Signora Viva
Итальянский ресторан
ХД
Хорлан Дж
Заказала вчера паноццо с лососем, салат цезарь с крветками через volt. Спасибо большое за веселую ночь рядом с унитазом и температуру. На 100% уверенна, что это из-за этих блюд, так как больше ничего не ела в этот день. Любили вашу пиццу, теперь вряд ли закажем ее снова.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Хорлан Прежде всего мне очень жаль, что вы плохо себя почувствовали и желаю Вам скоре…
Ainura Yeshim
Всегда рада возвращаться в это место. Чувствуется забота о клиенте, всегда чисто, вкусно и уютно! Как не зайдем, хозяйка встречает с улыбкой и доброжелательностью. Рекомендую 👍
2gis User
Өте керемет атмосфера, тамақтары 10/10. Тирамисуды міндетті түрде татып көріңіз! Өте ұнады🤩
РВ
Роман Вахрушев
Весьма рекомендую этот уютный ,домашний Итальянский ресторанчик. Все очень вкусно и изыскано. Хозяйка сама постоянно там,следит,и помогает в обслуживании. Угощают вкусным тирамису!!
Юлия Меликова
Благодарю ресторан за такой приятный вечер. Очень радушный, приветливый прием и обслуживание, вкусные и красивые блюда, быстро готовят, по-домашнему уютно и тепло в ресторане. Отдельное спасибо за тирамису! Будем приходить еще. Процветания вам!
AM
Aia Mkvr
Очень слабая лазанья, ушли голодная и расстроенная. Полное разочарование, одно сухое тесто, фарша очень мало, сыра тоже кот наплакал. Соус бешамель принесли отдельно, когда сказала что блюдо сухое. Тоже мало соли, вкус был пресный. За 6000 можно найти и повкуснее варианты. Пицца хорошая, тесто вкусное, но в начинке мало соли. За другими позициями вряд ли вернусь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Вы врёте! Мы предоставляем при сервировки столов специи ввиде соли и перца, вы можете себе досолить…
Aktolkyn Kuzenbai
Очень вкусно, тирамису было превосходным! Сервис отличный, уютная атмосфера. Хозяйка милашка, а официант девушка была профи 💐всё нам подсказала
Айгуль Маги
Прекрасное атмосферное место, начиная от инерьера, обслуживания и кухни, все очень вкусно , если хотите почувствовать итальянский вайб, рекомендую. Отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство и комплимент, процветания и побольше благодарных клиентов💐
МТ
Мадина Тогыспаева
Остались в полном восторге! Все блюда были невероятно вкусные, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Обслуживание на высоте, хочу отдельно выделить Родиона, очень внимательный и вежливый человек. Атмосфера приятная и комфортная. Спасибо за прекрасный вечер!
kama 🐒
Өте дәмді пицца👍👍👍
МД
Меруерт Дюсенбаева
Очень люблю этот ресторан ,отличная еда ,уютная атмосфера .
ю✍
юзер ✍️
Пришли в данное заведение с молодым человеком ( на половину итальянец, регулярно посещает Италию и является очень скептичным и придирчивым к итальянской кухне вне Италии😅) . Остались довольными и сытыми. Все как в Итальянских ресторанах. Так же отличный сервис , внимательный официант , основательница так же оказалась такой же отзывчивой , как и в социальных сетях. Как оказалось она сама изготавливает пасты, это большой труд. Желаю миллионных выручек и хороших гостей. Посетим с удовольствием данное заведение ещё не раз ❤️
НЗ
Наталья Захарова
Приветливая хозяйка! Вкусные блюда! Красивый антураж! Всем рекомендую!
Anel A
Пришли с подругами по рекомендации коллег, бизнес ланчи нереально сытные и вкусные
A
Aisulu
Пришли по рекламе в Instagram и отзывам в 2ГИС. Понравились быстрый сервис, салат и работа официанта. Однако пасты не оправдали ожиданий, обе были невкусными. В целом впечатление от кухни слабое, точно не вернёмся
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу А какие ожидания у Вас были по пасте? Дайте пожалуйста более подробный констру…
УЕ
Ульяна Е
Очень уютное кафе, интерьер потрясающий Пицца 10 из 10 Обслуживание 10 из 10 Жаннат просто прелесть, очень душевная атмосфера. Тирамису просто потрясный, нежный и в меру сладкий. Будем возвращаться ещё. Пусть ваш бизнес процветает!
