Центры йоги
ДГ
Даша Громова
Всем доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность за незабываемые эмоции и невероятные ощущения что я сегодня испытала. Была на гвоздестояние впервые. Идеально подобранный индивидуальный подход от Инны поражает. Атмосфера погружает в единение души и тела. Если вы ищете внутренне я и хотите испытать что то новое то вам очень понравится. Советую всем кто не боится узнать себя и своё я.
Amina Neskenova
Была на гвоздестоянии впервые. Сначала было страшно, ноги дрожали, но потом поднялись эмоции, которые я долго держала внутри. Даже появились слёзы, но это было такое облегчение. После практики почувствовала спокойствие и будто отпустила часть старых обид. Атмосфера тёплая, безопасная, никто не давит. Очень рекомендую попробовать. 🤍
DL
Dinara Lashuhina
Часто посещаю этот центр, и на процедуры хожу и на тренинги. Очень нравятся тренер Инна, приятная девушка и грамотный специалист. Очень рекомендую телесную терапию, снимает зажимы в теле, расслабляет и работает с любым напряжением. Сегодня пришла с больным плечом ушла здоровой. Спасибо за отличный тренинг❤️
Семён Кужельный
Атмосферное место! Рекомендую для тех хочет получить новые эмоции! Выбросить из головы всё то что не получается выбросить и ощутить облегчение!
Adriana A
✨ Очень уютная студия — с порога ощущается спокойствие и хорошая энергетика. Атмосфера располагает к расслаблению, хочется просто быть и наслаждаться моментом. Видно, что хозяйка относится к своему делу с любовью и заботой о каждом госте. Всё сделано с душой 💖 Обязательно приду ещё!
ANNA GOETIA
Приятная атмосфера и энергия! 💛
Оксана Сулейменова
Стояла на гвоздях , это неописуемые ощущения, попробуйте . Медитация, расслабление, кайф , отвлекитесь от серых будней
Ab
Adilet b
Отличная студия и множество аппаратов на все случаи. Также большой плюс что есть 1фит. И также хотелось бы отметить телесные практики которые проводятся.
Салтанат
Была у тренера Инны на гвоздестоянии, сказать что мне понравилось, нет это было нечто... Время так пролетело, душа вознеслась и вернулась обратно, первый раз попробовала этот метод, во мне всё внутри перевернулось, а главное под чутким руководством Инны, душа обрекла покой. Я благодарна за практику, чувствую себя намного лучше🙏💞
Gulznan Kuatovna
Крайне возмущена уровнем обслуживания в данном релакс-салоне, сегодня 10.05 посетила его. Работница, к которой я обратилась, оказалась грубой, хамоватой и абсолютно некомпетентной в общении с клиентами. Вместо того чтобы профессионально и спокойно объяснить, какие процедуры предоставляются и каков их принцип действия, она вступила в грубую полемику, заявив, что не обязана ничего объяснять. Более того, позволила себе спорить со мной при других посетителях, поднимая голос и доказывая свою правоту. Такое поведение недопустимо в сфере, где клиент приходит за комфортом и расслаблением. Процедура была испорчена, как и общее впечатление от салона. Не рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства🙏🏼 Обязательно примем ме…
Елена Амангельдыевна
Прекрасное место для медитаций, практик и раслабления
ЖИ
Жулдыз Илюбаева
Была на практике гвоздестояния, ощущения супер, огромная благодарность Инне, Вы профи в своем деле!
💋 A
Ужас, и страшно . Грязно
DT
Dilyara Tanasheva
Своеобразное место и атмосфера😆😆место где ваш организм получит бессмысленные процедуры 😆но зато возможность заработать иммунитет от максимального количества микроорганизмов и систем ) Для тех кто хочет сделать свое тело и дух совершенным, невозмутимым, способным достойно выживать в свете поговорок типа: зараза к заразе не пристаёт))...мне было прикольно...но для городских тепличных людей шок контент))
Bestttoff KZ
Посетила по 1фит, очень все понравилось, девушка ,имя забыла ,очень приятная ,объяснила по другие процедуры ,на которые я обязательно запишусь.
