United
Турецкий салон красоты
Ханш khs_qwr
😍😍😍
Алия М
Перед тем как записаться звонила уточняла цены и свободные окошки. Сказали что будет стричь мастер турок а по факту по стригла женщина казашка. Зачем людей вводить в заблуждение? В помещении стоит сильный запах канализации. В салоне очень грязно начиная со выходной части, моющей части, зеркала и место где стригут. Пыльно, везде волосы. Мастера разговаривали о своем между собой как будто меня нет.
D A
Керим бей отличный специалист, понравилась его работа, отзывчивость, профессионализм. Посоветовал как лучше сделать и все действительно получилось как надо. Салон уютный, все работники приветливые, очень комфортное место, спасибо за то что вы есть так близко )
AZ
Arnay Zhakupbekova
Керим бей так хорошо к себе располагает. А как быстро стрижет и укладывает вообще огонь 🔥 надеюсь волосы теперь задышат по новому Рахмет!!!
Tomiris Amantaeva
Мастер Дана очень красиво делает ресницы 😍 уже год хожу только к ней
ZS
Zhasmina S.
Подстриглась у Керим бея — осталась в полном восторге! ✨ Очень внимательный и аккуратный мастер, работает с совестью и большим уважением к клиенту. Чувствуется профессионализм в каждом движении: сразу понял, какой вариант стрижки мне подойдёт, и сделал всё именно так, как я хотела. Спасибо за прекрасный результат и приятную атмосферу. Теперь точно знаю, к кому буду ходить всегда!
БМ
Ботагоз Мукашева
Спасибо мастеру по ресницам Дане! Золотые руки! Мастер своего дела! Даночка, я теперь только ваша клиентка!🌹🌹🌹
СҚ
Сымбат Қанатова
Hair master Kerim 💫 шашыма жаңа өмір сыйлағаныңызға рахмет🙏🥰🤗 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aidana Aidana
Керим бейға көп рахмет, қолы жеңіл. керемет стрижка. неге сонша негативті комментарий қалдырғандарын түсінбедім. мен басында қалаған стрижка маған жараспайтынын бірден айтты, орнына басқасын істеді. рахмет. саудаларыңыз өтсін!🥳🥳
СО
Салтанат Орынбекова
Рабига деген мастерге улкен рахмет. Тез тез киды, адеми и укладка кушти жасап берди 😍😍😍 енди тек осы мастерге келип турамын ❤️
🍓🍓 🍓
Живу возле гипермаркет Магнум, долго искала настоящего мастера, изучав рейтинги и отзывы на 2гиз, уже имею опыт различать где искусственные, а где настоящие отзывы. Все же по боялась рисковать, решилась ехать в Viva на Сарыарка, потом знакомые подсказали, что мастер который там 5 лет проработал, в нашем районе открыл свой салон. Пришла, и пишу такая давоооольная, счастлива что нашло своего мастера, да еще возле дома!!!!
A A
Искала хорошего мастера, и нашла. Я в восторге от результата, Керим Бей лучший!
Айдана Богенбаева
Мне понравилось стрижка каскад у мастера Сулейман👌 спасибо 🙏
ГМ
Гулим Максатовна
Керим бей самый лучший мастер, давно хожу к нему всегда на высшем уровне
Nura 🧙🏿♂️
Цена услуги не соответствует качеству
ОО
Олеся Олеся
Сегодня посетила салон Керембей по совету сестрёнки и восторге осталось какой он хороший человек и очень профессионал своего дела стрижку и покраску сделали очень довольная работой В Салоне очень уютно 😍
УБ
Улбала Белла
Работают не профессионалы от которых воняет сигаретами и потом. Мне было мерзко то что эти люди трогают мои волосы. У Керима на руках как будто лишай, я очень забочусь о своем здоровье. Те кто не хотят заразиться лучше не ходите. Я больше не ногой
СТ
Скрытый Тигр
Все понравилось, мастерство на высоте, в салоне чисто, уютно и красиво!! Предложили все для комфортного времяпровождения😍
Все негативные отзывы неактуальны! В салоне United работают профессионалы своих работ и очень стараются, чтоб все клиенты ушли довольными! Всем доброжелателям низкий поклон! Негативным комментаторам советуем направить свои энергии на благие и добрые дела!