Айнура С
Заранее забронировали столик на 14 февраля, пошли специально попробовать их всеми хваленный тирамису. Очень долго готовили заказ, но с пониманием отнеслись, что народу много. В конце звали официантов, раз 10 звали по кнопке вызова, так и не дождались, потом когда уже обратили на нас внимание, попросили тирамису, официант сказал якобы раздает сама админ, пока сидели в ожидании чай остыл и уже пропало желание все. Понимаю праздничный день, полная посадка, где то могут не успевать, но нужно быть готовыми, официантов мало, админ ходила недовольная, а в инстаграме так красиво всех обслуживает и угощает. Цены выше среднего, но больше туда не пойду, тк все впечатление испортили
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура Я не админ, а основательница, владелица и шеф-повар. И я не клоун, чтобы Вас р…
Aigul K.
Замечательное уютное кафе итальянской кухни, куда хочется возвращаться. В пятницу по традиции хозяйка заведения очаровательная Жанат угостила божественным тирамису🤩 Пицца Капричоза🔥 полный восторг, вкус Италии! Вино и паста тоже безупречны. Чувствуется, что в это место вложена душа! Рекомендую от всей души! 🇮🇹✨
Асылхан Исильбаев
Все было, просто шикарно вкусно ! круто молодцы 👍👍👍👍 Официант Родион очень хорошо предоставил сервис обслуживания.
MK
Marina Kularisova
Бұл ресторан бізге қатты ұнады. Атмосферасы өте жайлы, таза әрі әдемі безендірілген. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — персонал сыпайы, күлімдеп қарсы алып, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Тағамдары өте дәмді, жаңа піскен, берілімі де көз тартарлық. Бағасы сапасына сай. Отбасымен де, достармен де келуге керемет орын. Тағы да міндетті түрде келеміз, баршаңызға ұсынамын! ✨🍽️
CA
Chingiz A
Заведение не плохое, но и не вызывает какого-либо гастрономического восторга. Карбонара - 5 из 10 Семга - 5 из 10 (обычно её везде готовят, что она просто нежнейшая, но здесь не так) Пицца - 10 из 10 (действительно, вкусная пицца) Салат из запеченной свеклы - лучше бы не заказывал Обслуживание - 10 из 10 (заведение, где обслуживание лучше, чем сама еда, очень жаль) Приду ли вновь или же порекомендую кому-нибудь - наверное, больше нет, чем да.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Замечу что все тарелки с Вашего стола пришли абсолютно пустые, думаю это лучшая похвал…
AZ
Anara Zharmagambetova
Очень атмосферное заведение с интересным и разнообразным выбором блюд. Огромная благодарность сотруднице Анель за внимание к деталям и искреннюю доброжелательность. Обязательно придем еще ✨
BN
Bakytzhan Nvmd
Здесь вкусная пицца, жизнерадостный интерьер, вежливый персонал и еще по радио крутят песни Queen и RHCP. Хорошее место, удачи!
Absolutely loved this place — highly recommend it to everyone!
ИА
Индира Абдраманова
Очень все вкусно. Замечательный персонал. Блюда идеальные. Советую от души.
