Частные стоматологии
Махаббат Касенова
Все было замечательно внимательный персонал, очень бережно и тщательно произвел чистку зубов
Aubakirov Kuka
Классная стоматология! Хочу поблагодарить Асем Бахытовну врач стоматолог от Бога смело можете идти к ней, быстро и качественно ! На ресепшн Айжан девушка тоже улыбчивая и вежливая. Работает стоматология на совесть! Всем своим знакомым и близким рекомендую! С/п Гульмира
17 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим, вас, за обратную связь! Будьте здоровы и с красивой улыбкой!💚
Мерей К.
Сходил в стоматологию на профессиональную чистку зубов — всё прошло быстро, качественно и без дискомфорта
Nauryz Tussupbayev
Все круто. Спасибо за чистку
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! Мы рады, что смогли вам помочь!💚
Тимур Гареев
Приветливый, вежливый персонал✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Тимур! Здоровья и сияния вашей улыбке!🌷
Алия Сабранова
Очень хорошая стоматология. Спасибо большое Асем Бахытовна ❤️ Хирургу тоже отдельное спасибо 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, за отзыв!❤️
Алуа Кушимбаева
Хорошая клиника Асем Бахытовна самый лучший врач 👩⚕️ легкая рука и сделает все по красоте после её работы не чего не болит сразу видно что специалист своего дела лечим зубы 🦷 только у неё 🥹
Artyom Kossenko
Проходил тут чистку Зубов. Лучший сервис. Вернусь еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за обратную связь! Мы рады, что вам у нас понравилось! Всегда рады помочь в достижении красивой и здоровой улыбки❤️
Zarinaaa 👾
Очень хорошо обращаются с людьми,и даже не страшно идти к стоматологу 🙂↔️🙌
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, за доверие! Будем рады видеть вновь!🌷
Ane Success
Огромное спасибо Шапкину Николаю Александровичу 👍🏻👍🏻👍🏻, идеально сделал чистку и всё подробно объяснил , очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, о работе нашего доктора! Всегда будем рады видеть, вас , вновь! Здоровья и красоты вашей милой улыбке!❤️
ДД
Динара Динара
Мне понравилось. Делала проф чистку зубов в разных стоматологиях. Есть с чем сравнить. Доктор Николай Александрович провел чистку деликатно и тщательно👌. Берегите ваши зубы, обязательно удаляйте налет и зубной камень)
20 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв! ❤️ здоровья вашим зубам!
Классная стомка
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим🌷
SB
Samal B
Огромное спасибо Асем Бахытовне уже не в первый раз и не первый год хожу к этому врачу 👍 Волшебные руки, кусок зуба сломался, восстановить сказали не получится, только удалять, но благодаря этому врачу зуб на месте👍 Так же и второй зуб сломался и снова восстановили. Буквально дней пять кусок зуба снова сломался😅( просто уже пломба не держится, так как жевательный зуб🤦♀️) но не поверите и снова восстановили 💃! Самый лучший Профессионал своей работы👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Самал, благодарим, Вас, за доверие своего здоровья нам! ❤️
Дарья Ильина
Лучшая клиника. Лечили сыну зубы, все быстро,четко,аккуратно. Теперь только сюда ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваше доверие нам, здоровья вашего ребенка ❤️
ES
Elena Saduova
Благодарю врача Асем Матаеву, восстановила зуб, как новый!!! Когда другие врачи говорили - нет, только удалять!!! Рекомендую от души! Действительно крутой специалист!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, искренне рады были помочь🌷
ЖТ
Жадыра Тогубаева
Я Тогубаева Жадыра,Хочу выразить огромную блогодарность Асем.Б как она относится трепетно своей работе,всегда вежливо встречает.Я посетила клинику”Ai Dent”и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы... После первого лечение не болели 🦷.И также хочу выразить на рецепшине девушке вежливо встретит очень приятно приходить,и на вацап отпровляют время записи 🗒️ на приём к врачу ❤️✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вроде мелочь но приятно.
Благодарим, Вас!❤️
ДЛ
Данил Лободин
Прекрасная стоматология, врачи мастера своего дела
Charlie Mason
Очень приятный доктор с отточенной моторикой
JB
Jack Bona
Топ
BR
Berdak Rahmatov
Посетил стоматологию 19-го марта , с острой болью, пролечили зуб безболезненно . Спасибо большое , хорошие врачи , хорошая стоматология , рекомендую
Ажар Сарсембаева
Пришла в эту стоматологию по рекомендации к врачу Асем Матаевой. Очень понравилось осмотр, как все разъяснили, объяснили доступно, понятно. Было очень приятно получить такой сервис.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, будем радовать вас и дальше!🌷
Аслан Алимов
Хорошее обслуживание, классные специалисты
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв! ❤️
ЖТ
Жанар Тлеуболдинова
Спасибо большое Ай Dent за лечение очень хорошее врачи все прошло просто супер всем советую!
Батырхан Кульчимба
Отличная стоматология! Вежливый и профессиональный персонал, современные технологии и комфортная атмосфера. Лечение прошло быстро и безболезненно. Спасибо за качественный подход!