Aigerim Abdullaeva
Отзывы накрученные, работают не профессионалы. Этот Сулейман не то что даже красить даже стричь не умеет. Так сильно пожелала. Начиталась отзывов. Самый ужасный салон, еще и везде грязь
Sweet Dreams
Пришла по отзывам к мастеру Керим. Отзывы как я поняла накрученные. Испортили мои длинные волосы. Хотела подстричь кончики, в итоге отрезали слишком много, да ещё и криво😭😭😭Цены не соответствуют качеству. Я очень расстроена. Теперь ещё долго отращивать волосы 😭😭😭💔
Feruza Berkin
Мимо проходила, зашла. Мастер Керим очень красиво постриг волосы😻 и цена удивила. О музыкальный вкус вообще топ😅⬆️ Спасибо большое и рекомендую этот салон
AB
Aigerim B
Была у мастера Керембей, каскад получился офигенным! Советую всем
ТН
Тогжан Н
Случайно нашла этот салон. Мастер Сулейман сделал стрижку, предложили чай😍. Классно подстриг челку и лесенку.
AI
Aiman Ispanova
У мастера Керима золотые руки🙌🏻 Стрижка выполнена, как всегда, в полном соответствии с моими ожиданиями, просто идеально. Большое спасибо мастеру👍 Сервис в салоне на высшем уровне. Уютный салон🩷
KI
Kamila Iklassova
Отличный салон! Сделали стрижку быстро и качественно🙌🏻🙌🏻🙈
Мадина Алтынбекова
Ужасно.Записалась на причёску и макияж.Админ сказала что по акции будет 6+7тыс.Прихожу и визажист начала делать макияж с обычного тонального крема корейского производства.Не поняла,ладно думаю подожду.Потом она нанесла тень и помаду и всё говорит.Спрашиваю про тушь,говорит закончилась,а ресницы-говорит клей высох.А подводка,праймер,контур,хайлайтер,бронзер,румяна и т.д. и т.п про них вообще забыла!В итоге отказалась от макияжа.Затем причёска,парихмахер был турок,он всё торопился пойти покурить.Я хотела собрать волосы и заранее проговаривала об этом,а эта админка говорит,что я просила просто укладку,да ещё и обозвала мои волосы,что они как веник или что-то наподобие.Согласилась на укладку,отказалась от своей прически,так как уже ни на что желание не осталось.Парихмахер обрадовался и побежал на улицу курить🤦♀️
MN
Moldir NE
Благодарю мастера Керимбея за стрижку! Очень внимательно подошли к пожеланиям, учли форму лица и структуру волос. Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратной, стильной и удобной в укладке. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Кристина Ким
Честный отзыв… Не ожидала за 8 тысяч, такую афигенную стрижку и прическу👍🏻 теперь только сюда буду приходить)
НМ
НУРГУЛЬ Мастер депиляций
Первый раз была на окрашивании у Керим бея — результат шикарный! Понравилось всё: и процесс, и итог. Рекомендую!
EL
Elvira Life
Мой самый лучший мастер Керим! Попала впервые к нему на сложное окрашивание в г. Атырау, случайно встретились в Астане. Вся продукция в салоне премиум качества, краски не смываются, эффект держится долго. Мастера опытные, высший пилотаж!!! Рекомендую!!!!
Сауле Садыгулова
Вчера была у мастера Керим бея . Понравилось обслуживание 👍🏻 Все на высшем уровне
Сауле Сембина
Мастер Керим шикарно красит волосы 👍
D
Dinara
Керимбей — как всегда, шикарный мастер по волосам! 💇♀️✨ Девочки, доверьтесь ему — не пожалеете! Керимбей, teşekkürler!”
Aliya Zhakupova
Керім деген мастер өз ісін жақсы біледі, маған бәрі ұнады, шаш алғанда да әдемі болып өсіп келеді, бүгін шашымды бояттым, түсі өзіме қатты ұнады, ойдағымдай болды. Қысқасы, ризамын
Карлыгаш Каметова
Очень приятно было познакомиться с салоном. Особо хочу отметить мастера Сулейман, быстро ,чётко и действительно знаток своего дело. Советую!