Бекзат Жарас
Это место — редкий пример того, как еда может быть не просто вкусной, а по-настоящему запоминающейся. С первого визита чувствуется внимание к деталям, любовь к своему делу и уважение к гостям — от подачи блюд до общей атмосферы. Паста здесь заслуживает отдельной похвалы. Идеально приготовленная, с правильной текстурой и насыщенными, сбалансированными соусами. Вкус глубокий, чистый, без лишней перегруженности. Каждая порция выглядит и ощущается так, будто её готовили индивидуально, а не «на поток». Пицца — настоящий восторг. Лёгкое тесто с хрустящей корочкой, щедрая и продуманная начинка, идеальный баланс ингредиентов. Пицца не тяжёлая, но сытная, каждый кусочек доставляет удовольствие и оставляет желание заказать ещё. Но главная звезда этого места — кофе. Он здесь действительно на высоте. Ароматный, насыщенный, с правильно раскрытым вкусом зерна. Эспрессо, капучино или латте — любой вариант приготовлен безупречно. Никакой горечи или водянистости, только чистый, глубокий вкус, который хочется смаковать. Ради такого кофе сюда можно прийти даже без еды. Отдельно стоит отметить атмосферу — уютную, спокойную и располагающую к отдыху. Персонал внимательный и доброжелательный, создаёт ощущение искреннего гостеприимства. В итоге это место, где паста радует, пицца влюбляет, а кофе окончательно покоряет. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и душу в каждой детали
ЕУ
Екатерина Устинович
Очень вкусное ризотто с креветками 😍
Иван Вислов
Бомбическое тирамису, нигде такого не пробовали
ML
M L
Брали Пасты со стейком, мало того что мясо резиновое так еще и соус супер острый, я знала соус перечный но не думала настолько остро будет, надо наверное предупреждать об этом, тирамису понравилось, капрезе тоже норм
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Примите пожалуйста в будущем к сведению, что: 1. ОСТРОТУ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ 2. ПРОЖАРК…
ЛС
Ляззат Салкен
Очень уютное местечко, где Вас радужно встретят, накормят! Эстетический дизайн уютной кафешечки просто умитворяет, да к тому же при милой беседе с самой хозяйкой заведения, которая все подробно рассказала, что все технологии рецептов выдержаны по всем итальянским традициям!!! Особо хотела подчеркнуть приятную внутреннюю обстановку кафешки, а также подчернуть радужный прием приятной хозяйки, которая ко всему была одета в платье зеленого цвета, одного из присутствующих цветов итальянского флага!! Блюда - это отдельная тема для разговора, все до неприличия очень вкусно! Как говорят, так вкусно готовить- это преступление, но я готова окунутся в гастрономические приключения вместе с Синьорой Толстушкой!!! МОЙ ВАМ ПЛАМЕННЫЙ РЕКОМЕНДОСЬЁН!!👍👍👍
Азамат Саматов
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание , постоянно приходим
LB
Letter Boy
Очень эстетичное место и невероятно вкусная итальянская кухня. Чувствуется качество ингредиентов. Паста это что-то с чем-то, много мяса и соуса, порции большие. Видно хозяйка душу вкладывает в заведение👍
ZO
Zarina O
Отличное место, вкусная кухня, приветливый персонал. На выходных зашли поужинать, нас встречала и обслуживала собственница ресторана Жанат, видно что человек горит своим делом, и очень внимателен к своим гостям, помогла подобрать блюда по всем нашим пожеланием, осень благодарный ее за вечер, все было очень вкусно, мы теперь постоянные гости в Signira Viva ♥️
паста не вкусная, особенно карбонара, пицца норм, абсолютно не стоит своих денег 👎🏻
GM
Gulmira Murzalinova
Астанинский сервис в полном проявлении. Отмечала свой день рождения, поставили бронь на 12 человек, все было в переписке по фатаап. В итоге накрыли на 10 человек, могли бы предупредить, что у них очень маленький зал и посадка на 12 человек не возможна, но мы увидели это по факту. Владелец данного кафе вступила со мной в полемику и настойчивый спор по количеству забронированных гостей и предзаказу. Я ей сказала, у меня сегодня день рождения, мы гости с Алматы и я пригласила своих гостей в ваше заведение, давайте просто быстро обслужим и все. Но нет, она продолжала мне писать доказывая свою правоту, что мы забронировали на 10 гостей. По итогу, испортила мне настроение, ноль клиентоориентированности, салаты слабые, но пицца вкусная. Зал тесный и маленький. Официант Азамат быстро обслужил. Скидки именинникам не делают, комплименты тоже, извинения не приносят, внимание не уделяют. С таким отношением к гостям и завышенным эго у владелицы - наилучшие пожелания к процветанию. Мы больше туда не пойдем.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира Теперь ясно почему вы с порога даже не ответили на наше приветствие, у Вас у…
Р
Родион
Классное место!
RN
Raushan Nur
Недавно я посетила Signora Viva, и это был очень приятный итальянский ресторанный опыт. Мы начали с салата из свёклы с сыром — блюдо получилось простым, свежим и очень вкусным, с хорошо сбалансированными вкусами. Я заказала сэндвич «Цезарь», и он стал для меня настоящим открытием. Хлеб был свежим и на вкус как домашний, что сразу чувствуется и делает блюдо особенно вкусным. Моя подруга взяла лазанью — сытную, насыщенную и по-настоящему комфортную, в лучших итальянских традициях. Отдельно хочется отметить сервис: он был на высоком уровне — внимательный, дружелюбный и ненавязчивый. Интерьер ресторана тоже произвёл отличное впечатление — стильный, уютный и располагающий к спокойному отдыху. В целом Signora Viva оставляет очень хорошее впечатление благодаря качественной кухне, атмосфере и сервису.
