Tengripharm
Аптека
Аптека ближе к вам
IK
Inkar Karimova
Читала отзывы и увидев множество негативных комментариев к мужчине в очках, тоже захотелось поделиться своей ситуацией. 20.12.2025 дата, я пришла за кремом от ожогов, попросила мужчину озвучить мне цены, какие крема есть и какой лучше взять для использования после лазерной эпиляции. Он начал мне предлагать крем от сильных ожогов. Мужчина, видимо, не в курсе что такое лазерная эпиляция, но ладно. Я уточнила для него, для чего именно мне нужно, что мне не для выраженных ожогов. Он мне не озвучил цены ни одного из кремов. Только дальше пихал именно этот крем, утверждая, что он хорошо подходит и после лазерки. Хорошо, я заплатила. Он добавляет: видите, в составе пантенол есть. Я говорю: и что это значит? Он: ну это тот же самый пантенол. Я говорю: а в чем разница? Этот дешевле? Почему пантенол обычный не предложили тогда? Он: нет, этот не дешевле, наоборот. Тут я офигела и говорю, я же попросила вас мне озвучить цены, зачем вы мне продали подороже 🫠 если они все одинаковые и мне бы подошел и обычный пантенол, а не какой-то «крутой» бепантен, который дороже еще и стоит. А он мне ответил: ну вы попробуйте, увидите, что он лучше… Сплошные противоречия, ощущение будто не в аптеку пришла, где специалист должен быть готов все объяснить и помочь с выбором грамотно, а на базар пришла торговаться и разбираться. Руководству нужно серьезно задуматься насчет их сотрудников…
Мария Сулейменова
Оплатила препарат и подошла через неделю, фармацевт мужчина в очках говорит мне, подошли бы через месяц что ходили. Я спокойно говорю как освободилась так и пришла, потом он начал мне хамить другими словами. Потом крикнула. Я ему говорю какое право имеет мне такие слова говорить а он мне, нет вы странная почему через неделю пришли говорит, бес конца мне этим перечил почему я подошла через неделю. В итоге он туда смотрел, сюда смотрел потом не нашел говорит. У меня 1 уп стоит по факту и по компу. Ваш значит забрали, потом типа вспомнил что какой то мужчина забрал, хотя никого не отправляла, говорит да я помню забрал. И по ходу он ждал что я вот так уйди поверив его словам. Я говорю покажи мне того мужика который забрал. И посмотри говорю свою продажу. В итоге оказалось что они его проста не пробили. И он ссылался на коллегу. Якобы она взяла деньги и она вам отдаст говорит. Я вообще не жалобщица не навижу таких людей потому что сама же ратобаю в этой сфере и знаю какого. Но этот мужчина меня прям убил со своими манерами и не умением норм общаться с клиентом. А он мне соврал что это он заведующий когда я попросила вызвать зав. Жду от вас комен
Salta S.
мужчина, который был на смене 4.12.25 и ответил на звонок в 18:20 руководители аптеки вы его с психбольницы подобрали? иначе он орет в трубку будто ему пятую точку рвут, в конце вообще сбросил! это аптека и нужны препараты для здоровья, а не место где показывают свое вонючее эго! разберитесь! готова ответить и предоставить информацию!
KL
Kani Lane
Цены ниже чем в других
Kamila
Сказали вчера что есть Флувир, потом сказали придти через час, потом на след день, сейчас пришла говорят это был спецзаказ, кому ? Спекулянтам? Обращусь с прокуратуру и минздрав, что за спекуляция на лекарствах в сезон гриппа
SA
Sss Akl
Кенжегүл медбикеге алғысымды білдіремін – үш жастағы балама система салып берді, венаға бірден түсті. Рахмет
SS
Sagi Sagi
Просто супер 👍🏻
Амина Тасболатова
Стоит непрофессионал женщина. Когда продают 1 пачку лекарства из двух ,делают отметку в рецепте, а не забирают его. Я же не виновата что его у вас в наличии нет. Купила в другой аптеке. 8тыс минусом вам из выручки
Максимально неприятный мужчина на кассе, ну прочитайте в инструкции, думается зачем отучился если не знаешь элементарный состав Да и в целом не особо приятный, больше одолжения
AB
Adele Bur
Самые низкие цены и хорошее обслуживание, ходим только сюда. Чаще всего всё есть в наличии
ОG
Омар G
Ничего нет в наличии
Farkhad Abylayev
Аптеки действительно имеют право не принимать возврат, если речь идёт о лекарственных средствах. Однако я приобрёл у них шампунь, который по составу не относится к лекарствам, и решил обменять его. Вместо помощи сотрудники грубо со мной разговаривали: сказали звонить «главному», но номер так и не предоставили. Заявили, что шампунь я сам выбрал, а когда я попросил проверить камеры, отказались. В итоге товар всё-таки поменяли, но взяли с меня на 2000 тенге больше, чем было указано на ценнике. Опыт крайне неприятный, никому не советую обращаться в эту аптеку.
Aliya Kenesova
Фармацевт не смог расшифровать название моего лекарства в рецепте.
Нормально не консультируют, грубо отвечают
Суюндык Сулейменов
Аптека хорошая, выбор большой и цены норм ,но не обновляют остатки на 103.kz и айтеке, трубку не берут что бы уточнить остатки, катался по городу но так и не купил что нужно было
АЖ
Аспандағы Жулдыз
Аптека тенгир фарм өте керемет багасы арзан кызметкерлери өте кіші пейл рахмет сіздерге.
