Зуботехническая лаборатория
Зуботехнические лаборатории
Saule
Выражаю огромную благодарность Нурлану, быстро и качественно изготовил протез. Видно что является опытным мастером в своём деле. Единственные кто смог принять нас в удобное для нас вечернее время. Будем обращаться теперь только к вам
СИ
Сабыржан Изделеуов
Огромное спасибо что за 1 день смогли сделать протез, даже с неправильным слепком, все четко получилось, протез идеально сел с первого раза. Даже когда я случайно отломал кусочек когда чистил протез, они сделали ремонт бесплатно, сразу видно, не то что клиентоориентированность, а человечность, от всей души Рахмет!
S
Serik
Отличная лаборатория! За день сделали съёмный протез! Чем ходить в дорогие стоматологии лучше сюда обратиться за услугой, быстро, качественно и не дорого. Ещё и капы делают от бруксизма 👍
ZS
Zhandos Saduakas
Спасибо ребятам что быстро и не дорого починили мамин протез, самое главное качественно. Рекомендую 👍🏼 им нужно поставит не большую вывеску
Han Ast
Профессиональный подход. Очень хорошо сделал протез. Нурлан знает свое дело и порядочный специалист. Рекомендую !!!
VI
Vera Ivah
Супер,быстро и качественно
Виктория Хлыстова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Прекрасное место , прекрасное отношение , все четко быстро и очень выгодная цена , дешевле чем в стоматологии в 2 раза , советую от души , процветания вашему делу!!! В наше время очень тяжело найти специалиста , сделали маме протез верхней челюсти , она его вообще не чувствует ! Очень довольны , большой РАХМЕТ
Макс Максимов
Однозначно могу рекомендовать! Считаю Нурлана и его команду лучшими зуботехниками Астаны. Высочайшее качество и приемлемые цены! Нурлан очень грамотный мастер, учитывает все пожелания клиента и делает все качественно и в срок. Если хотите решить свою проблему, даже не задумывайтесь, сразу к Нурлану. РЕКОМЕНДУЮ!
НЛ
Никита Лысаков
Вовремя все и чётко ❤️❤️
Меруерт .
Огромная благодарность от моей ажеки, которой сегодня Нурлан бесплатно отремонтировал протез. Успехов вам и побольше благодарных клиентов👍🏻👍🏻👍🏻
Салтикош Серикбаева
Хочу оставить положительный отзыв. Спасибо большое за отличную работу и сервис 👍🏻 Отлично выполнили работу 👍🏻Успехов Вам во всем. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
TD
T Dos
Ребята молодцы, сотрудничаю уже 4 год. Без проблем. Качественно и во время. Благодарю за работу Нурлан
ЭК
Эльмира Карпишева
Спасибо специалистам.Второй раз обращаемся отличная работа и по качеству и по времени.Рекомендую.
ДТ
Дияр Темирхан
Чётко! Оперативно! Профессионально! Спасибо Вам!!! Цена приятно удивила)))
Айгуль Саликова
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу, рекомендую всем , молодцы !!!
Zhusip Bahtiyar
Ребята красавчики быстро четко оперативно зделали выручили🫡✊✊✊🫂
ЗР
Зоя Ругаберг
Рекомендую! Отличное обслуживание! Качественная работа!
Максат
Классные специалисты. Нурлан спасибо большое за работу.
Айдар Нуршабаев
Ребята лучшие в своём деле ,очень благодарен им за Вениры 👍👍👍
Ec
E class
Всем салам алейкум. Сам работаю в сфере услуг и поэтому стараюсь дать оценку тем кто предоставляет услуги мне) Заехав на данную лабораторию впервые увидел такой сервис) понравилось то что не только сделали но и напоили, накормили!Кто это читает возможно увидимся в лаборатории этой и раскатаем партию в белку)
Amina Asanova
Очень понравилась лаборатория, приветливый и заботливый персонал. Отремонтировали за пол часа протез за приемлемую цену. Спасибо большое ✊🏻👍Рекомендую всем
Акежан Жамбаев
лично рекомендую!!