ГМ
Газиза Муслимова
Крутое заведение,все очень,очень вкусно,на высшем уровне!!!Интерьер очень уютный. Остались только положительные впечатления.
Повелась на отзывы😒, пришли в 16:30, заказали Пасты и чай, через час нас извещают что кафе будет закрываться на спец обслуживание через час. Вопрос: а заранее предупредить нельзя было?🥵, пришлось второпях собираться, хотя рассчитывали посидеть часа 3-4 с подругой . Мне принесли карбонару, но это нечто плавающее в желтой жиже и отвратительными спагетти 🙊, даже не посыпали пармезаном. Если я плачу 5000 за тарелку пасты, где ее три ложки, то сделайте ее хотя бы вкусной . Из плюсов попросили официанта кипяток, болело горло, принесли в чайничке, спасибо👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меня зовут Жанат, являюсь владелицей и шеф поваром. В 19:00 у нас было назначено мероп…
JP
James P. Sullivan
Очень уютный, аутентичный итальянский ресторан. Еда очень даже вкусная и готовится сразу видно душой и по-домашнему. Оригинальное меню пиццы.
Дарига Мусаева
Всегда очень вкусно и по доброму, обожаю это место!
Сая Кайырбекова
Изумительно🥰! Божественно🔥! Умопомрачительно💃🏼!!! Все вкусно😋❤️ действительно заведение с душой🫶🏻 так атмосферно и тепло, что захотелось в Италию🔥👏🏻 процветания Вам и много много клиентов!!!
BK
Batima KZ
Нам понравилось все! Побольше бы таких мест в Астане. Кухня красивая и вкусная, персонал очень вежливый и обходительный. Нас встретила сама хозяйка Жанар, проводила до стола, рассказала про концепция ресторана, оставила приятное впечатление о себе и о ее детище. В заведении очень атмосферно, везде все чисто, аккуратно и особенно в уборной,что говорит о многом. +плюс лавка с продукцией из италии. Для нас самое то,кто любит готовить дома 😍 Пришли в первый раз и однозначно придем еще покушать и закупаться продуктами, и будем советовать близким. Из рекомендации: Было бы супер если бы было меню на Английском 😉 Спасибо Жанар! Успехов и процветания ресторану!
Aidana Kadyrzhan
Место просто находка😍 Кухня очень вкусная, красивый интерьер, приятный персонал. Удобные столики вблизи детской игровой зоны: спокойно ешь,наблюдая за ребенком. Продуманная уборная комната для детей. Процветания вам, побольше клиентов и сил держать такой уровень и дальше💐
ЭЕ
Эльмира Ерланова
Этот ресторан находка для любителей тирамису. Он здесь восхитительный, не жирный, чувствуется качество продуктов. Просто любовь для меня 😍 Попробовала Тосканский салат и влюбилась в оливки, очень вкусные. Атмосфера как в Италии 🫶🏻 Теперь обязательно попробую пиццу и пасту!
UA
Ulday Agibayeva
Уютное место в нашем городе с очень вкусной кухней . Хозяйка заведения очень приятная , человек который всю свою душу отдает любимому делу .
IS
Iona Star
Ребята, сегодня поужинала с мужем в этом заведении. Заказали лазанью, пасту, салат и пиццу с пастрами. Всё было очень вкусно, сытно и с красивой подачей. Видно, что продукты высококачественные, блюда получились очень нежными и прекрасно сбалансированными. Отдельно хочу отметить хозяйку, очень добродушную и внимательную женщину. Она учла наши предпочтения, помогла выбрать блюда и создала по-настоящему тёплую, уютную атмосферу. Обязательно вернёмся сюда снова.
Utunchiyeva818 ⠀
Очень приветливый и вежливый персонал, как и хозяйка заведения. Интересное меню, необычная подача. Большое спасибо!
Asyl Kadyrbay
Очень вкусная пицца. Красивое оформление. Забота хозяйки во всем.
Алтын Алтын
Вкусно!