Детская одежда
AN
Ainagul Nadyrgaliyeva
Очень понравился магазин, для настоящих принцесс ✨ есть всё что нужно 👌🏽
Здравствуйте, Ainagul, спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
ХХ
Халык Хатжан
Всегда качественные вещи, очень красивые.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Халык. Благодарим, что оценили!
Р
Раушан
Спасибо большое Алине за помощь с выбором платья! Очень качественный товар, рекомендую!
Раушан. Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Асель Бураева
Столько выбора платьев , аксессуаров ,костюмов , от рождения 😍😍😍😍 цены приемлемые ! Доча в восторге !
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😍😍❤️❤️❤️
ВФ
Венера Файзуллина
Нам магазин понравился,девочки очень вежливые,платье шикарные
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ДА
Диас Алаш
Широкий ассортимент одежд для детей. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!🥰
ВЛ
Валерия Л
Невероятная красота. Мой внутренний ребенок хочет скупить все. Очень стильно и цены приемлимые !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за отзыв ❤
Nikolay Tsoy🇰🇷
Отличный магазин , с хорошим асортиментом, рекомендую всем и процветания 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
NI
Nazym Izbassar
Сервис понравился, и выбор широкий, купили платье дочке😍качества топ🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Almagul Kalikova
Прекрасный детский магазин для девочек 🌸 Большой выбор красивой и качественной одежды, всё аккуратно и со вкусом. Персонал очень вежливый и внимательный. Остались довольны покупкой, обязательно вернёмся!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almagul! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
RK
Ruzimat Kurvanaliev
Самый лучший магазин детской одежды , всегда покупаем у вас наряды для наших принцесс😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Ruzimat, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Aigera Umurzakova
Приобрели платье, довольны 🫶🫶🫶 Выбора полно, рай для девочек 💞
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Птицына
Отличный магазин! Огромный выбор новогодних платьев! Купили полный образ для дочери трех лет и остались в полном восторге 😍😍😍 туфли, платье, заколки и даже бусы, большое спасибо ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!🩷 Ждем вас снова🫶🏻
Айгерим Ермекбаева
Очень красивый магазин 😍 стооолько выбора 😍 мы в восторге 🥰 купили все что необходимо, платье, аксессуары, туфли 😍😍😍 Рахмет большой
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за то что выбираете нас! Ждем вас снова🥰❤️
Аруна Батталова
Спасибо,за качество и доступные цены☝🏻 выборов именно на той очень много покупаю 4 раз уже
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰
Assel Alimkulova
Подобрали доче красивое платье и туфельки. Поучаствовали в беспроигрышной лотерее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Сания Кайратова
Спасибо консультанту Ажар, за полное сопровождение при выборе. Помогла с размерами, все сама измерила, подобрала луки двоим деткам. Очень доброжелательная, приветливая. Думаю именно такие люди и должны работать в сфере продаж 😊 еще я выиграла 10% скидку, все честно, спасибо 😁😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Сания, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!❤️ Мы всегда вам рады😍😍🙏🏻
Антон Кравцов
Большой ассортимент детской одежды . Выбрали дочке на день рождение . Всем советуем 👍👍 отдельная благодарность Алине за помощь и выбор одежды
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
EK
Erke Kutpanbaeva
Этот магазин посоветовала подруга. Пришли покупать платье на тусау кесер, и остались в восторге. Столько выбора😍 нам понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Erke, добрый день. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам ❤
Абай Абраев
Хотели бы отметить, что нам очень нравится ваша детская одежда: качество, мягкие и стильные модели. Берем уже третий раз, когда берём вещи у вас, остаёмся довольны.
Абай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊
Мадина Абдусамад
Көйлертердің бәрі адемі☺️😘қызыма қатты унады Сатушы сыпайы,таңдауға көмектесті 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЖА
Жанна Абдрахманова
Супер магазин.Кимдери качество бари жаксы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим за теплые слова!
Анель Калифолданова
Супер магазин, супер обслуживание, все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
Rassul Salavatovich
Мидошка просто супер! Выбор замечательный! Очень вежливые продавцы, профессионалы!
Здравствуйте, Rassul. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Anel Nysambekova
Большой выбор👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, благодарим вас!
Ануар Жуманов
Все супер!!!!
Добрый вечер, Спасибо вам ☺️
GS
Gulmira Sartaeva
Очень хороший магазин, большой выбор, просто рай для маленьких принцесс!
