Korean street food
Кафе корейской кухни
Погружаем в Южную Корею. Попробуйте наши вкусные и острые супы
Закажи доставку 11:00–23:00
Руслана Т
Сегодня попался волос в чукен чуке. но так как я тут постаятельница, я нечего не сказала Надеюсь, в следующий раз такого не будет
Айша Абдикарим
не понравилась еда не доели оставили. чай ореховый вообще как смекту разрешали и принесли тоже не допили оставили
Нургуль Карсыбаева
Пришли на ауызашар. Все не свежее чай холодный. Светлый попросили положить ложку заварки. Картошка и морковь грязные. Не стали ругаться. Фото прилагаю. Ораза кабыл болсын. Бульон Галина бланка.Поели рис и яичный блин. Не советую.
Карина Кашимова
Заказали сегодня рамен с топкпоки салат и комбо с кимбап. Девочка и парень на кассе очень отзывчивые и приятные спасибо им большое за то что помогли выбрать. Что касается еды просто ужасно попросила сделать не острый рамен с токпоки мне сделали его острым раз в 10, парень заказывал среднеострый и он по сравнению с моим был адекватнее по вкусу. Повара похоже недовольны тому что мы пришли в 23:30. Хотя перед приходом я специально позвонила к ним чтобы не создать неудобства и не придти в последний момент. Еду пришлось выкинуть так как настолько острое не смог есть даже мой парень. Обидно за потраченные деньги и за зарплату поваров которую им платят при том что они не умеют нормально готовить
Джеееейй .
Заведение приятное! Приготовили быстро и было вкусно~ Том ям был шикарным! А пампушки нежные и мягкие
Nazgul' Lukpanova
Было вкусно, но мясо пересолено, в блюде с эноки. Имбирный лимонад👍🏾👍🏾👍🏾
Dinara Bulat
Классное заведение!! Вкусная еда, рамены классные и атмосфера как будто в Корее😍 рекомендую
Ольга Берсугирова
Классное место , много интересного в меню! Рамены тут вкусные , но мяса маловато )
Korean street food, кафе корейской кухни
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв, обращайтесь ❤
Диана Окремова
Вкусная еда, большие порции, еду принесли очень быстро и приятное обслуживание, интерьер тоже радует
Асель Мейрхан
Отличное обслуживание, все сотрудники максимально лояльно работают, особенно сотрудница Жанель😍
Nazerke Muhtar
прихожу не первый раз! очеень вкусно и персонал вежливый!! особеннл понравился рамён!! интерьер очень современный и красивый, атмосфера завораживает!! блюда вкусные, спасибо. приду ещё раз!
Элл'н
Хорошо посидели с подругами. Понравился сервис от Дарины, милая девушка, очень приветливая. Попробовали новую позицию в меню: Рамен с Токпокками. Соус очень вкусный, но порция не сильно сытная, заказали к нему + кимпаб. Хотелось бы чтобы к рамену + попушку для сытости, было бы вкусно остаток соуса с ним кушать.
ТҚ
Томирис Қуантаева
Барлығы дәмді😋бізге ұнадыыы👍🏻👍🏻
aidana saylibekova
Было вкусно))
baljan 🎀
Все очень вкусно, быстро подают
Nazerke Mussirali
темааа
sámi ᅠ ᅠ
уютное место, корейская еда топ, всё свежее и сытно.
RE
Rasul Eskermes
Официанты грубые, обслуживание ноль Еда норм Был тут 4 декабря в 15:00
МТ
Мира Телешева
Мисо сет и салат чука просто восторг, быстро, вкусно. Очень приветливый коллектив.
Balzhan Nurlybai
Недавно была в корейском кафе — всё просто восхитительно! Еда безумно вкусная, особенно кимчи, рамён и ттокпокки Всё свежее, подано красиво и по-домашнему уютно. Персонал очень вежливый и дружелюбный, атмосфера напоминает настоящий Сеул Обязательно приду ещё раз с друзьями! Рекомендую всем, кто любит корейскую кухню!
Жани S
Ужасно не вкусно. Именно в этом точке. Удон не понравился вообще хотя ем всегда в других по лучше было
Аяна 💕
Очень вкусно и красиво
jaannamm 💚
Сочный тамақтары😮💨🤤
A
Aisulu
Салеметсизбе, оте дамди болды, пряммимм наслаждения. Рахмет коп❤️
Diana 🥰
Еда вкусная ,очень уютное место и быстрая подача, обязательно приду ещё🔥🔥
Damirrraaa ✨
Приятная атмосфера и вкусная еда😍
Алина ❤️🔥
Класс 👍🏻 Тараканчики самое то
🤍 .
были в заведении 21.09 с 18:00 до 18:50, блюда либо пересолены, либо очень кислые, либо ужасно острые. из 4 блюд, были вкусные лишь жареные пельмени, так еще и перепутали блюда. из меню позиции напитков большинство нет, только три вида, соки и кофе.
akylzhankyzy_zhan .