Toy Box Astana
Была на процедуре миостимуляции😍 все очень понравилось , персонал дружелюбный, музыка😍 после процедуры ничего не болело, заметила как животик подтянулся . Приду еще обязательно 😄😄
ГН
Гульдана Нурмаганбетова
Это было что-то с чем-то) из интереса пошла на липолиз живота по 1fit, для чего на минуточку (!) нужно расстегивать штаны. То есть предполагается, что я буду одна в помещении, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЕЗ МУЖЧИН. Заходишь к ним как в пещеру, а там в маленькой комнатке за ширмой лежат уже мужчина и женщина с масками на лице. Заходишь туда и все шепотом надо говорить))) Плюс доски какие то на входе лежат, как на складе. Девушка, которая делает процедуры, ничего не объяснила, просто надела на меня эти штуковины, и ушла. Я даже наблюдала процесс, как она милые селфи перед нами делала. Видимо потому что другие двое не видят из-за маски. Но я то вижу все! И кстати, простынки не одноразовые. После ухода этих двух, она их просто поправила. И все на этом. В общем, абсолютно не рекомендую
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно примем меры🤝🏼
Nurzhan Zeinolla
Приходил на рефлекторный массаж по 1фит, все понравилось, расслабляет очень хорошо Админ вежливая, отвечала на все вопросы и проконсультировала по другим процедурам Единственное не хватает вывески на улице чтобы было легче найти вход)
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏🏼с вывеской ведется работа🤗
ОП
Ольга Пасичная
Была сегодня первый раз на Leb маска. Про эффект говорить рано, но расслабиться удалось. Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии🫶🏻
Галина Аксёнова
Отвратительное место. Темно, лежишь как в морге. После лэд маски все лицо в прыщах Всегда было чистое. Сегодня была у врача: акне. Потратила на все про все 15 тысяч. И это пока что. Сходила блин🥵 Эти некомпетентные люди и шарлатаны занесли мне акне! Так что, не ходите к ним на эти лэд-маски точно. Непрофессионалы они, сервис нулевой, обстановка неблагоприятная.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление🙏🏼 Маски ни коем образом не мог…
А А
Была один раз. Не уверена в эффективности тренажеров. Админ очень приятная
Благодарим за отзыв! Сила-в постоянстве🙌🏼
Т М
Была на аппаратном рефлекторном массаже по 1фит, хочу отметить вежливый персонал, девочки молодцы, встретили, все подсказали, проверяли все ли в порядке, спасибо им! Массаж легкий и расслабляющий. Все понравилось, процветания вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность от всей команды🫶🏻
Timur M
Расслабиться самое то
Ева Каримова
Здравствуйте) всё отлично, всё понравилось! Но предупреждаеэйте пожалуйста тех, кто в первый раз, о том что после рефлекторного массажа может подняться температура, и это нормально 🙏
М А
Небольшой кабинет и в нем впритык стоят 4 кушетки. И пациенты лежат бок о бок. Плюс очень примитивные аппараты. Прессотерапия- это аппарат, где всего 2 рукава, которые сперва надевают на 2 ноги, потом эти же рукава на руки. Сколько человек до вас были ногами в этих рукавах? Никаких условий
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за такой милый отзыв, он очень улыбнул) Касательно аппарата…
Gulzhazira Astana
Здравствуйте! Посетила салон по абонементу 1Фит. Осталась очень довольна. В назначенное время меня встретила мастер Жанна. Очень приятная на общение, все объяснила, после процедуры показала другие аппараты, пояснила что для чего. В помещении тихо, тепло, уютно. Благодарю!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв🙏🏼 Будем рады вашему визиту вновь🤍
Me Soul
Хорошие процедуры тут, хороший сервис
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вашему визиту вновь🤍
AD
Aiaru Didar
Очень хороший персонал, была у Мастера Аллы. Во время сеанса была внимательна, спрашивала про самочувствие, не беспокоит ли что нибудь. Супер!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру🙏🏼 Будем рады вашему визиту вновь🤍
Zhukanay Zhuzbaeva
Персоналдары жақсы барлығы күліп қарсы алады, техникалық оборудованиялары жақсы, және сыйлықтар сатып алуға болады. Йога үшін барамын.
Сізге көп рахмет!
Жанна Сейтказиева
Мне очень понравилось! Процедура лазерный липолиз классная. Админ вы супер!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв🙏🏼 Будем рады вашему визиту вновь🤍
Anzhelika Shahupova
Ооочень класное место, удивило своим разнообразием и пользой для здоровья🤩 Столько всяких процедур и практик) Рекомендую🫶
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Стараемся быть клиентоориентированными🙏🏼 Будем рады вашему визиту вновь🤍
ДА
Даке Абиль
Классный салон , мне очень понравилось, аппаратура высшего качества. Но особая благодарность администратору т.Алле, мастер своего дела, приветливая, добрая ,одним словом, очень хороший,человек 👍💯💥 всем рекомендую салон ReLaxRoom 👐😎🫰
Zhanara Zhanara
В этом центре прекрасная атмосфера, приятные и профессиональные мастера.
Большая благодарность вашим словам🙏🏼
Инкар Тлеухановна
Студия 🔥🔥🔥🔥🔥
❤️❤️❤️
SS
Saule S
Место где расслабляешься от суеты рабочей. Масочки, гвозди и все такое. Очень милые и душевные девочки, поговорить во время процедур на разные темы 🔥 🔥 как все девушки любят проводят акции 🔥🔥🔥🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы очень рады, что вы довольны🙏🏼 Будем ждать вашего визита вновь🤍
СТ
Серик Темир
сервиса 0 у администратора по первому номеру, вместо 40 минут 18 минут
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хотелось бы уточнить касательно времени на процедуру, вы вовремя пришли или…
Togzhan Makhambetkyzy
Мне очень понравилось, аккуратные раздевалки, большой красивый зал, весь инвентарь чистый и опрятный. Тренер вообще супер🔥
LA
Leila A
С удовольствием хожу на процедуры в этот центр. Довольна уровнем предоставления услуг. Очень приятный, вежливый и тактичный администратор. Всем рекомендую!
Айгерим Алке
Нидра-йога🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻 Тренер профессионал🔥🔥✨✨😍😍😍
A.
A .
Проработала все блоки благодаря гвоздям Отличная практика с мандалой Из минусов прохладное помещение