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание и качественные специалисты
Зере Дулатова
👍🏻
Magerram Sadygov
Зачем контактный номер если не дозвониться линия занята постоянно 🤦🏻♂️ Если телефон не рабочий, или не берете то уберите его
AZ
Aibolat Zhanafiya
Мужик кассада базада бар нарсени тауып бере алмады интернеттен карап келип едим каланын аргы жагынан дарилердин кайда турганын билмейди еще айкайлап жок ол дари бизде деп отирик айтады ! Прошу принять меры! Читаю тут не первый человек я который жалуется на этого мужчину !
СА
Сундет Алдияров
Уақытпен істемейді жабық 20:50 келсем
MS
Madiyar S
Фармацевт Ажар очень вежливая,грамотно обясняет
РС
Рашида Сатыбаева
Цены более менее приличные, очень вежливый провизор. Но не было 2 из 4 нужных мне препаратов 🙄
Ismira Tes
Хотела написать отзыв, о том что не выдают чек сразу. Нужно было всегда просить. Это повторялось трижды. Но вчера я зашла , и девушка сразу выдала чек без моей просьбы. Новая девушка молодец. Хожу в эту аптеку постоянно, так как возле дома, вообще хромает ассортимент. А тут есть многое.
YT
YELAMAN TLEUBERGEN
Мужики, это не ваше!!! Обслуживание 0! Элементарно маячку не дают 🤦🏻♂️
Алдияр Рахимжанов
Как не зайдешь, вечно чего-то нет. Даже элементарно цетрамона.
Айдос Жунусов
Самое жадное заведение и аптека. За мешочек 5 тг. Вы че? Включите эти 5 тг в цену, чтоб не позориться. И первый раз вижу чтоб нимесил продавали минимум по 3 шт. Больше не ногой сюда
ЭА
Эмиль Арыстанов
Аптеки все хорошые
Best apple User
Багалары жаксы
NN
Nur Nur
Казир ғана 14:25 Реналоф дарі алдым провизор чек берген жоқ чек жоқ деп қаншама сұрасам да и то 15445 тг Тенгри фарм өте төмен қызмет көрсету деңгейі. Бір сағаттан кейін келіңіз сонда чек болады дейді сонда алыстан чекке келемінба десем чек бере алмаймын деп и то оплата тек переводпен жасатқызды . Ладно бермесеңіз қазір отзыв жазып кетем тугиске деп едім . Артымнан жүгіріп сыртқа шығып девушка міне чек алыңыз дейді. Заведуюший енді дұрыстады деп қояды .Мен басында чек сураған кезде звандап сұрап көріңіз заведуюший алмайд барібір бир сағатта жауап береді деп , отзыв жазам десем секундта чек шығарып берді . Басында бере салсаңыз болады екенғо десем үндемейді .
Нурик Смагулов
Хорошая аптека
Дастан Сарсекеев
Срок откен товар со скидкой сатады. Ол дурыс емес алып тастау керек
YI
Yelmurat Iskakov
Хорошая аптека!!
S B
Новая женщина фармацевт продала не тот аквалор который спросила, мне нужен был для горло, она положила в пакет в нос. Еще сказала что я должна знать что есть и для носа и для горла, все знают я незнаю(( Не писала бы ничего, обидела что я пришла ругаться с ней. Вовсе не так у меня ребенок болеет я торопилась домой, даже извинения не попросила, смените пожалуйста на более молодых людей которые работали, может и работают по сменам, но я попала сегодня к ней.
С💖
Светлана 💖
Моя любимая аптека. Тихо, спокойно и чисто. Всегда приветливый персонал. Спасибо огромное. И цены демократичные
Акжибек Толеу
Басқа аптекаларға қарағанда бағасы төмен 👍👍👍 Сатушыларда жоғары деңгейде қызмет көрсетеді, барсаңыздар өкінбейсіздер👍
ZB
Zhulduz Berdi
Низкие цены, приветливый персонал
Кудряш Чудесный
На кассе не владеет клиентоориентированностью, на вопросы отвечает не понятно, ориентирует не где лучше а сразу по ценам типа вот это дороже а этот дешевле, цена ведь в такие моменты не имеет значение, если рекомендуете не смотрите на цены
ЖЧ
Жадыра Чукенова
Вроде пришла с назначением но девушка дает аналоги лекарств ссылаясь что эти лучше, хотя те лекарства имеются в наличии и они чуть дешевле нежели те что она предлагает.
Гульдана Жамбай
Сіздерде ревизия ай сайын болама ? Алдында да кателеспесем наурыз айында сондай жагдай болды , именно бізге керек уакытта аптекада ревизия деп жауып кояды.
2ГИС
классная аптека, хороший ассортимент, цены ниже, чем в других. фармацевт доброжелательный, короче, я получила удовольствие, закупаясь здесь)
Айнур Анарова
Все нравится, токо работали бы чуть дольше
Серик Е
Нашел почти все что нужно, вежливый фармацевт
Альсари Бадылбаева
Хорошая аптека, цены адекватные, а главное пакеты платные, заботятся об экологии🙏👍☝️
Айгуль Мырзалиева
Цены адекватные
Жанара А
Цены ниже на нескорые препараты,покупала Дивигель и утрожестан. Касиры вежливые.
DB
Danila Balandin
Удобное расположение аптеки, большой ассортимент и доступные цены на препараты. Спасибо персоналу за помощь в выборе лекарств. 5/5
DD
Di Di
Очень понравилось отношение персонала к клиенту. Фармацевт все четко и доступно объяснила,лишнее не навязывала(как это обычно бывает) Не знаю где увидели грубость со стороны фармацевта, может дело в вас? Часто прихожу сюда, всегда остаюсь довольна!
Эля Вишняковская
Любимая аптека - всегда в наличии то что мне нужно. Вежливый и грамотный фармацевт. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко.👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nurzhan Argimbaev
Девушка фармацевт - профессионал своего дела . Во всем помогла , объяснила как принимать. Очень вежливая и приятная на общение.