Gulmira. Огромное спасибо за отзыв 😌
Жоламан Абылгазин
Чисто опрятно лично мне понравилось персонал вежливый супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GK
Gaukhar Kassymova
Обожаю ваш магазин! Это не просто магазин — это настоящее красивое пространство, в которое заходишь и хочется купить всё сразу 😍 Девочки-продавцы всегда внимательные и доброжелательные, а ассортимент — просто огонь! Всегда можно найти что-то для себя или идеальный подарок, от которого точно будут в восторге!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
DA
Dilnaz Azhibayeva
Покупала племяннице костюмчик — просто восторг! Очень красивые и стильные вещи, всё с любовью и вкусом. Жаль, что нет коллекции для мальчиков — думаю, она была бы такой же чудесной 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😍❤️🙏🏻
М К
Киімдерге куштііі выборлар коп екен👍👍👍👍Магазин катты унады .Консультант кыз жаксы кенес берди .Енди жиі жиі барып тұрамын деп шештім 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Гүлжазира, сізге үлкен рақмет! Сізді әрдайым көргенімізге қуаныштымыз 🤍
Тайный Клиент
Отличный магазин, очень вежливая девушка, нашла именно тот костюм который искала. Уже потеряла надежду в поисках, и вот оказывается он продаётся в магазине через дорогу от моего дома. Понравилось, как работают с клиентами дистанционно быстро и четко дают обратную связь лично, а не автоответ, попросила напомнить вечером, чтобы я забарала отложенный товар, молодцы, напомнили. Спасибо, успехов и процветания 🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ нам очень приятно, ждем вас снова в гости…
АУ
Аймекен Утебаева
Вежливый продавец консультант 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Аймекен! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Romanova Mariya
милый магазин, консультант хорошая девушка
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Сымбат Оспаналы
Көйлектер өте әдемі, дүкеннің талғамына тамсанып 3 қызыма көйлек алып келдім😍😍😍🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Сымбат, жылы пікіріңізге көп рақмет! 💖 Қыздарыңыз қуанышпен кисін!
Сабина Айтказынова
Понравился магазин , очень много выбора , купили сегодня 2 наряда . Довольны покупкам и ценам . Будем теперь чаще приходить .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады❤️
Aidyn Ashimova
очен красивые платья 😍😍😍
9 июня 2025, официальный ответ
Aidyn, спасибо вам 💕
Айсулу Айсулу
Красивые вещи, очень приятная девушка продавец, все показала, объяснила. Вообще люблю этот магазин, процветания вам и побольше новинок для наших принцесс♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😍😍😍😍
АA
А A
Сегодня приобрели платье в Вашем магазине. Изначально в инстаграме была одна, по факту на кассе узнаем что платье подорожало на 2000. Мелочь, но неприятно. Хотели еще аксессуары к платью подобрать, желание пропало. По закону должны были продавать по той цене, которая была указана в рекламе. Не было времени разбираться, так как была с детьми. Когда сели в машину заметила что еще и чехол порван.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, цену на платье повысили уже после опубликованного видео в instagram, а из…
Aziza Abiyessova
Понравились платья
18 февраля 2025, официальный ответ
Aziza. Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Светлана Дилдаханова
Отличный магазин, хороший выбор и цены приемлемые. Продавец очень приятная девушка 🫰 добавила подарочек к покупке
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Малика Абдрахманова
Очень оперативно отвечают , не нужно переписываться целый день , чтоб подобрать образ👍 Заказывала племяннице костюм к нему консультант быстро подобрала аксуссуары 😍. Ассортимент и качество товара супер 🔥👍 Процветания и роста вашему магазину 🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧 🫧🫧🫧🫧
Спасибо консультантке Алине , выдайте премию 👍👍👍 очень милая , вежливая . Помогла с выбором размера через ватсап 👍 Так как с ребенком выехать не смогла. Получили комбинезон, очень красивый , приятный на ощупь , легкий но и при этом теплый ! Размер отлично помогли подобрать, хотя подбирали онлайн , получилось с запасом на следующий год ❤️👍
Добрый вечер, Даяна. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ad
Ainur di
Прекрасный магазин детской одежды, обуви и аксессуаров 😍 Цены адекватные. Очень часто идут поступления.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Saltanat N.
Заказала сегодня в подарок вещи из магазина Midoshka. Очень быстро ответили и оформили заказ, очень вежливые консультанты, упаковали очень красиво😍 Вещи отличного качества. Спасибо👌🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Aigerim Sakitova
Девчачий рай 😍 собрали доче полный образ на той! Очень понравился магазин, выбор огромный, качество хорошее, цены приемлемые 👍🏻 продавец очень вежливая, все показывала и помогала 🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день, ваш отзыв в самое сердце ♥️! Благодарим, что выбрали нас и ждем вас снова!
АО
Асель Оракбаева
Спасибо магазину Midoshka за красивые детские вещи😍 цены приемлемые и качество супер👍 Доче закупаюсь только в этом магазине. Обожаю этот магазин, и спасибо консультанту Алине🤍
1 сентября 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем ждать вас снова!
НР
Наргиз Решетникова
Наверное единственный магазин с классными детскими вещами, все такое стильное и цены супер 😍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
ЖА
Жансая Амренова
Баллар кими оте сапалы келип алсаныздар болады. Я довольна своим выбором и продавец очень вежливая
7 августа 2024, официальный ответ
Жансая, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё.
АЧ
Алия Чекибаева
Балалар киімдері өте жақсы екен,ұнады,сатушы қыз Ажар өте сыпайы,жұмысын жақсы біледі екен, көп рахмет.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.