Детейлинг
MK
Maksat Karimov10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь , Успехов вам !
S Zhumagali14 отзывов
Selim, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
М Б31 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Субару Импрезов125 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Саят, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Нурали Асан33 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурали, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Аслан Турекулов133 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Әбілқасым Серіков79 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Tolegen, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
DI
Dpr Ian7 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!