, что выбрала именно ваше ателье для пошива модного платья! Наверно, как и все девушки, пересмотрела целую кучу каталогов и перемерила множество моделей в магазинах.
D T
Открылись только к 13:30. Отвечают на один вопрос по 40 минут, а на трубки вообще отвечают!
СБ
Суюндык Бинеуов
Керемет сапалы италияндык маталар енді тек осында келемін
Алина Айдар
Все супер очень хорошие ткани качество супер
BK
Beybars Kuanysh
Ателье хорошое все хорошо сделали все супер )
Assel Duissekova
расположение конечно неудобное, но в целом салон великолепный. отношение к клиентам, сами ткани и хозяйка, все круто👍🏼👍🏼👍🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
ЕА А
Найти тяжело, пройти невозможно, еле нашли, написано открыто, зашли, говорят приходите позже, у нас сьемка! Сервис как всегда на высоте(
Айко 😎
Классное ателье. Всегда круто подшивают. Очень вежливая хозяйка