Ж
Жылдыз
Спасибо Дидар Ерсиновне , быстро и безболезненно удалила. Хорошая стоматология
BB
Bulat Bulat
Профессиональные специалисты. Мы ходим к Асеме Б. всей семьей. Большое спасибо за ее труд
Айман Т.
Добрый день, очень понравилось, Асем Бахытовна придумала так, чтобы больше не болел зуб, который мешал мне в течение года, не знала как быть, очень рада, спасибо огромное 👏👏👏😍, всем рекомендую!!!
BB
Baur Baur
Дидар Ерсиновна, лучший в своем деле! За одно посещение вылечила мне зубы, хотя в других стоматологиях говорили нужно пару посещений. Вы лучшие❤️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас , за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
KS
Katrin Sh
Уже, продолжительное время обслуживаемся в данной стоматологии, всегда приветливы, все вовремя, цены демократичные👍. Если по брекетам рекомендую врача Нур Кадырхановича 💪
Айгуль Каскенова
Лечимся всей семьёй в этой замечательной клинике! Спасибо огромное Асем Бакытовне за золотые руки !!!!Персонал очень вежливый, особенно спасибо Айжан !!!!Приятно здесь быть!!!
Бейбарыс Есергенов
Асем Бахытовна профессионал своего дела!
Дина Садыкова
Долго искала хорошую стоматологию с приемлемыми ценами, Айдент именно такая! Пришла на консультацию к Асем Бахытовне, все четко расписала по плану лечения и грамотно проконсультировала. Теперь всей семьей ходим только сюда. Большое спасибо, что вы есть🙏🏻
Alexandr Prikhodko
Очень хорошая стоматология! Персонал приветливый, профессиональный! Делал чистку зубов, все сделали быстро и качественно. Самое главное безболезненно! Обязательно буду посещать эту стоматологию, спасибо!
Светлана Иванова
Отличная клиника. Чисто, опрятно, все очень вежливые. Ходим всей семьёй!
АЖ
Айдын Жакенов
Удалил 2 зуба за раз, прошло безболезненно ,ничего не почувствовал и быстро. Лёгкая рука доктора Сайд Орынбасарович. Рекомендую, хорошая стоматология, приятный персонал .👍
РК
Рина Кушимбаева
Асем Бахытовна самый лучший врач. Быстро находит общий язык с детьми. Долгих лет Вам. Ай дент пусть только процветает.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв! Здоровья и красивой улыбки, Вам!🌷
MA
Miras Aisin
Все прошло отлично, доволен услугой 👌
BS
Bastian Shw
Настоящие профессионалы, чуткий подход к каждому клиенту. Доступные цены.Рекомендую. Благодаря Асем Бахытовне моя улыбка широка и безболезненна 😁
Салтанат Орастаева
Отличная стоматология! Вежливые, добрые сотрудники👍 врач Асем Бахытовна, специалист своего дела 👍 все аккуратно, качественно и что важно безболезненно делает🙏🏻 пропал страх стоматологов😅 спасибо ☺️
НД
Наталья Д
Благодарю Асем Бахытовну и весь персонал клиники. Профессионально, быстро, безболезненно.
Жанеля Амангелді
Пролечила почти все зубы у Асем Бахытовны, супер клиника, адекватные цены и приветливый персонал. Спасибо большое!
Alexander Nikolaev
Много рекомендаций получил именно данной клиники. Ни разу не пожалел, что всё же выбор пал на неё. Цены вполне доступные, качество работы шикарное. Отдельно хотел выделить самих сотрудников, прекраснейшие дамы. Вежливые, приветливые, чуткие. Спасибо огромное!
Ja
Just a resident
Огромная благодарность Асем Бакытовне, доктор с золотыми руками, провела лечение легко и безболезненно, я практически спала после анестезии😁 Рекомендую! Успехов и процветания клинике🌟
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв и пожелания! Мы рады, что помогли вам! ❤️
Айгуль Кабульдинова
Рекомендую данную клинику. Мой любимый доктор Асем Бакытовна. Всей семьей зубы лечим только у нее уже несколько лет. Спасибо вам большое за чуткость и профессионализм.
ЖД
Жибек Джакупова
Асем Бакытовне большая благодарность🤗. Боюсь жутко уколов, она ставит безболезненно. Лечусь у нее ни первый год
Меруерт Буркеева
Асем Бакытовна Оте жаксы врач самый лучший бизге катты унады. Тисти Жаксы емдейди.. Таыгы осы кисиге келемиз
Aidana Kuanishbekova
Асем Б самый лучшый доктор. Профи своего дела. У Асем Б я уже года 5 и даже больше.
ОП
Оксана Пустынникова
Добрый день! Сегодня были на приеме в данной клинике! Все очень понравилось! Врачи мастера своего дела! Очень рекомендую!!🙏🙏👍👍👍
ET
Enlik Togyzbayeva
Очень нравится подход и ценовая политика. Цена относительно не высокая, качество на высоте
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Надеемся будем радовать вас дальше!🌷
KK
Kairbayeva Karlygash
Сегодня посетила Айдент очень довольна Спасибо Сейтпиева Дидар Ерсиновне за профессиональную работу за вежливость 10/10спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады вас видеть❤️