Жареная рыба
3.7
3.7
ИТ
Иля Тапуря
Очень вкусный ребята мастер свойх делах рыба вообще супер был бы 6 звезда 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 советую очен вкусный 👍
Ai Na
Заказывала рыбу. Поела , прошло 5 часов у меня болит живот и меня тошнит. Как итог я не могу уснуть. Рыба похоже и правда была старой, я из-за панировки не обратила внимания
МИ
Маркс Исаев
Все вкусно и свежо. Второй раз беру очень понравилось. Спасибо
Асель Кабденова
Не умеют ребята вести бизнес. Заказывала с декабря 23 года, рыба была шикарная, я им писала восторженные отзывы . Потом в заказе они отправили мне много головы и хвостов, предъявила им. Потом спустя время заказала снова , в надежде что получу качественный продукт и тут прилетает притензия что я вечно недовольная 😳😳😳 Не хотят принимать конструктивную критику чтобы улучшить качество и оставить старых клиентов, ведь лучше удерживать старых чем привлекать новых. Очень жаль…
СА
Сапаркул Айбарова
Реально очень самые вкусные чикены и рыба! Мы всегда у них заказываем! Вежливые ребята там работают! Детям очень понравилось! Всегда свежие и вкусные! Спасибо Вам большое ! Будем радостно заказать только вас🌹
Асет Сабыржанов
Купили рыбу, испорченная старая рыба черная внутри, безвкусная, кляра мало, только соус норм, не советую!
Аийда Болатова
Рыба вкусная хрустящие 🔥🔥🔥😍
Максат Мырзакулов
Вкусная рыба👍
Айгуля Жусупова
Заказала рыбу, привезли курицу, никакого уважения к клиенту, пофигистическое отношение.