Вкусно 😋😋😋 официант Акбота хорошо справилась с обслуживанием , очень приятная девушка ❤️ очень очень часто хожу сюда и каждый раз ухожу с хорошим настроением ❤️
Aruzhan Aitbaiqyzy
Когда хочется азиатской кухни всегда прихожу сюда, спасибо за отличное обслуживание и как всегда за вкусные блюда🙂↕️😋
Sofffa
Заказали жареные пельмени 2 порции ждали 40 минут, оказалось про наш заказ забыли🤦♀️пока ждали заказ мы пересчитали всех тараканов 🪳 обитавших в зале , бегают на перегонки прусаки рыжики 🤢 боюсь представить что на кухне твориться. Заведение по пр. Республике. Ребята пора что то менять
303.zzh 🎀
1 звезда даже много, токпокки сами по себе не плохие, но их соус это просто очень много уксуса и томатной пасты, честно после пары штучек хотелось выплюнуть, не доели Кимбап чиз, дорогой и не стоит своих денег, очень маленькие, сыр отвратительный, даже не плавленный как указано в меню на кассе, размер не порадовал ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ жалею что потратила там деньги Уборная грязная и маленькая, раковина ужасная, запах стоит не приятный. Понимаю конец рабочего дня но это был край просто Так же заказали рис с курицей, курица отличная а вот рис, весь слипшийся не приятно было кушать, весь заказ вывез только сок который можно купить в простом магазине
DIANA BORIS
Очень приятные девушка Диана и парень стояли на кассе, 08.04.26,большой Рахмет им🫶🏻 нам все понравилось. Вкусная еда, хорошие цены. 👍
Алма Абылгазина
Все очень вкусно, обслуживание отличное, на кассе сидела очень приятная девушка, которая все объяснила, и посоветовала что можно заказать.
Lena D
Очень вкусный кальбитан за такую цену. Место само со студентами и школьниками, соответственно можно нарваться на невоспитанность и неуважение. Была с мамой, смотрели на телефоне видео, девочки-студентки на вид сидели рядом, не понравилось, что мы смотрим видео со звуком, высказали в грубой, бестактной форме - можно тише, да? Звук я убрала, сама виновата, это правда, но при этом высказала этой девочке, что она могла бы проявить уважение к старшим и попросить более тактично. Короче, испортили настроение. .. очень жаль
Елдосикк .
Еда нормальная, если бы официантка не пролила соевый соус перед моим столом и не убрала снизу до конца как я не вышел
РК
Рысгуль Кадырова
Жандаулет молодец👍🏻👍🏻👍🏻 Очень позитивный, ответственный в работе 🫶🏻 помог, все объяснил 👍🏻 Еда очень вкусная, спасибо ❤️
narxxwwv .
Очень понравилось обслуживание! Девушки у кассы очень добрые, всегда готовы помочь🫶🏻 и еда очень вкусное.
Мадина Кабжанова
Очень вкусная корейская еда! Всё свежее, готовят быстро 😍 Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
aidana alish
Заведение атмосферное, персонал вежливый. Но вот на счет блюд-есть претензии. Рамен вкусный, но хотелось бы чтобы было больше начинки.Тесто десерта рыбки сырое и начинки мало. Кимпаб с лососем очень вкусный.
Айгуль Кушкинбаева
Еда не вкусная не свежая бульон принесли вода с кубиком Магги чай заказали с молоком ужасный на вкус. Не советую!!! Так хотели вкусно поесть в итоге заказали и чего не ели(((
райкош
Спасибо большое Дарияга и Ералыга 🥹💓. приятное обслуживание, быстро и очень вкусно, все как всегда на высшем уровне, приятные цены и в зале очень чисто. приду сюда еще раз , и не один раз ❤️
A
Angel
Администратору большое спасибо, который помог мне выбрать и официанту сегодняшнему благодарность за обслуживание! Только салфетки забыли)
Zaikosh 🤍
Все очень понравилось. Очень вкусно как всегда. В целом очень часто кушаем в korean street food и всегда все на высшем уровне. Сотрудник Ажар очень приятная и комфортная девушка благодарим ее за то,что поинтересовалась понравилось ли нам все✨
6 посещений
ровный поцан2016
4 года назад отведал здесь рамен с морскими приколами, после залил бульон в пакетик и понес в школу, на 6 уроке попил и порадываался! спасибо за теплые воспоминания💖
СА
Сабрина Ахметова
Хочу поблагодарить менеджера зала Дарину,она помогла на кассе с выбором, очень улыбчивая и милая девушка.Весь персонал вежливый и заботливый, видно,что с залом действительно работают.Еда очень вкусная.Ставлю этой точке 10/10.Спасибо вам, ребята!
Ayagozka💕 Saparbek
тамақтары дәмді,маған юәрі ұнады.Негізі бағаларыда қолжетімді,сондықтан бағалар көтерілмей тұрғанда,міндетті түрде келіндер🥰
M
Mandarin
Тема, было очень вкусно спасибо большое обслуживающему персоналу за добрый прием и за быстрое обслуживание✊🏻🫂
Анастасия Керимова
Самое лучшее заведение , любимое место нашей семьи когда гуляем на набережной всегда заходим покушать , обслуживание отличное , и самое главное недорого 🙌
Сара Нурпеисова
Очень вкусная еда и отзывчивый персонал!! Каждый раз с подругой ходим в данное заведение поесть корейской еды:) Токпокки здесь очень вкусные!