Tengripharm
4.1
Аптека ближе к вам
4.1
Просто ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
На сотовый не отвечают,городской поднимают и сбрасывают! Тогда отключите вообще связь что отношение
ШЖ
Шолпан Жумановна
Хочу сказать спасибо большое Лада Владимировна! Приятная женщина Отличный подход клиенту Всё объяснила, показала Здоровья вашем рукам Очень приятно обслуживание
Жанна Саржанова
Очень грубый фармацевт.
СР
Салтана Рахметова
Сегодня 5 ноябре в 13.00 приблизительно зашла в эту аптеку,и своим вопросов есть ли в наличии это лекарство? отвлекла женщину продавца,(она болтала по телефону)с каким возмущением оно мне ответила. Это что было??? Она вообще хотя бы училась? Не хочет работать пусть дома сидит. Не советую эту аптеку.
СН
Салтанат Нурушева
Добрый день! Сегодня обратилась в аптеку по этому аресу и мне понравился грамотный фармацефт Лада , спасибо за вашу отзывчивость и помошь.
Samsung Trend
На звонки не отвечаютт 😕
ssk 🩷
Аптека удобная, большой выбор лекарств, цены адекватные. Обслуживание вежливое и быстрое🙌
Ольга .
Персонал вежливый, все что нужно - было. Цены нормальные
Хелана Ким
Ужас
NN
Not Not
Там напальчики есть? Сколько стоят?
Гульжанат Нұркеш
В ватсапе сразу не отвечают, только на следующий день( При этом очереди в аптеке нет.
AO
Aliya Omarova
Цены хорошие, зачастую ниже, чем по городу. И многие лекарства есть в наличии.
ГА
Газиза Алламбергенова
Отличный аптека. Доступные цены. Дешевле чем в аптеках рядом. На телефон всегда отвечают, сколько раз звонила. Грамотный фармацевт. Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал.
Ахмет Шакей
Жақсы аптека, баға жағынан басқа аптекалардан айырмашылығы үлкен, негізі басқа аптекалар көп қосып сатады, қарапайым халыққа тиімді баға дұрыс деп ойлаймын
DР
Daniyar Р
В который раз приходим, закрываются раньше времени. Поменяйте табличку до 20:45 зачем вводить людей в заблуждение
Бывший Бывалый
Приятные цены, намного дешевле чем в гипократе на республике. Ассортимент всегда есть в принципе. Рекомендую!
DK
Darya Krokholeva
Была на днях. Хорошая аптека. Фармацевт очень приятная и компетентная женщина
КТ
Кундызай Тунгышбаева
Дәріхананың қызыметкері неге қазақ тілінде қызымет жасамайды? Неге мен өз жерімде өз елімде қазақ тілінде қызымет ала - алалмаймын! Халыққпен жұмыс жасаған соң, қазақ тілінде қызымет жасау керек. Қазақттың наны тәтті да,тілі ащы ма?
Айбол Баймолдаев
Неге кызметти казак тилинде ала алмаймыз ал мен орысша сойлей алмайм калай тусиндирем оган ол дагын ойладыныздарма онда жумыс истеп турган адамдар 2 тилдеде жауап беру керек
ЖМ
Жанар Мнайдарова
Неге қызыметкерлер қазақша білмейді? Неге біз қазақша қызымет ала алмаймыз? Халықпен жұмыс жасаған соң, қазақ тілін білу міндетті! Өте нашар.
DZ
Dastan Zainolda
1 декабря 2024 года в 18:57 закрыта аптека. Хотя до 21:30 в графике на двери. Внутри ходит человек и не реагирует на стуки в дверь.
Зарина Даянатқызы
Норм в принципе
Aida Ahmetzıanova
Фармацевтка бескультурная. Оказались проблемы с рецептом. Я ещё не ушла, а она уже по телефону кому-то рассказывала как я ей его якобы в нос сую и что-то доказываю, Людочка представляешь?)
ЖА
Жанат Абилкадиров
Даже телефон не берут.Ничего хорошего
Asel Umarova
Супер аптека
Z🫶
Zhazi 🫶🏻
Максимально странная женщина сидит там
Валерия Смыкова
Хорошая аптека, часто берём препараты по выгодной цене. Очень хорошие фармацевты, всегда подскажут и проконсультируют. Очень удобное расположение. Но в последнее время невозможно душно в аптеке, тяжело там находится, а если очередь, то хочется уйти и не стоять в духоте. Пожалуйста решите данную проблему!!!
Nana Bur
Замечательная аптека, граммотно подобранный персонал. Фармацевт и улыбнется и попращается, но очень душно внутри, Что ставит под сомнения качество лекарств
Svetlana Dulger
Аптека замечательная, все в наличии и персонал вежливый, все объясняет по препаратам. НО! Очень душно, пока там была голова разболелась в очереди, как у вас препараты там хранятся при такой температуре?
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся устранить…
Лучик
Вчера была в этой аптеке очень красивая ухоженная фармацевт , спасибо за вашу помощь ! Очень хорошо объяснила как принимать правильно препараты , буду еще брать у вас , очень доступные цены ,спасибо вам огромное за вашу работу
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Благодарим, что выбираете нас.
Асель Аманжол
Скажите раствор Дисоль 200 мл вашего же производства оказывается фармацевты ваши незнают где в каком филиале есть ? Уже полгорода объездила нет. Фармацевты ваши вообще незнают происхождения.
А…
Аида …
У нас отец первой группы инвалидности, данный рецепт выдал врач Фармацевт не продала нам, аргументируя это тем что это не рецепт Мы как будто бесплатно пришли брать таблетки Поменяйте фармацевта, на более лояльного
К🦦
Кенес 🦦
Обслуживание 👎🏿
Закрытый Аккаунт
Аптека очень хорошая, большой ассортимент всех препаратов, и самое главное доступная цена. Формацевты очень вежливые и консультируют. Всем рекомендую эту аптеку.
Жасулан Адилбеков
👍👍👍 все есть
СБ
Сергей Бакай
Вежливость
Алина Торегожина
Благодарю работника аптеки за обратную связь. Всё быстро, четко и качественно. Цена на лекарства намного ниже , чем в других аптеках. Девушка фармацевт , работавшая 03 октября Вам всех благ и всего наилучшего!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
IK
Inna Koshkina
Отличная аптека, купили лекарство по самой выгодной цене, да еще и в нужном количестве. Персонал вежливый и очень приветливый😊
НП
Наталья Прохорова
Отличная аптека, быстро обслуживают, вежливые фармацевты, все в чистоте, рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие!
Иван Дедиков
Действительно классная аптека, низкие цены и фармацевты хорошие,вежливые,так же фармацевт Кристина очень помогла нам подобрать аналоги препаратов, рекомендую эту аптеку.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
СБ
Семен Будко
Отличная аптека, низкие цены, отличные фармацевты, работаю четко и оперативно, постоянно хожу в эту аптеку, рекомендую всем
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!