Gettape
Студия эстетического тейпирования
Д.
Дархан .
Была на тейпировании, всё очень понравилось, спасибо большое Гульнуре! Купила абонемент, теперь буду посещать курсом))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 благодарим за отзыв 💜 желаем классных результатов!
Batyr T
Благодарю Гульнур , понравился подход мастера
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады стараться для Вас 🙏🏼💜
Nazira Turgumbayeva
Ходила к мастеру Гульнур, очень понравился мастер и сама процедура помогла избавиться от отеков, и классный минус в объеме 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Назира, благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 💜
ЖК
Жулдыз Капышева
Спасибо Гульнура очень вежливая очень уютный кабинет Превасходный мастер очень понравилась работа мастера процедура прошла очень хорошо буду приходить 🙂
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше создавать уют…
ОВ
Оксана Варламова
Сегодня была на процедуре , у мастера Гульнур, превосходный мастер , сделала свою работу качественно и подошла ответвенно к своему рабочему процессу , советую😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💜 Мы всегда Вам рады 🥰
Убайдулла Муслимоллаевич
Спасибо Гульнур! Прошёл консультацию, всё доходчиво объяснила и показала. Кабинет небольшой, но всё чисто и опрятно.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Убайдулла Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💜
Aigul Abilova
Была на процедуре по тейпированию у мастера Гульнур, она просто умничка объяснила все понятно, рассказала, показала. Кому интересна данная процедура советую обратиться сюда 💪🏻
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 💜
А К
Хожу к Мастеру Гульнур, очень доброжелательная и приятная девушка, нравится начитанность в сфере восстановления после родов, подходе и в целом настрое на результат🥰 замечаю положительную динамику, хожу в студию с прошлого года, все нравится 🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас 🤗💜
☺😉
☺️ 😉
Доброго вечера! Сегодня сделала тейпирование зоны живота и боков. По результатам пока ничего не скажу. Хочу отметить приятного и доброжелательного мастера Гульнур! Это категория мастеров к которым хочется возвращаться и возвращаться, даже просто так!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Мы работаем для Вас 💜 Ждем Вас всегда в нашей студии 🥰
RT
Raushangul Toleu
Мен осы орталыққа келдім, өте керемет, Мастер Гүлнұр деген қыз болды, процедурасы қатты ұнады, келесі жолы тағы да келемін, сіздерге де келуге кеңес беремін
25 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет, сізге келіп жатқаныңыз үшін!💜
ЗТ
Залина Тазитдинова
Прохожу обучение от Gettape. Приятно, что такой подход к ученикам, во-первых очень доступно записан курс + Куратор Гульнур, раскладывает все по полочкам, все объясняет, что необходимо уточнить🤗
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Залина! огромное спасибо за высокую оценку 🙏💜 Мы каждый день работаем над улучшением…
АЕ
Айжан Е
Благодарю мастера Гульнур за комфортную процедуру🥰 Очень понравилась мастер, приятная, общительная, все подробно объяснила , проконсультировала, показала и дала рекомендации. За общением время пролетело незаметно, все понравилось❤️ Рекомендую!
Айжан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся для Вас 💜
Мастер Гульнур, прелесть 🥰 Человек знает свое дело, не скупая на рекомендации) Очень доброжелательная , приятная) Девочки, если вы сомневались , то идите, результат на глазах 🌸
25 февраля 2024, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💜 Всегда Вам рады
Mahabbat Bayzhanova
Здравствуйте, забрала сегодня тейпы , понравилась девушка Гульнур . Очень приятная, дала рекомендации🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌 Рады стараться💜
АО
Айсулу Омарова
Спасибо большое мастеру Гульнур🥰 Очень приятная 🙂 все понятно объяснила, как работает тейпирование, проконсультировала по правильной носке, по питанию и в целом по образу жизни. Наклеивание тейпов не заняло так много времени, не было дискомфорта, все прошло легко. Взяла курс «Стройность», надеюсь на хорошие результаты 🙏🏻😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим вас, что выбираете нас 💜 Будем ждать вас снова 🙌
MZ
Meruert Zhusupova
Добрый день , была на консультации у мастера Гульнур . Все четко объяснили рассказали , думаю купить курс для себя
Меруерт, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады что выбираете нас 💜
Макпал Иксанова
Очень хороший мастер Гульнур👍 сделала аппликацию после прошли отёки в объёме уменьшился живот. Всё нравится. Рекомендую всем мастер своего дела 👍👍🌹🌹🌹