ГС
Гульнур Сапар
Уже два года стригусь исключительно у мастера Керем бея, и могу с уверенностью сказать — это один из лучших специалистов, к которым я когда-либо обращался. Каждый визит — это не просто стрижка, а настоящее удовольствие. Керем бей — мастер с золотыми руками. Он всегда точно понимает, что я хочу, может посоветовать лучший вариант под форму лица, стиль и даже настроение. Работает аккуратно, внимательно, с большим уважением к клиенту. Чувствуется, что он действительно вкладывает душу в свою работу. Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойно, комфортно, без лишней суеты. Можно расслабиться и быть уверенным, что результат будет отличный. 👍🏻👍🏻 Стрижка всегда получается стильной и долго держит форму, что говорит о высоком уровне мастерства. За эти два года ни разу не возникло желания сменить мастера — наоборот, я только укрепился в уверенности, что нашёл «своего» парикмахера.🙌🏻 Очень благодарен Керем бею за профессионализм, внимательность и стабильно высокий уровень. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
DF
D F
Мастера Сулейман и Керим просто супер. Мастера своего дела, сразу поняли что мне нужно. Все быстро, четко и аккуратно, советую👍🏼
SB
Samal Baandina
Сегодня посетила ваш салон и осталась очень довольна! Спасибо Керим бей за профессионализм и уважительное отношение ко всем клиентам! Обслуживание на высшем уровне!
SB
Sholpan Bikhambetova
Все плохие отзывы неактуальны. Мой мастер Керим бей, который столько лет работал в ТРЦ Сарыарка, сейчас работает в этом салоне. Стрижки, укладки, покраска. Очень хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
AM
Ai. Man.
Запишите ЕЩЁ НА ЗАВТРА, не значит убрать запись на сегодня!!! Ищи теперь за 2ч до свадьбы студию 🤬🤬🤬
Гульмира Бахытовна
Я тоже первый раз пошла когда только открылся,но разочаровалась .Маникюр с укреплением сделала мастер не помню имя ,но через 10-13дней выпали .Но и не дешёвые цены,и после не стала ходить.Мне работа мастера не понравилась
AC
Anna C
Руководство, не дурите людей! На сайте одни цены, а по факту другие! Разочаровалась
Сауле Кошанова
Мастер Молдир делает стильные стрижки и укладки. С дочей ходим теперь в этот салон. Желаю процветания команде салона!
СО
Салтанат Орынбекова
Нравится этот салон, и стрижка в тот раз понравилась, и наращивание ресниц, прям идеальные, без склеек, даже не чувствуешь их. Спасибо мастерам 😘
Светлана Федотова
Отличная работа, гостеприимный и прекрасный сервис. Я пришла моделью на педикюр к ученице Улдан, вошла во вкус и маникюр сделали). Благодарю за предоставленную возможность. Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов вашему салону!
АЕ
Айдана Есенгарина
Очень довольна результатом, сделала афра кудри у мастера Молдір быстро и красиво клаасс 👍 Спасибо 💐 все были в восторге 😍❤️🔥
Dinara D
Сделала гель лак через 3 дня спал кусочками. Второй раз так же . Очистку ногтей сделали больно , обслуживание 0. Мастер опоздал. Мне не понравилось, не советую .
И
Иван
Моя запись была на покраску и стрижку. Была очень удивлена тем, что могут не постричь, если псориаз на голове. Мне уже под 50 лет и ни разу никто не отказывался меня стричь. Просили не обижаться. Я не обижаюсь, просто испорчено настроение, время и нет результата. Хотя покрасили на 4.,уложили на 2. Мастер-Молдир(хотя читала положительные отзывы). Думаю,что оценка и критика в данном случае уместны. И согласна с некоторыми клиентами- очень долго отвечают. Просьба: пишите заранее, кого Вы еще не берете на стрижку, чтобы клиенты знали.
MА
Moldir А
Сделала укладку у мастера Мөлдір, очень довольна результатом. Быстро и красиво уложила мои волосы, хотя пришла без записи. Спасибо🦋