Макпал, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💜
ГА
Гульмира Алимбаева
Здр, посетила вашу студию, все понравилось Мастер очень хороший, результат понравился , живот подтянулся отеки ушли . Прошла 4 процедуры, Гульнур очень аккуратная , все четко объясняет, подсказывает. Спасибо вам , еще приду 😘🥰
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира 💜Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас🥰
dil soul
все понравилось 😻 отдельная благодарность Мастеру Гульнур все аккуратно и качественно сделала вежливость и забота этого мастера на высшем уровне ⭐️ лучший мастер который был у меня 😍💋 Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🥰Ждем Вас в гости снова 💜
LK
Li Kana
Взяла абонемент, уже сходила на 6-7 сеансов, любимая мастер Гульнур, очень крутая, всегда на позитиве, время с ней пролетает, тейпы круто держатся
Здравствуйте!🤗 благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова💜
NT
N T
Очень все понравилось, мастер Гульнур такая классная 😍Все по полочкам объяснила, результат классный 🥺💕Приду еще 😁
Спасибо вам! Всегда рады помочь 😇💜
Марияш Баталова
Добрый вечер! Получила сертификат по эстетичному тейпированию лица и тела 😍 Благодарю студию Gettape за знания и поддержку, в особенности моего куратора Гульнур. Мне все понравилось 🥰 была рада позаниматься с тейпами и вашей студией 🥹😍. Желаю вам побольше клиентов.
Добрый вечер, Марияш, спасибо за теплые слова 💜И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Almira Agiparova
О студии знаю еще давно, тейпы отличный выход для похудения) и в выборе мастера тоже не ошиблась. Спасибо, Гульнуре👍🏻 все делает аккуратно, обьясняет все от и до. Всегда на связи с клиентами. Благодарна ей за оказанную услугу❤️
Здравствуйте! 💜 Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
БА
Бинназир Арслан
Гульнура самый лучший мастер! Руки золотые. Похудела за счет тейпов на 5 см 🫣🥳💖 Студия очень красивая
4 января 2024, официальный ответ
Бинназир, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 💜 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
RA
Roza Ahmetova
Gettep студиясында болдым маған өте қатты ұнады, мастер Гулнура ханым өте сыпаиы маған қатты ұнады. Көп рахмет істеріңізге берке берсін.🙏😍
Көп рахмет💜
Ubaidullakh Iskakov
Здравствуйте, посещал данную студия несколько месяцев назад. Хочу оставить отзыв о мастере Гульнур. Все шикарно, результат хороший! Мастер общительная, все расскажет, объясняет отлично!
Здравствуйте 💜 Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🙌
Adelina Pak
Спасибо Мастеру Гульнур! Очень дружелюбная, общительная, мастер своего дела🌸 В кабинете очень чисто и уютно. Благодарю 🤍
Аделина, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь 🙏🏼💜
БК
Бекжан К.
Маленький кабинетик, но за то знающая и опытная продавщица сидит, все показала, рассказала, посоветовала, Kaspi QR есть так что Kaspi Gold или Red хз оплатить можно, но нельзя поднести карту ведь Kaspi Pay с телефона продавца
20 октября 2023, официальный ответ
Райхан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💜
Айнагуль
Гульнур - молодец. Хороший специалист своего дела. Вижу результаты после нескольких процедур. Ушло уже 3 см с живота.
24 сентября 2023, официальный ответ
Айнагуль, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💜
Дана А
Здравствуйте, проходила курс очень довольна. Прошло уже прилично времени результат держится. Кожа внешне подтянулась, и дряблость ушла. Конечно совмещала с тренировками и питанием как и советовали Ходила к мастеру Гулнур.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💜 Всегда рады вам 🤗
ЕИ
Ерке Ибраева
Сегодня впервые посетила данную студию, мне всё понравилось, процедура заняла буквально 15-20 минут, спасибо мастеру Гульнур, дала рекомендации по использованию и уходу в момент ношения тейпов. Очень надеюсь на быстрый результат 😍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💜
Aya S.
Сегодня впервые решилась на тейпирование у мастера Гульнур! Отличный мастер! Очень приветливая, вежливая и с радостью пояснила все ключевые моменты! Жду не дождусь результатов!💜
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💜 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ааа Ааа
Спасибо мастеру Гульнур , все понравилось Очень внимательная и вежливая сразу нашли общий язык Приду ещё
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💜 Приходите, будем рады Вас видеть 🙌
Аиша А
Приехала на консультацию, большое спасибо Гульнур за подробную информацию😊👍🏻 Сделали пробу Приду после отпуска. Но почему то онлайн консультацию не предложили, думаю было бы удобнее .
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся для Вас! На онлайн консультации, к сож…
Аружан Саурбай
Мастер Гульнур такая вежливая, профессионал своего дела,руки мягкие😍,видно что профи😍
Спасибо, Аружан, что выбираете нас 💜 Рады работать для вас 🌸
Сания Кабыкен .
Была у мастера Гульнур,очень понравилось,мастер очень милая и всё четко объяснила,буду приходить ещё,спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Сания, благодарим за ваш отзыв 💜 Рады видеть вас снова!
BA
Bota Alibekova
Сходила на первую процедуру. Понравилось. Буду отслеживать
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв💜 Желаем Вам крутых результатов ✨ ждём Вас снова
Асель Нурахметовна B
Большая благодарность мастеру Гульнур, очень приятная девушка, профи своего дела, решила целый список моих проблемных зон 🤭 Отдельная благодарность руководству, за отличный сервис и уютный салон, приятно у вас быть в гостях 👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель 🥰 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
ББ
Балнұр Болатбек
Гульнур өз жұмысын жақсы біледі үлкен рахмет! После роды келдим барлыгын накты, анык жауап берди. Ашык жузи жаркын ❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Балнур ✨ осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіз үшін жұмыс істейміз 💜
Спасибо большое мастеру Веронике! Результат на лицо, живот подтянулся и ушло больше 5 см, я закончила один курс, продолжу через 2 недели🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте 💜Рады Вам и Вашим прекрасным результатам! Всегда ждем в гости 🥰
ZZ
Zhanadin Zhanadin
Мастер Гульнур топ, такая приятная. Тейпы помогли скинуть лишнюю воду и помогли расслабиться мышцам 🤩
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!😊 спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 💜
Аяна Тустикбаева
Девочки огромное спасибо за вашу работу. Я увидела результат уже на 2 сеансе. Скоро буду красоткой благодаря вам ! Отдельно хочу по благодарить Жанару и Веронику!!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
SB
Shaizat Bigildinova
Уже была на двух процедурах и есть результат ❤️ отдельная благодарность Гульнур 🥰
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
ЕГ
Елена Гильмеева
Мастер Гульнур очень приятная девушка☺️ мне понравилась процедура, все объяснили показали, замерили. Вообщем все супер!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💜Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🫶🏻
новая студия понравилась , была у мастера Гульнур . Все супер и все понятно объяснили.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸💜
Р
Руслан
Лучшие мастера Благодарю
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
я очень благодарна к мастеру Гульнур) она просто супер, за 3 процедуры почти мои растяжки на животике исчезли, кожа стала более ровной, не говорю что полностью, но результат даже очень хороший. теперь у меня осталось поработать с диастазом, я уверена что уберет за одну процедуру 🥰🥹 спасибо за что вы есть🩵
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ГД
Гулюм Дюйсембаева
В первый раз побывала на консультации по тейпированию, не знала, что в городе появилась студия, попала к очень приветливому мастеру Гульнур, узнала все про тейпирование, получила много советов от мастера, приобрела тейпы, провели первую процедуру, тейпы не отклеиваются, не чешутся, абсолютно никакого дискомфорта! Кто желает попробовать, но не знает с чего начать, рекомендую эту студию!
Здравствуйте, Гулюм! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💜
Алия Бекбулатова
В первую очередь,для меня «сервис»-это люди,которые непосредственно работают с клиентом,они доброжелательны,приветливы и уже с первой процедуры становятся не просто принимающими мастерами,а близкими по духу людьми,коим стала для меня Гульнура.Я хочу выразить отдельную благодарность за профессионализм проявленный во время работы,за уют и атмосферу созданную в студии.Шикарный результат,настоятельно рекомендую и студию и прекрасного мастера Гульнур❤️
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады Вам всегда 💜
Assiya Abildina
Мне очень понравились тейпы, результат уже после первого сеанса.Носятся хорошо,не мешают и не отклеиваются.В объемах -4 после 1 процедуры.С удовольствием иду на 3 процедуру.Мастер Марина вообще супер приятная девушка,оперативная👍👍👍
Спасибо, Ассия, за отзыв и высокую оценку 💜 Мы стараемся для Вас 🌸